автор комментария

Елена Шустина, руководитель отдела Интернет-рекламы.

Уходит боль в сердце

Процесс разблокировки моего сердечного центра явно пошел мне на пользу

Пишу свой отзыв о проведенном для меня сеансе  в Хрониках Акаши  по вопросам  Диагностики  моей жизни. Пишу не сразу, а спустя 2 недели, т.к. мне было интересно посмотреть, какие будут происходить изменения, как минимум в течение этих  двух недель.

Как проходил мой сеанс в Хрониках Акаши? Сам сеанс проходил с Ириной в режиме он-лайн, по скайпу, в назначенное ею время. Предварительно я прислала Ирине основные темы, которые меня интересовали. И сам сеанс в  Хрониках Акаши проходил именно в рамках этих  тем и по тем вопросам, которые я обозначила.

Сразу хочу отметить, что я отношусь к категории тактильно ориентированых людей, поэтому для меня было важно, как я себя чувствовала во время сеанса и  физически и эмоционально. Во время всего сеанса, который проходил без малого  2 часа, я все время ощущала себя, как-будто бы я нахожусь в некой, несвойственно для меня, энергетической среде. На эмоциональном уровне я чувствовала вполне  благожелательное отношение ко мне со стороны Ирины. А физически (на уровне  тактильных ощущений) я себя чувствовала так, как, наверное, чувствуют  себя пловцы-подводники, опустившись на очень большую глубину. Нет, это среда  не была для меня агрессивной, просто для меня она была какая-то  другая по  энергетике.  Поскольку это  были мои личные ощущения и чувства, возможно, другие люди, проходя сеансы в Хрониках Акаши,  ничего подобного  у себя  не наблюдают,  но все это  не  помешало пройти мне весь сеанс до самого конца.

«Нырнув»  в  глубину  Хроник  Акаши,  благодаря и с помощью Ирины,  которая  провела меня во время сеанса по всем моим темам и вопросам, и, кстати, даже в определенные  моменты сеанса сама напоминала мне о некоторых,  я получила во время  сеанса  разнообразные ответы  и  определенные рекомендации. Не вдаваясь с сугубо личные  аспекты моей жизни и подробности,  рекомендации,  данные мне Ириной во время сеанса,  я стала применить фактически сразу после сеанса и наблюдать, как меняется от этого моя физическая  реальность.  Да, она меняется, это точно. Не на 180 градусов, но, тем не менее.  Я вижу положительные для себя сдвиги и в отношениях с людьми (иногда очень неожиданные для меня) и в  некоторых жизненных ситуациях. Сейчас продолжаю действовать в том же ключе и наблюдаю изменения дальше и включаю эти изменения в мою текущую жизнь.

Возвращаясь к самому сеансу в Хрониках Акаши, отмечу, что я получала разные ответы на мои вопросы и некоторые ответы Хроник стали для меня неожиданными, поскольку я сама рассматривала ту или иную ситуацию  совершенно под другим углом.  Другие же ответы из Хроник были, в общем, созвучны с теми, что я и сама предполагала, но не до конца давала себе в этом отчет. А в процессе непосредственного сеанса в Хрониках все становилось простым и очевидным и вполне уже осознанным. И тем не менее, некоторые ответы из Хроник стали для меня определенным откровением, фактически,  «озарением» и  рассматриваемая конкретная ситуация стала для меня понятна совсем в другом жизненном ключе. Фактически на моих  глазах,  у  меня же самой менялась моя жизненная концепция рассматриваемой ситуации. Такое глубокое осознание  некоторых причин моих проблем, даже уже во время сеанса,  стало давать сразу определенные   результаты. На что сразу же  я среагировала и эмоционально и физически.

