автор комментария

Наталия Л., г.Алматы

Вырваться из круга проблем

Хроники открыли мне самое главное

Я пришла к Ирине, как только узнала о хрониках, с вопросом как мне вырваться из замкнутого круга моих проблем и почему я не могу справиться с этим. Со мной это было впервые, и накануне я внимательно изучила весь сайт и была полностью подготовлена к сеансу, но до последнего не верила, что именно у меня всё получится.

Но это случилось. Хроники открыли мне самое главное.

И в какой-то момент на большой скорости в моей голове пронёсся потрясающий поток информации, и прозрение и глубокое понимание причин происходящего со мной.

Все пласты моей жизни я увидела, как на ладони в одно мгновенье. И чёткое осознание того, что я смогла всё на самом деле исправить и наконец-то всё будет по-другому.

Дней через 5 со мной стали происходить необычные события, как будто открылся занавес, отгораживающий меня от мира.

Всё пришло в движение: звонки, люди, старые знакомые. Пока невозможно определить насколько важно для меня каждое из них, но ясно, что жизнь пришла в движение и болото, за 3 года образовавшееся вокруг меня, стало потихоньку рассасываться. Хроники помогли мне вырваться из проблем.

Спасибо вам, Ирина, за ваше мастерство, за стремление помочь мне всё понять, вы сделали большую работу. Вы талантливый проводник.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Эллина К, Московская обл., г.Балашиха

    Выйти из депрессии

    И стало легче дышать, словно все "обнулилось"

    Вот уже в который раз заказываю у Ирины прогнозы Хроник Акаши на определенный промежуток времени. И они все время указывали мне на одну и ту же болевую точку - эмоциональное состояние. А оно у меня действительно было очень сложным: затянувшееся депрессия по поводу смерти младшей сестры и другие превратности судьбы - все это не давало мне жить, как будто анестезию закачали в сердце, только тоска... Акаши рассказывали мне об этом, потихонечку старались вывести из печали и боли, показывая правильное направление. Я им верю, я все делала так, как...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Юлия, г.Краснодар

    Развитие карьеры

    Понравился профессиональный подход

    Спасибо за подробную и конкретную консультацию. Понравился профессиональный подход – четкий ответ на поставленный вопрос по перспективам работы. По ситуации в настоящий момент стопроцентное попадание.
    Ирина помогла в выборе приоритетных направлений работы. Сейчас – это основная моя проблема, потому что очень хочется рационально использовать отпущенное время. Удачи!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Владимир З., Москва.

    Больше ясности и равновесия

    По прошествии сеанса стало реально легче

    Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.
    Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Дарья Кузнецова, помощник руководителя инвестиционной компании, г.Москва

    Как забыть бывшего парня

    Наша встреча с ним была не случайна

    Бывают такие моменты в жизни, когда тебе кажется, что жизнь закончилась, когда все рушится в один момент, и  ничего хорошего впереди не будет.
    И я столкнулась с такой ситуацией, закончились  отношения с молодым человеком, которого я безумно любила. Это была его инициатива. Я погибала, и не знала, как справиться со своими эмоциями, чувствами и мыслями. Стоял вопрос, как забыть бывшего парня, чтобы жизнь снова наладилась. Я знала и знаю, что наша встреча с ним была не случайна. Наша связь кармическая. Мы долго не могли отпустить друг друга, но...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Снятие хронической усталости

    Второй сеанс  был для меня эмоционально сложнее

    Ирина, ещё раз хочу сказать Вам спасибо уже за вторую работу ! За снятие усталости.
    После  «базового» сеанса снялся первый внешний слой моей проблемы, мне стало гораздо легче, но одновременно с этим на поверхность вылезли все  не добитые с юности тараканы, о которых я уже, честно говоря, и не вспоминала.
    Я знала, что они есть, кто ж из нас без тараканов))  но настолько привыкла прятать их глубоко внутри себя, что просто вытеснила из своего сознания. Но вытеснила, это не значит выгнала и они все равно  влияли на меня, просто я этого не ...

    Читать всю историю