автор комментария

Елена Медведева, г.Санкт-Петербург, инфопродюссер

Перестать жить чужой жизнью

Пришло внутреннее спокойствие и выздоровление

На сеанс к Ирине пришла с целью — узнать свое предназначение.

Много лет пытаюсь сменить работу, но не могу понять чем заниматься. Начинаю, обучаюсь, а работать не могу.

Однажды зашла по ссылке кого-то из своих друзей в ВК на сайт Ирины и весь день изучала его от корки до корки. Очень мне было комфортно и уютно по энергиям. Решилась на диагностическую консультацию. Так как нужно было выделить одно направление, то из общего списка выбрала работу.

После первичной консультации по предназначению Ирина выделила несколько подтем и предложила проработать их на программе по «Трансформации жизни».

Хочу отметить спокойствие и тактичное возвращение меня Ириной в нужное русло консультации, так как я за годы самостоятельных проработок постоянно пыталась * залипнуть * в негативной ситуации или начать что-то самостоятельно делать.

Во время погружения и работы в Хрониках Акаши Ирина очень внимательно и комфортно проводит пациента по пути до самого первой ситуации, откуда берет начало проблема и очень точно задает наводящие вопросы. В результате происходит понимание и исцеление.

Это очень крутое состояние — когда приходит понимание *откуда ноги растут* твоих проблем. И еще более ценно то, что меняя ситуацию там, меняется внутреннее состояние здесь и сейчас.

Началась глубинная внутренняя работа и моя физика, мое многострадальное тело начало возрождаться. И еще до сих пор происходят разблокировки и снятие зажимов и болевых * комков * в теле. По венам, позвоночнику и всему телу течет теплая энергия.

Прошло еще несколько дней после последнего сеанса и я вдруг прочувствовала, поняла, что я по-другому себя начала вести с людьми, с мужчинами. Я стала более общительная, начала с благодарностью принимать подарки и возможности (перестаю зажиматься и отказываться).

До меня дошло, что то, что мне нравится, в чем мне комфортно – это и есть Я, моя Душа. И пусть это кому-то не нравится – это их жизнь, их *тараканы* и сложности. Я перестала дергаться и жить чужой жизнью.

Итог:

За полтора месяца выяснились глубинные причины моих иррациональных (неосознанных) страхов, негативных эмоций и поступков. Исцелены и перестроены  ключевые моменты болезненных ситуаций. Пришло внутреннее спокойствие и выздоровление.

Повторяю, за полтора месяца, вместо 26 лет.
И эти изменения продолжаются, т.к. начинают подтягиваться и более глубинные проработанные ситуации.

Ирина, благодарю Вас еще и еще раз !!!!!

Вы очень компетентный и грамотный специалист.

Желаю плодотворной работы и успехов!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Юлия, г.Краснодар

    Развитие карьеры

    Понравился профессиональный подход

    Спасибо за подробную и конкретную консультацию. Понравился профессиональный подход – четкий ответ на поставленный вопрос по перспективам работы. По ситуации в настоящий момент стопроцентное попадание.
    Ирина помогла в выборе приоритетных направлений работы. Сейчас – это основная моя проблема, потому что очень хочется рационально использовать отпущенное время. Удачи!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Валерия С., США, г. Коламбус

    Возврат энергии

    Я узнала, что живу не своей жизнью

    К Ирине я обратилась с большой для меня проблемой-сильной апатией, отсутствием энергии, душевным беспокойством по вечерам и вообще замешательством по поводу того, что мне вообще нужно в жизни делать. Плюс ко всему я находилась в браке, который вёл в никуда и опускал ещё ниже по состоянию.
    Силы были только на то, чтобы ходить на работу и делать мелкие дела по дому. У меня было очень много идей того, что я хотела бы делать, но когда я думала об этом, то на меня наваливалась сонливость. Мне все время хотелось спать, чтобы забыться.
    Ирина...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Дорошева, г.Санкт-Петербург

    Разъезд с отцом

    Всё прошло прекрасно - папенька доехал как по маслу

    Так случилось в жизни, что в зрелом возрасте я была вынуждена делить со своим родным отцом, из дома которого я ушла в 16 лет, однокомнатную квартиру, купленную мной без его помощи. Обстоятельства усугублялись конфликтом между отцом и мужем. Я жила в состоянии постоянного напряжения, как будто  в моей квартире враждовали две непримиримые оппозиции, а я выступала парламентёром. Всё это было ещё печальнее ввиду  того, что я ходила беременной,  потом родила ребёнка.
    В силу моих морально-этических убеждений я не могла выгнать папеньку из дома...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Олеся Квашнина, г.Екатеринбург, Россия

    Сдерживающий стопор уходит

    Теперь я могу проявлять себя

    Вы проводили для меня сеанс весной, как раз перед 9 мая. Мой запрос был по поводу сдерживающего меня стопора, окутывающего и останавливающего.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Как наладить личную жизнь

    Всё получилось не с первого раза

    Ирочка, Вы добрый, отзывчивый человек, большое Вам спасибо за помощь!
    То, что Вы мне рассказывали о моих прошлых жизнях, было просто удивительно. По -разному во мне отзывалось, но я чувствовала, что всё это МОЁ. И то, что было во мне необъяснимо для меня самой, теперь стало понятно и уже не пугает.
    Всё получилось не с первого раза, в процессе выяснилось, что нужно идти дальше, причина проблемы была ох как глубоко. Но Вы её нашли! И уговорили меня, ту, далекую девочку успокоиться и уйти с миром. Спасибо!
    Мне уже намного легче. Хочется...

    Читать всю историю