автор комментария

Екатерина М., дизайнер, Россия, г.Москва

Познание самой себя.

Обучение было лёгким и интересным.

Ирина, благодарю за удивительный опыт путешествия в Хроники Акаши и познания самой себя.

Обучение было лёгким и интересным. Ирина очень хорошо чувствует настроение, эмоции, мое состояние. Я не только обучалась чтению Хроник, но и решала свои проблемы. Было невероятно интересно путешествовать по прошлым жизням, узнавать свой род.

Ирина очень точно и профессионально помогала сформулировать вопрос и взглянуть на проблему с такой стороны, с которой мне даже не приходило.

Ирина, ещё раз благодарю вас за то, что помогли мне открыть и изучать волшебный мир Хроник Акаши.

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Татьяна, Франция

    Новый опыт преобразил меня

    Я слышала и принимала ответы от Высших Сил

    Этот опыт был очень интересным и раскрыл новые грани моего миропонимания и Мироощущения себя в этом Мире, открылся новый Грандиозный Канал связи с Высшими Силами- с Хрониками Акаши, через который они мне передали много важного и полезного для меня!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталья В., Санкт-Петербург

    Понять себя

    Ирина очень чутко ведет тебя по закоулкам твоего подсознания

    У меня была возможность осознать и прочувствовать последствия работы с ХА после обучения у Ирины. Это не первый мой опыт, поэтому могу позволить себе сравнение с другими Мастерами. Да, этот опыт был очень разный по многим параметрам. Но, по моему ощущению, это зависело больше от степени моей готовности окунуться в глубину ХА. Первый опыт был больше из любопытства, долго искала Проводника. Благодарю Провидение, что нашла и все получилось. Опыт с Шайн был более сознательный. Решилась сразу на обучение, тут было важно чувство личной эмпатии...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Катерина Коваленко, г. Самара, нумеролог 

    Обучение Хроникам Акаши

    Для меня это был потрясающий опыт

    Хочу выразить огромную благодарность Ирине за ее внимательность и чуткое сопровождение во время работы с Хрониками. Так же Ирина всегда поддерживает обратную связь, отвечает на все возникающие вопросы!
    А для меня это был потрясающий опыт, который пришёл именно тогда, когда он мне был так нужен. Я получила ответы на все свои вопросы и обрела уверенность в себе!
    Благодарю Вас!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей Пекар

    Разрешение ситуаций прошлых жизней

    Курс обучения помог мне упорядочить знания

    К Ирине обратился, так как самостоятельные попытки получить ответы в Хрониках на мои вопросы удовлетворительных результатов не давали. Хроники я ощущал, а ответов не получал.Ирина оказалась на удивление приятным человеком, тонко чувствующим информацию, настроение, эмоции, как мои, так и тех ситуаций, которые разворачивались в Хрониках. С ней очень комфортно работать. Так как я не сильно разговорчивый, то говорить приходилось в основном Ирине. И, хочу сказать, у нее замечательно получается поддерживать диалог, за что, Ирине, отдельное спасибо...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Юрий, Краснодар

    Поиск себя с Хрониками Акаши

    Это нужно испытывать и наслаждаться

    До знакомства с Ириной у меня были попытки взаимодействия с Хрониками Акаши иногда все получалось, чаще не очень. Ирина, как проводник по Хроникам, идеальна , как «Сталкер» двигается в пространстве информации легко и свободно, что само по себе позволяет ведомому погрузиться на такую глубину, о которой даже и не задумывался. Хочется отметить также, что путешествия по Хроникам, это процесс затрагивающий весь информативный слой индивида, думаю, что при длительных практиках открывается возможность отыскать множество нитей, связывающих тебя...

    Читать всю историю