автор комментария

Возвращение к себе

Возвращение к себе

Ольга Могучева, специалист по управлению финансами

Во-первых, было просто безумно интересно непосредственно самой участвовать в процессе – пообщаться с хранителями рода, «походить» по прошлым воплощениям, в которых случилось  что-то, что серьезно влияет на события этой жизни и создает одни и те же проблемы, ПОНЯТЬ и ИСПРАВИТЬ первопричину. Самостоятельно это сделать, конечно, нереально. При этом Ирина только мягко вела, направляла и комментировала, не давая готовых ответов. Все ответы и понимание проблемы приходили именно ко мне, причем в таком очевидном виде, что никаких сомнений не возникало в истинности. Это как ЗНАНИЕ, которое уже есть внутри и которое просто раскрылось.

Во время работы запустился очень мощный процесс возвращения к себе. На первой встрече я не смогла ответить даже на простой, казалось бы, вопрос, что меня лично радует в жизни, от чего получаю удовольствие, — настолько все было задавлено и растеряно. После работы появилась связь с душой, стало формироваться понимание, что мне хочется на самом деле.

Как результат, смогла уйти с ненавистной работы, надеюсь, что и в нелюбимую профессию больше не вернусь. Появилась серьезная надежда реализоваться в новом, своем направлении (над этим еще надо работать, но первые ориентиры уже нащупали). Практически одновременно закончились проблемные изматывающие отношения. Причем, решение о разрыве давно созрело у обоих, но никто не решался озвучить, все тянули и мучились, а тут как будто «выстрелило». То есть началось разрушение и удаление из моей жизни сгнивших и уже отработанных «конструкций».

И, кстати, появился «побочный эффект», серьезно усложняющий дальнейшую жизнь :)) — информация, полученная в процессе работы с Ириной, уже осела и встроилась на клеточном уровне как «вирус» (в хорошем смысле), и жить как раньше просто уже невозможно, все существо бунтует при одной только предательской мысли вернуться на старые, противные, но такие привычные рельсы.  Кстати, 100-процентный показатель, что дорога неправильная – когда тело напрягается при мысли о движении в этом направлении, прямо воротит и крутит (Ирина, кстати, научила обращать внимание на сигналы тела, как индикатор правильности выборов в жизни), а в душе либо тяжесть, либо она плачет откровенно (это уже мои собственные наблюдения, когда я научилась различать движения души, тоже в процессе работы с Ириной). То есть просто жить по шаблону, как раньше, не получится. Придется дальше работать над собой, с собой, укрепляя и развивая связь с душой, чтобы идти только своей уникальной дорогой вопреки внешним социальным шаблонам.

Еще посмотрели и подкорректировали проблемные зоны и моего ребенка в том числе. Очень многое стало понятно – откуда взялось и что с этим делать.

И вообще, у меня ощущение, что всю меня и мою жизнь, и эту, и прошлые, «перетрясли» и «перелопатили» :)) Но зато сейчас я чувствую себя человеком, который долго болел тяжелой болезнью, и вот, наконец-то, ему сделали операцию по удалению злокачественных образований, и теперь начался процесс реабилитации и уверенного радостного выздоровления.

Великая благодарность и низкий поклон Ирине за интереснейшее путешествие и реальную, бесценную помощь!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Владимир З., Москва.

    Больше ясности и равновесия

    По прошествии сеанса стало реально легче

    Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.
    Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Спиридонова, врач, г.Москва

    Понимание своего пути

    У меня возникло чёткое понимание Своего Пути

    Здравствуйте, Ирина. Спасибо за вашу работу.
    Я много лет задавала вопрос о своей реализации. О своём Проекте. Благодаря вашей консультации у меня возникло чёткое понимание Своего Пути. Видение перспектив своего развития, сейчас складывается план конкретных
    действий. Работаю ежедневно с большим энтузиазмом и радостью! Увеличился поток клиентов, поступают интересные предложения, которые показывают новые способы работы!
    Спасибо!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Медведева, г.Санкт-Петербург, инфопродюссер

    Перестать жить чужой жизнью

    Пришло внутреннее спокойствие и выздоровление

    Много лет пытаюсь сменить работу, но не могу понять чем заниматься. Начинаю, обучаюсь, а работать не могу.
    Однажды зашла по ссылке кого-то из своих друзей в ВК на сайт Ирины и весь день изучала его от корки до корки. Очень мне было комфортно и уютно по энергиям. Решилась на диагностическую консультацию. Так как нужно было выделить одно направление, то из общего списка выбрала работу.
    После первичной консультации по предназначению Ирина выделила несколько подтем и предложила проработать их на программе по "Трансформации жизни".
    Хочу отметить...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Оксана Тимохина, г.Белгород, предприниматель

    Найти свое предназначение

    Я получила массу полезных советов

    Во время сеанса, я получила массу полезных советов и рекомендаций и четкий ориентир куда двигаться дальше, как расставить акценты в моем движении вперед.
    Появилось видение, как улучшить качество жизни и задачи, которые захотелось решить с учетом полученной информации.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталья Чипура, фрилансер, г.Белгород

    Мое финансовое положение

    Мне показали направление куда мне двигаться

    Обратилась к Ирине, когда совсем запуталась в своём финансовом вопросе. Я уже отчаялась, что когда-то смогу нормально зарабатывать.
    Все мои попытки были не эффективны. И я стала искать причину своих проблем с деньгами в каких-то энергетических связях и прошлых жизнях.
    Поэтому обратилась к Ирине, чтобы во всем разобраться. Моя проблема оказалась не в прошлых жизнях, но тем не менее ответ был очень полезен.
    Мне показали направление куда мне двигаться и чего мне не хватает для достижения желаемого. Сейчас я записалась на тренинг, который...

    Читать всю историю