автор комментария

Возвращение к себе

Возвращение к себе

Ольга Могучева, специалист по управлению финансами

Во-первых, было просто безумно интересно непосредственно самой участвовать в процессе – пообщаться с хранителями рода, «походить» по прошлым воплощениям, в которых случилось  что-то, что серьезно влияет на события этой жизни и создает одни и те же проблемы, ПОНЯТЬ и ИСПРАВИТЬ первопричину. Самостоятельно это сделать, конечно, нереально. При этом Ирина только мягко вела, направляла и комментировала, не давая готовых ответов. Все ответы и понимание проблемы приходили именно ко мне, причем в таком очевидном виде, что никаких сомнений не возникало в истинности. Это как ЗНАНИЕ, которое уже есть внутри и которое просто раскрылось.

Во время работы запустился очень мощный процесс возвращения к себе. На первой встрече я не смогла ответить даже на простой, казалось бы, вопрос, что меня лично радует в жизни, от чего получаю удовольствие, — настолько все было задавлено и растеряно. После работы появилась связь с душой, стало формироваться понимание, что мне хочется на самом деле.

Как результат, смогла уйти с ненавистной работы, надеюсь, что и в нелюбимую профессию больше не вернусь. Появилась серьезная надежда реализоваться в новом, своем направлении (над этим еще надо работать, но первые ориентиры уже нащупали). Практически одновременно закончились проблемные изматывающие отношения. Причем, решение о разрыве давно созрело у обоих, но никто не решался озвучить, все тянули и мучились, а тут как будто «выстрелило». То есть началось разрушение и удаление из моей жизни сгнивших и уже отработанных «конструкций».

И, кстати, появился «побочный эффект», серьезно усложняющий дальнейшую жизнь :)) — информация, полученная в процессе работы с Ириной, уже осела и встроилась на клеточном уровне как «вирус» (в хорошем смысле), и жить как раньше просто уже невозможно, все существо бунтует при одной только предательской мысли вернуться на старые, противные, но такие привычные рельсы.  Кстати, 100-процентный показатель, что дорога неправильная – когда тело напрягается при мысли о движении в этом направлении, прямо воротит и крутит (Ирина, кстати, научила обращать внимание на сигналы тела, как индикатор правильности выборов в жизни), а в душе либо тяжесть, либо она плачет откровенно (это уже мои собственные наблюдения, когда я научилась различать движения души, тоже в процессе работы с Ириной). То есть просто жить по шаблону, как раньше, не получится. Придется дальше работать над собой, с собой, укрепляя и развивая связь с душой, чтобы идти только своей уникальной дорогой вопреки внешним социальным шаблонам.

Еще посмотрели и подкорректировали проблемные зоны и моего ребенка в том числе. Очень многое стало понятно – откуда взялось и что с этим делать.

И вообще, у меня ощущение, что всю меня и мою жизнь, и эту, и прошлые, «перетрясли» и «перелопатили» :)) Но зато сейчас я чувствую себя человеком, который долго болел тяжелой болезнью, и вот, наконец-то, ему сделали операцию по удалению злокачественных образований, и теперь начался процесс реабилитации и уверенного радостного выздоровления.

Великая благодарность и низкий поклон Ирине за интереснейшее путешествие и реальную, бесценную помощь!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Маргарита, г.Москва, фрилансер

    Отношения с родитеями

    мне резко наговорило комплиментов начальство

    Вот не знаю, следствие ли это этой проработки, но мне резко наговорило комплиментов начальство на моем фрилансе.
    И похоже, что будет положительный результат по двум долгим висевшим проектам.
    И как-то от этих новостей мне неожиданно хорошо. Обычно мне сложно воспринимать хорошее, я все жду подвоха, а здесь прям вот по-другому. Так как отношения с начальством у меня всегда — калька с отношений с мамой, то думаю это таки результат)

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Юлия, г.Краснодар

    Развитие карьеры

    Понравился профессиональный подход

    Спасибо за подробную и конкретную консультацию. Понравился профессиональный подход – четкий ответ на поставленный вопрос по перспективам работы. По ситуации в настоящий момент стопроцентное попадание.
    Ирина помогла в выборе приоритетных направлений работы. Сейчас – это основная моя проблема, потому что очень хочется рационально использовать отпущенное время. Удачи!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Эллина К, Московская обл., г.Балашиха

    Выйти из депрессии

    И стало легче дышать, словно все "обнулилось"

    Вот уже в который раз заказываю у Ирины прогнозы Хроник Акаши на определенный промежуток времени. И они все время указывали мне на одну и ту же болевую точку - эмоциональное состояние. А оно у меня действительно было очень сложным: затянувшееся депрессия по поводу смерти младшей сестры и другие превратности судьбы - все это не давало мне жить, как будто анестезию закачали в сердце, только тоска... Акаши рассказывали мне об этом, потихонечку старались вывести из печали и боли, показывая правильное направление. Я им верю, я все делала так, как...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Владимир З., Москва.

    Больше ясности и равновесия

    По прошествии сеанса стало реально легче

    Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.
    Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Кристина, 26 лет, г.Тирасполь

    Как забеременеть

    Оказалось, что все в моих страхах

    Обратилась к Ирине, потому что никак не могла забеременеть.
    Даже не предполагала, что мой организм НЕ ХОТЕЛ, усиленно сопротивлялся моему желанию иметь детей.
    Оказалось, что все в моих страхах. Разобрали страхи, связанные с беременностью. И вот! Я узнала, что беременна.
    Благодарю Вас еще раз!

    Читать всю историю