автор комментария

Возвращение к себе

Возвращение к себе

Ольга Могучева, специалист по управлению финансами

Во-первых, было просто безумно интересно непосредственно самой участвовать в процессе – пообщаться с хранителями рода, «походить» по прошлым воплощениям, в которых случилось  что-то, что серьезно влияет на события этой жизни и создает одни и те же проблемы, ПОНЯТЬ и ИСПРАВИТЬ первопричину. Самостоятельно это сделать, конечно, нереально. При этом Ирина только мягко вела, направляла и комментировала, не давая готовых ответов. Все ответы и понимание проблемы приходили именно ко мне, причем в таком очевидном виде, что никаких сомнений не возникало в истинности. Это как ЗНАНИЕ, которое уже есть внутри и которое просто раскрылось.

Во время работы запустился очень мощный процесс возвращения к себе. На первой встрече я не смогла ответить даже на простой, казалось бы, вопрос, что меня лично радует в жизни, от чего получаю удовольствие, — настолько все было задавлено и растеряно. После работы появилась связь с душой, стало формироваться понимание, что мне хочется на самом деле.

Как результат, смогла уйти с ненавистной работы, надеюсь, что и в нелюбимую профессию больше не вернусь. Появилась серьезная надежда реализоваться в новом, своем направлении (над этим еще надо работать, но первые ориентиры уже нащупали). Практически одновременно закончились проблемные изматывающие отношения. Причем, решение о разрыве давно созрело у обоих, но никто не решался озвучить, все тянули и мучились, а тут как будто «выстрелило». То есть началось разрушение и удаление из моей жизни сгнивших и уже отработанных «конструкций».

И, кстати, появился «побочный эффект», серьезно усложняющий дальнейшую жизнь :)) — информация, полученная в процессе работы с Ириной, уже осела и встроилась на клеточном уровне как «вирус» (в хорошем смысле), и жить как раньше просто уже невозможно, все существо бунтует при одной только предательской мысли вернуться на старые, противные, но такие привычные рельсы.  Кстати, 100-процентный показатель, что дорога неправильная – когда тело напрягается при мысли о движении в этом направлении, прямо воротит и крутит (Ирина, кстати, научила обращать внимание на сигналы тела, как индикатор правильности выборов в жизни), а в душе либо тяжесть, либо она плачет откровенно (это уже мои собственные наблюдения, когда я научилась различать движения души, тоже в процессе работы с Ириной). То есть просто жить по шаблону, как раньше, не получится. Придется дальше работать над собой, с собой, укрепляя и развивая связь с душой, чтобы идти только своей уникальной дорогой вопреки внешним социальным шаблонам.

Еще посмотрели и подкорректировали проблемные зоны и моего ребенка в том числе. Очень многое стало понятно – откуда взялось и что с этим делать.

И вообще, у меня ощущение, что всю меня и мою жизнь, и эту, и прошлые, «перетрясли» и «перелопатили» :)) Но зато сейчас я чувствую себя человеком, который долго болел тяжелой болезнью, и вот, наконец-то, ему сделали операцию по удалению злокачественных образований, и теперь начался процесс реабилитации и уверенного радостного выздоровления.

Великая благодарность и низкий поклон Ирине за интереснейшее путешествие и реальную, бесценную помощь!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Анжелика, Италия

    Открыть способности

    Какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне

    Прошло чуть больше года, после просмотра одной из моих прошлых жизней.
    Как ни странно, та, кем я была в ней и сейчас, неким образом перекликается в моей нынешней профессии. Я работаю в области фитнеса и реабилитации.
    Так вот заметила некий интересный факт: примерно через год после сеанса у меня резко возросло количество часов по реабилитации и результаты работы с людьми и их восстановления более чем удовлетворительные.
    Такое ощущение, что как будто какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне в данном измерении.
    Думаю, что...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей С., фотограф, Санкт-Петербург

    Сложная ситуация в личной жизни

    От такого ни кто не застрахован

    Каждый человек сталкивается с такой ситуацией, когда оказывается в тупике. Глаза  и разум в тумане, настолько что не понятно  в каком направлении двигаться, что бы поскорее выбраться из этого болота.
    В такие моменты обращаются к людям, обладающими необходимыми знаниями и авторитетом, чтоб спросить у них совета, стороннего мнения и оценки на сложившуюся ситуацию.
    Очень важно чтоб такой человек был или рядом, или знать его номер телефона. От такого ни кто не застрахован. Такие контакты должны быть в мобильнике у каждого.
    Спасибо Ирине за...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Галина, Молдова, г.Кишинев

    Вернулся вкус к жизни

    Как будто меня и мою жизнь просканировали

    Огромное СПАСИБО Ирине за диагностику!
    Я обратилась за прояснением моей ситуации, когда поняла, что сама не в состоянии разрешить вопрос. Несколько лет поисков выхода, попытки решить проблему ничего не давали, а ситуация продолжала усугубляться. Это похоже на то, что ты бьешься головой об стенку и думаешь, что это дверь!  Но ничего не меняется, а сил уже нет...
    Оказалось, что дверь все-таки есть! Но она находится рядом.
    Диагностика очень точная, как будто меня и мою жизнь просканировали изнутри. Получила неожиданный результат: решение...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

    Перезагрузка жизни

    Иногда Вселенная преподает нам уроки

    Иногда Вселенная преподает нам уроки… И может быть, следует «огрести» от нее, чтоб понять, куда дальше двигаться. Упасть на самое дно и оттолкнуться от него, чтобы выплыть и увидеть мир с другой стороны. Ни когда не отчаивайтесь, помощь всегда придет, и даже когда ты думаешь, что все, нет больше сил, нет желаний и вокруг полная пустота, одиночество и непонимание… Бывает, жизнь приводит тебя к тому, что ты фактически стоишь на краю или в полном тупике. И кажется что выхода или пути нет… Поверьте… вы очень заблуждаетесь… У вас всегда найдется...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Валерия С., США, г. Коламбус

    Возврат энергии

    Я узнала, что живу не своей жизнью

    К Ирине я обратилась с большой для меня проблемой-сильной апатией, отсутствием энергии, душевным беспокойством по вечерам и вообще замешательством по поводу того, что мне вообще нужно в жизни делать. Плюс ко всему я находилась в браке, который вёл в никуда и опускал ещё ниже по состоянию.
    Силы были только на то, чтобы ходить на работу и делать мелкие дела по дому. У меня было очень много идей того, что я хотела бы делать, но когда я думала об этом, то на меня наваливалась сонливость. Мне все время хотелось спать, чтобы забыться.
    Ирина...

    Читать всю историю