автор комментария

Алексей Пекар

Разрешение ситуаций прошлых жизней

Курс обучения помог мне упорядочить знания

К Ирине обратился, так как самостоятельные попытки получить ответы в Хрониках на мои вопросы удовлетворительных результатов не давали. Хроники я ощущал, а ответов не получал. Ирина оказалась на удивление приятным человеком, тонко чувствующим информацию, настроение, эмоции, как мои, так и тех ситуаций, которые разворачивались в Хрониках. С ней очень комфортно работать. Так как я не сильно разговорчивый, то говорить приходилось в основном Ирине. И, хочу сказать, у нее замечательно получается поддерживать диалог, за что, Ирине, отдельное спасибо.

Первый сеанс Ирина провела со мной  в Хрониках, чтобы выяснить, почему я не получаю ответы на свои вопросы (теперь я бы сказал по-другому: почему я игнорирую ответы).

Обучение с Ириной позволило мне в рамках небольшого времени, осознать, понять и сделать то, на что ушло бы, по моему мнению, минимум несколько лет самостоятельных занятий

Курс обучения помог мне упорядочить знания о Хрониках, определить, где я заблуждался, где ожидания мои были неверны. К примеру, я хотел получать информацию в визуальном виде и ожидал именно этого, а это не основной мой способ  получения информации.

Что хочется особо отметить: Ирина в нужный момент помогала выйти из тупика, когда я не знал, как получить информацию, как правильно сформулировать вопрос, помогала погрузиться в ситуацию глубже, развернуть ее, когда у меня не получалось, и я не знал, в каком направлении «копать дальше». Очень впечатлен расшифровкой Ириной символических ответов, которые я пытался  понять буквально. Чувствуется большой опыт и  мастерство.

А разрешение ситуаций прошлых жизней, кроме душевного облегчения, разрешения текущих проблем, позволяет взглянуть на себя с другой стороны, или, я бы даже сказал сторон, лучше понять себя, мотивы своих поступков, причины эмоций.

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Адиля Б., предприниматель, Россия, г. Тверь,

    Обучение было интересным и увлекательным

    Благодаря вашей учительской поддержке я видела результаты.

    С вами было легко и комфортно погружаться в Хроники Акаши. Теперь я понимаю, почему не сложилось обучение в 2(!) местах, а с вами пошло.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Элиза Арсанова, целитель, Россия, г.Санкт-Петербург

    Я обрела новую себя

    Я стала гораздо увереннее читать Хроники

    Учеба проходит в очень дружественной обстановке, в которой можно обсудить любой вопрос, и он не кажется глупым.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Юрий, Краснодар

    Поиск себя с Хрониками Акаши

    Это нужно испытывать и наслаждаться

    До знакомства с Ириной у меня были попытки взаимодействия с Хрониками Акаши иногда все получалось, чаще не очень. Ирина, как проводник по Хроникам, идеальна , как «Сталкер» двигается в пространстве информации легко и свободно, что само по себе позволяет ведомому погрузиться на такую глубину, о которой даже и не задумывался. Хочется отметить также, что путешествия по Хроникам, это процесс затрагивающий весь информативный слой индивида, думаю, что при длительных практиках открывается возможность отыскать множество нитей, связывающих тебя...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Ксения Е., Россия, Санкт-Петербург

    Удивительно полезный опыт

    сотрудничества с Хрониками Акаши

    Благодарю за то, что были моим проводником в мир хроник Акаши.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Кирилл Ф., юрист, г. Москва.

    Хроники Акаши инструмент для жизни

    Реинкарнация - реальность!

    Спасибо Вам за то, что приоткрыли мне дверь в столь бескрайний и удивительный мир моих воплощений, в сказку наяву. Вы уверенно вели по нему несмотря на мои внутренние сомнения и, где-то даже, опасения от ожидаемого или увиденного в Хрониках. После наших практик я окончательно и бесповоротно утвердился в знании, что моя настоящая физическая жизнь лишь частичка в бесконечном количестве рождений в прошлом и будущем.
    Реинкарнация - реальность! Теперь у меня есть инструмент для жизни, к которому всегда смогу обратиться за помощью в трудную минуту...

    Читать всю историю