автор комментария

Наталия Л., г.Алматы

Вырваться из круга проблем

Хроники открыли мне самое главное

Я пришла к Ирине, как только узнала о хрониках, с вопросом как мне вырваться из замкнутого круга моих проблем и почему я не могу справиться с этим. Со мной это было впервые, и накануне я внимательно изучила весь сайт и была полностью подготовлена к сеансу, но до последнего не верила, что именно у меня всё получится.

Но это случилось. Хроники открыли мне самое главное.

И в какой-то момент на большой скорости в моей голове пронёсся потрясающий поток информации, и прозрение и глубокое понимание причин происходящего со мной.

Все пласты моей жизни я увидела, как на ладони в одно мгновенье. И чёткое осознание того, что я смогла всё на самом деле исправить и наконец-то всё будет по-другому.

Дней через 5 со мной стали происходить необычные события, как будто открылся занавес, отгораживающий меня от мира.

Всё пришло в движение: звонки, люди, старые знакомые. Пока невозможно определить насколько важно для меня каждое из них, но ясно, что жизнь пришла в движение и болото, за 3 года образовавшееся вокруг меня, стало потихоньку рассасываться. Хроники помогли мне вырваться из проблем.

Спасибо вам, Ирина, за ваше мастерство, за стремление помочь мне всё понять, вы сделали большую работу. Вы талантливый проводник.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Светлана К., предприниматель, Москва

    Кармическая связь с мужем

    Проблему я создала тогда сама

    В марте я обратилась к Ирине с просьбой посмотреть что за связи держат нас с мужем вместе, хотя радости от этого союза не испытываю ни я, ни он. Описание было настолько подробным, достоверным и, конечно,не приятным, что прочитав письмо я его удалила, причем не скопировав НИКУДА! ( для меня это очень не характерно, я обязательно оставляю копии важным писем).
    Прошло 6 месяцев…Отношения мои с мужем не наладились, но я поняла, что готова с ним проститься. И сказала мужу, что хочу развод. И написала Ирине письмо с просьбой прислать копию просмотра..

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анжелика, Италия

    Открыть способности

    Какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне

    Прошло чуть больше года, после просмотра одной из моих прошлых жизней.
    Как ни странно, та, кем я была в ней и сейчас, неким образом перекликается в моей нынешней профессии. Я работаю в области фитнеса и реабилитации.
    Так вот заметила некий интересный факт: примерно через год после сеанса у меня резко возросло количество часов по реабилитации и результаты работы с людьми и их восстановления более чем удовлетворительные.
    Такое ощущение, что как будто какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне в данном измерении.
    Думаю, что...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Владимир З., Москва.

    Больше ясности и равновесия

    По прошествии сеанса стало реально легче

    Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.
    Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Возвращение к себе

    Возвращение к себе

    Ольга Могучева, специалист по управлению финансами

    Во-первых, было просто безумно интересно непосредственно самой участвовать в процессе – пообщаться с хранителями рода, «походить» по прошлым воплощениям, в которых случилось  что-то, что серьезно влияет на события этой жизни и создает одни и те же проблемы, ПОНЯТЬ и ИСПРАВИТЬ первопричину. Самостоятельно это сделать, конечно, нереально. При этом Ирина только мягко вела, направляла и комментировала, не давая готовых ответов. Все ответы и понимание проблемы приходили именно ко мне, причем в таком очевидном виде, что никаких сомнений не ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Лада США Консультант банка BMO Harris

    Сеансы в Хрониках Акаши

    Положительный исход событий

    Выход в Акашу во время работы с Ириной был незабываемым и очень эффективным. Не смотря на то что я пробовала подобную практику в другими мастерами, Ирина провела сеансы на другом уровне.

    Читать всю историю