автор комментария

Виктория К. (г. Новороссийск)

Решение личных проблем

Мне необходима была помощь

Прошла у Ирины обучение работе с Хрониками Акаши.

Я обратилась к Ирине, когда поняла, что моя самостоятельная работа с Хрониками Акаши не даёт ожидаемых результатов. Познакомилась с Хрониками Акаши в августе этого года. Стала самостоятельно изучать по книге Л. Хау и в дальнейшем просматривала не только свои воплощения, но и своих знакомых. И каждый раз, когда я заходила в Хроники, я видела часть причины возникновения проблемы, чувствовала эмоции, но не получала рекомендаций от Хроник Акаши, что же надо делать, как можно исправить ситуацию.

Мне необходима была помощь профессионала, того, кто бы направил меня, указал на ошибки и помог мне глубже узнать Хроники Акаши.

Занятия с Ириной перевернули моё представление о том, что такое Х.Акаши, насколько глубоко может происходить работа, как важно правильно задать вопрос и самое главное для меня – личная моя готовность к работе (причина недостатка в получении информации был мой личный подсознательный страх в работе с Х. А.).

Каждый вопрос, который мы разбирали с Ириной, она расширяла, используя свой богатый опыт и знания. Я получила огромное удовольствие, работая с ней, тем более, что «бонусом» в процессе обучения стали решения моих личных проблем!

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Светлана Т., целитель, Бельгия

    Оттачиваем мастерство !

    2ая часть обучения работе с Хрониками Акаши

    Это опыт, который я советую пройти каждому, кто желает узнать больше и обогатить свой духовный рост. После окончания учебы по двум уровням у Ирины, за спиной у меня появился «огромный рюкзак» с потрясающими знаниями и практиками.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Адиля Б., предприниматель, Россия, г. Тверь,

    Обучение было интересным и увлекательным

    Благодаря вашей учительской поддержке я видела результаты.

    С вами было легко и комфортно погружаться в Хроники Акаши. Теперь я понимаю, почему не сложилось обучение в 2(!) местах, а с вами пошло.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей Пекар

    Разрешение ситуаций прошлых жизней

    Курс обучения помог мне упорядочить знания

    К Ирине обратился, так как самостоятельные попытки получить ответы в Хрониках на мои вопросы удовлетворительных результатов не давали. Хроники я ощущал, а ответов не получал.Ирина оказалась на удивление приятным человеком, тонко чувствующим информацию, настроение, эмоции, как мои, так и тех ситуаций, которые разворачивались в Хрониках. С ней очень комфортно работать. Так как я не сильно разговорчивый, то говорить приходилось в основном Ирине. И, хочу сказать, у нее замечательно получается поддерживать диалог, за что, Ирине, отдельное спасибо...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталья В., Санкт-Петербург

    Понять себя

    Ирина очень чутко ведет тебя по закоулкам твоего подсознания

    У меня была возможность осознать и прочувствовать последствия работы с ХА после обучения у Ирины. Это не первый мой опыт, поэтому могу позволить себе сравнение с другими Мастерами. Да, этот опыт был очень разный по многим параметрам. Но, по моему ощущению, это зависело больше от степени моей готовности окунуться в глубину ХА. Первый опыт был больше из любопытства, долго искала Проводника. Благодарю Провидение, что нашла и все получилось. Опыт с Шайн был более сознательный. Решилась сразу на обучение, тут было важно чувство личной эмпатии...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена, г.Новосибирск

    Путешествие в прошлые жизни

    Я научилась ощущать информацию

    У меня накопилось много вопросов, но я не находила ответов. Медитация и техники работы с подсознанием не помогали. Давно хотела научиться путешествию в прошлые жизни за подсказками. И вот через 10 лет моя мечта стала реальностью: я познакомилась  с Ириной Смирновой и попросилась к ней на обучение работе с Хрониками Акаши.
    Ирина провела 4 занятия и 2 сессии погружения.
    Это было незабываемое время. Сначала  я слышала голос, который отвечал на мои вопросы, затем я научилась ощущать информацию. Так чудесно, когда ты чувствуешь, как энергия...

    Читать всю историю