автор комментария

Наталья В., Санкт-Петербург

Понять себя

Ирина очень чутко ведет тебя по закоулкам твоего подсознания

У меня была возможность осознать и прочувствовать последствия работы с ХА после обучения у Ирины.

Это не первый мой опыт, поэтому могу позволить себе сравнение с другими Мастерами. Да, этот опыт был очень разный по многим параметрам.
Но, по моему ощущению, это зависело больше от степени моей готовности окунуться в глубину ХА.

Первый опыт был больше из любопытства, долго искала Проводника. Благодарю Провидение, что нашла и все получилось. Опыт с Шайн был более сознательный. Решилась сразу на обучение, тут было важно чувство личной эмпатии от Учителя.
И я вполне удовлетворена!

Ирина очень чутко ведет тебя по закоулкам твоего подсознания. Она умеет подобрать слова, чтобы ты сам понял, ЧТО ты хочешь узнать от ХА.

Это уже половина дела! Позвольте себе довериться Учителю, это важнее, чем запомнить Молитву Пути или процесс работы в ХА. Если пришло время узнать, то у Вас все получится.

Спасибо Ирине, что очень ответственно относится у своим ученикам, мне важна была и дальнейшая связь, возможность задавать вопросы.

Ирина, Вы знаете, что всплывает много очень личного, конечно нет возможности это обсуждать в социуме, но я Вам благодарна за такт!

Я не могу описать тут и десятой доли впечатлений от этого опыта! Это просто нужно пройти самому…

Желаю всем новых открытий, понимания самого себя!

Ирина, Благодарю Вас!

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Елена, г.Новосибирск

    Путешествие в прошлые жизни

    Я научилась ощущать информацию

    У меня накопилось много вопросов, но я не находила ответов. Медитация и техники работы с подсознанием не помогали. Давно хотела научиться путешествию в прошлые жизни за подсказками. И вот через 10 лет моя мечта стала реальностью: я познакомилась  с Ириной Смирновой и попросилась к ней на обучение работе с Хрониками Акаши.
    Ирина провела 4 занятия и 2 сессии погружения.
    Это было незабываемое время. Сначала  я слышала голос, который отвечал на мои вопросы, затем я научилась ощущать информацию. Так чудесно, когда ты чувствуешь, как энергия...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Екатерина М., дизайнер, Россия, г.Москва

    Познание самой себя.

    Обучение было лёгким и интересным.

    Я не только обучалась чтению Хроник, но и решала свои проблемы.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Виктория К. (г. Новороссийск)

    Решение личных проблем

    Мне необходима была помощь

    Прошла у Ирины обучение работе с Хрониками Акаши.
    Я обратилась к Ирине, когда поняла, что моя самостоятельная работа с Хрониками Акаши не даёт ожидаемых результатов. Познакомилась с Хрониками Акаши в августе этого года. Стала самостоятельно изучать по книге Л. Хау и в дальнейшем просматривала не только свои воплощения, но и своих знакомых. И каждый раз, когда я заходила в Хроники, я видела часть причины возникновения проблемы, чувствовала эмоции, но не получала рекомендаций от Хроник Акаши, что же надо делать, как можно исправить ситуацию...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Виолетта Малышко, Россия, г.Челябинск

    Моя жизнь меняется.

    Я ощутила, как расширяется сознание.

    Происходят события, которые я видела ещё на обучении.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Кирилл Ф., юрист, г. Москва.

    Хроники Акаши инструмент для жизни

    Реинкарнация - реальность!

    Спасибо Вам за то, что приоткрыли мне дверь в столь бескрайний и удивительный мир моих воплощений, в сказку наяву. Вы уверенно вели по нему несмотря на мои внутренние сомнения и, где-то даже, опасения от ожидаемого или увиденного в Хрониках. После наших практик я окончательно и бесповоротно утвердился в знании, что моя настоящая физическая жизнь лишь частичка в бесконечном количестве рождений в прошлом и будущем.
    Реинкарнация - реальность! Теперь у меня есть инструмент для жизни, к которому всегда смогу обратиться за помощью в трудную минуту...

    Читать всю историю