автор комментария

Елена, г.Новосибирск

Путешествие в прошлые жизни

Я научилась ощущать информацию

У меня накопилось много вопросов, но я не находила ответов. Медитация и техники работы с подсознанием не помогали. Давно хотела научиться путешествию в прошлые жизни за подсказками. И вот через 10 лет моя мечта стала реальностью: я познакомилась  с Ириной Смирновой и попросилась к ней на обучение работе с Хрониками Акаши.

Ирина провела 4 занятия и 2 сессии погружения.

Это было незабываемое время. Сначала  я слышала голос, который отвечал на мои вопросы, затем я научилась ощущать информацию. Так чудесно, когда ты чувствуешь, как энергия наполняет тебя, потом в твоей голове рождаются мысли – это и есть ответ на твой вопрос, который мучил тебя долгое время.

Он (ответ) вытаскивает на поверхность то, о чём ты даже не подозреваешь. Казалось, что общего между раздражением по поводу стульев, которые не забирает моя сестра уже 2 года, и  моими ограничивающими убеждениями. Мне надо выйти в свет, расширить своё сознание, круг общения, найти единомышленников. Не замыкаться на себе, изменить свою жизнь.

Интересно, как ты попадаешь в другую страну, живёшь в XVII веке. Кем ты была – мужчиной или женщиной, с кем встречалась, что не успела сделать или исправить твоя душа. Какие кармические нити связывают тебя с тем человеком из прошлого.

Я благодарю судьбу за встречу с Ириной, которая помогла мне научиться находить решения проблем настоящего.

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Виктория К. (г. Новороссийск)

    Решение личных проблем

    Мне необходима была помощь

    Прошла у Ирины обучение работе с Хрониками Акаши.
    Я обратилась к Ирине, когда поняла, что моя самостоятельная работа с Хрониками Акаши не даёт ожидаемых результатов. Познакомилась с Хрониками Акаши в августе этого года. Стала самостоятельно изучать по книге Л. Хау и в дальнейшем просматривала не только свои воплощения, но и своих знакомых. И каждый раз, когда я заходила в Хроники, я видела часть причины возникновения проблемы, чувствовала эмоции, но не получала рекомендаций от Хроник Акаши, что же надо делать, как можно исправить ситуацию...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Светлана Т., целитель, Бельгия

    Путешествия в Хроники Акаши

    Ирина-мастер, у которого можно многому научиться.

    Благодаря Ирине, у меня собрался обширный запас новых знаний и методик по работе в Хрониках. Это как выйти из узкого туннеля и попасть на огромных размеров волшебный луг... все в красках и можно идти куда угодно, не боясь заблудиться! Это так заманчиво!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Светлана, ресторатор, г. Саратов

    Понять Хроники Акаши

    Это первая моя ступень

    Проходила у Ирины обучение , чтение личных Хроник Акаши. Это первая моя ступень.
    Почему я выбрала Ирину? Я это почувствовала (находясь очень далеко), что это мой Учитель, который научит меня чувствовать Хроники.
    И это было прекрасно, у меня были разные чувства во время обучения: было легко, а порой сложно, иногда я была окрылена, иногда очень сильно уставала.
    Я благодарна Учителю, за то, что она помогла правильно понять и построить путь в Хроники Акаши.
    Благодарю, мне было очень приятно работать с Вами.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Катерина Коваленко, г. Самара, нумеролог 

    Обучение Хроникам Акаши

    Для меня это был потрясающий опыт

    Хочу выразить огромную благодарность Ирине за ее внимательность и чуткое сопровождение во время работы с Хрониками. Так же Ирина всегда поддерживает обратную связь, отвечает на все возникающие вопросы!
    А для меня это был потрясающий опыт, который пришёл именно тогда, когда он мне был так нужен. Я получила ответы на все свои вопросы и обрела уверенность в себе!
    Благодарю Вас!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна Г., гл.бухгалтер, Россия, Башкортостан,

    Я решила изучать Хроники Акаши

    В моей жизни происходят изменения

    Пришло это ко мне неожиданно и очень быстро. Стала искать на просторах интернета с  чьей помощью я смогу это сделать.  И вот пути привели меня к Ирине. Думаю, не случайно. С трепетом отправила Ирине сообщение о том, что я хотела бы с ней поработать.

    Читать всю историю