автор комментария

Елена Дорошева, г.Санкт-Петербург

Разъезд с отцом

Всё прошло прекрасно - папенька доехал как по маслу

Доброго времени жизни всем! Меня зовут Елена.

Так случилось в жизни, что в зрелом возрасте я была вынуждена делить со своим родным отцом, из дома которого я ушла в 16 лет, однокомнатную квартиру, купленную мной без его помощи. Обстоятельства усугублялись конфликтом между отцом и мужем. Я жила в состоянии постоянного напряжения, как будто  в моей квартире враждовали две непримиримые оппозиции, а я выступала парламентёром. Всё это было ещё печальнее ввиду  того, что я ходила беременной,  потом родила ребёнка.

В силу моих морально-этических убеждений я не могла выгнать папеньку из дома. Моя жизнь превращалась в ад. Периодически из дома уходил муж на некоторое время, папенька успокаивался, но ситуацию это не проясняло. Нужно было как-то решать вопрос с разъездом. На выбор были варианты: купить комнату в СПб, квартиру в области или отправить к родственникам в Киргизию. Была попытка отправить его в январе, еще до рождения сына, папенька даже долетел до МСК, но его развернули. Я прорыдала сутки. Пыталась найти жильё в области, но было ощущение впустую потраченных денег, которых, кстати, на тот момент и не хватало на это.

Летом обратилась к Ирине за помощью  в решении вопроса. Она сделала сделала запрос в Хроники Акаши, расклад на Ци Мэнь Дун Цзя, согласно которым выяснилось:

1. что его лучше отправлять к родственникам, потому что там ему будет комфортнее, а если он останется в Петербурге, то не протянет и 5 лет,

2. чтобы отец точно добрался до места,  его нужно отправлять в сентябре.

Ирина выбрала дату отъезда. Плюс ко всему она дала мне рекомендации и провела магическую работу, чтобы убрать препятствия, которые могли возникнуть в дороге.  Честно скажу, что я с некоторой долей опаски претворила в жизнь то, что она сказала… но! УРА! всё прошло прекрасно — папенька доехал как по маслу!!!! Невозможно выразить словами, какое счастье она мне подарила!!!  Огромнейшая благодарность Ирине!!!! )))))

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Ирина Ястребова, Норвегия

    Продажа дома

    Непостижимо, но можно управлять событиями в реальности

    Мама в Сибири выставила дом на продажу. На рынке недвижимости слишком много продавалось в этом районе. Покупателей на наш дом не было. Я живу очень далеко, в Норвегии, за маму переживаю. Просто не представляла -  с какой стороны подойти к этому делу.
    Во время работы в Хрониках мы выяснили - что и как надо делать, что бы дом успешно подался до конца лета. В июле я прилетела в Новосибирск и стала делать, чему меня научила Ирина. Необычный опыт, прямо скажем)).
    В последние дни августа к маме зашли первые (и единственные) семейные люди и сразу...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Эллина К, Московская обл., г.Балашиха

    Выйти из депрессии

    И стало легче дышать, словно все "обнулилось"

    Вот уже в который раз заказываю у Ирины прогнозы Хроник Акаши на определенный промежуток времени. И они все время указывали мне на одну и ту же болевую точку - эмоциональное состояние. А оно у меня действительно было очень сложным: затянувшееся депрессия по поводу смерти младшей сестры и другие превратности судьбы - все это не давало мне жить, как будто анестезию закачали в сердце, только тоска... Акаши рассказывали мне об этом, потихонечку старались вывести из печали и боли, показывая правильное направление. Я им верю, я все делала так, как...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Спиридонова, врач, г.Москва

    Понимание своего пути

    У меня возникло чёткое понимание Своего Пути

    Здравствуйте, Ирина. Спасибо за вашу работу.
    Я много лет задавала вопрос о своей реализации. О своём Проекте. Благодаря вашей консультации у меня возникло чёткое понимание Своего Пути. Видение перспектив своего развития, сейчас складывается план конкретных
    действий. Работаю ежедневно с большим энтузиазмом и радостью! Увеличился поток клиентов, поступают интересные предложения, которые показывают новые способы работы!
    Спасибо!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Мария (М.В.), г.Москва, проводник по воплощениям

    Магическая помощь

    Вы, почти как штатный военный экстрасенс

    Мы с Вами знакомы уже лет шесть с хвостиком. Так получилось, что мои реальные практические задачи и вопросы решать-дело неблагодарное, ибо я мухлюю и ткань пространства передергиваю как мне надо, то и роем мы с Вами обычно что-то в высших материях.  Вы, почти как штатный военный экстрасенс, готовы влазить порой в явно небезопасные слои и вопросы, околовоенные конфликты, магические и откровенно темные вопросы...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

    Реальность прошлых жизней

    Моему удивлению не было границ

    Примерно год назад мне попалась статья о "Хрониках Акаши". Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.
    Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он...

    Читать всю историю