автор комментария

Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

Реальность прошлых жизней

Моему удивлению не было границ

Примерно год назад мне попалась статья о «Хрониках Акаши». Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.

Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он не может по трогать руками, увидеть глазами, значить это не существует. И мне Вселенная показала реальность прошлых жизней, что все это существует и работает.

Теперь напишу все по порядку. Свой юбилей планировала отметить в Тайланде. С подругой запланировали поездку, но в последний момент все пошло ни так, подруга отказалась ехать, особо не объясняя причин. Я очень расстроилась, но моя сотрудница предложила поехать в Прагу. Оформление документов, визы прошло без каких-либо проблем. И вот Прага.

Не буду описывать всей красоты этого города, напишу о самом значимом событии, которое произошло со мной. В Праге пришли в агенство заказать экскурсии, выбрали Дрезден и еще хотели в Карловы Вары, но молодой человек предложил нам поехать в Чешский Крумлов (старинный замок). Вот там  я и увидела то место, что мне показывали «Хроники Акаши».

Моему удивлению не было границ!! Шла по территории замка и понимала, что я хорошо знаю это место, душа моя просто пела от счастья!! Такое чувство, когда вы возвращаетесь домой!! Экскурсия наша проходила еще в одном замке «Глубока над Влтавой», мы ходили внутри замка, к сожалению нельзя было фотографировать. И там я увидела портрет человека в точно таких же одеждах, как мне показывали «Хроники Акаши». Представляете мое состояние? Шок!!

Второй раз я обратилась к Ирине совсем недавно, у меня возникли проблемы с оформлением пенсии. Я пошла уже знакомым путем — записалась на сеанс. Ирина хороший проводник в » Хроники Акаши», она умело вела меня и  направляла. Благодаря ей сеанс прошел очень хорошо. Срок когда должны будут произойти изменения обозначили месяц.

И вот ровно через месяц и два дня мне звонят из пенсионного фонда и говорят, что пришло подтверждение о моем стаже.

Ирина я Вам очень благодарна!! Вам и » Хроникам Акаши» за помощь, поддержку!! Благодарю!!!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Юлия, г.Краснодар

    Развитие карьеры

    Понравился профессиональный подход

    Спасибо за подробную и конкретную консультацию. Понравился профессиональный подход – четкий ответ на поставленный вопрос по перспективам работы. По ситуации в настоящий момент стопроцентное попадание.
    Ирина помогла в выборе приоритетных направлений работы. Сейчас – это основная моя проблема, потому что очень хочется рационально использовать отпущенное время. Удачи!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Возвращение к себе

    Возвращение к себе

    Ольга Могучева, специалист по управлению финансами

    Во-первых, было просто безумно интересно непосредственно самой участвовать в процессе – пообщаться с хранителями рода, «походить» по прошлым воплощениям, в которых случилось  что-то, что серьезно влияет на события этой жизни и создает одни и те же проблемы, ПОНЯТЬ и ИСПРАВИТЬ первопричину. Самостоятельно это сделать, конечно, нереально. При этом Ирина только мягко вела, направляла и комментировала, не давая готовых ответов. Все ответы и понимание проблемы приходили именно ко мне, причем в таком очевидном виде, что никаких сомнений не ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Мария (М.В.), г.Москва, проводник по воплощениям

    Магическая помощь

    Вы, почти как штатный военный экстрасенс

    Мы с Вами знакомы уже лет шесть с хвостиком. Так получилось, что мои реальные практические задачи и вопросы решать-дело неблагодарное, ибо я мухлюю и ткань пространства передергиваю как мне надо, то и роем мы с Вами обычно что-то в высших материях.  Вы, почти как штатный военный экстрасенс, готовы влазить порой в явно небезопасные слои и вопросы, околовоенные конфликты, магические и откровенно темные вопросы...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Эллина К, Московская обл., г.Балашиха

    Выйти из депрессии

    И стало легче дышать, словно все "обнулилось"

    Вот уже в который раз заказываю у Ирины прогнозы Хроник Акаши на определенный промежуток времени. И они все время указывали мне на одну и ту же болевую точку - эмоциональное состояние. А оно у меня действительно было очень сложным: затянувшееся депрессия по поводу смерти младшей сестры и другие превратности судьбы - все это не давало мне жить, как будто анестезию закачали в сердце, только тоска... Акаши рассказывали мне об этом, потихонечку старались вывести из печали и боли, показывая правильное направление. Я им верю, я все делала так, как...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Надежда А., 30 лет, Нижний Новгород

    Кризис семейных отношений

    Муж прекратил быть странным

    Ирина, спасибо большое за Вашу работу.
    Не могла написать отзыв, так как практически до сегодняшнего дня не понимала результатов. То есть они были, но слабо проявленные. Я не ожидала увидеть себя вечно ворчащем и недовольным человеком, точнее ожидала, но не могла сознаться себе. Я поняла, что сколько не давай мне мало будет, до тех пор пока картинка внешнего мира не совпадет с внутренними ожиданиями. Спасибо, что все мои внутренние переживания сказали вслух. Это очень помогло. Ворчалка сопелка пыхтелка ушла (надеюсь на всегда).
    Пересмотрев...

    Читать всю историю