автор комментария

Татьяна, Санкт-Петербург.

Снятие хронической усталости

Второй сеанс  был для меня эмоционально сложнее

Ирина, ещё раз хочу сказать Вам спасибо уже за вторую работу ! За снятие усталости.

После  «базового» сеанса снялся первый внешний слой моей проблемы, мне стало гораздо легче, но одновременно с этим на поверхность вылезли все  не добитые с юности тараканы, о которых я уже, честно говоря, и не вспоминала.

Я знала, что они есть, кто ж из нас без тараканов))  но настолько привыкла прятать их глубоко внутри себя, что просто вытеснила из своего сознания. Но вытеснила, это не значит выгнала и они все равно  влияли на меня, просто я этого не замечала и всё думала:  откуда у меня это? Почему я так ужасно себя воспринимаю?

Вы четко, быстро и ясно объяснили почему и откуда  – и выгнали всю эту ненужную мне «живность» !

Второй сеанс  был для меня эмоционально сложнее и насыщеннее, но Ваши домашние задания, которые я выполняла, помогли мне понять себя и причины своих проблем и лучше и быстрее чем все вместе взятые психологи, к которым я в своё время неоднократно обращалась! Так что это очень важная часть работы и необходимость для меня нескольких  сеансов была  очевидна.

Не всё можно и нужно, делать в рамках одного запроса, а постепенно слой за слоем все вековые наслоения убираются гораздо комфортнее. И улучшается самочувствие, поднимается настроение, появляются силы жить !

Огромное Вам спасибо, Ира ! Удачи и успехов в Вашей работе, Вы делаете очень нужное дело и делаете его замечательно !

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Наталья Чипура, фрилансер, г.Белгород

    Мое финансовое положение

    Мне показали направление куда мне двигаться

    Обратилась к Ирине, когда совсем запуталась в своём финансовом вопросе. Я уже отчаялась, что когда-то смогу нормально зарабатывать.
    Все мои попытки были не эффективны. И я стала искать причину своих проблем с деньгами в каких-то энергетических связях и прошлых жизнях.
    Поэтому обратилась к Ирине, чтобы во всем разобраться. Моя проблема оказалась не в прошлых жизнях, но тем не менее ответ был очень полезен.
    Мне показали направление куда мне двигаться и чего мне не хватает для достижения желаемого. Сейчас я записалась на тренинг, который...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Оксана Тимохина, г.Белгород, предприниматель

    Найти свое предназначение

    Я получила массу полезных советов

    Накануне сеанса, подготовила целый перечень вопросов по самым разным жизненным ситуациям и была удивлена, что практически ни одного не задала, поскольку Ирина как-будто предугадывала то, что я хотела спросить, вела повествование и отвечала на интересующие меня вопросы детально и глубоко. Была поражена количеством времени, которое она мне уделила. Консультация шла более 2,5 часов . Жизненные вопросы были проработаны под самыми разными углами зрения.
    Ирина очень тонко направляет процесс откровения Хроник Акаши, дает информации ровно столько...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анжелика, Италия

    Наладить отношения с партнером

    Я смогла понять, что удерживало меня с моим партнером

    Спасибо Ирина,
    благодаря Хроникам Акаши, я смогла понять, что удерживало меня с моим партнером в течении многих лет и даже после разрыва было ощущение, что что-то держит.
    Удивительные ощущения по прогулке в прошлых жизнях, где я и нашла ответы на все мои вопросы и смогла скорректировать ту недовершенность, что притянулась в нынешнее измерение.
    Теперь мы в прекрасных дружеских отношениях и главное, что появилось ощущение внутренней гармонии и желания развиваться в новых направлениях, отношениях. Новый этап жизни, без тянущих назад и...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Юлия, г.Краснодар

    Развитие карьеры

    Понравился профессиональный подход

    Спасибо за подробную и конкретную консультацию. Понравился профессиональный подход – четкий ответ на поставленный вопрос по перспективам работы. По ситуации в настоящий момент стопроцентное попадание.
    Ирина помогла в выборе приоритетных направлений работы. Сейчас – это основная моя проблема, потому что очень хочется рационально использовать отпущенное время. Удачи!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Владимир З., Москва.

    Больше ясности и равновесия

    По прошествии сеанса стало реально легче

    Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.
    Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось...

    Читать всю историю