автор комментария

Олег С., предприниматель, г. Москва.

Новая канва событий

В руки попадает инструмент, способный оказывать влияние на происходящее с тобой в реальной жизни

Подходя к рубежу четвертого десятка, многие сталкиваются со стандартным набором вопросов: достиг ли я того, к чему стремился, и вообще – к чему я стремлюсь? Стал ли я счастливее или нет и вообще – что такое для меня «счастье»?

А на фоне этих вопросов возникают и более экзистенциальные – есть ли у людей судьба, предопределена ли она или каждый сам хозяин своей жизни, и какая степень свободы у каждого в руках для изменений если не всей судьбы – то хотя бы для сглаживания каких-то негативных ее моментов? И что делать с грузом накопившихся ошибок и побед, куда оно меня потянет в дальнейшем….

Это все далеко не новые вопросы – любой на разных этапах своей жизни так или иначе задумывается об этих аспектах, порою находит для себя какие-то приемлемые ответы, зачастую отмахиваясь от них и переключаясь на более приземленные, сиюминутные проблемы. Но бывают моменты, когда приходится проводить ревизию всего пройденного пути – как правило, под воздействием внешних обстоятельств. И я был не исключение.

Считаю, что мне повезло. Перебирая возможные комбинации и механизмы решения своих проблем, натолкнулся на сайт Ирины. Поскольку все перепробованные мной решения не привели к удовлетворительному для меня результату (проблемы – множились, определенность не появлялась, вопросы – оставались без ответов и порождали только новые вопросы), решил попробовать нестандартный подход – через Хроники Акаши. Связался с Ириной, изложил проблему, наметили определенный курс и…

Это, конечно, странный опыт. Странный – с точки зрения городского жителя, человека, принадлежащего миру корпораций и бизнеса, технократу – если угодно…

По началу довольно сложно «включиться» — т.к. многие вещи происходят на уровне глубинных ощущений. И слышать их, эти глубинные ощущения – само по себе маленькая победа. Потом, с помощью этих ощущений, можно попытаться разобраться в «истинности» тех или иных положений, ответов и предпосылок, на которых был построен мой мир на тот момент. Как определить эту самую «истинность»? Элементарно – попробовав немного изменить курс, точку зрения, подходы – и это влечет за собой изменения в жизни. Вот тут и начинается самое интересное!

По сути в руки попадает инструмент, способный оказывать влияние на происходящее с тобой в реальной жизни, в соответствии с задуманным! Да, конечно, это будет очень мягко и ненавязчиво (у меня так, по крайней мере, у кого-то, возможно, будет иначе развиваться), очень.. тонко что ли… не всегда понятно.. но на протяжении какого-то продолжительного (несколько месяцев) периода будет понятен возникающий новый путь, новая канва событий.

Нет, выигрышный лотерейный билет не выпадет на следующий день, и внезапно ты не столкнешься в лифте с человеком, который развернет твою жизнь на 180 градусов. Просто пройдет какое-то время, и ты понимаешь, что стал чуточку другим, один из аспектов жизни, который ты считал проблемным – исчез, и жизнь стала чуточку другой.

Эти изменения влекут за собой другие. И так – шаг за шагом, двигаешься в новом направлении. И жизнь начинает наполняться новыми перспективами, новыми событиями, новыми людьми.

А Ирина – отличный помощник и проводник в этом странном, как по началу кажется, мире. Ее большой опыт, чуткость, деликатность и, правильней сказать, сострадание (ведь полагаю большинство попадают к ней не от хорошей жизни) в совокупности дают ту уверенность, которая позволяет шаг за шагом изменять себя, изменять свою жизнь.

И вот уже год прошел, как мы совместно работаем над моими «ошибками», и намечены планы на следующий год, и полно идей и проектов, над которыми еще нам предстоит совместно потрудиться. Так что теперь я могу с уверенностью сказать, что человек – сам кузнец своего счастья. Но путь к своему счастью требует усердия, труда и сил.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    О нескромных результатах коучинга

    Теперь я знаю свою модель зарабатывания лёгких денег

    Обычно пишу отзывы, когда происходят наглядные сдвиги в сравнении ДО и ПОСЛЕ, и ещё когда получаю результаты, которые можно пощупать. Здесь как раз оба этих случая. Не буду описывать, с какими  серьёзными финансовыми проблемами я обратилась к Ирине, скажу только, что до коучинга с ней у меня были наивные представления о деньгах.  
    После коучинга прошла неделя, работали мы 4 занятия, и я выполнила 4 больших домашних задания.
    Мои результаты:
    1. Моё отношение к деньгам: оказывается они живые – стала ощущать их энергию, установила с ними...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

    Реальность прошлых жизней

    Моему удивлению не было границ

    Примерно год назад мне попалась статья о "Хрониках Акаши". Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.
    Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Как наладить личную жизнь

    Всё получилось не с первого раза

    Ирочка, Вы добрый, отзывчивый человек, большое Вам спасибо за помощь!
    То, что Вы мне рассказывали о моих прошлых жизнях, было просто удивительно. По -разному во мне отзывалось, но я чувствовала, что всё это МОЁ. И то, что было во мне необъяснимо для меня самой, теперь стало понятно и уже не пугает.
    Всё получилось не с первого раза, в процессе выяснилось, что нужно идти дальше, причина проблемы была ох как глубоко. Но Вы её нашли! И уговорили меня, ту, далекую девочку успокоиться и уйти с миром. Спасибо!
    Мне уже намного легче. Хочется...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Дарья Кузнецова, помощник руководителя инвестиционной компании, г.Москва

    Как забыть бывшего парня

    Наша встреча с ним была не случайна

    Бывают такие моменты в жизни, когда тебе кажется, что жизнь закончилась, когда все рушится в один момент, и  ничего хорошего впереди не будет.
    И я столкнулась с такой ситуацией, закончились  отношения с молодым человеком, которого я безумно любила. Это была его инициатива. Я погибала, и не знала, как справиться со своими эмоциями, чувствами и мыслями. Стоял вопрос, как забыть бывшего парня, чтобы жизнь снова наладилась. Я знала и знаю, что наша встреча с ним была не случайна. Наша связь кармическая. Мы долго не могли отпустить друг друга, но...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Валерия С., США, г. Коламбус

    Возврат энергии

    Я узнала, что живу не своей жизнью

    К Ирине я обратилась с большой для меня проблемой-сильной апатией, отсутствием энергии, душевным беспокойством по вечерам и вообще замешательством по поводу того, что мне вообще нужно в жизни делать. Плюс ко всему я находилась в браке, который вёл в никуда и опускал ещё ниже по состоянию.
    Силы были только на то, чтобы ходить на работу и делать мелкие дела по дому. У меня было очень много идей того, что я хотела бы делать, но когда я думала об этом, то на меня наваливалась сонливость. Мне все время хотелось спать, чтобы забыться.
    Ирина...

    Читать всю историю