автор комментария

Татьяна Антонова, г.Ухта, специалист по кадрам

Волшебный мир Хроник Акаши

Ни секунды не пожалела, что решилась все-таки на обучение — Ирина открыла для меня волшебный мир

Я прошла обучение у Ирины по чтению Хроник для себя. С трепетом и волнением ожидала каждое занятие. Ни секунды не пожалела, что решилась все-таки на обучение.

Ирина открыла для меня волшебный мир Хроник Акаши, научила, как себя вести там, что делать, что спрашивать, как понимать. Под ее чутким руководством это получалось легко.

Прежде, я пыталась сама заходить в хроники, прочитав книгу, но мне непонятно было, что там делать. Теперь знаю. Конечно, мне ещё надо нарабатывать канал, практиковаться, но с чемоданчиком знаний, наставлений, советов от Ирины это легко сделать.

От всей души благодарю Вас, Ирина.

И хочу обратиться к тем, кто ещё сомневается, как я прежде, проходить обучения или нет у Ирины. Идите смело, занятия проходят интересно и легко, открывая хроники, вы окажетесь у себя дома, где вас любят такими, какие вы есть, и помогают в решении любых вопросов, а Ирина поможет при первых неуверенных и робких ваших шагах, научит вас ходить, так сказать.

Всем желаю добра, любви и волшебства.

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Катерина Коваленко, г. Самара, нумеролог 

    Обучение Хроникам Акаши

    Для меня это был потрясающий опыт

    Хочу выразить огромную благодарность Ирине за ее внимательность и чуткое сопровождение во время работы с Хрониками. Так же Ирина всегда поддерживает обратную связь, отвечает на все возникающие вопросы!
    А для меня это был потрясающий опыт, который пришёл именно тогда, когда он мне был так нужен. Я получила ответы на все свои вопросы и обрела уверенность в себе!
    Благодарю Вас!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Юрий, Краснодар

    Поиск себя с Хрониками Акаши

    Это нужно испытывать и наслаждаться

    До знакомства с Ириной у меня были попытки взаимодействия с Хрониками Акаши иногда все получалось, чаще не очень. Ирина, как проводник по Хроникам, идеальна , как «Сталкер» двигается в пространстве информации легко и свободно, что само по себе позволяет ведомому погрузиться на такую глубину, о которой даже и не задумывался. Хочется отметить также, что путешествия по Хроникам, это процесс затрагивающий весь информативный слой индивида, думаю, что при длительных практиках открывается возможность отыскать множество нитей, связывающих тебя...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна Г., гл.бухгалтер, Россия, Башкортостан,

    Я решила изучать Хроники Акаши

    В моей жизни происходят изменения

    Пришло это ко мне неожиданно и очень быстро. Стала искать на просторах интернета с  чьей помощью я смогу это сделать.  И вот пути привели меня к Ирине. Думаю, не случайно. С трепетом отправила Ирине сообщение о том, что я хотела бы с ней поработать.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Кирилл Ф., юрист, г. Москва.

    Хроники Акаши инструмент для жизни

    Реинкарнация - реальность!

    Спасибо Вам за то, что приоткрыли мне дверь в столь бескрайний и удивительный мир моих воплощений, в сказку наяву. Вы уверенно вели по нему несмотря на мои внутренние сомнения и, где-то даже, опасения от ожидаемого или увиденного в Хрониках. После наших практик я окончательно и бесповоротно утвердился в знании, что моя настоящая физическая жизнь лишь частичка в бесконечном количестве рождений в прошлом и будущем.
    Реинкарнация - реальность! Теперь у меня есть инструмент для жизни, к которому всегда смогу обратиться за помощью в трудную минуту...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей Пекар

    Разрешение ситуаций прошлых жизней

    Курс обучения помог мне упорядочить знания

    К Ирине обратился, так как самостоятельные попытки получить ответы в Хрониках на мои вопросы удовлетворительных результатов не давали. Хроники я ощущал, а ответов не получал.Ирина оказалась на удивление приятным человеком, тонко чувствующим информацию, настроение, эмоции, как мои, так и тех ситуаций, которые разворачивались в Хрониках. С ней очень комфортно работать. Так как я не сильно разговорчивый, то говорить приходилось в основном Ирине. И, хочу сказать, у нее замечательно получается поддерживать диалог, за что, Ирине, отдельное спасибо...

    Читать всю историю