автор комментария

Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

Реальность прошлых жизней

Моему удивлению не было границ

Примерно год назад мне попалась статья о «Хрониках Акаши». Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.

Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он не может по трогать руками, увидеть глазами, значить это не существует. И мне Вселенная показала реальность прошлых жизней, что все это существует и работает.

Теперь напишу все по порядку. Свой юбилей планировала отметить в Тайланде. С подругой запланировали поездку, но в последний момент все пошло ни так, подруга отказалась ехать, особо не объясняя причин. Я очень расстроилась, но моя сотрудница предложила поехать в Прагу. Оформление документов, визы прошло без каких-либо проблем. И вот Прага.

Не буду описывать всей красоты этого города, напишу о самом значимом событии, которое произошло со мной. В Праге пришли в агенство заказать экскурсии, выбрали Дрезден и еще хотели в Карловы Вары, но молодой человек предложил нам поехать в Чешский Крумлов (старинный замок). Вот там  я и увидела то место, что мне показывали «Хроники Акаши».

Моему удивлению не было границ!! Шла по территории замка и понимала, что я хорошо знаю это место, душа моя просто пела от счастья!! Такое чувство, когда вы возвращаетесь домой!! Экскурсия наша проходила еще в одном замке «Глубока над Влтавой», мы ходили внутри замка, к сожалению нельзя было фотографировать. И там я увидела портрет человека в точно таких же одеждах, как мне показывали «Хроники Акаши». Представляете мое состояние? Шок!!

Второй раз я обратилась к Ирине совсем недавно, у меня возникли проблемы с оформлением пенсии. Я пошла уже знакомым путем — записалась на сеанс. Ирина хороший проводник в » Хроники Акаши», она умело вела меня и  направляла. Благодаря ей сеанс прошел очень хорошо. Срок когда должны будут произойти изменения обозначили месяц.

И вот ровно через месяц и два дня мне звонят из пенсионного фонда и говорят, что пришло подтверждение о моем стаже.

Ирина я Вам очень благодарна!! Вам и » Хроникам Акаши» за помощь, поддержку!! Благодарю!!!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    О нескромных результатах коучинга

    Теперь я знаю свою модель зарабатывания лёгких денег

    Обычно пишу отзывы, когда происходят наглядные сдвиги в сравнении ДО и ПОСЛЕ, и ещё когда получаю результаты, которые можно пощупать. Здесь как раз оба этих случая. Не буду описывать, с какими  серьёзными финансовыми проблемами я обратилась к Ирине, скажу только, что до коучинга с ней у меня были наивные представления о деньгах.  
    После коучинга прошла неделя, работали мы 4 занятия, и я выполнила 4 больших домашних задания.
    Мои результаты:
    1. Моё отношение к деньгам: оказывается они живые – стала ощущать их энергию, установила с ними...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Ирина Ястребова, Норвегия

    Продажа дома

    Непостижимо, но можно управлять событиями в реальности

    Мама в Сибири выставила дом на продажу. На рынке недвижимости слишком много продавалось в этом районе. Покупателей на наш дом не было. Я живу очень далеко, в Норвегии, за маму переживаю. Просто не представляла -  с какой стороны подойти к этому делу.
    Во время работы в Хрониках мы выяснили - что и как надо делать, что бы дом успешно подался до конца лета. В июле я прилетела в Новосибирск и стала делать, чему меня научила Ирина. Необычный опыт, прямо скажем)).
    В последние дни августа к маме зашли первые (и единственные) семейные люди и сразу...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Дорошева, г.Санкт-Петербург

    Разъезд с отцом

    Всё прошло прекрасно - папенька доехал как по маслу

    Так случилось в жизни, что в зрелом возрасте я была вынуждена делить со своим родным отцом, из дома которого я ушла в 16 лет, однокомнатную квартиру, купленную мной без его помощи. Обстоятельства усугублялись конфликтом между отцом и мужем. Я жила в состоянии постоянного напряжения, как будто  в моей квартире враждовали две непримиримые оппозиции, а я выступала парламентёром. Всё это было ещё печальнее ввиду  того, что я ходила беременной,  потом родила ребёнка.
    В силу моих морально-этических убеждений я не могла выгнать папеньку из дома...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

    Послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши

    Это было очень точно и адресно!

    Однажды, чисто случайно (а как мы знаем случайности не случайны) я услышала о Хрониках Акаши. Эти два слова просто заворожили меня, я решила, что обязательно должна открыть для себя этот Мир. Сначала я приобрела книгу Линды Хау, но в процессе чтения осознала, что должна открыть свои личные Хроники Акаши с проводником…

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Как наладить личную жизнь

    Всё получилось не с первого раза

    Ирочка, Вы добрый, отзывчивый человек, большое Вам спасибо за помощь!
    То, что Вы мне рассказывали о моих прошлых жизнях, было просто удивительно. По -разному во мне отзывалось, но я чувствовала, что всё это МОЁ. И то, что было во мне необъяснимо для меня самой, теперь стало понятно и уже не пугает.
    Всё получилось не с первого раза, в процессе выяснилось, что нужно идти дальше, причина проблемы была ох как глубоко. Но Вы её нашли! И уговорили меня, ту, далекую девочку успокоиться и уйти с миром. Спасибо!
    Мне уже намного легче. Хочется...

    Читать всю историю