автор комментария

Елена Дорошева, г.Санкт-Петербург

Разъезд с отцом

Всё прошло прекрасно - папенька доехал как по маслу

Доброго времени жизни всем! Меня зовут Елена.

Так случилось в жизни, что в зрелом возрасте я была вынуждена делить со своим родным отцом, из дома которого я ушла в 16 лет, однокомнатную квартиру, купленную мной без его помощи. Обстоятельства усугублялись конфликтом между отцом и мужем. Я жила в состоянии постоянного напряжения, как будто  в моей квартире враждовали две непримиримые оппозиции, а я выступала парламентёром. Всё это было ещё печальнее ввиду  того, что я ходила беременной,  потом родила ребёнка.

В силу моих морально-этических убеждений я не могла выгнать папеньку из дома. Моя жизнь превращалась в ад. Периодически из дома уходил муж на некоторое время, папенька успокаивался, но ситуацию это не проясняло. Нужно было как-то решать вопрос с разъездом. На выбор были варианты: купить комнату в СПб, квартиру в области или отправить к родственникам в Киргизию. Была попытка отправить его в январе, еще до рождения сына, папенька даже долетел до МСК, но его развернули. Я прорыдала сутки. Пыталась найти жильё в области, но было ощущение впустую потраченных денег, которых, кстати, на тот момент и не хватало на это.

Летом обратилась к Ирине за помощью  в решении вопроса. Она сделала сделала запрос в Хроники Акаши, расклад на Ци Мэнь Дун Цзя, согласно которым выяснилось:

1. что его лучше отправлять к родственникам, потому что там ему будет комфортнее, а если он останется в Петербурге, то не протянет и 5 лет,

2. чтобы отец точно добрался до места,  его нужно отправлять в сентябре.

Ирина выбрала дату отъезда. Плюс ко всему она дала мне рекомендации и провела магическую работу, чтобы убрать препятствия, которые могли возникнуть в дороге.  Честно скажу, что я с некоторой долей опаски претворила в жизнь то, что она сказала… но! УРА! всё прошло прекрасно — папенька доехал как по маслу!!!! Невозможно выразить словами, какое счастье она мне подарила!!!  Огромнейшая благодарность Ирине!!!! )))))

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Анастасия, г.Москва

    Разобраться в себе

    Мне удалось увидеть ситуацию с разных сторон

    Спасибо Вам большое за вашу с нами работу! Работа с Хрониками помогла мне разобраться в себе и понять, чего же я на самом деле хочу. Главный вывод, сделанный мною при этом, это то, что нужно быть честным с самим собой и уметь слушать свое сердце, ведь в нем есть ответы на все вопросы.
    И конечно, спасибо Вам, Ирина, за долгую кропотливую работу! Разбор ситуации был очень детальным и многогранным. С помощью сеанса мне удалось увидеть ситуацию с разных сторон и найти новые способы решения проблемы. Каждая секунда сеанса была потрачена с пользой!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Шустина, руководитель отдела Интернет-рекламы.

    Уходит боль в сердце

    Процесс разблокировки моего сердечного центра явно пошел мне на пользу

    Пишу свой отзыв о проведенном для меня сеансе  в Хрониках Акаши  по вопросам  Диагностики  моей жизни. Пишу не сразу, а спустя 2 недели, т.к. мне было интересно посмотреть, какие будут происходить изменения, как минимум в течение этих  двух недель.
    Как проходил мой сеанс в Хрониках Акаши? Сам сеанс проходил с Ириной в режиме он-лайн, по скайпу, в назначенное ею время. Предварительно я прислала Ирине основные темы, которые меня интересовали. И сам сеанс в  Хрониках Акаши проходил именно в рамках этих  тем и по тем вопросам, которые я ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Юлия, г.Краснодар

    Развитие карьеры

    Понравился профессиональный подход

    Спасибо за подробную и конкретную консультацию. Понравился профессиональный подход – четкий ответ на поставленный вопрос по перспективам работы. По ситуации в настоящий момент стопроцентное попадание.
    Ирина помогла в выборе приоритетных направлений работы. Сейчас – это основная моя проблема, потому что очень хочется рационально использовать отпущенное время. Удачи!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анжелика, Италия

    Открыть способности

    Какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне

    Прошло чуть больше года, после просмотра одной из моих прошлых жизней.
    Как ни странно, та, кем я была в ней и сейчас, неким образом перекликается в моей нынешней профессии. Я работаю в области фитнеса и реабилитации.
    Так вот заметила некий интересный факт: примерно через год после сеанса у меня резко возросло количество часов по реабилитации и результаты работы с людьми и их восстановления более чем удовлетворительные.
    Такое ощущение, что как будто какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне в данном измерении.
    Думаю, что...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Маргарита, г.Москва, фрилансер

    Отношения с родитеями

    мне резко наговорило комплиментов начальство

    Вот не знаю, следствие ли это этой проработки, но мне резко наговорило комплиментов начальство на моем фрилансе.
    И похоже, что будет положительный результат по двум долгим висевшим проектам.
    И как-то от этих новостей мне неожиданно хорошо. Обычно мне сложно воспринимать хорошее, я все жду подвоха, а здесь прям вот по-другому. Так как отношения с начальством у меня всегда — калька с отношений с мамой, то думаю это таки результат)

    Читать всю историю