автор комментария

Наталия Л., г.Алматы

Вырваться из круга проблем

Хроники открыли мне самое главное

Я пришла к Ирине, как только узнала о хрониках, с вопросом как мне вырваться из замкнутого круга моих проблем и почему я не могу справиться с этим. Со мной это было впервые, и накануне я внимательно изучила весь сайт и была полностью подготовлена к сеансу, но до последнего не верила, что именно у меня всё получится.

Но это случилось. Хроники открыли мне самое главное.

И в какой-то момент на большой скорости в моей голове пронёсся потрясающий поток информации, и прозрение и глубокое понимание причин происходящего со мной.

Все пласты моей жизни я увидела, как на ладони в одно мгновенье. И чёткое осознание того, что я смогла всё на самом деле исправить и наконец-то всё будет по-другому.

Дней через 5 со мной стали происходить необычные события, как будто открылся занавес, отгораживающий меня от мира.

Всё пришло в движение: звонки, люди, старые знакомые. Пока невозможно определить насколько важно для меня каждое из них, но ясно, что жизнь пришла в движение и болото, за 3 года образовавшееся вокруг меня, стало потихоньку рассасываться. Хроники помогли мне вырваться из проблем.

Спасибо вам, Ирина, за ваше мастерство, за стремление помочь мне всё понять, вы сделали большую работу. Вы талантливый проводник.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

    Реальность прошлых жизней

    Моему удивлению не было границ

    Примерно год назад мне попалась статья о "Хрониках Акаши". Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.
    Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталья Чипура, фрилансер, г.Белгород

    Мое финансовое положение

    Мне показали направление куда мне двигаться

    Обратилась к Ирине, когда совсем запуталась в своём финансовом вопросе. Я уже отчаялась, что когда-то смогу нормально зарабатывать.
    Все мои попытки были не эффективны. И я стала искать причину своих проблем с деньгами в каких-то энергетических связях и прошлых жизнях.
    Поэтому обратилась к Ирине, чтобы во всем разобраться. Моя проблема оказалась не в прошлых жизнях, но тем не менее ответ был очень полезен.
    Мне показали направление куда мне двигаться и чего мне не хватает для достижения желаемого. Сейчас я записалась на тренинг, который...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    О нескромных результатах коучинга

    Теперь я знаю свою модель зарабатывания лёгких денег

    Обычно пишу отзывы, когда происходят наглядные сдвиги в сравнении ДО и ПОСЛЕ, и ещё когда получаю результаты, которые можно пощупать. Здесь как раз оба этих случая. Не буду описывать, с какими  серьёзными финансовыми проблемами я обратилась к Ирине, скажу только, что до коучинга с ней у меня были наивные представления о деньгах.  
    После коучинга прошла неделя, работали мы 4 занятия, и я выполнила 4 больших домашних задания.
    Мои результаты:
    1. Моё отношение к деньгам: оказывается они живые – стала ощущать их энергию, установила с ними...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Галина П.,  г.Кишинев

    Мир возможностей

    Меня буквально развернуло на 180 градусов.

    Месяц назад я прошла у Ирины индивидуальную программу "Денежное Изобилие". Мне открылся новый мир - мир возможностей.
    На последнем занятии я осознала, что меня буквально развернуло на 180 градусов. Пространство вокруг меня изменилось, как будто стало другим. Обстановка та же, люди те же, а ощущается все по-другому.
    Это незабываемое чувство - изменение внутреннего состояния и восприятия действительности!
    Год самостоятельной работы и потраченных усилий не принес мне таких результатов, как месяц работы с Ириной.
    Все-таки не стоит себе...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей С., фотограф, Санкт-Петербург

    Сложная ситуация в личной жизни

    От такого ни кто не застрахован

    Каждый человек сталкивается с такой ситуацией, когда оказывается в тупике. Глаза  и разум в тумане, настолько что не понятно  в каком направлении двигаться, что бы поскорее выбраться из этого болота.
    В такие моменты обращаются к людям, обладающими необходимыми знаниями и авторитетом, чтоб спросить у них совета, стороннего мнения и оценки на сложившуюся ситуацию.
    Очень важно чтоб такой человек был или рядом, или знать его номер телефона. От такого ни кто не застрахован. Такие контакты должны быть в мобильнике у каждого.
    Спасибо Ирине за...

    Читать всю историю