автор комментария

Кирилл Ф., юрист, г. Москва.

Хроники Акаши инструмент для жизни

Реинкарнация - реальность!

Уважаемая Ирина!

Спасибо Вам за то, что приоткрыли мне дверь в столь бескрайний и удивительный мир моих воплощений, в сказку наяву. Вы уверенно вели по нему несмотря на мои внутренние сомнения и, где-то даже, опасения от ожидаемого или увиденного в Хрониках. После наших практик я окончательно и бесповоротно утвердился в знании, что моя настоящая физическая жизнь лишь частичка в бесконечном количестве рождений в прошлом и будущем.

Реинкарнация — реальность! Теперь у меня есть инструмент для жизни, к которому всегда смогу обратиться за помощью в трудную минуту или просто за интересующей меня информацией.

И конечно же, если будут тяжёлые вопросы или не будет получаться получить желаемое от Хроник Акаши, приду снова к Вам!

Спасибо!

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Татьяна Г., гл.бухгалтер, Россия, Башкортостан,

    Я решила изучать Хроники Акаши

    В моей жизни происходят изменения

    Пришло это ко мне неожиданно и очень быстро. Стала искать на просторах интернета с  чьей помощью я смогу это сделать.  И вот пути привели меня к Ирине. Думаю, не случайно. С трепетом отправила Ирине сообщение о том, что я хотела бы с ней поработать.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Светлана, ресторатор, г. Саратов

    Понять Хроники Акаши

    Это первая моя ступень

    Проходила у Ирины обучение , чтение личных Хроник Акаши. Это первая моя ступень.
    Почему я выбрала Ирину? Я это почувствовала (находясь очень далеко), что это мой Учитель, который научит меня чувствовать Хроники.
    И это было прекрасно, у меня были разные чувства во время обучения: было легко, а порой сложно, иногда я была окрылена, иногда очень сильно уставала.
    Я благодарна Учителю, за то, что она помогла правильно понять и построить путь в Хроники Акаши.
    Благодарю, мне было очень приятно работать с Вами.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна Антонова, г.Ухта, специалист по кадрам

    Волшебный мир Хроник Акаши

    Ни секунды не пожалела, что решилась все-таки на обучение — Ирина открыла для меня волшебный мир

    Я прошла обучение у Ирины по чтению Хроник для себя. С трепетом и волнением ожидала каждое занятие. Ни секунды не пожалела, что решилась все-таки на обучение. Ирина открыла для меня волшебный мир Хроник Акаши, научила, как себя вести там, что делать, что спрашивать, как понимать. Под ее чутким руководством это получалось легко. Прежде, я пыталась сама заходить в хроники, прочитав книгу, но мне непонятно было, что там делать. Теперь знаю. Конечно, мне ещё надо нарабатывать канал, практиковаться, но с чемоданчиком знаний, наставлений, советов...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Виктория К. (г. Новороссийск)

    Решение личных проблем

    Мне необходима была помощь

    Прошла у Ирины обучение работе с Хрониками Акаши.
    Я обратилась к Ирине, когда поняла, что моя самостоятельная работа с Хрониками Акаши не даёт ожидаемых результатов. Познакомилась с Хрониками Акаши в августе этого года. Стала самостоятельно изучать по книге Л. Хау и в дальнейшем просматривала не только свои воплощения, но и своих знакомых. И каждый раз, когда я заходила в Хроники, я видела часть причины возникновения проблемы, чувствовала эмоции, но не получала рекомендаций от Хроник Акаши, что же надо делать, как можно исправить ситуацию...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Илья, сотрудник МВД, г.Барнаул

    Как войти и читать Хроники Акаши

    Ирина показала мне удивительный мир Хроник Акаши

    Наверное, все, кто обучался у Ирины, ранее посещали различного рода семинары, занимались энергетическими практиками и наверняка читали книгу Линды Хау... ))) В этом отношении я не исключение! Я понимал, что появление в моих руках книги Линды Хау и знакомство с Ириной не случайны, но сомнения не покидали мою голову. Я понимал, что это дано каждому человеку, но мои самостоятельные попытки на тему как войти в Хроники Акаши и как читать их заканчивались лишь разочарованием.
    Наконец, я обратился к Ирине за помощью. Помощь не пришлось долго ждать...

    Читать всю историю