автор комментария

Светлана Т., целитель, Бельгия

Оттачиваем мастерство !

2ая часть обучения работе с Хрониками Акаши

Оттачиваем мастерство ! Это для тех, кто прошёл первый уровень по изучению и глубокому пониманию Хроник Акаши… и кому интересно идти дальше

🌞

Я не остановилась на этом этапе и , снова, вместе и под руководством Ирины, пошла постигать это, такое непостижимое по своим размерам, энергетическое пространство… Хроники Акаши  уже для работы и лечения других людей). Моё внутреннее желание, жажда познать ещё глубже и пойти ещё дальше в энергетическом поле Хроник даёт неимоверный стимул в работе. Это не простая задача, надо сказать..! Здесь требуется огромный опыт и интуиция… Идти и не заблудиться, чувствовать и понимать происходящее. И Ирина потрясающе тонко и умело направляет… Умело ведёт, чтобы не отклониться от поставленной темы…  даёт очень мудро советы из ее практики и многогранного опыта, подсказывает… воодушевляет… Это опыт, который я советую пройти каждому, кто желает узнать больше и обогатить свой духовный рост. После окончания учебы по двум уровням у Ирины, за спиной у меня появился «огромный рюкзак» с потрясающими знаниями и практиками. Да…. Теперь мне следует их применять, уже самостоятельно, на практике и делиться с другими… зная, что всегда смогу спросить совета у моего Мастера — Наставника Ирины.

😊

Спасибо огромное !!!

🪐

Я Вам очень благодарна !

❤️

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Виктория К. (г. Новороссийск)

    Решение личных проблем

    Мне необходима была помощь

    Прошла у Ирины обучение работе с Хрониками Акаши.
    Я обратилась к Ирине, когда поняла, что моя самостоятельная работа с Хрониками Акаши не даёт ожидаемых результатов. Познакомилась с Хрониками Акаши в августе этого года. Стала самостоятельно изучать по книге Л. Хау и в дальнейшем просматривала не только свои воплощения, но и своих знакомых. И каждый раз, когда я заходила в Хроники, я видела часть причины возникновения проблемы, чувствовала эмоции, но не получала рекомендаций от Хроник Акаши, что же надо делать, как можно исправить ситуацию...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Катерина Коваленко, г. Самара, нумеролог 

    Обучение Хроникам Акаши

    Для меня это был потрясающий опыт

    Хочу выразить огромную благодарность Ирине за ее внимательность и чуткое сопровождение во время работы с Хрониками. Так же Ирина всегда поддерживает обратную связь, отвечает на все возникающие вопросы!
    А для меня это был потрясающий опыт, который пришёл именно тогда, когда он мне был так нужен. Я получила ответы на все свои вопросы и обрела уверенность в себе!
    Благодарю Вас!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Юрий, Краснодар

    Поиск себя с Хрониками Акаши

    Это нужно испытывать и наслаждаться

    До знакомства с Ириной у меня были попытки взаимодействия с Хрониками Акаши иногда все получалось, чаще не очень. Ирина, как проводник по Хроникам, идеальна , как «Сталкер» двигается в пространстве информации легко и свободно, что само по себе позволяет ведомому погрузиться на такую глубину, о которой даже и не задумывался. Хочется отметить также, что путешествия по Хроникам, это процесс затрагивающий весь информативный слой индивида, думаю, что при длительных практиках открывается возможность отыскать множество нитей, связывающих тебя...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Илья, сотрудник МВД, г.Барнаул

    Как войти и читать Хроники Акаши

    Ирина показала мне удивительный мир Хроник Акаши

    Наверное, все, кто обучался у Ирины, ранее посещали различного рода семинары, занимались энергетическими практиками и наверняка читали книгу Линды Хау... ))) В этом отношении я не исключение! Я понимал, что появление в моих руках книги Линды Хау и знакомство с Ириной не случайны, но сомнения не покидали мою голову. Я понимал, что это дано каждому человеку, но мои самостоятельные попытки на тему как войти в Хроники Акаши и как читать их заканчивались лишь разочарованием.
    Наконец, я обратился к Ирине за помощью. Помощь не пришлось долго ждать...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна Г., гл.бухгалтер, Россия, Башкортостан,

    Я решила изучать Хроники Акаши

    В моей жизни происходят изменения

    Пришло это ко мне неожиданно и очень быстро. Стала искать на просторах интернета с  чьей помощью я смогу это сделать.  И вот пути привели меня к Ирине. Думаю, не случайно. С трепетом отправила Ирине сообщение о том, что я хотела бы с ней поработать.

    Читать всю историю