автор комментария

Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

Реальность прошлых жизней

Моему удивлению не было границ

Примерно год назад мне попалась статья о «Хрониках Акаши». Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.

Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он не может по трогать руками, увидеть глазами, значить это не существует. И мне Вселенная показала реальность прошлых жизней, что все это существует и работает.

Теперь напишу все по порядку. Свой юбилей планировала отметить в Тайланде. С подругой запланировали поездку, но в последний момент все пошло ни так, подруга отказалась ехать, особо не объясняя причин. Я очень расстроилась, но моя сотрудница предложила поехать в Прагу. Оформление документов, визы прошло без каких-либо проблем. И вот Прага.

Не буду описывать всей красоты этого города, напишу о самом значимом событии, которое произошло со мной. В Праге пришли в агенство заказать экскурсии, выбрали Дрезден и еще хотели в Карловы Вары, но молодой человек предложил нам поехать в Чешский Крумлов (старинный замок). Вот там  я и увидела то место, что мне показывали «Хроники Акаши».

Моему удивлению не было границ!! Шла по территории замка и понимала, что я хорошо знаю это место, душа моя просто пела от счастья!! Такое чувство, когда вы возвращаетесь домой!! Экскурсия наша проходила еще в одном замке «Глубока над Влтавой», мы ходили внутри замка, к сожалению нельзя было фотографировать. И там я увидела портрет человека в точно таких же одеждах, как мне показывали «Хроники Акаши». Представляете мое состояние? Шок!!

Второй раз я обратилась к Ирине совсем недавно, у меня возникли проблемы с оформлением пенсии. Я пошла уже знакомым путем — записалась на сеанс. Ирина хороший проводник в » Хроники Акаши», она умело вела меня и  направляла. Благодаря ей сеанс прошел очень хорошо. Срок когда должны будут произойти изменения обозначили месяц.

И вот ровно через месяц и два дня мне звонят из пенсионного фонда и говорят, что пришло подтверждение о моем стаже.

Ирина я Вам очень благодарна!! Вам и » Хроникам Акаши» за помощь, поддержку!! Благодарю!!!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Эллина К, Московская обл., г.Балашиха

    Выйти из депрессии

    И стало легче дышать, словно все "обнулилось"

    Вот уже в который раз заказываю у Ирины прогнозы Хроник Акаши на определенный промежуток времени. И они все время указывали мне на одну и ту же болевую точку - эмоциональное состояние. А оно у меня действительно было очень сложным: затянувшееся депрессия по поводу смерти младшей сестры и другие превратности судьбы - все это не давало мне жить, как будто анестезию закачали в сердце, только тоска... Акаши рассказывали мне об этом, потихонечку старались вывести из печали и боли, показывая правильное направление. Я им верю, я все делала так, как...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Шустина, руководитель отдела Интернет-рекламы.

    Уходит боль в сердце

    Процесс разблокировки моего сердечного центра явно пошел мне на пользу

    Пишу свой отзыв о проведенном для меня сеансе  в Хрониках Акаши  по вопросам  Диагностики  моей жизни. Пишу не сразу, а спустя 2 недели, т.к. мне было интересно посмотреть, какие будут происходить изменения, как минимум в течение этих  двух недель.
    Как проходил мой сеанс в Хрониках Акаши? Сам сеанс проходил с Ириной в режиме он-лайн, по скайпу, в назначенное ею время. Предварительно я прислала Ирине основные темы, которые меня интересовали. И сам сеанс в  Хрониках Акаши проходил именно в рамках этих  тем и по тем вопросам, которые я ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталья Чипура, фрилансер, г.Белгород

    Мое финансовое положение

    Мне показали направление куда мне двигаться

    Обратилась к Ирине, когда совсем запуталась в своём финансовом вопросе. Я уже отчаялась, что когда-то смогу нормально зарабатывать.
    Все мои попытки были не эффективны. И я стала искать причину своих проблем с деньгами в каких-то энергетических связях и прошлых жизнях.
    Поэтому обратилась к Ирине, чтобы во всем разобраться. Моя проблема оказалась не в прошлых жизнях, но тем не менее ответ был очень полезен.
    Мне показали направление куда мне двигаться и чего мне не хватает для достижения желаемого. Сейчас я записалась на тренинг, который...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Владимир З., Москва.

    Больше ясности и равновесия

    По прошествии сеанса стало реально легче

    Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.
    Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Медведева, г.Санкт-Петербург, инфопродюссер

    Перестать жить чужой жизнью

    Пришло внутреннее спокойствие и выздоровление

    Много лет пытаюсь сменить работу, но не могу понять чем заниматься. Начинаю, обучаюсь, а работать не могу.
    Однажды зашла по ссылке кого-то из своих друзей в ВК на сайт Ирины и весь день изучала его от корки до корки. Очень мне было комфортно и уютно по энергиям. Решилась на диагностическую консультацию. Так как нужно было выделить одно направление, то из общего списка выбрала работу.
    После первичной консультации по предназначению Ирина выделила несколько подтем и предложила проработать их на программе по "Трансформации жизни".
    Хочу отметить...

    Читать всю историю