автор комментария

Елена Шустина, руководитель отдела Интернет-рекламы.

Уходит боль в сердце

Процесс разблокировки моего сердечного центра явно пошел мне на пользу

Пишу свой отзыв о проведенном для меня сеансе  в Хрониках Акаши  по вопросам  Диагностики  моей жизни. Пишу не сразу, а спустя 2 недели, т.к. мне было интересно посмотреть, какие будут происходить изменения, как минимум в течение этих  двух недель.

Как проходил мой сеанс в Хрониках Акаши? Сам сеанс проходил с Ириной в режиме он-лайн, по скайпу, в назначенное ею время. Предварительно я прислала Ирине основные темы, которые меня интересовали. И сам сеанс в  Хрониках Акаши проходил именно в рамках этих  тем и по тем вопросам, которые я обозначила.

Сразу хочу отметить, что я отношусь к категории тактильно ориентированых людей, поэтому для меня было важно, как я себя чувствовала во время сеанса и  физически и эмоционально. Во время всего сеанса, который проходил без малого  2 часа, я все время ощущала себя, как-будто бы я нахожусь в некой, несвойственно для меня, энергетической среде. На эмоциональном уровне я чувствовала вполне  благожелательное отношение ко мне со стороны Ирины. А физически (на уровне  тактильных ощущений) я себя чувствовала так, как, наверное, чувствуют  себя пловцы-подводники, опустившись на очень большую глубину. Нет, это среда  не была для меня агрессивной, просто для меня она была какая-то  другая по  энергетике.  Поскольку это  были мои личные ощущения и чувства, возможно, другие люди, проходя сеансы в Хрониках Акаши,  ничего подобного  у себя  не наблюдают,  но все это  не  помешало пройти мне весь сеанс до самого конца.

«Нырнув»  в  глубину  Хроник  Акаши,  благодаря и с помощью Ирины,  которая  провела меня во время сеанса по всем моим темам и вопросам, и, кстати, даже в определенные  моменты сеанса сама напоминала мне о некоторых,  я получила во время  сеанса  разнообразные ответы  и  определенные рекомендации. Не вдаваясь с сугубо личные  аспекты моей жизни и подробности,  рекомендации,  данные мне Ириной во время сеанса,  я стала применить фактически сразу после сеанса и наблюдать, как меняется от этого моя физическая  реальность.  Да, она меняется, это точно. Не на 180 градусов, но, тем не менее.  Я вижу положительные для себя сдвиги и в отношениях с людьми (иногда очень неожиданные для меня) и в  некоторых жизненных ситуациях. Сейчас продолжаю действовать в том же ключе и наблюдаю изменения дальше и включаю эти изменения в мою текущую жизнь.

Возвращаясь к самому сеансу в Хрониках Акаши, отмечу, что я получала разные ответы на мои вопросы и некоторые ответы Хроник стали для меня неожиданными, поскольку я сама рассматривала ту или иную ситуацию  совершенно под другим углом.  Другие же ответы из Хроник были, в общем, созвучны с теми, что я и сама предполагала, но не до конца давала себе в этом отчет. А в процессе непосредственного сеанса в Хрониках все становилось простым и очевидным и вполне уже осознанным. И тем не менее, некоторые ответы из Хроник стали для меня определенным откровением, фактически,  «озарением» и  рассматриваемая конкретная ситуация стала для меня понятна совсем в другом жизненном ключе. Фактически на моих  глазах,  у  меня же самой менялась моя жизненная концепция рассматриваемой ситуации. Такое глубокое осознание  некоторых причин моих проблем, даже уже во время сеанса,  стало давать сразу определенные   результаты. На что сразу же  я среагировала и эмоционально и физически.

Тем не менее, вопросы – вопросам, ответы – ответами. Но для меня стало очень неожиданным и важным,  какой  результат я  наблюдала лично у себя,  фактически сразу после сеанса и потом, в течение этих двух недель.  Сразу же после сеанса, на физическом плане,  у меня стали уходить  застарелые  и давние болевые ощущения в области сердца и постепенно мне стало намного легче дышать. А эти проблемы наблюдались у мене не один год,  даже не одно десятилетие. Сейчас эта давняя боль в сердце стала уходить и чем дальше,  тем я стала чувствовать себя все лучше и лучше. И это, без лишнего преувеличения, на самом  деле так.

