автор комментария

Елена Дорошева, г.Санкт-Петербург

Разъезд с отцом

Всё прошло прекрасно - папенька доехал как по маслу

Доброго времени жизни всем! Меня зовут Елена.

Так случилось в жизни, что в зрелом возрасте я была вынуждена делить со своим родным отцом, из дома которого я ушла в 16 лет, однокомнатную квартиру, купленную мной без его помощи. Обстоятельства усугублялись конфликтом между отцом и мужем. Я жила в состоянии постоянного напряжения, как будто  в моей квартире враждовали две непримиримые оппозиции, а я выступала парламентёром. Всё это было ещё печальнее ввиду  того, что я ходила беременной,  потом родила ребёнка.

В силу моих морально-этических убеждений я не могла выгнать папеньку из дома. Моя жизнь превращалась в ад. Периодически из дома уходил муж на некоторое время, папенька успокаивался, но ситуацию это не проясняло. Нужно было как-то решать вопрос с разъездом. На выбор были варианты: купить комнату в СПб, квартиру в области или отправить к родственникам в Киргизию. Была попытка отправить его в январе, еще до рождения сына, папенька даже долетел до МСК, но его развернули. Я прорыдала сутки. Пыталась найти жильё в области, но было ощущение впустую потраченных денег, которых, кстати, на тот момент и не хватало на это.

Летом обратилась к Ирине за помощью  в решении вопроса. Она сделала сделала запрос в Хроники Акаши, расклад на Ци Мэнь Дун Цзя, согласно которым выяснилось:

1. что его лучше отправлять к родственникам, потому что там ему будет комфортнее, а если он останется в Петербурге, то не протянет и 5 лет,

2. чтобы отец точно добрался до места,  его нужно отправлять в сентябре.

Ирина выбрала дату отъезда. Плюс ко всему она дала мне рекомендации и провела магическую работу, чтобы убрать препятствия, которые могли возникнуть в дороге.  Честно скажу, что я с некоторой долей опаски претворила в жизнь то, что она сказала… но! УРА! всё прошло прекрасно — папенька доехал как по маслу!!!! Невозможно выразить словами, какое счастье она мне подарила!!!  Огромнейшая благодарность Ирине!!!! )))))

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Лада США Консультант банка BMO Harris

    Сеансы в Хрониках Акаши

    Положительный исход событий

    Выход в Акашу во время работы с Ириной был незабываемым и очень эффективным. Не смотря на то что я пробовала подобную практику в другими мастерами, Ирина провела сеансы на другом уровне.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Светлана К., предприниматель, Москва

    Кармическая связь с мужем

    Проблему я создала тогда сама

    В марте я обратилась к Ирине с просьбой посмотреть что за связи держат нас с мужем вместе, хотя радости от этого союза не испытываю ни я, ни он. Описание было настолько подробным, достоверным и, конечно,не приятным, что прочитав письмо я его удалила, причем не скопировав НИКУДА! ( для меня это очень не характерно, я обязательно оставляю копии важным писем).
    Прошло 6 месяцев…Отношения мои с мужем не наладились, но я поняла, что готова с ним проститься. И сказала мужу, что хочу развод. И написала Ирине письмо с просьбой прислать копию просмотра..

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Эллина К, Московская обл., г.Балашиха

    Выйти из депрессии

    И стало легче дышать, словно все "обнулилось"

    Вот уже в который раз заказываю у Ирины прогнозы Хроник Акаши на определенный промежуток времени. И они все время указывали мне на одну и ту же болевую точку - эмоциональное состояние. А оно у меня действительно было очень сложным: затянувшееся депрессия по поводу смерти младшей сестры и другие превратности судьбы - все это не давало мне жить, как будто анестезию закачали в сердце, только тоска... Акаши рассказывали мне об этом, потихонечку старались вывести из печали и боли, показывая правильное направление. Я им верю, я все делала так, как...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Яна, 30 лет. Специалист в сфере туризма

    Наладить отношения с мужчиной

    Исчез страх при физическом приближении мужчины

    Сейчас я заметила, что те работы, которые мы с Вами провели в апреле июне, точнее ощущения интегрировались согласно моему запросу. Первое — это исчез страх при физическом приближении мужчины, второе — это более глубокое общение с мужчиной (помните мы ледяную стену растапливали?). Вот сейчас это реализовалось в том виде в котором я запрашивала. А именно — в первом случае у меня был реально импульс «руки в ноги и бежать», когда мужчина подходил ближе чем на метр. После сеанса этот страх стёрся из ощущений тела и из эмоций. Во втором случае я...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Мария (М.В.), г.Москва, проводник по воплощениям

    Магическая помощь

    Вы, почти как штатный военный экстрасенс

    Мы с Вами знакомы уже лет шесть с хвостиком. Так получилось, что мои реальные практические задачи и вопросы решать-дело неблагодарное, ибо я мухлюю и ткань пространства передергиваю как мне надо, то и роем мы с Вами обычно что-то в высших материях.  Вы, почти как штатный военный экстрасенс, готовы влазить порой в явно небезопасные слои и вопросы, околовоенные конфликты, магические и откровенно темные вопросы...

    Читать всю историю