автор комментария

Елена Дорошева, г.Санкт-Петербург

Разъезд с отцом

Всё прошло прекрасно - папенька доехал как по маслу

Доброго времени жизни всем! Меня зовут Елена.

Так случилось в жизни, что в зрелом возрасте я была вынуждена делить со своим родным отцом, из дома которого я ушла в 16 лет, однокомнатную квартиру, купленную мной без его помощи. Обстоятельства усугублялись конфликтом между отцом и мужем. Я жила в состоянии постоянного напряжения, как будто  в моей квартире враждовали две непримиримые оппозиции, а я выступала парламентёром. Всё это было ещё печальнее ввиду  того, что я ходила беременной,  потом родила ребёнка.

В силу моих морально-этических убеждений я не могла выгнать папеньку из дома. Моя жизнь превращалась в ад. Периодически из дома уходил муж на некоторое время, папенька успокаивался, но ситуацию это не проясняло. Нужно было как-то решать вопрос с разъездом. На выбор были варианты: купить комнату в СПб, квартиру в области или отправить к родственникам в Киргизию. Была попытка отправить его в январе, еще до рождения сына, папенька даже долетел до МСК, но его развернули. Я прорыдала сутки. Пыталась найти жильё в области, но было ощущение впустую потраченных денег, которых, кстати, на тот момент и не хватало на это.

Летом обратилась к Ирине за помощью  в решении вопроса. Она сделала сделала запрос в Хроники Акаши, расклад на Ци Мэнь Дун Цзя, согласно которым выяснилось:

1. что его лучше отправлять к родственникам, потому что там ему будет комфортнее, а если он останется в Петербурге, то не протянет и 5 лет,

2. чтобы отец точно добрался до места,  его нужно отправлять в сентябре.

Ирина выбрала дату отъезда. Плюс ко всему она дала мне рекомендации и провела магическую работу, чтобы убрать препятствия, которые могли возникнуть в дороге.  Честно скажу, что я с некоторой долей опаски претворила в жизнь то, что она сказала… но! УРА! всё прошло прекрасно — папенька доехал как по маслу!!!! Невозможно выразить словами, какое счастье она мне подарила!!!  Огромнейшая благодарность Ирине!!!! )))))

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Маргарита, г.Москва, фрилансер

    Отношения с родитеями

    мне резко наговорило комплиментов начальство

    Вот не знаю, следствие ли это этой проработки, но мне резко наговорило комплиментов начальство на моем фрилансе.
    И похоже, что будет положительный результат по двум долгим висевшим проектам.
    И как-то от этих новостей мне неожиданно хорошо. Обычно мне сложно воспринимать хорошее, я все жду подвоха, а здесь прям вот по-другому. Так как отношения с начальством у меня всегда — калька с отношений с мамой, то думаю это таки результат)

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Как наладить личную жизнь

    Всё получилось не с первого раза

    Ирочка, Вы добрый, отзывчивый человек, большое Вам спасибо за помощь!
    То, что Вы мне рассказывали о моих прошлых жизнях, было просто удивительно. По -разному во мне отзывалось, но я чувствовала, что всё это МОЁ. И то, что было во мне необъяснимо для меня самой, теперь стало понятно и уже не пугает.
    Всё получилось не с первого раза, в процессе выяснилось, что нужно идти дальше, причина проблемы была ох как глубоко. Но Вы её нашли! И уговорили меня, ту, далекую девочку успокоиться и уйти с миром. Спасибо!
    Мне уже намного легче. Хочется...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Надежда, г.Москва, Россия

    Я поняла свои приоритеты

    Меня окутывает спокойствие и уверенность

    Недавно услышала о хрониках Акаши, читала информацию в телеграмм у Ирины, стало интересно, откуда идут ответы, прочла книгу Ирины Шайн. Меня давно интересует ответ «зачем я здесь» и хочется получить ответ.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

    Послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши

    Это было очень точно и адресно!

    Однажды, чисто случайно (а как мы знаем случайности не случайны) я услышала о Хрониках Акаши. Эти два слова просто заворожили меня, я решила, что обязательно должна открыть для себя этот Мир. Сначала я приобрела книгу Линды Хау, но в процессе чтения осознала, что должна открыть свои личные Хроники Акаши с проводником…

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Ирина Ястребова, Норвегия

    Продажа дома

    Непостижимо, но можно управлять событиями в реальности

    Мама в Сибири выставила дом на продажу. На рынке недвижимости слишком много продавалось в этом районе. Покупателей на наш дом не было. Я живу очень далеко, в Норвегии, за маму переживаю. Просто не представляла -  с какой стороны подойти к этому делу.
    Во время работы в Хрониках мы выяснили - что и как надо делать, что бы дом успешно подался до конца лета. В июле я прилетела в Новосибирск и стала делать, чему меня научила Ирина. Необычный опыт, прямо скажем)).
    В последние дни августа к маме зашли первые (и единственные) семейные люди и сразу...

    Читать всю историю