автор комментария

Олег С., предприниматель, г. Москва.

Новая канва событий

В руки попадает инструмент, способный оказывать влияние на происходящее с тобой в реальной жизни

Подходя к рубежу четвертого десятка, многие сталкиваются со стандартным набором вопросов: достиг ли я того, к чему стремился, и вообще – к чему я стремлюсь? Стал ли я счастливее или нет и вообще – что такое для меня «счастье»?

А на фоне этих вопросов возникают и более экзистенциальные – есть ли у людей судьба, предопределена ли она или каждый сам хозяин своей жизни, и какая степень свободы у каждого в руках для изменений если не всей судьбы – то хотя бы для сглаживания каких-то негативных ее моментов? И что делать с грузом накопившихся ошибок и побед, куда оно меня потянет в дальнейшем….

Это все далеко не новые вопросы – любой на разных этапах своей жизни так или иначе задумывается об этих аспектах, порою находит для себя какие-то приемлемые ответы, зачастую отмахиваясь от них и переключаясь на более приземленные, сиюминутные проблемы. Но бывают моменты, когда приходится проводить ревизию всего пройденного пути – как правило, под воздействием внешних обстоятельств. И я был не исключение.

Считаю, что мне повезло. Перебирая возможные комбинации и механизмы решения своих проблем, натолкнулся на сайт Ирины. Поскольку все перепробованные мной решения не привели к удовлетворительному для меня результату (проблемы – множились, определенность не появлялась, вопросы – оставались без ответов и порождали только новые вопросы), решил попробовать нестандартный подход – через Хроники Акаши. Связался с Ириной, изложил проблему, наметили определенный курс и…

Это, конечно, странный опыт. Странный – с точки зрения городского жителя, человека, принадлежащего миру корпораций и бизнеса, технократу – если угодно…

По началу довольно сложно «включиться» — т.к. многие вещи происходят на уровне глубинных ощущений. И слышать их, эти глубинные ощущения – само по себе маленькая победа. Потом, с помощью этих ощущений, можно попытаться разобраться в «истинности» тех или иных положений, ответов и предпосылок, на которых был построен мой мир на тот момент. Как определить эту самую «истинность»? Элементарно – попробовав немного изменить курс, точку зрения, подходы – и это влечет за собой изменения в жизни. Вот тут и начинается самое интересное!

По сути в руки попадает инструмент, способный оказывать влияние на происходящее с тобой в реальной жизни, в соответствии с задуманным! Да, конечно, это будет очень мягко и ненавязчиво (у меня так, по крайней мере, у кого-то, возможно, будет иначе развиваться), очень.. тонко что ли… не всегда понятно.. но на протяжении какого-то продолжительного (несколько месяцев) периода будет понятен возникающий новый путь, новая канва событий.

Нет, выигрышный лотерейный билет не выпадет на следующий день, и внезапно ты не столкнешься в лифте с человеком, который развернет твою жизнь на 180 градусов. Просто пройдет какое-то время, и ты понимаешь, что стал чуточку другим, один из аспектов жизни, который ты считал проблемным – исчез, и жизнь стала чуточку другой.

Эти изменения влекут за собой другие. И так – шаг за шагом, двигаешься в новом направлении. И жизнь начинает наполняться новыми перспективами, новыми событиями, новыми людьми.

А Ирина – отличный помощник и проводник в этом странном, как по началу кажется, мире. Ее большой опыт, чуткость, деликатность и, правильней сказать, сострадание (ведь полагаю большинство попадают к ней не от хорошей жизни) в совокупности дают ту уверенность, которая позволяет шаг за шагом изменять себя, изменять свою жизнь.

И вот уже год прошел, как мы совместно работаем над моими «ошибками», и намечены планы на следующий год, и полно идей и проектов, над которыми еще нам предстоит совместно потрудиться. Так что теперь я могу с уверенностью сказать, что человек – сам кузнец своего счастья. Но путь к своему счастью требует усердия, труда и сил.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Надежда А., 30 лет, Нижний Новгород

    Кризис семейных отношений

    Муж прекратил быть странным

    Ирина, спасибо большое за Вашу работу.
    Не могла написать отзыв, так как практически до сегодняшнего дня не понимала результатов. То есть они были, но слабо проявленные. Я не ожидала увидеть себя вечно ворчащем и недовольным человеком, точнее ожидала, но не могла сознаться себе. Я поняла, что сколько не давай мне мало будет, до тех пор пока картинка внешнего мира не совпадет с внутренними ожиданиями. Спасибо, что все мои внутренние переживания сказали вслух. Это очень помогло. Ворчалка сопелка пыхтелка ушла (надеюсь на всегда).
    Пересмотрев...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Как наладить личную жизнь

    Всё получилось не с первого раза

    Ирочка, Вы добрый, отзывчивый человек, большое Вам спасибо за помощь!
    То, что Вы мне рассказывали о моих прошлых жизнях, было просто удивительно. По -разному во мне отзывалось, но я чувствовала, что всё это МОЁ. И то, что было во мне необъяснимо для меня самой, теперь стало понятно и уже не пугает.
    Всё получилось не с первого раза, в процессе выяснилось, что нужно идти дальше, причина проблемы была ох как глубоко. Но Вы её нашли! И уговорили меня, ту, далекую девочку успокоиться и уйти с миром. Спасибо!
    Мне уже намного легче. Хочется...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анжелика, Италия

    Открыть способности

    Какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне

    Прошло чуть больше года, после просмотра одной из моих прошлых жизней.
    Как ни странно, та, кем я была в ней и сейчас, неким образом перекликается в моей нынешней профессии. Я работаю в области фитнеса и реабилитации.
    Так вот заметила некий интересный факт: примерно через год после сеанса у меня резко возросло количество часов по реабилитации и результаты работы с людьми и их восстановления более чем удовлетворительные.
    Такое ощущение, что как будто какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне в данном измерении.
    Думаю, что...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анастасия, г.Москва

    Разобраться в себе

    Мне удалось увидеть ситуацию с разных сторон

    Спасибо Вам большое за вашу с нами работу! Работа с Хрониками помогла мне разобраться в себе и понять, чего же я на самом деле хочу. Главный вывод, сделанный мною при этом, это то, что нужно быть честным с самим собой и уметь слушать свое сердце, ведь в нем есть ответы на все вопросы.
    И конечно, спасибо Вам, Ирина, за долгую кропотливую работу! Разбор ситуации был очень детальным и многогранным. С помощью сеанса мне удалось увидеть ситуацию с разных сторон и найти новые способы решения проблемы. Каждая секунда сеанса была потрачена с пользой!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Светлана К., предприниматель, Москва

    Кармическая связь с мужем

    Проблему я создала тогда сама

    В марте я обратилась к Ирине с просьбой посмотреть что за связи держат нас с мужем вместе, хотя радости от этого союза не испытываю ни я, ни он. Описание было настолько подробным, достоверным и, конечно,не приятным, что прочитав письмо я его удалила, причем не скопировав НИКУДА! ( для меня это очень не характерно, я обязательно оставляю копии важным писем).
    Прошло 6 месяцев…Отношения мои с мужем не наладились, но я поняла, что готова с ним проститься. И сказала мужу, что хочу развод. И написала Ирине письмо с просьбой прислать копию просмотра..

    Читать всю историю