автор комментария

Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

Послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши

Это было очень точно и адресно!

Однажды, чисто случайно (а как мы знаем случайности не случайны) я услышала о Хрониках Акаши. Эти два слова просто заворожили меня, я решила, что обязательно должна открыть для себя этот Мир. Сначала я приобрела книгу Линды Хау, но в процессе чтения осознала, что должна открыть свои личные Хроники Акаши с проводником…

Почему именно Ирина Шайн? Я не знаю. Но как только я увидела на Ютуб Ирину я поняла, что именно она и есть тот самый мой Мастер-Проводник, в котором я так нуждаюсь.

Я благодарю Вас Ирина за Вашу чуткость, терпение, за помощь, за беЗценный опыт, который я получила благодаря Вам, открыв мои личные Хроники Акаши. Больше всего во время сеансов меня поразило то, что Вы озвучивали вслух мне мои же мысли, практически дословно то, о чем я думала в текущий момент. И конечно же послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши, которые они передавали мне через Вас. Это было очень точно и адресно! Я не знаю, как Вы это делаете, это мистика какая-то! Но самое ценное это то, что после наших сеансов я поняла, в каком направлении хочу развиваться в дальнейшем!

Я еще раз благодарю Вас Ирина.

 

С уважением, Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

 

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Олег С., предприниматель, г. Москва.

    Новая канва событий

    В руки попадает инструмент, способный оказывать влияние на происходящее с тобой в реальной жизни

    Подходя к рубежу четвертого десятка, многие сталкиваются со стандартным набором вопросов: достиг ли я того, к чему стремился, и вообще – к чему я стремлюсь? Стал ли я счастливее или нет и вообще – что такое для меня «счастье»? А на фоне этих вопросов возникают и более экзистенциальные – есть ли у людей судьба, предопределена ли она или каждый сам хозяин своей жизни, и какая степень свободы у каждого в руках для изменений если не всей судьбы – то хотя бы для сглаживания каких-то негативных ее моментов? И что делать с грузом накопившихся...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

    Перезагрузка жизни

    Иногда Вселенная преподает нам уроки

    Иногда Вселенная преподает нам уроки… И может быть, следует «огрести» от нее, чтоб понять, куда дальше двигаться. Упасть на самое дно и оттолкнуться от него, чтобы выплыть и увидеть мир с другой стороны. Ни когда не отчаивайтесь, помощь всегда придет, и даже когда ты думаешь, что все, нет больше сил, нет желаний и вокруг полная пустота, одиночество и непонимание… Бывает, жизнь приводит тебя к тому, что ты фактически стоишь на краю или в полном тупике. И кажется что выхода или пути нет… Поверьте… вы очень заблуждаетесь… У вас всегда найдется...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анастасия, г.Москва

    Разобраться в себе

    Мне удалось увидеть ситуацию с разных сторон

    Спасибо Вам большое за вашу с нами работу! Работа с Хрониками помогла мне разобраться в себе и понять, чего же я на самом деле хочу. Главный вывод, сделанный мною при этом, это то, что нужно быть честным с самим собой и уметь слушать свое сердце, ведь в нем есть ответы на все вопросы.
    И конечно, спасибо Вам, Ирина, за долгую кропотливую работу! Разбор ситуации был очень детальным и многогранным. С помощью сеанса мне удалось увидеть ситуацию с разных сторон и найти новые способы решения проблемы. Каждая секунда сеанса была потрачена с пользой!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Медведева, г.Санкт-Петербург, инфопродюссер

    Перестать жить чужой жизнью

    Пришло внутреннее спокойствие и выздоровление

    Много лет пытаюсь сменить работу, но не могу понять чем заниматься. Начинаю, обучаюсь, а работать не могу.
    Однажды зашла по ссылке кого-то из своих друзей в ВК на сайт Ирины и весь день изучала его от корки до корки. Очень мне было комфортно и уютно по энергиям. Решилась на диагностическую консультацию. Так как нужно было выделить одно направление, то из общего списка выбрала работу.
    После первичной консультации по предназначению Ирина выделила несколько подтем и предложила проработать их на программе по "Трансформации жизни".
    Хочу отметить...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Валерия С., США, г. Коламбус

    Возврат энергии

    Я узнала, что живу не своей жизнью

    К Ирине я обратилась с большой для меня проблемой-сильной апатией, отсутствием энергии, душевным беспокойством по вечерам и вообще замешательством по поводу того, что мне вообще нужно в жизни делать. Плюс ко всему я находилась в браке, который вёл в никуда и опускал ещё ниже по состоянию.
    Силы были только на то, чтобы ходить на работу и делать мелкие дела по дому. У меня было очень много идей того, что я хотела бы делать, но когда я думала об этом, то на меня наваливалась сонливость. Мне все время хотелось спать, чтобы забыться.
    Ирина...

    Читать всю историю