автор комментария

Адиля Б., предприниматель, Россия, г. Тверь,

Обучение было интересным и увлекательным

Благодаря вашей учительской поддержке я видела результаты.

Ирина, я Благодарю вас за знакомство с Хрониками Акаши. Самой по книге Линды мне сделать было сложно.

БЛАГОДАРЮ  за терпеливое объяснение/пояснение к моим бесконечным вопросам/запросам. С вами было легко и комфортно погружаться в Хроники Акаши. Теперь я понимаю, почему не сложилось обучение в 2(!) местах, а с вами пошло.

Обучение было интересным и увлекательным, а погружение всё более глубоким. С интересом, изучая себя и свои прошлые воплощения, родовые программы, приходила к тому, откуда всё начиналось и Благодаря вашей учительской поддержке и техникам прорабатывались эти запросы, и я видела результаты. Процессы ещё идут и наблюдая за изменениями, с теплотой вспоминаю наши занятия и Благодарю Вас🙏.

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Татьяна Г., гл.бухгалтер, Россия, Башкортостан,

    Я решила изучать Хроники Акаши

    В моей жизни происходят изменения

    Пришло это ко мне неожиданно и очень быстро. Стала искать на просторах интернета с  чьей помощью я смогу это сделать.  И вот пути привели меня к Ирине. Думаю, не случайно. С трепетом отправила Ирине сообщение о том, что я хотела бы с ней поработать.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Светлана, ресторатор, г. Саратов

    Понять Хроники Акаши

    Это первая моя ступень

    Проходила у Ирины обучение , чтение личных Хроник Акаши. Это первая моя ступень.
    Почему я выбрала Ирину? Я это почувствовала (находясь очень далеко), что это мой Учитель, который научит меня чувствовать Хроники.
    И это было прекрасно, у меня были разные чувства во время обучения: было легко, а порой сложно, иногда я была окрылена, иногда очень сильно уставала.
    Я благодарна Учителю, за то, что она помогла правильно понять и построить путь в Хроники Акаши.
    Благодарю, мне было очень приятно работать с Вами.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Кирилл Ф., юрист, г. Москва.

    Хроники Акаши инструмент для жизни

    Реинкарнация - реальность!

    Спасибо Вам за то, что приоткрыли мне дверь в столь бескрайний и удивительный мир моих воплощений, в сказку наяву. Вы уверенно вели по нему несмотря на мои внутренние сомнения и, где-то даже, опасения от ожидаемого или увиденного в Хрониках. После наших практик я окончательно и бесповоротно утвердился в знании, что моя настоящая физическая жизнь лишь частичка в бесконечном количестве рождений в прошлом и будущем.
    Реинкарнация - реальность! Теперь у меня есть инструмент для жизни, к которому всегда смогу обратиться за помощью в трудную минуту...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталья В., Санкт-Петербург

    Понять себя

    Ирина очень чутко ведет тебя по закоулкам твоего подсознания

    У меня была возможность осознать и прочувствовать последствия работы с ХА после обучения у Ирины. Это не первый мой опыт, поэтому могу позволить себе сравнение с другими Мастерами. Да, этот опыт был очень разный по многим параметрам. Но, по моему ощущению, это зависело больше от степени моей готовности окунуться в глубину ХА. Первый опыт был больше из любопытства, долго искала Проводника. Благодарю Провидение, что нашла и все получилось. Опыт с Шайн был более сознательный. Решилась сразу на обучение, тут было важно чувство личной эмпатии...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена, г.Новосибирск

    Путешествие в прошлые жизни

    Я научилась ощущать информацию

    У меня накопилось много вопросов, но я не находила ответов. Медитация и техники работы с подсознанием не помогали. Давно хотела научиться путешествию в прошлые жизни за подсказками. И вот через 10 лет моя мечта стала реальностью: я познакомилась  с Ириной Смирновой и попросилась к ней на обучение работе с Хрониками Акаши.
    Ирина провела 4 занятия и 2 сессии погружения.
    Это было незабываемое время. Сначала  я слышала голос, который отвечал на мои вопросы, затем я научилась ощущать информацию. Так чудесно, когда ты чувствуешь, как энергия...

    Читать всю историю