автор комментария

Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

Послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши

Это было очень точно и адресно!

Однажды, чисто случайно (а как мы знаем случайности не случайны) я услышала о Хрониках Акаши. Эти два слова просто заворожили меня, я решила, что обязательно должна открыть для себя этот Мир. Сначала я приобрела книгу Линды Хау, но в процессе чтения осознала, что должна открыть свои личные Хроники Акаши с проводником…

Почему именно Ирина Шайн? Я не знаю. Но как только я увидела на Ютуб Ирину я поняла, что именно она и есть тот самый мой Мастер-Проводник, в котором я так нуждаюсь.

Я благодарю Вас Ирина за Вашу чуткость, терпение, за помощь, за беЗценный опыт, который я получила благодаря Вам, открыв мои личные Хроники Акаши. Больше всего во время сеансов меня поразило то, что Вы озвучивали вслух мне мои же мысли, практически дословно то, о чем я думала в текущий момент. И конечно же послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши, которые они передавали мне через Вас. Это было очень точно и адресно! Я не знаю, как Вы это делаете, это мистика какая-то! Но самое ценное это то, что после наших сеансов я поняла, в каком направлении хочу развиваться в дальнейшем!

Я еще раз благодарю Вас Ирина.

 

С уважением, Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

 

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Елена Дорошева, г.Санкт-Петербург

    Разъезд с отцом

    Всё прошло прекрасно - папенька доехал как по маслу

    Так случилось в жизни, что в зрелом возрасте я была вынуждена делить со своим родным отцом, из дома которого я ушла в 16 лет, однокомнатную квартиру, купленную мной без его помощи. Обстоятельства усугублялись конфликтом между отцом и мужем. Я жила в состоянии постоянного напряжения, как будто  в моей квартире враждовали две непримиримые оппозиции, а я выступала парламентёром. Всё это было ещё печальнее ввиду  того, что я ходила беременной,  потом родила ребёнка.
    В силу моих морально-этических убеждений я не могла выгнать папеньку из дома...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анжелика, Италия

    Наладить отношения с партнером

    Я смогла понять, что удерживало меня с моим партнером

    Спасибо Ирина,
    благодаря Хроникам Акаши, я смогла понять, что удерживало меня с моим партнером в течении многих лет и даже после разрыва было ощущение, что что-то держит.
    Удивительные ощущения по прогулке в прошлых жизнях, где я и нашла ответы на все мои вопросы и смогла скорректировать ту недовершенность, что притянулась в нынешнее измерение.
    Теперь мы в прекрасных дружеских отношениях и главное, что появилось ощущение внутренней гармонии и желания развиваться в новых направлениях, отношениях. Новый этап жизни, без тянущих назад и...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Оксана Тимохина, г.Белгород, предприниматель

    Найти свое предназначение

    Я получила массу полезных советов

    Во время сеанса, я получила массу полезных советов и рекомендаций и четкий ориентир куда двигаться дальше, как расставить акценты в моем движении вперед.
    Появилось видение, как улучшить качество жизни и задачи, которые захотелось решить с учетом полученной информации.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Снятие хронической усталости

    Второй сеанс  был для меня эмоционально сложнее

    Ирина, ещё раз хочу сказать Вам спасибо уже за вторую работу ! За снятие усталости.
    После  «базового» сеанса снялся первый внешний слой моей проблемы, мне стало гораздо легче, но одновременно с этим на поверхность вылезли все  не добитые с юности тараканы, о которых я уже, честно говоря, и не вспоминала.
    Я знала, что они есть, кто ж из нас без тараканов))  но настолько привыкла прятать их глубоко внутри себя, что просто вытеснила из своего сознания. Но вытеснила, это не значит выгнала и они все равно  влияли на меня, просто я этого не ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Спиридонова, врач, г.Москва

    Понимание своего пути

    У меня возникло чёткое понимание Своего Пути

    Здравствуйте, Ирина. Спасибо за вашу работу.
    Я много лет задавала вопрос о своей реализации. О своём Проекте. Благодаря вашей консультации у меня возникло чёткое понимание Своего Пути. Видение перспектив своего развития, сейчас складывается план конкретных
    действий. Работаю ежедневно с большим энтузиазмом и радостью! Увеличился поток клиентов, поступают интересные предложения, которые показывают новые способы работы!
    Спасибо!

    Читать всю историю