автор комментария

Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

Послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши

Это было очень точно и адресно!

Однажды, чисто случайно (а как мы знаем случайности не случайны) я услышала о Хрониках Акаши. Эти два слова просто заворожили меня, я решила, что обязательно должна открыть для себя этот Мир. Сначала я приобрела книгу Линды Хау, но в процессе чтения осознала, что должна открыть свои личные Хроники Акаши с проводником…

Почему именно Ирина Шайн? Я не знаю. Но как только я увидела на Ютуб Ирину я поняла, что именно она и есть тот самый мой Мастер-Проводник, в котором я так нуждаюсь.

Я благодарю Вас Ирина за Вашу чуткость, терпение, за помощь, за беЗценный опыт, который я получила благодаря Вам, открыв мои личные Хроники Акаши. Больше всего во время сеансов меня поразило то, что Вы озвучивали вслух мне мои же мысли, практически дословно то, о чем я думала в текущий момент. И конечно же послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши, которые они передавали мне через Вас. Это было очень точно и адресно! Я не знаю, как Вы это делаете, это мистика какая-то! Но самое ценное это то, что после наших сеансов я поняла, в каком направлении хочу развиваться в дальнейшем!

Я еще раз благодарю Вас Ирина.

 

С уважением, Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

 

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Анжелика, Италия

    Открыть способности

    Какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне

    Прошло чуть больше года, после просмотра одной из моих прошлых жизней.
    Как ни странно, та, кем я была в ней и сейчас, неким образом перекликается в моей нынешней профессии. Я работаю в области фитнеса и реабилитации.
    Так вот заметила некий интересный факт: примерно через год после сеанса у меня резко возросло количество часов по реабилитации и результаты работы с людьми и их восстановления более чем удовлетворительные.
    Такое ощущение, что как будто какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне в данном измерении.
    Думаю, что...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    Вырваться из круга проблем

    Хроники открыли мне самое главное

    Я пришла к Ирине, как только узнала о хрониках, с вопросом как мне вырваться из замкнутого круга моих проблем и почему я не могу справиться с этим. Со мной это было впервые, и накануне я внимательно изучила весь сайт и была полностью подготовлена к сеансу, но до последнего не верила, что именно у меня всё получится.
    Но это случилось. Хроники открыли мне самое главное.
    И в какой-то момент на большой скорости в моей голове пронёсся потрясающий поток информации, и прозрение и глубокое понимание причин происходящего со мной.
    Все пласты моей...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Эллина К, Московская обл., г.Балашиха

    Выйти из депрессии

    И стало легче дышать, словно все "обнулилось"

    Вот уже в который раз заказываю у Ирины прогнозы Хроник Акаши на определенный промежуток времени. И они все время указывали мне на одну и ту же болевую точку - эмоциональное состояние. А оно у меня действительно было очень сложным: затянувшееся депрессия по поводу смерти младшей сестры и другие превратности судьбы - все это не давало мне жить, как будто анестезию закачали в сердце, только тоска... Акаши рассказывали мне об этом, потихонечку старались вывести из печали и боли, показывая правильное направление. Я им верю, я все делала так, как...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Яна, 30 лет. Специалист в сфере туризма

    Наладить отношения с мужчиной

    Исчез страх при физическом приближении мужчины

    Сейчас я заметила, что те работы, которые мы с Вами провели в апреле июне, точнее ощущения интегрировались согласно моему запросу. Первое — это исчез страх при физическом приближении мужчины, второе — это более глубокое общение с мужчиной (помните мы ледяную стену растапливали?). Вот сейчас это реализовалось в том виде в котором я запрашивала. А именно — в первом случае у меня был реально импульс «руки в ноги и бежать», когда мужчина подходил ближе чем на метр. После сеанса этот страх стёрся из ощущений тела и из эмоций. Во втором случае я...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Галина, Молдова, г.Кишинев

    Вернулся вкус к жизни

    Как будто меня и мою жизнь просканировали

    Огромное СПАСИБО Ирине за диагностику!
    Я обратилась за прояснением моей ситуации, когда поняла, что сама не в состоянии разрешить вопрос. Несколько лет поисков выхода, попытки решить проблему ничего не давали, а ситуация продолжала усугубляться. Это похоже на то, что ты бьешься головой об стенку и думаешь, что это дверь!  Но ничего не меняется, а сил уже нет...
    Оказалось, что дверь все-таки есть! Но она находится рядом.
    Диагностика очень точная, как будто меня и мою жизнь просканировали изнутри. Получила неожиданный результат: решение...

    Читать всю историю