автор комментария

Виктория К. (г. Новороссийск)

Решение личных проблем

Мне необходима была помощь

Прошла у Ирины обучение работе с Хрониками Акаши.

Я обратилась к Ирине, когда поняла, что моя самостоятельная работа с Хрониками Акаши не даёт ожидаемых результатов. Познакомилась с Хрониками Акаши в августе этого года. Стала самостоятельно изучать по книге Л. Хау и в дальнейшем просматривала не только свои воплощения, но и своих знакомых. И каждый раз, когда я заходила в Хроники, я видела часть причины возникновения проблемы, чувствовала эмоции, но не получала рекомендаций от Хроник Акаши, что же надо делать, как можно исправить ситуацию.

Мне необходима была помощь профессионала, того, кто бы направил меня, указал на ошибки и помог мне глубже узнать Хроники Акаши.

Занятия с Ириной перевернули моё представление о том, что такое Х.Акаши, насколько глубоко может происходить работа, как важно правильно задать вопрос и самое главное для меня – личная моя готовность к работе (причина недостатка в получении информации был мой личный подсознательный страх в работе с Х. А.).

Каждый вопрос, который мы разбирали с Ириной, она расширяла, используя свой богатый опыт и знания. Я получила огромное удовольствие, работая с ней, тем более, что «бонусом» в процессе обучения стали решения моих личных проблем!

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Кирилл Ф., юрист, г. Москва.

    Хроники Акаши инструмент для жизни

    Реинкарнация - реальность!

    Спасибо Вам за то, что приоткрыли мне дверь в столь бескрайний и удивительный мир моих воплощений, в сказку наяву. Вы уверенно вели по нему несмотря на мои внутренние сомнения и, где-то даже, опасения от ожидаемого или увиденного в Хрониках. После наших практик я окончательно и бесповоротно утвердился в знании, что моя настоящая физическая жизнь лишь частичка в бесконечном количестве рождений в прошлом и будущем.
    Реинкарнация - реальность! Теперь у меня есть инструмент для жизни, к которому всегда смогу обратиться за помощью в трудную минуту...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей Пекар

    Разрешение ситуаций прошлых жизней

    Курс обучения помог мне упорядочить знания

    К Ирине обратился, так как самостоятельные попытки получить ответы в Хрониках на мои вопросы удовлетворительных результатов не давали. Хроники я ощущал, а ответов не получал.Ирина оказалась на удивление приятным человеком, тонко чувствующим информацию, настроение, эмоции, как мои, так и тех ситуаций, которые разворачивались в Хрониках. С ней очень комфортно работать. Так как я не сильно разговорчивый, то говорить приходилось в основном Ирине. И, хочу сказать, у нее замечательно получается поддерживать диалог, за что, Ирине, отдельное спасибо...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Илья, сотрудник МВД, г.Барнаул

    Как войти и читать Хроники Акаши

    Ирина показала мне удивительный мир Хроник Акаши

    Наверное, все, кто обучался у Ирины, ранее посещали различного рода семинары, занимались энергетическими практиками и наверняка читали книгу Линды Хау... ))) В этом отношении я не исключение! Я понимал, что появление в моих руках книги Линды Хау и знакомство с Ириной не случайны, но сомнения не покидали мою голову. Я понимал, что это дано каждому человеку, но мои самостоятельные попытки на тему как войти в Хроники Акаши и как читать их заканчивались лишь разочарованием.
    Наконец, я обратился к Ирине за помощью. Помощь не пришлось долго ждать...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна Г., гл.бухгалтер, Россия, Башкортостан,

    Я решила изучать Хроники Акаши

    В моей жизни происходят изменения

    Пришло это ко мне неожиданно и очень быстро. Стала искать на просторах интернета с  чьей помощью я смогу это сделать.  И вот пути привели меня к Ирине. Думаю, не случайно. С трепетом отправила Ирине сообщение о том, что я хотела бы с ней поработать.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Юрий, Краснодар

    Поиск себя с Хрониками Акаши

    Это нужно испытывать и наслаждаться

    До знакомства с Ириной у меня были попытки взаимодействия с Хрониками Акаши иногда все получалось, чаще не очень. Ирина, как проводник по Хроникам, идеальна , как «Сталкер» двигается в пространстве информации легко и свободно, что само по себе позволяет ведомому погрузиться на такую глубину, о которой даже и не задумывался. Хочется отметить также, что путешествия по Хроникам, это процесс затрагивающий весь информативный слой индивида, думаю, что при длительных практиках открывается возможность отыскать множество нитей, связывающих тебя...

    Читать всю историю