автор комментария

Наталия Л., г.Алматы

Вырваться из круга проблем

Хроники открыли мне самое главное

Я пришла к Ирине, как только узнала о хрониках, с вопросом как мне вырваться из замкнутого круга моих проблем и почему я не могу справиться с этим. Со мной это было впервые, и накануне я внимательно изучила весь сайт и была полностью подготовлена к сеансу, но до последнего не верила, что именно у меня всё получится.

Но это случилось. Хроники открыли мне самое главное.

И в какой-то момент на большой скорости в моей голове пронёсся потрясающий поток информации, и прозрение и глубокое понимание причин происходящего со мной.

Все пласты моей жизни я увидела, как на ладони в одно мгновенье. И чёткое осознание того, что я смогла всё на самом деле исправить и наконец-то всё будет по-другому.

Дней через 5 со мной стали происходить необычные события, как будто открылся занавес, отгораживающий меня от мира.

Всё пришло в движение: звонки, люди, старые знакомые. Пока невозможно определить насколько важно для меня каждое из них, но ясно, что жизнь пришла в движение и болото, за 3 года образовавшееся вокруг меня, стало потихоньку рассасываться. Хроники помогли мне вырваться из проблем.

Спасибо вам, Ирина, за ваше мастерство, за стремление помочь мне всё понять, вы сделали большую работу. Вы талантливый проводник.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Юлия, г.Краснодар

    Развитие карьеры

    Понравился профессиональный подход

    Спасибо за подробную и конкретную консультацию. Понравился профессиональный подход – четкий ответ на поставленный вопрос по перспективам работы. По ситуации в настоящий момент стопроцентное попадание.
    Ирина помогла в выборе приоритетных направлений работы. Сейчас – это основная моя проблема, потому что очень хочется рационально использовать отпущенное время. Удачи!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталья Чипура, фрилансер, г.Белгород

    Мое финансовое положение

    Мне показали направление куда мне двигаться

    Обратилась к Ирине, когда совсем запуталась в своём финансовом вопросе. Я уже отчаялась, что когда-то смогу нормально зарабатывать.
    Все мои попытки были не эффективны. И я стала искать причину своих проблем с деньгами в каких-то энергетических связях и прошлых жизнях.
    Поэтому обратилась к Ирине, чтобы во всем разобраться. Моя проблема оказалась не в прошлых жизнях, но тем не менее ответ был очень полезен.
    Мне показали направление куда мне двигаться и чего мне не хватает для достижения желаемого. Сейчас я записалась на тренинг, который...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

    Послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши

    Это было очень точно и адресно!

    Однажды, чисто случайно (а как мы знаем случайности не случайны) я услышала о Хрониках Акаши. Эти два слова просто заворожили меня, я решила, что обязательно должна открыть для себя этот Мир. Сначала я приобрела книгу Линды Хау, но в процессе чтения осознала, что должна открыть свои личные Хроники Акаши с проводником…

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Шустина, руководитель отдела Интернет-рекламы.

    Уходит боль в сердце

    Процесс разблокировки моего сердечного центра явно пошел мне на пользу

    Пишу свой отзыв о проведенном для меня сеансе  в Хрониках Акаши  по вопросам  Диагностики  моей жизни. Пишу не сразу, а спустя 2 недели, т.к. мне было интересно посмотреть, какие будут происходить изменения, как минимум в течение этих  двух недель.
    Как проходил мой сеанс в Хрониках Акаши? Сам сеанс проходил с Ириной в режиме он-лайн, по скайпу, в назначенное ею время. Предварительно я прислала Ирине основные темы, которые меня интересовали. И сам сеанс в  Хрониках Акаши проходил именно в рамках этих  тем и по тем вопросам, которые я ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Ирина Ястребова, Норвегия

    Продажа дома

    Непостижимо, но можно управлять событиями в реальности

    Мама в Сибири выставила дом на продажу. На рынке недвижимости слишком много продавалось в этом районе. Покупателей на наш дом не было. Я живу очень далеко, в Норвегии, за маму переживаю. Просто не представляла -  с какой стороны подойти к этому делу.
    Во время работы в Хрониках мы выяснили - что и как надо делать, что бы дом успешно подался до конца лета. В июле я прилетела в Новосибирск и стала делать, чему меня научила Ирина. Необычный опыт, прямо скажем)).
    В последние дни августа к маме зашли первые (и единственные) семейные люди и сразу...

    Читать всю историю