автор комментария

Олег С., предприниматель, г. Москва.

Новая канва событий

В руки попадает инструмент, способный оказывать влияние на происходящее с тобой в реальной жизни

Подходя к рубежу четвертого десятка, многие сталкиваются со стандартным набором вопросов: достиг ли я того, к чему стремился, и вообще – к чему я стремлюсь? Стал ли я счастливее или нет и вообще – что такое для меня «счастье»?

А на фоне этих вопросов возникают и более экзистенциальные – есть ли у людей судьба, предопределена ли она или каждый сам хозяин своей жизни, и какая степень свободы у каждого в руках для изменений если не всей судьбы – то хотя бы для сглаживания каких-то негативных ее моментов? И что делать с грузом накопившихся ошибок и побед, куда оно меня потянет в дальнейшем….

Это все далеко не новые вопросы – любой на разных этапах своей жизни так или иначе задумывается об этих аспектах, порою находит для себя какие-то приемлемые ответы, зачастую отмахиваясь от них и переключаясь на более приземленные, сиюминутные проблемы. Но бывают моменты, когда приходится проводить ревизию всего пройденного пути – как правило, под воздействием внешних обстоятельств. И я был не исключение.

Считаю, что мне повезло. Перебирая возможные комбинации и механизмы решения своих проблем, натолкнулся на сайт Ирины. Поскольку все перепробованные мной решения не привели к удовлетворительному для меня результату (проблемы – множились, определенность не появлялась, вопросы – оставались без ответов и порождали только новые вопросы), решил попробовать нестандартный подход – через Хроники Акаши. Связался с Ириной, изложил проблему, наметили определенный курс и…

Это, конечно, странный опыт. Странный – с точки зрения городского жителя, человека, принадлежащего миру корпораций и бизнеса, технократу – если угодно…

По началу довольно сложно «включиться» — т.к. многие вещи происходят на уровне глубинных ощущений. И слышать их, эти глубинные ощущения – само по себе маленькая победа. Потом, с помощью этих ощущений, можно попытаться разобраться в «истинности» тех или иных положений, ответов и предпосылок, на которых был построен мой мир на тот момент. Как определить эту самую «истинность»? Элементарно – попробовав немного изменить курс, точку зрения, подходы – и это влечет за собой изменения в жизни. Вот тут и начинается самое интересное!

По сути в руки попадает инструмент, способный оказывать влияние на происходящее с тобой в реальной жизни, в соответствии с задуманным! Да, конечно, это будет очень мягко и ненавязчиво (у меня так, по крайней мере, у кого-то, возможно, будет иначе развиваться), очень.. тонко что ли… не всегда понятно.. но на протяжении какого-то продолжительного (несколько месяцев) периода будет понятен возникающий новый путь, новая канва событий.

Нет, выигрышный лотерейный билет не выпадет на следующий день, и внезапно ты не столкнешься в лифте с человеком, который развернет твою жизнь на 180 градусов. Просто пройдет какое-то время, и ты понимаешь, что стал чуточку другим, один из аспектов жизни, который ты считал проблемным – исчез, и жизнь стала чуточку другой.

Эти изменения влекут за собой другие. И так – шаг за шагом, двигаешься в новом направлении. И жизнь начинает наполняться новыми перспективами, новыми событиями, новыми людьми.

А Ирина – отличный помощник и проводник в этом странном, как по началу кажется, мире. Ее большой опыт, чуткость, деликатность и, правильней сказать, сострадание (ведь полагаю большинство попадают к ней не от хорошей жизни) в совокупности дают ту уверенность, которая позволяет шаг за шагом изменять себя, изменять свою жизнь.

И вот уже год прошел, как мы совместно работаем над моими «ошибками», и намечены планы на следующий год, и полно идей и проектов, над которыми еще нам предстоит совместно потрудиться. Так что теперь я могу с уверенностью сказать, что человек – сам кузнец своего счастья. Но путь к своему счастью требует усердия, труда и сил.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Светлана К., предприниматель, Москва

    Кармическая связь с мужем

    Проблему я создала тогда сама

    В марте я обратилась к Ирине с просьбой посмотреть что за связи держат нас с мужем вместе, хотя радости от этого союза не испытываю ни я, ни он. Описание было настолько подробным, достоверным и, конечно,не приятным, что прочитав письмо я его удалила, причем не скопировав НИКУДА! ( для меня это очень не характерно, я обязательно оставляю копии важным писем).
    Прошло 6 месяцев…Отношения мои с мужем не наладились, но я поняла, что готова с ним проститься. И сказала мужу, что хочу развод. И написала Ирине письмо с просьбой прислать копию просмотра..

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Галина П.,  г.Кишинев

    Мир возможностей

    Меня буквально развернуло на 180 градусов.

    Месяц назад я прошла у Ирины индивидуальную программу "Денежное Изобилие". Мне открылся новый мир - мир возможностей.
    На последнем занятии я осознала, что меня буквально развернуло на 180 градусов. Пространство вокруг меня изменилось, как будто стало другим. Обстановка та же, люди те же, а ощущается все по-другому.
    Это незабываемое чувство - изменение внутреннего состояния и восприятия действительности!
    Год самостоятельной работы и потраченных усилий не принес мне таких результатов, как месяц работы с Ириной.
    Все-таки не стоит себе...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Юлия, г.Краснодар

    Развитие карьеры

    Понравился профессиональный подход

    Спасибо за подробную и конкретную консультацию. Понравился профессиональный подход – четкий ответ на поставленный вопрос по перспективам работы. По ситуации в настоящий момент стопроцентное попадание.
    Ирина помогла в выборе приоритетных направлений работы. Сейчас – это основная моя проблема, потому что очень хочется рационально использовать отпущенное время. Удачи!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Дорошева, г.Санкт-Петербург

    Разъезд с отцом

    Всё прошло прекрасно - папенька доехал как по маслу

    Так случилось в жизни, что в зрелом возрасте я была вынуждена делить со своим родным отцом, из дома которого я ушла в 16 лет, однокомнатную квартиру, купленную мной без его помощи. Обстоятельства усугублялись конфликтом между отцом и мужем. Я жила в состоянии постоянного напряжения, как будто  в моей квартире враждовали две непримиримые оппозиции, а я выступала парламентёром. Всё это было ещё печальнее ввиду  того, что я ходила беременной,  потом родила ребёнка.
    В силу моих морально-этических убеждений я не могла выгнать папеньку из дома...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

    Послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши

    Это было очень точно и адресно!

    Однажды, чисто случайно (а как мы знаем случайности не случайны) я услышала о Хрониках Акаши. Эти два слова просто заворожили меня, я решила, что обязательно должна открыть для себя этот Мир. Сначала я приобрела книгу Линды Хау, но в процессе чтения осознала, что должна открыть свои личные Хроники Акаши с проводником…

    Читать всю историю