автор комментария

Татьяна Г., гл.бухгалтер, Россия, Башкортостан,

Я решила изучать Хроники Акаши

В моей жизни происходят изменения

Я решила изучать Хроники Акаши.   Пришло это ко мне неожиданно и очень быстро. Стала искать на просторах интернета с  чьей помощью я смогу это сделать.  И вот пути привели меня к Ирине. Думаю, не случайно. С трепетом отправила Ирине сообщение о том, что я хотела бы с ней поработать.

И вот первая встреча.  Я была в шоке. Это было так неожиданно- взрыв эмоций и чувств от увиденного в прошлой жизни. Да, это было через слезы. Но ведь я понимаю, что это выходили проблемы, веками тянувшие мою душу назад. И надо это проработать, чтобы ушел этот шлейф  неприятностей. Я рада, что это было проработано.

Встреч было четыре, и каждая была откровением.  После них прошло десять дней  и я могу сказать, что сейчас в моей жизни происходят изменения, приходит  что- то новое и к нему надо мне привыкать. Но я понимаю- это ведет к лучшему в моей жизни.

Я очень  благодарна Ирине за проделанную работу.

 

 

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Татьяна, Франция

    Новый опыт преобразил меня

    Я слышала и принимала ответы от Высших Сил

    Этот опыт был очень интересным и раскрыл новые грани моего миропонимания и Мироощущения себя в этом Мире, открылся новый Грандиозный Канал связи с Высшими Силами- с Хрониками Акаши, через который они мне передали много важного и полезного для меня!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна Антонова, г.Ухта, специалист по кадрам

    Волшебный мир Хроник Акаши

    Ни секунды не пожалела, что решилась все-таки на обучение — Ирина открыла для меня волшебный мир

    Я прошла обучение у Ирины по чтению Хроник для себя. С трепетом и волнением ожидала каждое занятие. Ни секунды не пожалела, что решилась все-таки на обучение. Ирина открыла для меня волшебный мир Хроник Акаши, научила, как себя вести там, что делать, что спрашивать, как понимать. Под ее чутким руководством это получалось легко. Прежде, я пыталась сама заходить в хроники, прочитав книгу, но мне непонятно было, что там делать. Теперь знаю. Конечно, мне ещё надо нарабатывать канал, практиковаться, но с чемоданчиком знаний, наставлений, советов...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Кирилл Ф., юрист, г. Москва.

    Хроники Акаши инструмент для жизни

    Реинкарнация - реальность!

    Спасибо Вам за то, что приоткрыли мне дверь в столь бескрайний и удивительный мир моих воплощений, в сказку наяву. Вы уверенно вели по нему несмотря на мои внутренние сомнения и, где-то даже, опасения от ожидаемого или увиденного в Хрониках. После наших практик я окончательно и бесповоротно утвердился в знании, что моя настоящая физическая жизнь лишь частичка в бесконечном количестве рождений в прошлом и будущем.
    Реинкарнация - реальность! Теперь у меня есть инструмент для жизни, к которому всегда смогу обратиться за помощью в трудную минуту...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Элиза Арсанова, целитель, Россия, г.Санкт-Петербург

    Я обрела новую себя

    Я стала гораздо увереннее читать Хроники

    Учеба проходит в очень дружественной обстановке, в которой можно обсудить любой вопрос, и он не кажется глупым.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

    Мгновенные результаты

    Когда ты задаешь вопросы, получаешь – ответы

    В первую очередь, я благодарна Высшим силам за то, что они привели меня к такой кладези познаний!
    Хочу так же поблагодарить Ирину Шайн за обучение, помощь и приятное общение.
    Мне выпало счастье узнать и познать Хроники Акаши. И еще приятнее от того, что это -  обоюдно!
    Каждое занятие как новый путь, открывающийся для продолжения движения. А так же практически мгновенные результаты! Очень впечатляющие видения, которые в реальной жизни подтверждают свою правдивость! В некоторых случаях это – мгновенный результат, для других нужно немного...

    Читать всю историю