автор комментария

Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

Мгновенные результаты

Когда ты задаешь вопросы, получаешь – ответы

В первую очередь, я благодарна Высшим силам за то, что они привели меня к такой кладези познаний!

Хочу так же поблагодарить Ирину Шайн за обучение, помощь и приятное общение.

Мне выпало счастье узнать и познать Хроники Акаши. И еще приятнее от того, что это —  обоюдно!

Каждое занятие как новый путь, открывающийся для продолжения движения. А так же практически мгновенные результаты! Очень впечатляющие видения, которые в реальной жизни подтверждают свою правдивость! В некоторых случаях это – мгновенный результат, для других нужно немного подождать. Но в любом случае, когда ты задаешь вопросы, получаешь – ответы.

Во время занятий, ты погружаешься в совершенно другие миры и ощущения. Хочу отметить прекрасного преподавателя и проводника в мир Хроник Акаши – Ирину Шайн! Ее мягкая энергетика обволакивает и ведет тебя в прекрасное путешествие! Ощущения не передать! Их нужно увидеть, прочувствовать.

Я благодарю Хроники Акаши и Ирину Шайн, за то что дали мне инструмент для расширения своих возможностей и роста!

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Алексей Пекар

    Разрешение ситуаций прошлых жизней

    Курс обучения помог мне упорядочить знания

    К Ирине обратился, так как самостоятельные попытки получить ответы в Хрониках на мои вопросы удовлетворительных результатов не давали. Хроники я ощущал, а ответов не получал.Ирина оказалась на удивление приятным человеком, тонко чувствующим информацию, настроение, эмоции, как мои, так и тех ситуаций, которые разворачивались в Хрониках. С ней очень комфортно работать. Так как я не сильно разговорчивый, то говорить приходилось в основном Ирине. И, хочу сказать, у нее замечательно получается поддерживать диалог, за что, Ирине, отдельное спасибо...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена, г.Новосибирск

    Путешествие в прошлые жизни

    Я научилась ощущать информацию

    У меня накопилось много вопросов, но я не находила ответов. Медитация и техники работы с подсознанием не помогали. Давно хотела научиться путешествию в прошлые жизни за подсказками. И вот через 10 лет моя мечта стала реальностью: я познакомилась  с Ириной Смирновой и попросилась к ней на обучение работе с Хрониками Акаши.
    Ирина провела 4 занятия и 2 сессии погружения.
    Это было незабываемое время. Сначала  я слышала голос, который отвечал на мои вопросы, затем я научилась ощущать информацию. Так чудесно, когда ты чувствуешь, как энергия...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Виктория К. (г. Новороссийск)

    Решение личных проблем

    Мне необходима была помощь

    Прошла у Ирины обучение работе с Хрониками Акаши.
    Я обратилась к Ирине, когда поняла, что моя самостоятельная работа с Хрониками Акаши не даёт ожидаемых результатов. Познакомилась с Хрониками Акаши в августе этого года. Стала самостоятельно изучать по книге Л. Хау и в дальнейшем просматривала не только свои воплощения, но и своих знакомых. И каждый раз, когда я заходила в Хроники, я видела часть причины возникновения проблемы, чувствовала эмоции, но не получала рекомендаций от Хроник Акаши, что же надо делать, как можно исправить ситуацию...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна Г., гл.бухгалтер, Россия, Башкортостан,

    Я решила изучать Хроники Акаши

    В моей жизни происходят изменения

    Пришло это ко мне неожиданно и очень быстро. Стала искать на просторах интернета с  чьей помощью я смогу это сделать.  И вот пути привели меня к Ирине. Думаю, не случайно. С трепетом отправила Ирине сообщение о том, что я хотела бы с ней поработать.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Франция

    Новый опыт преобразил меня

    Я слышала и принимала ответы от Высших Сил

    Этот опыт был очень интересным и раскрыл новые грани моего миропонимания и Мироощущения себя в этом Мире, открылся новый Грандиозный Канал связи с Высшими Силами- с Хрониками Акаши, через который они мне передали много важного и полезного для меня!

    Читать всю историю