автор комментария

Адиля Б., предприниматель, Россия, г. Тверь,

Обучение было интересным и увлекательным

Благодаря вашей учительской поддержке я видела результаты.

Ирина, я Благодарю вас за знакомство с Хрониками Акаши. Самой по книге Линды мне сделать было сложно.

БЛАГОДАРЮ  за терпеливое объяснение/пояснение к моим бесконечным вопросам/запросам. С вами было легко и комфортно погружаться в Хроники Акаши. Теперь я понимаю, почему не сложилось обучение в 2(!) местах, а с вами пошло.

Обучение было интересным и увлекательным, а погружение всё более глубоким. С интересом, изучая себя и свои прошлые воплощения, родовые программы, приходила к тому, откуда всё начиналось и Благодаря вашей учительской поддержке и техникам прорабатывались эти запросы, и я видела результаты. Процессы ещё идут и наблюдая за изменениями, с теплотой вспоминаю наши занятия и Благодарю Вас🙏.

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Катерина Коваленко, г. Самара, нумеролог 

    Обучение Хроникам Акаши

    Для меня это был потрясающий опыт

    Хочу выразить огромную благодарность Ирине за ее внимательность и чуткое сопровождение во время работы с Хрониками. Так же Ирина всегда поддерживает обратную связь, отвечает на все возникающие вопросы!
    А для меня это был потрясающий опыт, который пришёл именно тогда, когда он мне был так нужен. Я получила ответы на все свои вопросы и обрела уверенность в себе!
    Благодарю Вас!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна Г., гл.бухгалтер, Россия, Башкортостан,

    Я решила изучать Хроники Акаши

    В моей жизни происходят изменения

    Пришло это ко мне неожиданно и очень быстро. Стала искать на просторах интернета с  чьей помощью я смогу это сделать.  И вот пути привели меня к Ирине. Думаю, не случайно. С трепетом отправила Ирине сообщение о том, что я хотела бы с ней поработать.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Виктория К. (г. Новороссийск)

    Решение личных проблем

    Мне необходима была помощь

    Прошла у Ирины обучение работе с Хрониками Акаши.
    Я обратилась к Ирине, когда поняла, что моя самостоятельная работа с Хрониками Акаши не даёт ожидаемых результатов. Познакомилась с Хрониками Акаши в августе этого года. Стала самостоятельно изучать по книге Л. Хау и в дальнейшем просматривала не только свои воплощения, но и своих знакомых. И каждый раз, когда я заходила в Хроники, я видела часть причины возникновения проблемы, чувствовала эмоции, но не получала рекомендаций от Хроник Акаши, что же надо делать, как можно исправить ситуацию...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Юрий, Краснодар

    Поиск себя с Хрониками Акаши

    Это нужно испытывать и наслаждаться

    До знакомства с Ириной у меня были попытки взаимодействия с Хрониками Акаши иногда все получалось, чаще не очень. Ирина, как проводник по Хроникам, идеальна , как «Сталкер» двигается в пространстве информации легко и свободно, что само по себе позволяет ведомому погрузиться на такую глубину, о которой даже и не задумывался. Хочется отметить также, что путешествия по Хроникам, это процесс затрагивающий весь информативный слой индивида, думаю, что при длительных практиках открывается возможность отыскать множество нитей, связывающих тебя...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей Пекар

    Разрешение ситуаций прошлых жизней

    Курс обучения помог мне упорядочить знания

    К Ирине обратился, так как самостоятельные попытки получить ответы в Хрониках на мои вопросы удовлетворительных результатов не давали. Хроники я ощущал, а ответов не получал.Ирина оказалась на удивление приятным человеком, тонко чувствующим информацию, настроение, эмоции, как мои, так и тех ситуаций, которые разворачивались в Хрониках. С ней очень комфортно работать. Так как я не сильно разговорчивый, то говорить приходилось в основном Ирине. И, хочу сказать, у нее замечательно получается поддерживать диалог, за что, Ирине, отдельное спасибо...

    Читать всю историю