Тем не менее, вопросы – вопросам, ответы – ответами. Но для меня стало очень неожиданным и важным,  какой  результат я  наблюдала лично у себя,  фактически сразу после сеанса и потом, в течение этих двух недель.  Сразу же после сеанса, на физическом плане,  у меня стали уходить  застарелые  и давние болевые ощущения в области сердца и постепенно мне стало намного легче дышать. А эти проблемы наблюдались у мене не один год,  даже не одно десятилетие. Сейчас эта давняя боль в сердце стала уходить и чем дальше,  тем я стала чувствовать себя все лучше и лучше. И это, без лишнего преувеличения, на самом  деле так.

Наблюдаемый  процесс  разблокировки моего  сердечного центра явно пошел  мне на пользу и его тенденции меня очень радуют.  Наверное, меня  сейчас  хорошо поймет именно тот,  у кого подобные проблемы с сердцем были или есть в жизни. И поскольку,  сеанс в Хроник Акаши для меня  был изначально не  лечебным,  а  диагностическим,  то его результат, особенно в отношении моего здоровья,  меня радует вдвойне.

Что еще хочу сказать в заключении: конечно же,  за один сеанс в Хрониках Акаши  всех проблем не решить и невозможно докопаться до всех глубинных  причин существующих  всех своих  жизненных проблем. Но задел решений моих проблем уже положен и  уже начал давать свои результаты.

Я совсем недавно прочитала где-то на просторах Интернета высказывание, которое мне очень понравилось: «Учителя только открывают двери, дальше вы идете сами». В данном случае, я думаю, не так  уж важно кто его написал…..

Ирина, спасибо Вам огромное, что Вы открыли мне  мои Двери!

Я иду дальше.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

    Послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши

    Это было очень точно и адресно!

    Однажды, чисто случайно (а как мы знаем случайности не случайны) я услышала о Хрониках Акаши. Эти два слова просто заворожили меня, я решила, что обязательно должна открыть для себя этот Мир. Сначала я приобрела книгу Линды Хау, но в процессе чтения осознала, что должна открыть свои личные Хроники Акаши с проводником…

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Валерия С., США, г. Коламбус

    Возврат энергии

    Я узнала, что живу не своей жизнью

    К Ирине я обратилась с большой для меня проблемой-сильной апатией, отсутствием энергии, душевным беспокойством по вечерам и вообще замешательством по поводу того, что мне вообще нужно в жизни делать. Плюс ко всему я находилась в браке, который вёл в никуда и опускал ещё ниже по состоянию.
    Силы были только на то, чтобы ходить на работу и делать мелкие дела по дому. У меня было очень много идей того, что я хотела бы делать, но когда я думала об этом, то на меня наваливалась сонливость. Мне все время хотелось спать, чтобы забыться.
    Ирина...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Кристина, 26 лет, г.Тирасполь

    Как забеременеть

    Оказалось, что все в моих страхах

    Обратилась к Ирине, потому что никак не могла забеременеть.
    Даже не предполагала, что мой организм НЕ ХОТЕЛ, усиленно сопротивлялся моему желанию иметь детей.
    Оказалось, что все в моих страхах. Разобрали страхи, связанные с беременностью. И вот! Я узнала, что беременна.
    Благодарю Вас еще раз!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Надежда А., 30 лет, Нижний Новгород

    Кризис семейных отношений

    Муж прекратил быть странным

    Ирина, спасибо большое за Вашу работу.
    Не могла написать отзыв, так как практически до сегодняшнего дня не понимала результатов. То есть они были, но слабо проявленные. Я не ожидала увидеть себя вечно ворчащем и недовольным человеком, точнее ожидала, но не могла сознаться себе. Я поняла, что сколько не давай мне мало будет, до тех пор пока картинка внешнего мира не совпадет с внутренними ожиданиями. Спасибо, что все мои внутренние переживания сказали вслух. Это очень помогло. Ворчалка сопелка пыхтелка ушла (надеюсь на всегда).
    Пересмотрев...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Лада США Консультант банка BMO Harris

    Сеансы в Хрониках Акаши

    Положительный исход событий

    Выход в Акашу во время работы с Ириной был незабываемым и очень эффективным. Не смотря на то что я пробовала подобную практику в другими мастерами, Ирина провела сеансы на другом уровне.

    Читать всю историю