автор комментария

Татьяна Антонова, г.Ухта, специалист по кадрам

Волшебный мир Хроник Акаши

Ни секунды не пожалела, что решилась все-таки на обучение — Ирина открыла для меня волшебный мир

Я прошла обучение у Ирины по чтению Хроник для себя. С трепетом и волнением ожидала каждое занятие. Ни секунды не пожалела, что решилась все-таки на обучение.

Ирина открыла для меня волшебный мир Хроник Акаши, научила, как себя вести там, что делать, что спрашивать, как понимать. Под ее чутким руководством это получалось легко.

Прежде, я пыталась сама заходить в хроники, прочитав книгу, но мне непонятно было, что там делать. Теперь знаю. Конечно, мне ещё надо нарабатывать канал, практиковаться, но с чемоданчиком знаний, наставлений, советов от Ирины это легко сделать.

От всей души благодарю Вас, Ирина.

И хочу обратиться к тем, кто ещё сомневается, как я прежде, проходить обучения или нет у Ирины. Идите смело, занятия проходят интересно и легко, открывая хроники, вы окажетесь у себя дома, где вас любят такими, какие вы есть, и помогают в решении любых вопросов, а Ирина поможет при первых неуверенных и робких ваших шагах, научит вас ходить, так сказать.

Всем желаю добра, любви и волшебства.

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Виктория К. (г. Новороссийск)

    Решение личных проблем

    Мне необходима была помощь

    Прошла у Ирины обучение работе с Хрониками Акаши.
    Я обратилась к Ирине, когда поняла, что моя самостоятельная работа с Хрониками Акаши не даёт ожидаемых результатов. Познакомилась с Хрониками Акаши в августе этого года. Стала самостоятельно изучать по книге Л. Хау и в дальнейшем просматривала не только свои воплощения, но и своих знакомых. И каждый раз, когда я заходила в Хроники, я видела часть причины возникновения проблемы, чувствовала эмоции, но не получала рекомендаций от Хроник Акаши, что же надо делать, как можно исправить ситуацию...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена, г.Новосибирск

    Путешествие в прошлые жизни

    Я научилась ощущать информацию

    У меня накопилось много вопросов, но я не находила ответов. Медитация и техники работы с подсознанием не помогали. Давно хотела научиться путешествию в прошлые жизни за подсказками. И вот через 10 лет моя мечта стала реальностью: я познакомилась  с Ириной Смирновой и попросилась к ней на обучение работе с Хрониками Акаши.
    Ирина провела 4 занятия и 2 сессии погружения.
    Это было незабываемое время. Сначала  я слышала голос, который отвечал на мои вопросы, затем я научилась ощущать информацию. Так чудесно, когда ты чувствуешь, как энергия...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Светлана Т., целитель, Бельгия

    Оттачиваем мастерство !

    2ая часть обучения работе с Хрониками Акаши

    Это опыт, который я советую пройти каждому, кто желает узнать больше и обогатить свой духовный рост. После окончания учебы по двум уровням у Ирины, за спиной у меня появился «огромный рюкзак» с потрясающими знаниями и практиками.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей Пекар

    Разрешение ситуаций прошлых жизней

    Курс обучения помог мне упорядочить знания

    К Ирине обратился, так как самостоятельные попытки получить ответы в Хрониках на мои вопросы удовлетворительных результатов не давали. Хроники я ощущал, а ответов не получал.Ирина оказалась на удивление приятным человеком, тонко чувствующим информацию, настроение, эмоции, как мои, так и тех ситуаций, которые разворачивались в Хрониках. С ней очень комфортно работать. Так как я не сильно разговорчивый, то говорить приходилось в основном Ирине. И, хочу сказать, у нее замечательно получается поддерживать диалог, за что, Ирине, отдельное спасибо...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Адиля Б., предприниматель, Россия, г. Тверь,

    Обучение было интересным и увлекательным

    Благодаря вашей учительской поддержке я видела результаты.

    С вами было легко и комфортно погружаться в Хроники Акаши. Теперь я понимаю, почему не сложилось обучение в 2(!) местах, а с вами пошло.

    Читать всю историю