автор комментария

Елена Шустина, руководитель отдела Интернет-рекламы.

Уходит боль в сердце

Процесс разблокировки моего сердечного центра явно пошел мне на пользу

Пишу свой отзыв о проведенном для меня сеансе  в Хрониках Акаши  по вопросам  Диагностики  моей жизни. Пишу не сразу, а спустя 2 недели, т.к. мне было интересно посмотреть, какие будут происходить изменения, как минимум в течение этих  двух недель.

Как проходил мой сеанс в Хрониках Акаши? Сам сеанс проходил с Ириной в режиме он-лайн, по скайпу, в назначенное ею время. Предварительно я прислала Ирине основные темы, которые меня интересовали. И сам сеанс в  Хрониках Акаши проходил именно в рамках этих  тем и по тем вопросам, которые я обозначила.

Сразу хочу отметить, что я отношусь к категории тактильно ориентированых людей, поэтому для меня было важно, как я себя чувствовала во время сеанса и  физически и эмоционально. Во время всего сеанса, который проходил без малого  2 часа, я все время ощущала себя, как-будто бы я нахожусь в некой, несвойственно для меня, энергетической среде. На эмоциональном уровне я чувствовала вполне  благожелательное отношение ко мне со стороны Ирины. А физически (на уровне  тактильных ощущений) я себя чувствовала так, как, наверное, чувствуют  себя пловцы-подводники, опустившись на очень большую глубину. Нет, это среда  не была для меня агрессивной, просто для меня она была какая-то  другая по  энергетике.  Поскольку это  были мои личные ощущения и чувства, возможно, другие люди, проходя сеансы в Хрониках Акаши,  ничего подобного  у себя  не наблюдают,  но все это  не  помешало пройти мне весь сеанс до самого конца.

«Нырнув»  в  глубину  Хроник  Акаши,  благодаря и с помощью Ирины,  которая  провела меня во время сеанса по всем моим темам и вопросам, и, кстати, даже в определенные  моменты сеанса сама напоминала мне о некоторых,  я получила во время  сеанса  разнообразные ответы  и  определенные рекомендации. Не вдаваясь с сугубо личные  аспекты моей жизни и подробности,  рекомендации,  данные мне Ириной во время сеанса,  я стала применить фактически сразу после сеанса и наблюдать, как меняется от этого моя физическая  реальность.  Да, она меняется, это точно. Не на 180 градусов, но, тем не менее.  Я вижу положительные для себя сдвиги и в отношениях с людьми (иногда очень неожиданные для меня) и в  некоторых жизненных ситуациях. Сейчас продолжаю действовать в том же ключе и наблюдаю изменения дальше и включаю эти изменения в мою текущую жизнь.

Возвращаясь к самому сеансу в Хрониках Акаши, отмечу, что я получала разные ответы на мои вопросы и некоторые ответы Хроник стали для меня неожиданными, поскольку я сама рассматривала ту или иную ситуацию  совершенно под другим углом.  Другие же ответы из Хроник были, в общем, созвучны с теми, что я и сама предполагала, но не до конца давала себе в этом отчет. А в процессе непосредственного сеанса в Хрониках все становилось простым и очевидным и вполне уже осознанным. И тем не менее, некоторые ответы из Хроник стали для меня определенным откровением, фактически,  «озарением» и  рассматриваемая конкретная ситуация стала для меня понятна совсем в другом жизненном ключе. Фактически на моих  глазах,  у  меня же самой менялась моя жизненная концепция рассматриваемой ситуации. Такое глубокое осознание  некоторых причин моих проблем, даже уже во время сеанса,  стало давать сразу определенные   результаты. На что сразу же  я среагировала и эмоционально и физически.

Тем не менее, вопросы – вопросам, ответы – ответами. Но для меня стало очень неожиданным и важным,  какой  результат я  наблюдала лично у себя,  фактически сразу после сеанса и потом, в течение этих двух недель.  Сразу же после сеанса, на физическом плане,  у меня стали уходить  застарелые  и давние болевые ощущения в области сердца и постепенно мне стало намного легче дышать. А эти проблемы наблюдались у мене не один год,  даже не одно десятилетие. Сейчас эта давняя боль в сердце стала уходить и чем дальше,  тем я стала чувствовать себя все лучше и лучше. И это, без лишнего преувеличения, на самом  деле так.

Наблюдаемый  процесс  разблокировки моего  сердечного центра явно пошел  мне на пользу и его тенденции меня очень радуют.  Наверное, меня  сейчас  хорошо поймет именно тот,  у кого подобные проблемы с сердцем были или есть в жизни. И поскольку,  сеанс в Хроник Акаши для меня  был изначально не  лечебным,  а  диагностическим,  то его результат, особенно в отношении моего здоровья,  меня радует вдвойне.

Что еще хочу сказать в заключении: конечно же,  за один сеанс в Хрониках Акаши  всех проблем не решить и невозможно докопаться до всех глубинных  причин существующих  всех своих  жизненных проблем. Но задел решений моих проблем уже положен и  уже начал давать свои результаты.

Я совсем недавно прочитала где-то на просторах Интернета высказывание, которое мне очень понравилось: «Учителя только открывают двери, дальше вы идете сами». В данном случае, я думаю, не так  уж важно кто его написал…..

Ирина, спасибо Вам огромное, что Вы открыли мне  мои Двери!

Я иду дальше.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Владимир З., Москва.

    Больше ясности и равновесия

    По прошествии сеанса стало реально легче

    Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.
    Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

    Реальность прошлых жизней

    Моему удивлению не было границ

    Примерно год назад мне попалась статья о "Хрониках Акаши". Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.
    Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анастасия, г.Москва

    Разобраться в себе

    Мне удалось увидеть ситуацию с разных сторон

    Спасибо Вам большое за вашу с нами работу! Работа с Хрониками помогла мне разобраться в себе и понять, чего же я на самом деле хочу. Главный вывод, сделанный мною при этом, это то, что нужно быть честным с самим собой и уметь слушать свое сердце, ведь в нем есть ответы на все вопросы.
    И конечно, спасибо Вам, Ирина, за долгую кропотливую работу! Разбор ситуации был очень детальным и многогранным. С помощью сеанса мне удалось увидеть ситуацию с разных сторон и найти новые способы решения проблемы. Каждая секунда сеанса была потрачена с пользой!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Лада, США, Консультант банка BMO Harris

    Сеансы в Хрониках Акаши

    Положительный исход событий

    Выход в Акашу во время работы с Ириной был незабываемым и очень эффективным. Не смотря на то что я пробовала подобную практику в другими мастерами, Ирина провела сеансы на другом уровне.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Дарья Кузнецова, помощник руководителя инвестиционной компании, г.Москва

    Как забыть бывшего парня

    Наша встреча с ним была не случайна

    Бывают такие моменты в жизни, когда тебе кажется, что жизнь закончилась, когда все рушится в один момент, и  ничего хорошего впереди не будет.
    И я столкнулась с такой ситуацией, закончились  отношения с молодым человеком, которого я безумно любила. Это была его инициатива. Я погибала, и не знала, как справиться со своими эмоциями, чувствами и мыслями. Стоял вопрос, как забыть бывшего парня, чтобы жизнь снова наладилась. Я знала и знаю, что наша встреча с ним была не случайна. Наша связь кармическая. Мы долго не могли отпустить друг друга, но...

    Читать всю историю