автор комментария

Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

Реальность прошлых жизней

Моему удивлению не было границ

Примерно год назад мне попалась статья о «Хрониках Акаши». Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.

Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он не может по трогать руками, увидеть глазами, значить это не существует. И мне Вселенная показала реальность прошлых жизней, что все это существует и работает.

Теперь напишу все по порядку. Свой юбилей планировала отметить в Тайланде. С подругой запланировали поездку, но в последний момент все пошло ни так, подруга отказалась ехать, особо не объясняя причин. Я очень расстроилась, но моя сотрудница предложила поехать в Прагу. Оформление документов, визы прошло без каких-либо проблем. И вот Прага.

Не буду описывать всей красоты этого города, напишу о самом значимом событии, которое произошло со мной. В Праге пришли в агенство заказать экскурсии, выбрали Дрезден и еще хотели в Карловы Вары, но молодой человек предложил нам поехать в Чешский Крумлов (старинный замок). Вот там  я и увидела то место, что мне показывали «Хроники Акаши».

Моему удивлению не было границ!! Шла по территории замка и понимала, что я хорошо знаю это место, душа моя просто пела от счастья!! Такое чувство, когда вы возвращаетесь домой!! Экскурсия наша проходила еще в одном замке «Глубока над Влтавой», мы ходили внутри замка, к сожалению нельзя было фотографировать. И там я увидела портрет человека в точно таких же одеждах, как мне показывали «Хроники Акаши». Представляете мое состояние? Шок!!

Второй раз я обратилась к Ирине совсем недавно, у меня возникли проблемы с оформлением пенсии. Я пошла уже знакомым путем — записалась на сеанс. Ирина хороший проводник в » Хроники Акаши», она умело вела меня и  направляла. Благодаря ей сеанс прошел очень хорошо. Срок когда должны будут произойти изменения обозначили месяц.

И вот ровно через месяц и два дня мне звонят из пенсионного фонда и говорят, что пришло подтверждение о моем стаже.

Ирина я Вам очень благодарна!! Вам и » Хроникам Акаши» за помощь, поддержку!! Благодарю!!!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Как наладить личную жизнь

    Всё получилось не с первого раза

    Ирочка, Вы добрый, отзывчивый человек, большое Вам спасибо за помощь!
    То, что Вы мне рассказывали о моих прошлых жизнях, было просто удивительно. По -разному во мне отзывалось, но я чувствовала, что всё это МОЁ. И то, что было во мне необъяснимо для меня самой, теперь стало понятно и уже не пугает.
    Всё получилось не с первого раза, в процессе выяснилось, что нужно идти дальше, причина проблемы была ох как глубоко. Но Вы её нашли! И уговорили меня, ту, далекую девочку успокоиться и уйти с миром. Спасибо!
    Мне уже намного легче. Хочется...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Оксана Тимохина, г.Белгород, предприниматель

    Найти свое предназначение

    Я получила массу полезных советов

    Накануне сеанса, подготовила целый перечень вопросов по самым разным жизненным ситуациям и была удивлена, что практически ни одного не задала, поскольку Ирина как-будто предугадывала то, что я хотела спросить, вела повествование и отвечала на интересующие меня вопросы детально и глубоко. Была поражена количеством времени, которое она мне уделила. Консультация шла более 2,5 часов . Жизненные вопросы были проработаны под самыми разными углами зрения.
    Ирина очень тонко направляет процесс откровения Хроник Акаши, дает информации ровно столько...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Маргарита, г.Москва, фрилансер

    Отношения с родитеями

    мне резко наговорило комплиментов начальство

    Вот не знаю, следствие ли это этой проработки, но мне резко наговорило комплиментов начальство на моем фрилансе.
    И похоже, что будет положительный результат по двум долгим висевшим проектам.
    И как-то от этих новостей мне неожиданно хорошо. Обычно мне сложно воспринимать хорошее, я все жду подвоха, а здесь прям вот по-другому. Так как отношения с начальством у меня всегда — калька с отношений с мамой, то думаю это таки результат)

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Снятие хронической усталости

    Второй сеанс  был для меня эмоционально сложнее

    Ирина, ещё раз хочу сказать Вам спасибо уже за вторую работу ! За снятие усталости.
    После  «базового» сеанса снялся первый внешний слой моей проблемы, мне стало гораздо легче, но одновременно с этим на поверхность вылезли все  не добитые с юности тараканы, о которых я уже, честно говоря, и не вспоминала.
    Я знала, что они есть, кто ж из нас без тараканов))  но настолько привыкла прятать их глубоко внутри себя, что просто вытеснила из своего сознания. Но вытеснила, это не значит выгнала и они все равно  влияли на меня, просто я этого не ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей С., фотограф, Санкт-Петербург

    Сложная ситуация в личной жизни

    От такого ни кто не застрахован

    Каждый человек сталкивается с такой ситуацией, когда оказывается в тупике. Глаза  и разум в тумане, настолько что не понятно  в каком направлении двигаться, что бы поскорее выбраться из этого болота.
    В такие моменты обращаются к людям, обладающими необходимыми знаниями и авторитетом, чтоб спросить у них совета, стороннего мнения и оценки на сложившуюся ситуацию.
    Очень важно чтоб такой человек был или рядом, или знать его номер телефона. От такого ни кто не застрахован. Такие контакты должны быть в мобильнике у каждого.
    Спасибо Ирине за...

    Читать всю историю