автор комментария

Кирилл Ф., юрист, г. Москва.

Хроники Акаши инструмент для жизни

Реинкарнация - реальность!

Уважаемая Ирина!

Спасибо Вам за то, что приоткрыли мне дверь в столь бескрайний и удивительный мир моих воплощений, в сказку наяву. Вы уверенно вели по нему несмотря на мои внутренние сомнения и, где-то даже, опасения от ожидаемого или увиденного в Хрониках. После наших практик я окончательно и бесповоротно утвердился в знании, что моя настоящая физическая жизнь лишь частичка в бесконечном количестве рождений в прошлом и будущем.

Реинкарнация — реальность! Теперь у меня есть инструмент для жизни, к которому всегда смогу обратиться за помощью в трудную минуту или просто за интересующей меня информацией.

И конечно же, если будут тяжёлые вопросы или не будет получаться получить желаемое от Хроник Акаши, приду снова к Вам!

Спасибо!

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Илья, сотрудник МВД, г.Барнаул

    Как войти и читать Хроники Акаши

    Ирина показала мне удивительный мир Хроник Акаши

    Наверное, все, кто обучался у Ирины, ранее посещали различного рода семинары, занимались энергетическими практиками и наверняка читали книгу Линды Хау... ))) В этом отношении я не исключение! Я понимал, что появление в моих руках книги Линды Хау и знакомство с Ириной не случайны, но сомнения не покидали мою голову. Я понимал, что это дано каждому человеку, но мои самостоятельные попытки на тему как войти в Хроники Акаши и как читать их заканчивались лишь разочарованием.
    Наконец, я обратился к Ирине за помощью. Помощь не пришлось долго ждать...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Адиля Б., предприниматель, Россия, г. Тверь,

    Обучение было интересным и увлекательным

    Благодаря вашей учительской поддержке я видела результаты.

    С вами было легко и комфортно погружаться в Хроники Акаши. Теперь я понимаю, почему не сложилось обучение в 2(!) местах, а с вами пошло.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Светлана Т., целитель, Бельгия

    Путешествия в Хроники Акаши

    Ирина-мастер, у которого можно многому научиться.

    Благодаря Ирине, у меня собрался обширный запас новых знаний и методик по работе в Хрониках. Это как выйти из узкого туннеля и попасть на огромных размеров волшебный луг... все в красках и можно идти куда угодно, не боясь заблудиться! Это так заманчиво!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна Антонова, г.Ухта, специалист по кадрам

    Волшебный мир Хроник Акаши

    Ни секунды не пожалела, что решилась все-таки на обучение — Ирина открыла для меня волшебный мир

    Я прошла обучение у Ирины по чтению Хроник для себя. С трепетом и волнением ожидала каждое занятие. Ни секунды не пожалела, что решилась все-таки на обучение. Ирина открыла для меня волшебный мир Хроник Акаши, научила, как себя вести там, что делать, что спрашивать, как понимать. Под ее чутким руководством это получалось легко. Прежде, я пыталась сама заходить в хроники, прочитав книгу, но мне непонятно было, что там делать. Теперь знаю. Конечно, мне ещё надо нарабатывать канал, практиковаться, но с чемоданчиком знаний, наставлений, советов...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Светлана Т., целитель, Бельгия

    Оттачиваем мастерство !

    2ая часть обучения работе с Хрониками Акаши

    Это опыт, который я советую пройти каждому, кто желает узнать больше и обогатить свой духовный рост. После окончания учебы по двум уровням у Ирины, за спиной у меня появился «огромный рюкзак» с потрясающими знаниями и практиками.

    Читать всю историю