автор комментария

Владимир З., Москва.

Больше ясности и равновесия

По прошествии сеанса стало реально легче

Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.

Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось вытащить информацию из моего подсознания. Как оказалось, одной из причин сложностей в этом воплощении оказалась не совсем веселая кончина в одной из прошлых жизней. Какое-то время понадобилось на то, чтобы скопившиеся там эмоции получили выход. Еще мы заглянули краешком глаза в пару других воплощений, к счастью, не исполненных трагизма.

По прошествии сеанса стало реально легче. Это трудно объяснить, но некоторые беспокоившие мысли и чувства как-бы отошли на второй план, появилось больше ясности и равновесия. Но особо хочу отметить следующее. Ирина помогла мне увидеть, какие кнопки внутри себя можно нажимать, и главное, как это можно делать. Я лучше понял, как звучит мой внутренний голос (это было открытием! =)). Как будто недостающие фрагменты в понимании себя организовались и интегрировались в более целостную картину, за что Ирине отдельное спасибо! Также я очень благодарен за проявленное терпение и профессиональную гибкость. Если бы не эти качества, сеанс вряд ли бы удался.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Надежда А., 30 лет, Нижний Новгород

    Кризис семейных отношений

    Муж прекратил быть странным

    Ирина, спасибо большое за Вашу работу.
    Не могла написать отзыв, так как практически до сегодняшнего дня не понимала результатов. То есть они были, но слабо проявленные. Я не ожидала увидеть себя вечно ворчащем и недовольным человеком, точнее ожидала, но не могла сознаться себе. Я поняла, что сколько не давай мне мало будет, до тех пор пока картинка внешнего мира не совпадет с внутренними ожиданиями. Спасибо, что все мои внутренние переживания сказали вслух. Это очень помогло. Ворчалка сопелка пыхтелка ушла (надеюсь на всегда).
    Пересмотрев...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Как наладить личную жизнь

    Всё получилось не с первого раза

    Ирочка, Вы добрый, отзывчивый человек, большое Вам спасибо за помощь!
    То, что Вы мне рассказывали о моих прошлых жизнях, было просто удивительно. По -разному во мне отзывалось, но я чувствовала, что всё это МОЁ. И то, что было во мне необъяснимо для меня самой, теперь стало понятно и уже не пугает.
    Всё получилось не с первого раза, в процессе выяснилось, что нужно идти дальше, причина проблемы была ох как глубоко. Но Вы её нашли! И уговорили меня, ту, далекую девочку успокоиться и уйти с миром. Спасибо!
    Мне уже намного легче. Хочется...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    Вырваться из круга проблем

    Хроники открыли мне самое главное

    Я пришла к Ирине, как только узнала о хрониках, с вопросом как мне вырваться из замкнутого круга моих проблем и почему я не могу справиться с этим. Со мной это было впервые, и накануне я внимательно изучила весь сайт и была полностью подготовлена к сеансу, но до последнего не верила, что именно у меня всё получится.
    Но это случилось. Хроники открыли мне самое главное.
    И в какой-то момент на большой скорости в моей голове пронёсся потрясающий поток информации, и прозрение и глубокое понимание причин происходящего со мной.
    Все пласты моей...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Александра, г.Лондон, Англия, авиационный инженер

    Ситуации стали разворачиваться после первого сеанса

    Рада, что попала к такому мастеру

    Обратилась к Ирине с конкретным запросом о личной жизни, так как уже несколько лет в данной сфере у меня провал.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анна Королева, Россия, г. Москва, телепродюссер

    Теперь у меня опора со всех сторон

    Избавилась от нескольких негативных программ.

    Первый раз я была на Хрониках. Хроники для меня-это про предназначение, так уж вышло. Я пошла изначально с личным запросом, и мне подробно рассказали, что и как. Но это было только начало. 

    Читать всю историю