автор комментария

Виктория К. (г. Новороссийск)

Решение личных проблем

Мне необходима была помощь

Прошла у Ирины обучение работе с Хрониками Акаши.

Я обратилась к Ирине, когда поняла, что моя самостоятельная работа с Хрониками Акаши не даёт ожидаемых результатов. Познакомилась с Хрониками Акаши в августе этого года. Стала самостоятельно изучать по книге Л. Хау и в дальнейшем просматривала не только свои воплощения, но и своих знакомых. И каждый раз, когда я заходила в Хроники, я видела часть причины возникновения проблемы, чувствовала эмоции, но не получала рекомендаций от Хроник Акаши, что же надо делать, как можно исправить ситуацию.

Мне необходима была помощь профессионала, того, кто бы направил меня, указал на ошибки и помог мне глубже узнать Хроники Акаши.

Занятия с Ириной перевернули моё представление о том, что такое Х.Акаши, насколько глубоко может происходить работа, как важно правильно задать вопрос и самое главное для меня – личная моя готовность к работе (причина недостатка в получении информации был мой личный подсознательный страх в работе с Х. А.).

Каждый вопрос, который мы разбирали с Ириной, она расширяла, используя свой богатый опыт и знания. Я получила огромное удовольствие, работая с ней, тем более, что «бонусом» в процессе обучения стали решения моих личных проблем!

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Светлана, ресторатор, г. Саратов

    Понять Хроники Акаши

    Это первая моя ступень

    Проходила у Ирины обучение , чтение личных Хроник Акаши. Это первая моя ступень.
    Почему я выбрала Ирину? Я это почувствовала (находясь очень далеко), что это мой Учитель, который научит меня чувствовать Хроники.
    И это было прекрасно, у меня были разные чувства во время обучения: было легко, а порой сложно, иногда я была окрылена, иногда очень сильно уставала.
    Я благодарна Учителю, за то, что она помогла правильно понять и построить путь в Хроники Акаши.
    Благодарю, мне было очень приятно работать с Вами.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей Пекар

    Разрешение ситуаций прошлых жизней

    Курс обучения помог мне упорядочить знания

    К Ирине обратился, так как самостоятельные попытки получить ответы в Хрониках на мои вопросы удовлетворительных результатов не давали. Хроники я ощущал, а ответов не получал.Ирина оказалась на удивление приятным человеком, тонко чувствующим информацию, настроение, эмоции, как мои, так и тех ситуаций, которые разворачивались в Хрониках. С ней очень комфортно работать. Так как я не сильно разговорчивый, то говорить приходилось в основном Ирине. И, хочу сказать, у нее замечательно получается поддерживать диалог, за что, Ирине, отдельное спасибо...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Кирилл Ф., юрист, г. Москва.

    Хроники Акаши инструмент для жизни

    Реинкарнация - реальность!

    Спасибо Вам за то, что приоткрыли мне дверь в столь бескрайний и удивительный мир моих воплощений, в сказку наяву. Вы уверенно вели по нему несмотря на мои внутренние сомнения и, где-то даже, опасения от ожидаемого или увиденного в Хрониках. После наших практик я окончательно и бесповоротно утвердился в знании, что моя настоящая физическая жизнь лишь частичка в бесконечном количестве рождений в прошлом и будущем.
    Реинкарнация - реальность! Теперь у меня есть инструмент для жизни, к которому всегда смогу обратиться за помощью в трудную минуту...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

    Мгновенные результаты

    Когда ты задаешь вопросы, получаешь – ответы

    В первую очередь, я благодарна Высшим силам за то, что они привели меня к такой кладези познаний!
    Хочу так же поблагодарить Ирину Шайн за обучение, помощь и приятное общение.
    Мне выпало счастье узнать и познать Хроники Акаши. И еще приятнее от того, что это -  обоюдно!
    Каждое занятие как новый путь, открывающийся для продолжения движения. А так же практически мгновенные результаты! Очень впечатляющие видения, которые в реальной жизни подтверждают свою правдивость! В некоторых случаях это – мгновенный результат, для других нужно немного...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Юрий, Краснодар

    Поиск себя с Хрониками Акаши

    Это нужно испытывать и наслаждаться

    До знакомства с Ириной у меня были попытки взаимодействия с Хрониками Акаши иногда все получалось, чаще не очень. Ирина, как проводник по Хроникам, идеальна , как «Сталкер» двигается в пространстве информации легко и свободно, что само по себе позволяет ведомому погрузиться на такую глубину, о которой даже и не задумывался. Хочется отметить также, что путешествия по Хроникам, это процесс затрагивающий весь информативный слой индивида, думаю, что при длительных практиках открывается возможность отыскать множество нитей, связывающих тебя...

    Читать всю историю