автор комментария

Елена Медведева, г.Санкт-Петербург, инфопродюссер

Перестать жить чужой жизнью

Пришло внутреннее спокойствие и выздоровление

На сеанс к Ирине пришла с целью — узнать свое предназначение.

Много лет пытаюсь сменить работу, но не могу понять чем заниматься. Начинаю, обучаюсь, а работать не могу.

Однажды зашла по ссылке кого-то из своих друзей в ВК на сайт Ирины и весь день изучала его от корки до корки. Очень мне было комфортно и уютно по энергиям. Решилась на диагностическую консультацию. Так как нужно было выделить одно направление, то из общего списка выбрала работу.

После первичной консультации по предназначению Ирина выделила несколько подтем и предложила проработать их на программе по «Трансформации жизни».

Хочу отметить спокойствие и тактичное возвращение меня Ириной в нужное русло консультации, так как я за годы самостоятельных проработок постоянно пыталась * залипнуть * в негативной ситуации или начать что-то самостоятельно делать.

Во время погружения и работы в Хрониках Акаши Ирина очень внимательно и комфортно проводит пациента по пути до самого первой ситуации, откуда берет начало проблема и очень точно задает наводящие вопросы. В результате происходит понимание и исцеление.

Это очень крутое состояние — когда приходит понимание *откуда ноги растут* твоих проблем. И еще более ценно то, что меняя ситуацию там, меняется внутреннее состояние здесь и сейчас.

Началась глубинная внутренняя работа и моя физика, мое многострадальное тело начало возрождаться. И еще до сих пор происходят разблокировки и снятие зажимов и болевых * комков * в теле. По венам, позвоночнику и всему телу течет теплая энергия.

Прошло еще несколько дней после последнего сеанса и я вдруг прочувствовала, поняла, что я по-другому себя начала вести с людьми, с мужчинами. Я стала более общительная, начала с благодарностью принимать подарки и возможности (перестаю зажиматься и отказываться).

До меня дошло, что то, что мне нравится, в чем мне комфортно – это и есть Я, моя Душа. И пусть это кому-то не нравится – это их жизнь, их *тараканы* и сложности. Я перестала дергаться и жить чужой жизнью.

Итог:

За полтора месяца выяснились глубинные причины моих иррациональных (неосознанных) страхов, негативных эмоций и поступков. Исцелены и перестроены  ключевые моменты болезненных ситуаций. Пришло внутреннее спокойствие и выздоровление.

Повторяю, за полтора месяца, вместо 26 лет.
И эти изменения продолжаются, т.к. начинают подтягиваться и более глубинные проработанные ситуации.

Ирина, благодарю Вас еще и еще раз !!!!!

Вы очень компетентный и грамотный специалист.

Желаю плодотворной работы и успехов!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Анжелика, Италия

    Открыть способности

    Какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне

    Прошло чуть больше года, после просмотра одной из моих прошлых жизней.
    Как ни странно, та, кем я была в ней и сейчас, неким образом перекликается в моей нынешней профессии. Я работаю в области фитнеса и реабилитации.
    Так вот заметила некий интересный факт: примерно через год после сеанса у меня резко возросло количество часов по реабилитации и результаты работы с людьми и их восстановления более чем удовлетворительные.
    Такое ощущение, что как будто какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне в данном измерении.
    Думаю, что...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    О нескромных результатах коучинга

    Теперь я знаю свою модель зарабатывания лёгких денег

    Обычно пишу отзывы, когда происходят наглядные сдвиги в сравнении ДО и ПОСЛЕ, и ещё когда получаю результаты, которые можно пощупать. Здесь как раз оба этих случая. Не буду описывать, с какими  серьёзными финансовыми проблемами я обратилась к Ирине, скажу только, что до коучинга с ней у меня были наивные представления о деньгах.  
    После коучинга прошла неделя, работали мы 4 занятия, и я выполнила 4 больших домашних задания.
    Мои результаты:
    1. Моё отношение к деньгам: оказывается они живые – стала ощущать их энергию, установила с ними...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталья Чипура, фрилансер, г.Белгород

    Мое финансовое положение

    Мне показали направление куда мне двигаться

    Обратилась к Ирине, когда совсем запуталась в своём финансовом вопросе. Я уже отчаялась, что когда-то смогу нормально зарабатывать.
    Все мои попытки были не эффективны. И я стала искать причину своих проблем с деньгами в каких-то энергетических связях и прошлых жизнях.
    Поэтому обратилась к Ирине, чтобы во всем разобраться. Моя проблема оказалась не в прошлых жизнях, но тем не менее ответ был очень полезен.
    Мне показали направление куда мне двигаться и чего мне не хватает для достижения желаемого. Сейчас я записалась на тренинг, который...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

    Реальность прошлых жизней

    Моему удивлению не было границ

    Примерно год назад мне попалась статья о "Хрониках Акаши". Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.
    Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Владимир З., Москва.

    Больше ясности и равновесия

    По прошествии сеанса стало реально легче

    Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.
    Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось...

    Читать всю историю