автор комментария

Владимир З., Москва.

Больше ясности и равновесия

По прошествии сеанса стало реально легче

Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.

Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось вытащить информацию из моего подсознания. Как оказалось, одной из причин сложностей в этом воплощении оказалась не совсем веселая кончина в одной из прошлых жизней. Какое-то время понадобилось на то, чтобы скопившиеся там эмоции получили выход. Еще мы заглянули краешком глаза в пару других воплощений, к счастью, не исполненных трагизма.

По прошествии сеанса стало реально легче. Это трудно объяснить, но некоторые беспокоившие мысли и чувства как-бы отошли на второй план, появилось больше ясности и равновесия. Но особо хочу отметить следующее. Ирина помогла мне увидеть, какие кнопки внутри себя можно нажимать, и главное, как это можно делать. Я лучше понял, как звучит мой внутренний голос (это было открытием! =)). Как будто недостающие фрагменты в понимании себя организовались и интегрировались в более целостную картину, за что Ирине отдельное спасибо! Также я очень благодарен за проявленное терпение и профессиональную гибкость. Если бы не эти качества, сеанс вряд ли бы удался.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Ирина Ястребова, Норвегия

    Продажа дома

    Непостижимо, но можно управлять событиями в реальности

    Мама в Сибири выставила дом на продажу. На рынке недвижимости слишком много продавалось в этом районе. Покупателей на наш дом не было. Я живу очень далеко, в Норвегии, за маму переживаю. Просто не представляла -  с какой стороны подойти к этому делу.
    Во время работы в Хрониках мы выяснили - что и как надо делать, что бы дом успешно подался до конца лета. В июле я прилетела в Новосибирск и стала делать, чему меня научила Ирина. Необычный опыт, прямо скажем)).
    В последние дни августа к маме зашли первые (и единственные) семейные люди и сразу...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Маргарита, г.Москва, фрилансер

    Отношения с родитеями

    мне резко наговорило комплиментов начальство

    Вот не знаю, следствие ли это этой проработки, но мне резко наговорило комплиментов начальство на моем фрилансе.
    И похоже, что будет положительный результат по двум долгим висевшим проектам.
    И как-то от этих новостей мне неожиданно хорошо. Обычно мне сложно воспринимать хорошее, я все жду подвоха, а здесь прям вот по-другому. Так как отношения с начальством у меня всегда — калька с отношений с мамой, то думаю это таки результат)

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Лада, США, Консультант банка BMO Harris

    Сеансы в Хрониках Акаши

    Положительный исход событий

    Выход в Акашу во время работы с Ириной был незабываемым и очень эффективным. Не смотря на то что я пробовала подобную практику в другими мастерами, Ирина провела сеансы на другом уровне.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Светлана К., предприниматель, Москва

    Кармическая связь с мужем

    Проблему я создала тогда сама

    В марте я обратилась к Ирине с просьбой посмотреть что за связи держат нас с мужем вместе, хотя радости от этого союза не испытываю ни я, ни он. Описание было настолько подробным, достоверным и, конечно,не приятным, что прочитав письмо я его удалила, причем не скопировав НИКУДА! ( для меня это очень не характерно, я обязательно оставляю копии важным писем).
    Прошло 6 месяцев…Отношения мои с мужем не наладились, но я поняла, что готова с ним проститься. И сказала мужу, что хочу развод. И написала Ирине письмо с просьбой прислать копию просмотра..

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталья Чипура, фрилансер, г.Белгород

    Мое финансовое положение

    Мне показали направление куда мне двигаться

    Обратилась к Ирине, когда совсем запуталась в своём финансовом вопросе. Я уже отчаялась, что когда-то смогу нормально зарабатывать.
    Все мои попытки были не эффективны. И я стала искать причину своих проблем с деньгами в каких-то энергетических связях и прошлых жизнях.
    Поэтому обратилась к Ирине, чтобы во всем разобраться. Моя проблема оказалась не в прошлых жизнях, но тем не менее ответ был очень полезен.
    Мне показали направление куда мне двигаться и чего мне не хватает для достижения желаемого. Сейчас я записалась на тренинг, который...

    Читать всю историю