Наблюдаемый  процесс  разблокировки моего  сердечного центра явно пошел  мне на пользу и его тенденции меня очень радуют.  Наверное, меня  сейчас  хорошо поймет именно тот,  у кого подобные проблемы с сердцем были или есть в жизни. И поскольку,  сеанс в Хроник Акаши для меня  был изначально не  лечебным,  а  диагностическим,  то его результат, особенно в отношении моего здоровья,  меня радует вдвойне.

Что еще хочу сказать в заключении: конечно же,  за один сеанс в Хрониках Акаши  всех проблем не решить и невозможно докопаться до всех глубинных  причин существующих  всех своих  жизненных проблем. Но задел решений моих проблем уже положен и  уже начал давать свои результаты.

Я совсем недавно прочитала где-то на просторах Интернета высказывание, которое мне очень понравилось: «Учителя только открывают двери, дальше вы идете сами». В данном случае, я думаю, не так  уж важно кто его написал…..

Ирина, спасибо Вам огромное, что Вы открыли мне  мои Двери!

Я иду дальше.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Кристина, 26 лет, г.Тирасполь

    Как забеременеть

    Оказалось, что все в моих страхах

    Обратилась к Ирине, потому что никак не могла забеременеть.
    Даже не предполагала, что мой организм НЕ ХОТЕЛ, усиленно сопротивлялся моему желанию иметь детей.
    Оказалось, что все в моих страхах. Разобрали страхи, связанные с беременностью. И вот! Я узнала, что беременна.
    Благодарю Вас еще раз!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    О нескромных результатах коучинга

    Теперь я знаю свою модель зарабатывания лёгких денег

    Обычно пишу отзывы, когда происходят наглядные сдвиги в сравнении ДО и ПОСЛЕ, и ещё когда получаю результаты, которые можно пощупать. Здесь как раз оба этих случая. Не буду описывать, с какими  серьёзными финансовыми проблемами я обратилась к Ирине, скажу только, что до коучинга с ней у меня были наивные представления о деньгах.  
    После коучинга прошла неделя, работали мы 4 занятия, и я выполнила 4 больших домашних задания.
    Мои результаты:
    1. Моё отношение к деньгам: оказывается они живые – стала ощущать их энергию, установила с ними...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Снятие хронической усталости

    Второй сеанс  был для меня эмоционально сложнее

    Ирина, ещё раз хочу сказать Вам спасибо уже за вторую работу ! За снятие усталости.
    После  «базового» сеанса снялся первый внешний слой моей проблемы, мне стало гораздо легче, но одновременно с этим на поверхность вылезли все  не добитые с юности тараканы, о которых я уже, честно говоря, и не вспоминала.
    Я знала, что они есть, кто ж из нас без тараканов))  но настолько привыкла прятать их глубоко внутри себя, что просто вытеснила из своего сознания. Но вытеснила, это не значит выгнала и они все равно  влияли на меня, просто я этого не ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Лада США Консультант банка BMO Harris

    Сеансы в Хрониках Акаши

    Положительный исход событий

    Выход в Акашу во время работы с Ириной был незабываемым и очень эффективным. Не смотря на то что я пробовала подобную практику в другими мастерами, Ирина провела сеансы на другом уровне.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Ирина Ястребова, Норвегия

    Продажа дома

    Непостижимо, но можно управлять событиями в реальности

    Мама в Сибири выставила дом на продажу. На рынке недвижимости слишком много продавалось в этом районе. Покупателей на наш дом не было. Я живу очень далеко, в Норвегии, за маму переживаю. Просто не представляла -  с какой стороны подойти к этому делу.
    Во время работы в Хрониках мы выяснили - что и как надо делать, что бы дом успешно подался до конца лета. В июле я прилетела в Новосибирск и стала делать, чему меня научила Ирина. Необычный опыт, прямо скажем)).
    В последние дни августа к маме зашли первые (и единственные) семейные люди и сразу...

    Читать всю историю