автор комментария

Олег С., предприниматель, г. Москва.

Новая канва событий

В руки попадает инструмент, способный оказывать влияние на происходящее с тобой в реальной жизни

Подходя к рубежу четвертого десятка, многие сталкиваются со стандартным набором вопросов: достиг ли я того, к чему стремился, и вообще – к чему я стремлюсь? Стал ли я счастливее или нет и вообще – что такое для меня «счастье»?

А на фоне этих вопросов возникают и более экзистенциальные – есть ли у людей судьба, предопределена ли она или каждый сам хозяин своей жизни, и какая степень свободы у каждого в руках для изменений если не всей судьбы – то хотя бы для сглаживания каких-то негативных ее моментов? И что делать с грузом накопившихся ошибок и побед, куда оно меня потянет в дальнейшем….

Это все далеко не новые вопросы – любой на разных этапах своей жизни так или иначе задумывается об этих аспектах, порою находит для себя какие-то приемлемые ответы, зачастую отмахиваясь от них и переключаясь на более приземленные, сиюминутные проблемы. Но бывают моменты, когда приходится проводить ревизию всего пройденного пути – как правило, под воздействием внешних обстоятельств. И я был не исключение.

Считаю, что мне повезло. Перебирая возможные комбинации и механизмы решения своих проблем, натолкнулся на сайт Ирины. Поскольку все перепробованные мной решения не привели к удовлетворительному для меня результату (проблемы – множились, определенность не появлялась, вопросы – оставались без ответов и порождали только новые вопросы), решил попробовать нестандартный подход – через Хроники Акаши. Связался с Ириной, изложил проблему, наметили определенный курс и…

Это, конечно, странный опыт. Странный – с точки зрения городского жителя, человека, принадлежащего миру корпораций и бизнеса, технократу – если угодно…

По началу довольно сложно «включиться» — т.к. многие вещи происходят на уровне глубинных ощущений. И слышать их, эти глубинные ощущения – само по себе маленькая победа. Потом, с помощью этих ощущений, можно попытаться разобраться в «истинности» тех или иных положений, ответов и предпосылок, на которых был построен мой мир на тот момент. Как определить эту самую «истинность»? Элементарно – попробовав немного изменить курс, точку зрения, подходы – и это влечет за собой изменения в жизни. Вот тут и начинается самое интересное!

По сути в руки попадает инструмент, способный оказывать влияние на происходящее с тобой в реальной жизни, в соответствии с задуманным! Да, конечно, это будет очень мягко и ненавязчиво (у меня так, по крайней мере, у кого-то, возможно, будет иначе развиваться), очень.. тонко что ли… не всегда понятно.. но на протяжении какого-то продолжительного (несколько месяцев) периода будет понятен возникающий новый путь, новая канва событий.

Нет, выигрышный лотерейный билет не выпадет на следующий день, и внезапно ты не столкнешься в лифте с человеком, который развернет твою жизнь на 180 градусов. Просто пройдет какое-то время, и ты понимаешь, что стал чуточку другим, один из аспектов жизни, который ты считал проблемным – исчез, и жизнь стала чуточку другой.

Эти изменения влекут за собой другие. И так – шаг за шагом, двигаешься в новом направлении. И жизнь начинает наполняться новыми перспективами, новыми событиями, новыми людьми.

А Ирина – отличный помощник и проводник в этом странном, как по началу кажется, мире. Ее большой опыт, чуткость, деликатность и, правильней сказать, сострадание (ведь полагаю большинство попадают к ней не от хорошей жизни) в совокупности дают ту уверенность, которая позволяет шаг за шагом изменять себя, изменять свою жизнь.

И вот уже год прошел, как мы совместно работаем над моими «ошибками», и намечены планы на следующий год, и полно идей и проектов, над которыми еще нам предстоит совместно потрудиться. Так что теперь я могу с уверенностью сказать, что человек – сам кузнец своего счастья. Но путь к своему счастью требует усердия, труда и сил.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Галина П.,  г.Кишинев

    Мир возможностей

    Меня буквально развернуло на 180 градусов.

    Месяц назад я прошла у Ирины индивидуальную программу "Денежное Изобилие". Мне открылся новый мир - мир возможностей.
    На последнем занятии я осознала, что меня буквально развернуло на 180 градусов. Пространство вокруг меня изменилось, как будто стало другим. Обстановка та же, люди те же, а ощущается все по-другому.
    Это незабываемое чувство - изменение внутреннего состояния и восприятия действительности!
    Год самостоятельной работы и потраченных усилий не принес мне таких результатов, как месяц работы с Ириной.
    Все-таки не стоит себе...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Снятие хронической усталости

    Второй сеанс  был для меня эмоционально сложнее

    Ирина, ещё раз хочу сказать Вам спасибо уже за вторую работу ! За снятие усталости.
    После  «базового» сеанса снялся первый внешний слой моей проблемы, мне стало гораздо легче, но одновременно с этим на поверхность вылезли все  не добитые с юности тараканы, о которых я уже, честно говоря, и не вспоминала.
    Я знала, что они есть, кто ж из нас без тараканов))  но настолько привыкла прятать их глубоко внутри себя, что просто вытеснила из своего сознания. Но вытеснила, это не значит выгнала и они все равно  влияли на меня, просто я этого не ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анна Королева, Россия, г. Москва, телепродюссер

    Теперь у меня опора со всех сторон

    Избавилась от нескольких негативных программ.

    Первый раз я была на Хрониках. Хроники для меня-это про предназначение, так уж вышло. Я пошла изначально с личным запросом, и мне подробно рассказали, что и как. Но это было только начало. 

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталья Чипура, фрилансер, г.Белгород

    Мое финансовое положение

    Мне показали направление куда мне двигаться

    Обратилась к Ирине, когда совсем запуталась в своём финансовом вопросе. Я уже отчаялась, что когда-то смогу нормально зарабатывать.
    Все мои попытки были не эффективны. И я стала искать причину своих проблем с деньгами в каких-то энергетических связях и прошлых жизнях.
    Поэтому обратилась к Ирине, чтобы во всем разобраться. Моя проблема оказалась не в прошлых жизнях, но тем не менее ответ был очень полезен.
    Мне показали направление куда мне двигаться и чего мне не хватает для достижения желаемого. Сейчас я записалась на тренинг, который...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    Вырваться из круга проблем

    Хроники открыли мне самое главное

    Я пришла к Ирине, как только узнала о хрониках, с вопросом как мне вырваться из замкнутого круга моих проблем и почему я не могу справиться с этим. Со мной это было впервые, и накануне я внимательно изучила весь сайт и была полностью подготовлена к сеансу, но до последнего не верила, что именно у меня всё получится.
    Но это случилось. Хроники открыли мне самое главное.
    И в какой-то момент на большой скорости в моей голове пронёсся потрясающий поток информации, и прозрение и глубокое понимание причин происходящего со мной.
    Все пласты моей...

    Читать всю историю