автор комментария

Наталья Чипура, фрилансер, г.Белгород

Мое финансовое положение

Мне показали направление куда мне двигаться

Обратилась к Ирине, когда совсем запуталась в своём финансовом вопросе. Я уже отчаялась, что когда-то смогу нормально зарабатывать.

Все мои попытки были не эффективны. И я стала искать причину своих проблем с деньгами в каких-то энергетических связях и прошлых жизнях.

Поэтому обратилась к Ирине, чтобы во всем разобраться. Моя проблема оказалась не в прошлых жизнях, но тем не менее ответ был очень полезен.

Мне показали направление куда мне двигаться и чего мне не хватает для достижения желаемого. Сейчас я записалась на тренинг, который поможет мне двигаться в этом направлении. Тренинг подвернулся случайно, через неделю после сеанса. Совпадение или закон вселенной?

Не знаю, но знаю точно, что это произошло благодаря Ирине. Спасибо Вам большое!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Елена Медведева, г.Санкт-Петербург, инфопродюссер

    Перестать жить чужой жизнью

    Пришло внутреннее спокойствие и выздоровление

    Много лет пытаюсь сменить работу, но не могу понять чем заниматься. Начинаю, обучаюсь, а работать не могу.
    Однажды зашла по ссылке кого-то из своих друзей в ВК на сайт Ирины и весь день изучала его от корки до корки. Очень мне было комфортно и уютно по энергиям. Решилась на диагностическую консультацию. Так как нужно было выделить одно направление, то из общего списка выбрала работу.
    После первичной консультации по предназначению Ирина выделила несколько подтем и предложила проработать их на программе по "Трансформации жизни".
    Хочу отметить...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Валерия С., США, г. Коламбус

    Возврат энергии

    Я узнала, что живу не своей жизнью

    К Ирине я обратилась с большой для меня проблемой-сильной апатией, отсутствием энергии, душевным беспокойством по вечерам и вообще замешательством по поводу того, что мне вообще нужно в жизни делать. Плюс ко всему я находилась в браке, который вёл в никуда и опускал ещё ниже по состоянию.
    Силы были только на то, чтобы ходить на работу и делать мелкие дела по дому. У меня было очень много идей того, что я хотела бы делать, но когда я думала об этом, то на меня наваливалась сонливость. Мне все время хотелось спать, чтобы забыться.
    Ирина...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анжелика, Италия

    Открыть способности

    Какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне

    Прошло чуть больше года, после просмотра одной из моих прошлых жизней.
    Как ни странно, та, кем я была в ней и сейчас, неким образом перекликается в моей нынешней профессии. Я работаю в области фитнеса и реабилитации.
    Так вот заметила некий интересный факт: примерно через год после сеанса у меня резко возросло количество часов по реабилитации и результаты работы с людьми и их восстановления более чем удовлетворительные.
    Такое ощущение, что как будто какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне в данном измерении.
    Думаю, что...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Как наладить личную жизнь

    Всё получилось не с первого раза

    Ирочка, Вы добрый, отзывчивый человек, большое Вам спасибо за помощь!
    То, что Вы мне рассказывали о моих прошлых жизнях, было просто удивительно. По -разному во мне отзывалось, но я чувствовала, что всё это МОЁ. И то, что было во мне необъяснимо для меня самой, теперь стало понятно и уже не пугает.
    Всё получилось не с первого раза, в процессе выяснилось, что нужно идти дальше, причина проблемы была ох как глубоко. Но Вы её нашли! И уговорили меня, ту, далекую девочку успокоиться и уйти с миром. Спасибо!
    Мне уже намного легче. Хочется...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Владимир З., Москва.

    Больше ясности и равновесия

    По прошествии сеанса стало реально легче

    Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.
    Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось...

    Читать всю историю