автор комментария

Яна, 30 лет. Специалист в сфере туризма

Наладить отношения с мужчиной

Исчез страх при физическом приближении мужчины

Сейчас я заметила, что те работы, которые мы с Вами провели в апреле и июне, точнее ощущения интегрировались согласно моему запросу.

Первое — это исчез страх при физическом приближении мужчины, второе — это более глубокое общение с мужчиной (помните мы ледяную стену растапливали?). Вот сейчас это реализовалось в том виде в котором я запрашивала. А именно — в первом случае у меня был реально импульс «руки в ноги и бежать», когда мужчина подходил ближе чем на метр. После сеанса этот страх стёрся из ощущений тела и из эмоций.

Во втором случае я воспринимала, что между мной и мужчиной была ледяная стена, которая не позволяла сближения и диктовала только строгие определенные рамки разговоров и общения (как дела/на улице холодно/тепло, угощайся конфетами/печеньем плюс рабочие вопросы преимущественно).

После сеанса несколько месяцев спустя я заметила, что стена стаяла, а также что канва разговоров и общих ситуаций может ,скажем так , съезжать с заданных рельс в разные другие направления.

Ах да, и еще после второго сеанса , несмотря на то, что я растапливала стену с конкретным мужчиной, приятным побочным эффектом оказалось то, что почти сразу же пошло улучшение взаимоотношений с женщинами ( просто знакомые девушки стали хотеть со мной дружить, общаться, вместе посещать мероприятия).

Благодарю, Ирина, оба эти сеанса оказались полезны для меня. Первый сработал быстро, второму понадобилось прилично времени (несколько месяцев).

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Мария (М.В.), г.Москва, проводник по воплощениям

    Магическая помощь

    Вы, почти как штатный военный экстрасенс

    Мы с Вами знакомы уже лет шесть с хвостиком. Так получилось, что мои реальные практические задачи и вопросы решать-дело неблагодарное, ибо я мухлюю и ткань пространства передергиваю как мне надо, то и роем мы с Вами обычно что-то в высших материях.  Вы, почти как штатный военный экстрасенс, готовы влазить порой в явно небезопасные слои и вопросы, околовоенные конфликты, магические и откровенно темные вопросы...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Возвращение к себе

    Возвращение к себе

    Ольга Могучева, специалист по управлению финансами

    Во-первых, было просто безумно интересно непосредственно самой участвовать в процессе – пообщаться с хранителями рода, «походить» по прошлым воплощениям, в которых случилось  что-то, что серьезно влияет на события этой жизни и создает одни и те же проблемы, ПОНЯТЬ и ИСПРАВИТЬ первопричину. Самостоятельно это сделать, конечно, нереально. При этом Ирина только мягко вела, направляла и комментировала, не давая готовых ответов. Все ответы и понимание проблемы приходили именно ко мне, причем в таком очевидном виде, что никаких сомнений не ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Шустина, руководитель отдела Интернет-рекламы.

    Уходит боль в сердце

    Процесс разблокировки моего сердечного центра явно пошел мне на пользу

    Пишу свой отзыв о проведенном для меня сеансе  в Хрониках Акаши  по вопросам  Диагностики  моей жизни. Пишу не сразу, а спустя 2 недели, т.к. мне было интересно посмотреть, какие будут происходить изменения, как минимум в течение этих  двух недель.
    Как проходил мой сеанс в Хрониках Акаши? Сам сеанс проходил с Ириной в режиме он-лайн, по скайпу, в назначенное ею время. Предварительно я прислала Ирине основные темы, которые меня интересовали. И сам сеанс в  Хрониках Акаши проходил именно в рамках этих  тем и по тем вопросам, которые я ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Снятие хронической усталости

    Второй сеанс  был для меня эмоционально сложнее

    Ирина, ещё раз хочу сказать Вам спасибо уже за вторую работу ! За снятие усталости.
    После  «базового» сеанса снялся первый внешний слой моей проблемы, мне стало гораздо легче, но одновременно с этим на поверхность вылезли все  не добитые с юности тараканы, о которых я уже, честно говоря, и не вспоминала.
    Я знала, что они есть, кто ж из нас без тараканов))  но настолько привыкла прятать их глубоко внутри себя, что просто вытеснила из своего сознания. Но вытеснила, это не значит выгнала и они все равно  влияли на меня, просто я этого не ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Маргарита, г.Москва, фрилансер

    Отношения с родитеями

    мне резко наговорило комплиментов начальство

    Вот не знаю, следствие ли это этой проработки, но мне резко наговорило комплиментов начальство на моем фрилансе.
    И похоже, что будет положительный результат по двум долгим висевшим проектам.
    И как-то от этих новостей мне неожиданно хорошо. Обычно мне сложно воспринимать хорошее, я все жду подвоха, а здесь прям вот по-другому. Так как отношения с начальством у меня всегда — калька с отношений с мамой, то думаю это таки результат)

    Читать всю историю