автор комментария

Яна, 30 лет. Специалист в сфере туризма

Наладить отношения с мужчиной

Исчез страх при физическом приближении мужчины

Сейчас я заметила, что те работы, которые мы с Вами провели в апреле и июне, точнее ощущения интегрировались согласно моему запросу.

Первое — это исчез страх при физическом приближении мужчины, второе — это более глубокое общение с мужчиной (помните мы ледяную стену растапливали?). Вот сейчас это реализовалось в том виде в котором я запрашивала. А именно — в первом случае у меня был реально импульс «руки в ноги и бежать», когда мужчина подходил ближе чем на метр. После сеанса этот страх стёрся из ощущений тела и из эмоций.

Во втором случае я воспринимала, что между мной и мужчиной была ледяная стена, которая не позволяла сближения и диктовала только строгие определенные рамки разговоров и общения (как дела/на улице холодно/тепло, угощайся конфетами/печеньем плюс рабочие вопросы преимущественно).

После сеанса несколько месяцев спустя я заметила, что стена стаяла, а также что канва разговоров и общих ситуаций может ,скажем так , съезжать с заданных рельс в разные другие направления.

Ах да, и еще после второго сеанса , несмотря на то, что я растапливала стену с конкретным мужчиной, приятным побочным эффектом оказалось то, что почти сразу же пошло улучшение взаимоотношений с женщинами ( просто знакомые девушки стали хотеть со мной дружить, общаться, вместе посещать мероприятия).

Благодарю, Ирина, оба эти сеанса оказались полезны для меня. Первый сработал быстро, второму понадобилось прилично времени (несколько месяцев).

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Эллина К, Московская обл., г.Балашиха

    Выйти из депрессии

    И стало легче дышать, словно все "обнулилось"

    Вот уже в который раз заказываю у Ирины прогнозы Хроник Акаши на определенный промежуток времени. И они все время указывали мне на одну и ту же болевую точку - эмоциональное состояние. А оно у меня действительно было очень сложным: затянувшееся депрессия по поводу смерти младшей сестры и другие превратности судьбы - все это не давало мне жить, как будто анестезию закачали в сердце, только тоска... Акаши рассказывали мне об этом, потихонечку старались вывести из печали и боли, показывая правильное направление. Я им верю, я все делала так, как...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Дарья Кузнецова, помощник руководителя инвестиционной компании, г.Москва

    Как забыть бывшего парня

    Наша встреча с ним была не случайна

    Бывают такие моменты в жизни, когда тебе кажется, что жизнь закончилась, когда все рушится в один момент, и  ничего хорошего впереди не будет.
    И я столкнулась с такой ситуацией, закончились  отношения с молодым человеком, которого я безумно любила. Это была его инициатива. Я погибала, и не знала, как справиться со своими эмоциями, чувствами и мыслями. Стоял вопрос, как забыть бывшего парня, чтобы жизнь снова наладилась. Я знала и знаю, что наша встреча с ним была не случайна. Наша связь кармическая. Мы долго не могли отпустить друг друга, но...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Кристина, 26 лет, г.Тирасполь

    Как забеременеть

    Оказалось, что все в моих страхах

    Обратилась к Ирине, потому что никак не могла забеременеть.
    Даже не предполагала, что мой организм НЕ ХОТЕЛ, усиленно сопротивлялся моему желанию иметь детей.
    Оказалось, что все в моих страхах. Разобрали страхи, связанные с беременностью. И вот! Я узнала, что беременна.
    Благодарю Вас еще раз!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    Вырваться из круга проблем

    Хроники открыли мне самое главное

    Я пришла к Ирине, как только узнала о хрониках, с вопросом как мне вырваться из замкнутого круга моих проблем и почему я не могу справиться с этим. Со мной это было впервые, и накануне я внимательно изучила весь сайт и была полностью подготовлена к сеансу, но до последнего не верила, что именно у меня всё получится.
    Но это случилось. Хроники открыли мне самое главное.
    И в какой-то момент на большой скорости в моей голове пронёсся потрясающий поток информации, и прозрение и глубокое понимание причин происходящего со мной.
    Все пласты моей...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

    Реальность прошлых жизней

    Моему удивлению не было границ

    Примерно год назад мне попалась статья о "Хрониках Акаши". Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.
    Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он...

    Читать всю историю