автор комментария

Владимир З., Москва.

Больше ясности и равновесия

По прошествии сеанса стало реально легче

Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.

Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось вытащить информацию из моего подсознания. Как оказалось, одной из причин сложностей в этом воплощении оказалась не совсем веселая кончина в одной из прошлых жизней. Какое-то время понадобилось на то, чтобы скопившиеся там эмоции получили выход. Еще мы заглянули краешком глаза в пару других воплощений, к счастью, не исполненных трагизма.

По прошествии сеанса стало реально легче. Это трудно объяснить, но некоторые беспокоившие мысли и чувства как-бы отошли на второй план, появилось больше ясности и равновесия. Но особо хочу отметить следующее. Ирина помогла мне увидеть, какие кнопки внутри себя можно нажимать, и главное, как это можно делать. Я лучше понял, как звучит мой внутренний голос (это было открытием! =)). Как будто недостающие фрагменты в понимании себя организовались и интегрировались в более целостную картину, за что Ирине отдельное спасибо! Также я очень благодарен за проявленное терпение и профессиональную гибкость. Если бы не эти качества, сеанс вряд ли бы удался.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Кристина, 26 лет, г.Тирасполь

    Как забеременеть

    Оказалось, что все в моих страхах

    Обратилась к Ирине, потому что никак не могла забеременеть.
    Даже не предполагала, что мой организм НЕ ХОТЕЛ, усиленно сопротивлялся моему желанию иметь детей.
    Оказалось, что все в моих страхах. Разобрали страхи, связанные с беременностью. И вот! Я узнала, что беременна.
    Благодарю Вас еще раз!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

    Реальность прошлых жизней

    Моему удивлению не было границ

    Примерно год назад мне попалась статья о "Хрониках Акаши". Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.
    Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

    Послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши

    Это было очень точно и адресно!

    Однажды, чисто случайно (а как мы знаем случайности не случайны) я услышала о Хрониках Акаши. Эти два слова просто заворожили меня, я решила, что обязательно должна открыть для себя этот Мир. Сначала я приобрела книгу Линды Хау, но в процессе чтения осознала, что должна открыть свои личные Хроники Акаши с проводником…

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Мария (М.В.), г.Москва, проводник по воплощениям

    Магическая помощь

    Вы, почти как штатный военный экстрасенс

    Мы с Вами знакомы уже лет шесть с хвостиком. Так получилось, что мои реальные практические задачи и вопросы решать-дело неблагодарное, ибо я мухлюю и ткань пространства передергиваю как мне надо, то и роем мы с Вами обычно что-то в высших материях.  Вы, почти как штатный военный экстрасенс, готовы влазить порой в явно небезопасные слои и вопросы, околовоенные конфликты, магические и откровенно темные вопросы...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Эллина К, Московская обл., г.Балашиха

    Выйти из депрессии

    И стало легче дышать, словно все "обнулилось"

    Вот уже в который раз заказываю у Ирины прогнозы Хроник Акаши на определенный промежуток времени. И они все время указывали мне на одну и ту же болевую точку - эмоциональное состояние. А оно у меня действительно было очень сложным: затянувшееся депрессия по поводу смерти младшей сестры и другие превратности судьбы - все это не давало мне жить, как будто анестезию закачали в сердце, только тоска... Акаши рассказывали мне об этом, потихонечку старались вывести из печали и боли, показывая правильное направление. Я им верю, я все делала так, как...

    Читать всю историю