автор комментария

Наталья В., Санкт-Петербург

Понять себя

Ирина очень чутко ведет тебя по закоулкам твоего подсознания

У меня была возможность осознать и прочувствовать последствия работы с ХА после обучения у Ирины.

Это не первый мой опыт, поэтому могу позволить себе сравнение с другими Мастерами. Да, этот опыт был очень разный по многим параметрам.
Но, по моему ощущению, это зависело больше от степени моей готовности окунуться в глубину ХА.

Первый опыт был больше из любопытства, долго искала Проводника. Благодарю Провидение, что нашла и все получилось. Опыт с Шайн был более сознательный. Решилась сразу на обучение, тут было важно чувство личной эмпатии от Учителя.
И я вполне удовлетворена!

Ирина очень чутко ведет тебя по закоулкам твоего подсознания. Она умеет подобрать слова, чтобы ты сам понял, ЧТО ты хочешь узнать от ХА.

Это уже половина дела! Позвольте себе довериться Учителю, это важнее, чем запомнить Молитву Пути или процесс работы в ХА. Если пришло время узнать, то у Вас все получится.

Спасибо Ирине, что очень ответственно относится у своим ученикам, мне важна была и дальнейшая связь, возможность задавать вопросы.

Ирина, Вы знаете, что всплывает много очень личного, конечно нет возможности это обсуждать в социуме, но я Вам благодарна за такт!

Я не могу описать тут и десятой доли впечатлений от этого опыта! Это просто нужно пройти самому…

Желаю всем новых открытий, понимания самого себя!

Ирина, Благодарю Вас!

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Катерина Коваленко, г. Самара, нумеролог 

    Обучение Хроникам Акаши

    Для меня это был потрясающий опыт

    Хочу выразить огромную благодарность Ирине за ее внимательность и чуткое сопровождение во время работы с Хрониками. Так же Ирина всегда поддерживает обратную связь, отвечает на все возникающие вопросы!
    А для меня это был потрясающий опыт, который пришёл именно тогда, когда он мне был так нужен. Я получила ответы на все свои вопросы и обрела уверенность в себе!
    Благодарю Вас!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Светлана Т., целитель, Бельгия

    Путешествия в Хроники Акаши

    Ирина-мастер, у которого можно многому научиться.

    Благодаря Ирине, у меня собрался обширный запас новых знаний и методик по работе в Хрониках. Это как выйти из узкого туннеля и попасть на огромных размеров волшебный луг... все в красках и можно идти куда угодно, не боясь заблудиться! Это так заманчиво!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна Антонова, г.Ухта, специалист по кадрам

    Волшебный мир Хроник Акаши

    Ни секунды не пожалела, что решилась все-таки на обучение — Ирина открыла для меня волшебный мир

    Я прошла обучение у Ирины по чтению Хроник для себя. С трепетом и волнением ожидала каждое занятие. Ни секунды не пожалела, что решилась все-таки на обучение. Ирина открыла для меня волшебный мир Хроник Акаши, научила, как себя вести там, что делать, что спрашивать, как понимать. Под ее чутким руководством это получалось легко. Прежде, я пыталась сама заходить в хроники, прочитав книгу, но мне непонятно было, что там делать. Теперь знаю. Конечно, мне ещё надо нарабатывать канал, практиковаться, но с чемоданчиком знаний, наставлений, советов...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Виктория К. (г. Новороссийск)

    Решение личных проблем

    Мне необходима была помощь

    Прошла у Ирины обучение работе с Хрониками Акаши.
    Я обратилась к Ирине, когда поняла, что моя самостоятельная работа с Хрониками Акаши не даёт ожидаемых результатов. Познакомилась с Хрониками Акаши в августе этого года. Стала самостоятельно изучать по книге Л. Хау и в дальнейшем просматривала не только свои воплощения, но и своих знакомых. И каждый раз, когда я заходила в Хроники, я видела часть причины возникновения проблемы, чувствовала эмоции, но не получала рекомендаций от Хроник Акаши, что же надо делать, как можно исправить ситуацию...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Илья, сотрудник МВД, г.Барнаул

    Как войти и читать Хроники Акаши

    Ирина показала мне удивительный мир Хроник Акаши

    Наверное, все, кто обучался у Ирины, ранее посещали различного рода семинары, занимались энергетическими практиками и наверняка читали книгу Линды Хау... ))) В этом отношении я не исключение! Я понимал, что появление в моих руках книги Линды Хау и знакомство с Ириной не случайны, но сомнения не покидали мою голову. Я понимал, что это дано каждому человеку, но мои самостоятельные попытки на тему как войти в Хроники Акаши и как читать их заканчивались лишь разочарованием.
    Наконец, я обратился к Ирине за помощью. Помощь не пришлось долго ждать...

    Читать всю историю