автор комментария

Елена Медведева, г.Санкт-Петербург, инфопродюссер

Перестать жить чужой жизнью

Пришло внутреннее спокойствие и выздоровление

На сеанс к Ирине пришла с целью — узнать свое предназначение.

Много лет пытаюсь сменить работу, но не могу понять чем заниматься. Начинаю, обучаюсь, а работать не могу.

Однажды зашла по ссылке кого-то из своих друзей в ВК на сайт Ирины и весь день изучала его от корки до корки. Очень мне было комфортно и уютно по энергиям. Решилась на диагностическую консультацию. Так как нужно было выделить одно направление, то из общего списка выбрала работу.

После первичной консультации по предназначению Ирина выделила несколько подтем и предложила проработать их на программе по «Трансформации жизни».

Хочу отметить спокойствие и тактичное возвращение меня Ириной в нужное русло консультации, так как я за годы самостоятельных проработок постоянно пыталась * залипнуть * в негативной ситуации или начать что-то самостоятельно делать.

Во время погружения и работы в Хрониках Акаши Ирина очень внимательно и комфортно проводит пациента по пути до самого первой ситуации, откуда берет начало проблема и очень точно задает наводящие вопросы. В результате происходит понимание и исцеление.

Это очень крутое состояние — когда приходит понимание *откуда ноги растут* твоих проблем. И еще более ценно то, что меняя ситуацию там, меняется внутреннее состояние здесь и сейчас.

Началась глубинная внутренняя работа и моя физика, мое многострадальное тело начало возрождаться. И еще до сих пор происходят разблокировки и снятие зажимов и болевых * комков * в теле. По венам, позвоночнику и всему телу течет теплая энергия.

Прошло еще несколько дней после последнего сеанса и я вдруг прочувствовала, поняла, что я по-другому себя начала вести с людьми, с мужчинами. Я стала более общительная, начала с благодарностью принимать подарки и возможности (перестаю зажиматься и отказываться).

До меня дошло, что то, что мне нравится, в чем мне комфортно – это и есть Я, моя Душа. И пусть это кому-то не нравится – это их жизнь, их *тараканы* и сложности. Я перестала дергаться и жить чужой жизнью.

Итог:

За полтора месяца выяснились глубинные причины моих иррациональных (неосознанных) страхов, негативных эмоций и поступков. Исцелены и перестроены  ключевые моменты болезненных ситуаций. Пришло внутреннее спокойствие и выздоровление.

Повторяю, за полтора месяца, вместо 26 лет.
И эти изменения продолжаются, т.к. начинают подтягиваться и более глубинные проработанные ситуации.

Ирина, благодарю Вас еще и еще раз !!!!!

Вы очень компетентный и грамотный специалист.

Желаю плодотворной работы и успехов!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Наталья Чипура, фрилансер, г.Белгород

    Мое финансовое положение

    Мне показали направление куда мне двигаться

    Обратилась к Ирине, когда совсем запуталась в своём финансовом вопросе. Я уже отчаялась, что когда-то смогу нормально зарабатывать.
    Все мои попытки были не эффективны. И я стала искать причину своих проблем с деньгами в каких-то энергетических связях и прошлых жизнях.
    Поэтому обратилась к Ирине, чтобы во всем разобраться. Моя проблема оказалась не в прошлых жизнях, но тем не менее ответ был очень полезен.
    Мне показали направление куда мне двигаться и чего мне не хватает для достижения желаемого. Сейчас я записалась на тренинг, который...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    Вырваться из круга проблем

    Хроники открыли мне самое главное

    Я пришла к Ирине, как только узнала о хрониках, с вопросом как мне вырваться из замкнутого круга моих проблем и почему я не могу справиться с этим. Со мной это было впервые, и накануне я внимательно изучила весь сайт и была полностью подготовлена к сеансу, но до последнего не верила, что именно у меня всё получится.
    Но это случилось. Хроники открыли мне самое главное.
    И в какой-то момент на большой скорости в моей голове пронёсся потрясающий поток информации, и прозрение и глубокое понимание причин происходящего со мной.
    Все пласты моей...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    О нескромных результатах коучинга

    Теперь я знаю свою модель зарабатывания лёгких денег

    Обычно пишу отзывы, когда происходят наглядные сдвиги в сравнении ДО и ПОСЛЕ, и ещё когда получаю результаты, которые можно пощупать. Здесь как раз оба этих случая. Не буду описывать, с какими  серьёзными финансовыми проблемами я обратилась к Ирине, скажу только, что до коучинга с ней у меня были наивные представления о деньгах.  
    После коучинга прошла неделя, работали мы 4 занятия, и я выполнила 4 больших домашних задания.
    Мои результаты:
    1. Моё отношение к деньгам: оказывается они живые – стала ощущать их энергию, установила с ними...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Кристина, 26 лет, г.Тирасполь

    Как забеременеть

    Оказалось, что все в моих страхах

    Обратилась к Ирине, потому что никак не могла забеременеть.
    Даже не предполагала, что мой организм НЕ ХОТЕЛ, усиленно сопротивлялся моему желанию иметь детей.
    Оказалось, что все в моих страхах. Разобрали страхи, связанные с беременностью. И вот! Я узнала, что беременна.
    Благодарю Вас еще раз!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Маргарита, г.Москва, фрилансер

    Отношения с родитеями

    мне резко наговорило комплиментов начальство

    Вот не знаю, следствие ли это этой проработки, но мне резко наговорило комплиментов начальство на моем фрилансе.
    И похоже, что будет положительный результат по двум долгим висевшим проектам.
    И как-то от этих новостей мне неожиданно хорошо. Обычно мне сложно воспринимать хорошее, я все жду подвоха, а здесь прям вот по-другому. Так как отношения с начальством у меня всегда — калька с отношений с мамой, то думаю это таки результат)

    Читать всю историю