автор комментария

Елена Медведева, г.Санкт-Петербург, инфопродюссер

Перестать жить чужой жизнью

Пришло внутреннее спокойствие и выздоровление

На сеанс к Ирине пришла с целью — узнать свое предназначение.

Много лет пытаюсь сменить работу, но не могу понять чем заниматься. Начинаю, обучаюсь, а работать не могу.

Однажды зашла по ссылке кого-то из своих друзей в ВК на сайт Ирины и весь день изучала его от корки до корки. Очень мне было комфортно и уютно по энергиям. Решилась на диагностическую консультацию. Так как нужно было выделить одно направление, то из общего списка выбрала работу.

После первичной консультации по предназначению Ирина выделила несколько подтем и предложила проработать их на программе по «Трансформации жизни».

Хочу отметить спокойствие и тактичное возвращение меня Ириной в нужное русло консультации, так как я за годы самостоятельных проработок постоянно пыталась * залипнуть * в негативной ситуации или начать что-то самостоятельно делать.

Во время погружения и работы в Хрониках Акаши Ирина очень внимательно и комфортно проводит пациента по пути до самого первой ситуации, откуда берет начало проблема и очень точно задает наводящие вопросы. В результате происходит понимание и исцеление.

Это очень крутое состояние — когда приходит понимание *откуда ноги растут* твоих проблем. И еще более ценно то, что меняя ситуацию там, меняется внутреннее состояние здесь и сейчас.

Началась глубинная внутренняя работа и моя физика, мое многострадальное тело начало возрождаться. И еще до сих пор происходят разблокировки и снятие зажимов и болевых * комков * в теле. По венам, позвоночнику и всему телу течет теплая энергия.

Прошло еще несколько дней после последнего сеанса и я вдруг прочувствовала, поняла, что я по-другому себя начала вести с людьми, с мужчинами. Я стала более общительная, начала с благодарностью принимать подарки и возможности (перестаю зажиматься и отказываться).

До меня дошло, что то, что мне нравится, в чем мне комфортно – это и есть Я, моя Душа. И пусть это кому-то не нравится – это их жизнь, их *тараканы* и сложности. Я перестала дергаться и жить чужой жизнью.

Итог:

За полтора месяца выяснились глубинные причины моих иррациональных (неосознанных) страхов, негативных эмоций и поступков. Исцелены и перестроены  ключевые моменты болезненных ситуаций. Пришло внутреннее спокойствие и выздоровление.

Повторяю, за полтора месяца, вместо 26 лет.
И эти изменения продолжаются, т.к. начинают подтягиваться и более глубинные проработанные ситуации.

Ирина, благодарю Вас еще и еще раз !!!!!

Вы очень компетентный и грамотный специалист.

Желаю плодотворной работы и успехов!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Юлия, г.Краснодар

    Развитие карьеры

    Понравился профессиональный подход

    Спасибо за подробную и конкретную консультацию. Понравился профессиональный подход – четкий ответ на поставленный вопрос по перспективам работы. По ситуации в настоящий момент стопроцентное попадание.
    Ирина помогла в выборе приоритетных направлений работы. Сейчас – это основная моя проблема, потому что очень хочется рационально использовать отпущенное время. Удачи!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Как наладить личную жизнь

    Всё получилось не с первого раза

    Ирочка, Вы добрый, отзывчивый человек, большое Вам спасибо за помощь!
    То, что Вы мне рассказывали о моих прошлых жизнях, было просто удивительно. По -разному во мне отзывалось, но я чувствовала, что всё это МОЁ. И то, что было во мне необъяснимо для меня самой, теперь стало понятно и уже не пугает.
    Всё получилось не с первого раза, в процессе выяснилось, что нужно идти дальше, причина проблемы была ох как глубоко. Но Вы её нашли! И уговорили меня, ту, далекую девочку успокоиться и уйти с миром. Спасибо!
    Мне уже намного легче. Хочется...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Валерия С., США, г. Коламбус

    Возврат энергии

    Я узнала, что живу не своей жизнью

    К Ирине я обратилась с большой для меня проблемой-сильной апатией, отсутствием энергии, душевным беспокойством по вечерам и вообще замешательством по поводу того, что мне вообще нужно в жизни делать. Плюс ко всему я находилась в браке, который вёл в никуда и опускал ещё ниже по состоянию.
    Силы были только на то, чтобы ходить на работу и делать мелкие дела по дому. У меня было очень много идей того, что я хотела бы делать, но когда я думала об этом, то на меня наваливалась сонливость. Мне все время хотелось спать, чтобы забыться.
    Ирина...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Надежда А., 30 лет, Нижний Новгород

    Кризис семейных отношений

    Муж прекратил быть странным

    Ирина, спасибо большое за Вашу работу.
    Не могла написать отзыв, так как практически до сегодняшнего дня не понимала результатов. То есть они были, но слабо проявленные. Я не ожидала увидеть себя вечно ворчащем и недовольным человеком, точнее ожидала, но не могла сознаться себе. Я поняла, что сколько не давай мне мало будет, до тех пор пока картинка внешнего мира не совпадет с внутренними ожиданиями. Спасибо, что все мои внутренние переживания сказали вслух. Это очень помогло. Ворчалка сопелка пыхтелка ушла (надеюсь на всегда).
    Пересмотрев...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Шустина, руководитель отдела Интернет-рекламы.

    Уходит боль в сердце

    Процесс разблокировки моего сердечного центра явно пошел мне на пользу

    Пишу свой отзыв о проведенном для меня сеансе  в Хрониках Акаши  по вопросам  Диагностики  моей жизни. Пишу не сразу, а спустя 2 недели, т.к. мне было интересно посмотреть, какие будут происходить изменения, как минимум в течение этих  двух недель.
    Как проходил мой сеанс в Хрониках Акаши? Сам сеанс проходил с Ириной в режиме он-лайн, по скайпу, в назначенное ею время. Предварительно я прислала Ирине основные темы, которые меня интересовали. И сам сеанс в  Хрониках Акаши проходил именно в рамках этих  тем и по тем вопросам, которые я ...

    Читать всю историю