автор комментария

Юрий, Краснодар

Поиск себя с Хрониками Акаши

Это нужно испытывать и наслаждаться

До знакомства с Ириной у меня  были попытки взаимодействия с Хрониками Акаши иногда все получалось, чаще не очень.

Ирина, как проводник по Хроникам, идеальна , как «Сталкер» двигается в пространстве информации легко и свободно, что само по себе позволяет ведомому погрузиться на такую глубину, о которой даже и не задумывался.

Сложно описывать те чувства и процессы, которые удалось осознать при обучении, поиск себя, это нужно испытывать и наслаждаться…

Хочется отметить также, что путешествия по Хроникам, это процесс затрагивающий весь информативный слой индивида, думаю, что при длительных практиках открывается возможность отыскать множество нитей, связывающих тебя с окружающим миром, нащупать и освоить рычаги открывающие врата неизвестности, информация и энергия, которая  высвобождается, запускает глубокие процессы трансформации. Причем, я думаю, Хроники Акаши достаточно тонко отслеживают каждого путешественника, чтобы его психическое здоровье не пострадало при погружении.

Лично мне обучение понравилось, последствия после обучения могу заметить следующие;  обострилось глубинное восприятие действительности ( если кто знает что это такое…), осознание выросло на несколько порядков, понимание, что работы «непочатый край» и откладывать нельзя ни на миг тоже проявилось очень сильно, много, много другого личного пришло, о чем даже и не думал…

Хочу пожелать смелости и удачи в познании себя как личности проявленной или только начинающей проявлять себя, своей картины мира и отыскании рычагов для обретения счастья и радости, думаю, Хроники Акаши доступны для всех и рады всем.

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Виктория К. (г. Новороссийск)

    Решение личных проблем

    Мне необходима была помощь

    Прошла у Ирины обучение работе с Хрониками Акаши.
    Я обратилась к Ирине, когда поняла, что моя самостоятельная работа с Хрониками Акаши не даёт ожидаемых результатов. Познакомилась с Хрониками Акаши в августе этого года. Стала самостоятельно изучать по книге Л. Хау и в дальнейшем просматривала не только свои воплощения, но и своих знакомых. И каждый раз, когда я заходила в Хроники, я видела часть причины возникновения проблемы, чувствовала эмоции, но не получала рекомендаций от Хроник Акаши, что же надо делать, как можно исправить ситуацию...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Илья, сотрудник МВД, г.Барнаул

    Как войти и читать Хроники Акаши

    Ирина показала мне удивительный мир Хроник Акаши

    Наверное, все, кто обучался у Ирины, ранее посещали различного рода семинары, занимались энергетическими практиками и наверняка читали книгу Линды Хау... ))) В этом отношении я не исключение! Я понимал, что появление в моих руках книги Линды Хау и знакомство с Ириной не случайны, но сомнения не покидали мою голову. Я понимал, что это дано каждому человеку, но мои самостоятельные попытки на тему как войти в Хроники Акаши и как читать их заканчивались лишь разочарованием.
    Наконец, я обратился к Ирине за помощью. Помощь не пришлось долго ждать...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Адиля Б., предприниматель, Россия, г. Тверь,

    Обучение было интересным и увлекательным

    Благодаря вашей учительской поддержке я видела результаты.

    С вами было легко и комфортно погружаться в Хроники Акаши. Теперь я понимаю, почему не сложилось обучение в 2(!) местах, а с вами пошло.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна Антонова, г.Ухта, специалист по кадрам

    Волшебный мир Хроник Акаши

    Ни секунды не пожалела, что решилась все-таки на обучение — Ирина открыла для меня волшебный мир

    Я прошла обучение у Ирины по чтению Хроник для себя. С трепетом и волнением ожидала каждое занятие. Ни секунды не пожалела, что решилась все-таки на обучение. Ирина открыла для меня волшебный мир Хроник Акаши, научила, как себя вести там, что делать, что спрашивать, как понимать. Под ее чутким руководством это получалось легко. Прежде, я пыталась сама заходить в хроники, прочитав книгу, но мне непонятно было, что там делать. Теперь знаю. Конечно, мне ещё надо нарабатывать канал, практиковаться, но с чемоданчиком знаний, наставлений, советов...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталья В., Санкт-Петербург

    Понять себя

    Ирина очень чутко ведет тебя по закоулкам твоего подсознания

    У меня была возможность осознать и прочувствовать последствия работы с ХА после обучения у Ирины. Это не первый мой опыт, поэтому могу позволить себе сравнение с другими Мастерами. Да, этот опыт был очень разный по многим параметрам. Но, по моему ощущению, это зависело больше от степени моей готовности окунуться в глубину ХА. Первый опыт был больше из любопытства, долго искала Проводника. Благодарю Провидение, что нашла и все получилось. Опыт с Шайн был более сознательный. Решилась сразу на обучение, тут было важно чувство личной эмпатии...

    Читать всю историю