автор комментария

Владимир З., Москва.

Больше ясности и равновесия

По прошествии сеанса стало реально легче

Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.

Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось вытащить информацию из моего подсознания. Как оказалось, одной из причин сложностей в этом воплощении оказалась не совсем веселая кончина в одной из прошлых жизней. Какое-то время понадобилось на то, чтобы скопившиеся там эмоции получили выход. Еще мы заглянули краешком глаза в пару других воплощений, к счастью, не исполненных трагизма.

По прошествии сеанса стало реально легче. Это трудно объяснить, но некоторые беспокоившие мысли и чувства как-бы отошли на второй план, появилось больше ясности и равновесия. Но особо хочу отметить следующее. Ирина помогла мне увидеть, какие кнопки внутри себя можно нажимать, и главное, как это можно делать. Я лучше понял, как звучит мой внутренний голос (это было открытием! =)). Как будто недостающие фрагменты в понимании себя организовались и интегрировались в более целостную картину, за что Ирине отдельное спасибо! Также я очень благодарен за проявленное терпение и профессиональную гибкость. Если бы не эти качества, сеанс вряд ли бы удался.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Елена Шустина, руководитель отдела Интернет-рекламы.

    Уходит боль в сердце

    Процесс разблокировки моего сердечного центра явно пошел мне на пользу

    Пишу свой отзыв о проведенном для меня сеансе  в Хрониках Акаши  по вопросам  Диагностики  моей жизни. Пишу не сразу, а спустя 2 недели, т.к. мне было интересно посмотреть, какие будут происходить изменения, как минимум в течение этих  двух недель.
    Как проходил мой сеанс в Хрониках Акаши? Сам сеанс проходил с Ириной в режиме он-лайн, по скайпу, в назначенное ею время. Предварительно я прислала Ирине основные темы, которые меня интересовали. И сам сеанс в  Хрониках Акаши проходил именно в рамках этих  тем и по тем вопросам, которые я ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    Вырваться из круга проблем

    Хроники открыли мне самое главное

    Я пришла к Ирине, как только узнала о хрониках, с вопросом как мне вырваться из замкнутого круга моих проблем и почему я не могу справиться с этим. Со мной это было впервые, и накануне я внимательно изучила весь сайт и была полностью подготовлена к сеансу, но до последнего не верила, что именно у меня всё получится.
    Но это случилось. Хроники открыли мне самое главное.
    И в какой-то момент на большой скорости в моей голове пронёсся потрясающий поток информации, и прозрение и глубокое понимание причин происходящего со мной.
    Все пласты моей...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Валерия С., США, г. Коламбус

    Возврат энергии

    Я узнала, что живу не своей жизнью

    К Ирине я обратилась с большой для меня проблемой-сильной апатией, отсутствием энергии, душевным беспокойством по вечерам и вообще замешательством по поводу того, что мне вообще нужно в жизни делать. Плюс ко всему я находилась в браке, который вёл в никуда и опускал ещё ниже по состоянию.
    Силы были только на то, чтобы ходить на работу и делать мелкие дела по дому. У меня было очень много идей того, что я хотела бы делать, но когда я думала об этом, то на меня наваливалась сонливость. Мне все время хотелось спать, чтобы забыться.
    Ирина...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Снятие хронической усталости

    Второй сеанс  был для меня эмоционально сложнее

    Ирина, ещё раз хочу сказать Вам спасибо уже за вторую работу ! За снятие усталости.
    После  «базового» сеанса снялся первый внешний слой моей проблемы, мне стало гораздо легче, но одновременно с этим на поверхность вылезли все  не добитые с юности тараканы, о которых я уже, честно говоря, и не вспоминала.
    Я знала, что они есть, кто ж из нас без тараканов))  но настолько привыкла прятать их глубоко внутри себя, что просто вытеснила из своего сознания. Но вытеснила, это не значит выгнала и они все равно  влияли на меня, просто я этого не ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Дорошева, г.Санкт-Петербург

    Разъезд с отцом

    Всё прошло прекрасно - папенька доехал как по маслу

    Так случилось в жизни, что в зрелом возрасте я была вынуждена делить со своим родным отцом, из дома которого я ушла в 16 лет, однокомнатную квартиру, купленную мной без его помощи. Обстоятельства усугублялись конфликтом между отцом и мужем. Я жила в состоянии постоянного напряжения, как будто  в моей квартире враждовали две непримиримые оппозиции, а я выступала парламентёром. Всё это было ещё печальнее ввиду  того, что я ходила беременной,  потом родила ребёнка.
    В силу моих морально-этических убеждений я не могла выгнать папеньку из дома...

    Читать всю историю