автор комментария

Возвращение к себе

Возвращение к себе

Ольга Могучева, специалист по управлению финансами

Во-первых, было просто безумно интересно непосредственно самой участвовать в процессе – пообщаться с хранителями рода, «походить» по прошлым воплощениям, в которых случилось  что-то, что серьезно влияет на события этой жизни и создает одни и те же проблемы, ПОНЯТЬ и ИСПРАВИТЬ первопричину. Самостоятельно это сделать, конечно, нереально. При этом Ирина только мягко вела, направляла и комментировала, не давая готовых ответов. Все ответы и понимание проблемы приходили именно ко мне, причем в таком очевидном виде, что никаких сомнений не возникало в истинности. Это как ЗНАНИЕ, которое уже есть внутри и которое просто раскрылось.

Во время работы запустился очень мощный процесс возвращения к себе. На первой встрече я не смогла ответить даже на простой, казалось бы, вопрос, что меня лично радует в жизни, от чего получаю удовольствие, — настолько все было задавлено и растеряно. После работы появилась связь с душой, стало формироваться понимание, что мне хочется на самом деле.

Как результат, смогла уйти с ненавистной работы, надеюсь, что и в нелюбимую профессию больше не вернусь. Появилась серьезная надежда реализоваться в новом, своем направлении (над этим еще надо работать, но первые ориентиры уже нащупали). Практически одновременно закончились проблемные изматывающие отношения. Причем, решение о разрыве давно созрело у обоих, но никто не решался озвучить, все тянули и мучились, а тут как будто «выстрелило». То есть началось разрушение и удаление из моей жизни сгнивших и уже отработанных «конструкций».

И, кстати, появился «побочный эффект», серьезно усложняющий дальнейшую жизнь :)) — информация, полученная в процессе работы с Ириной, уже осела и встроилась на клеточном уровне как «вирус» (в хорошем смысле), и жить как раньше просто уже невозможно, все существо бунтует при одной только предательской мысли вернуться на старые, противные, но такие привычные рельсы.  Кстати, 100-процентный показатель, что дорога неправильная – когда тело напрягается при мысли о движении в этом направлении, прямо воротит и крутит (Ирина, кстати, научила обращать внимание на сигналы тела, как индикатор правильности выборов в жизни), а в душе либо тяжесть, либо она плачет откровенно (это уже мои собственные наблюдения, когда я научилась различать движения души, тоже в процессе работы с Ириной). То есть просто жить по шаблону, как раньше, не получится. Придется дальше работать над собой, с собой, укрепляя и развивая связь с душой, чтобы идти только своей уникальной дорогой вопреки внешним социальным шаблонам.

Еще посмотрели и подкорректировали проблемные зоны и моего ребенка в том числе. Очень многое стало понятно – откуда взялось и что с этим делать.

И вообще, у меня ощущение, что всю меня и мою жизнь, и эту, и прошлые, «перетрясли» и «перелопатили» :)) Но зато сейчас я чувствую себя человеком, который долго болел тяжелой болезнью, и вот, наконец-то, ему сделали операцию по удалению злокачественных образований, и теперь начался процесс реабилитации и уверенного радостного выздоровления.

Великая благодарность и низкий поклон Ирине за интереснейшее путешествие и реальную, бесценную помощь!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

    Послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши

    Это было очень точно и адресно!

    Однажды, чисто случайно (а как мы знаем случайности не случайны) я услышала о Хрониках Акаши. Эти два слова просто заворожили меня, я решила, что обязательно должна открыть для себя этот Мир. Сначала я приобрела книгу Линды Хау, но в процессе чтения осознала, что должна открыть свои личные Хроники Акаши с проводником…

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анжелика, Италия

    Открыть способности

    Какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне

    Прошло чуть больше года, после просмотра одной из моих прошлых жизней.
    Как ни странно, та, кем я была в ней и сейчас, неким образом перекликается в моей нынешней профессии. Я работаю в области фитнеса и реабилитации.
    Так вот заметила некий интересный факт: примерно через год после сеанса у меня резко возросло количество часов по реабилитации и результаты работы с людьми и их восстановления более чем удовлетворительные.
    Такое ощущение, что как будто какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне в данном измерении.
    Думаю, что...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Лада США Консультант банка BMO Harris

    Сеансы в Хрониках Акаши

    Положительный исход событий

    Выход в Акашу во время работы с Ириной был незабываемым и очень эффективным. Не смотря на то что я пробовала подобную практику в другими мастерами, Ирина провела сеансы на другом уровне.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

    Перезагрузка жизни

    Иногда Вселенная преподает нам уроки

    Иногда Вселенная преподает нам уроки… И может быть, следует «огрести» от нее, чтоб понять, куда дальше двигаться. Упасть на самое дно и оттолкнуться от него, чтобы выплыть и увидеть мир с другой стороны. Ни когда не отчаивайтесь, помощь всегда придет, и даже когда ты думаешь, что все, нет больше сил, нет желаний и вокруг полная пустота, одиночество и непонимание… Бывает, жизнь приводит тебя к тому, что ты фактически стоишь на краю или в полном тупике. И кажется что выхода или пути нет… Поверьте… вы очень заблуждаетесь… У вас всегда найдется...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталья Чипура, фрилансер, г.Белгород

    Мое финансовое положение

    Мне показали направление куда мне двигаться

    Обратилась к Ирине, когда совсем запуталась в своём финансовом вопросе. Я уже отчаялась, что когда-то смогу нормально зарабатывать.
    Все мои попытки были не эффективны. И я стала искать причину своих проблем с деньгами в каких-то энергетических связях и прошлых жизнях.
    Поэтому обратилась к Ирине, чтобы во всем разобраться. Моя проблема оказалась не в прошлых жизнях, но тем не менее ответ был очень полезен.
    Мне показали направление куда мне двигаться и чего мне не хватает для достижения желаемого. Сейчас я записалась на тренинг, который...

    Читать всю историю