автор комментария

Светлана Т., целитель, Бельгия

Путешествия в Хроники Акаши

Ирина-мастер, у которого можно многому научиться.

Кто видел фильм Кристофера Нолана «Интерстеллар», тот наверняка помнит момент, когда главный герой (Купер) попадает в многомерное пространство со множеством пересекающихся нитей… и он наблюдает картины из прошлого и настоящего… Вспомните его выражение лица. Такое восхищение, удивление и, в тоже время, полная эйфория от увиденного.

Вот такое же ощущение было и умения от моего первого знакомства с Хрониками Акаши. И такое умиротворение от душевного покоя и любви там. Катились слёзы…

Мои первые открытия Хроник начались после прочтения книги Линды ХАУ. Самостоятельно! Я открывала все больше и больше для себя пространство моих Хроник. Узнавала все больше нового и увлекательного о себе и моем роде. Это было как путешествие в бесконечном пространстве, где, куда бы я не направилась, кругом меня ждали… и любили!

В один прекрасный момент, после моего очередного путешествия в Хрониках, я поняла, что мне не хватает «поддержки и целенаправленности» в моих поисках.
Тогда я задала своим Акашам вопрос: к кому мне обратиться за помощью?
Пришёл ответ: иди к Шайн, это твой мастер — проводник, ты научишься очень многому у неё. Это тебе поможет в дальнейшем.

Вот так я встретилась с Ириной Шайн и начала у неё учиться на курсе « Как читать личные Хроники Акаши».

Это было так увлекательно и, в то же время, легко, потому что Ирина умеет деликатно вести вперёд, четко ставя нужные вопросы и, если нужно было, раскрывать тему с другой, совершенно непредвиденной стороны! Это очень важно — уметь раскрыть свой взор на 360*!

Благодаря ей, у меня собрался обширный запас новых знаний и методик по работе в Хрониках. Это как выйти из узкого туннеля и попасть на огромных размеров волшебный луг… все в красках и можно идти куда угодно, не боясь заблудиться! Это так заманчиво!

Хочу продолжить свой путь в Акашах, мое путешествие с Ириной… поэтому следующим этапом будет новый курс «ДЛЯ ЦЕЛИТЕЛЕЙ И ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАСШИРИТЬ СВОЮ ПРАКТИКУ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ».
Те, кто уже принял решение изучать Хроники или ещё сомневается — идите и не бойтесь… Вас там ждут с любовью и пониманием!

И как говорит Ирина — И пусть вам помогают все силы Вселенной!

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Елена, г.Новосибирск

    Путешествие в прошлые жизни

    Я научилась ощущать информацию

    У меня накопилось много вопросов, но я не находила ответов. Медитация и техники работы с подсознанием не помогали. Давно хотела научиться путешествию в прошлые жизни за подсказками. И вот через 10 лет моя мечта стала реальностью: я познакомилась  с Ириной Смирновой и попросилась к ней на обучение работе с Хрониками Акаши.
    Ирина провела 4 занятия и 2 сессии погружения.
    Это было незабываемое время. Сначала  я слышала голос, который отвечал на мои вопросы, затем я научилась ощущать информацию. Так чудесно, когда ты чувствуешь, как энергия...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Кирилл Ф., юрист, г. Москва.

    Хроники Акаши инструмент для жизни

    Реинкарнация - реальность!

    Спасибо Вам за то, что приоткрыли мне дверь в столь бескрайний и удивительный мир моих воплощений, в сказку наяву. Вы уверенно вели по нему несмотря на мои внутренние сомнения и, где-то даже, опасения от ожидаемого или увиденного в Хрониках. После наших практик я окончательно и бесповоротно утвердился в знании, что моя настоящая физическая жизнь лишь частичка в бесконечном количестве рождений в прошлом и будущем.
    Реинкарнация - реальность! Теперь у меня есть инструмент для жизни, к которому всегда смогу обратиться за помощью в трудную минуту...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталья В., Санкт-Петербург

    Понять себя

    Ирина очень чутко ведет тебя по закоулкам твоего подсознания

    У меня была возможность осознать и прочувствовать последствия работы с ХА после обучения у Ирины. Это не первый мой опыт, поэтому могу позволить себе сравнение с другими Мастерами. Да, этот опыт был очень разный по многим параметрам. Но, по моему ощущению, это зависело больше от степени моей готовности окунуться в глубину ХА. Первый опыт был больше из любопытства, долго искала Проводника. Благодарю Провидение, что нашла и все получилось. Опыт с Шайн был более сознательный. Решилась сразу на обучение, тут было важно чувство личной эмпатии...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

    Мгновенные результаты

    Когда ты задаешь вопросы, получаешь – ответы

    В первую очередь, я благодарна Высшим силам за то, что они привели меня к такой кладези познаний!
    Хочу так же поблагодарить Ирину Шайн за обучение, помощь и приятное общение.
    Мне выпало счастье узнать и познать Хроники Акаши. И еще приятнее от того, что это -  обоюдно!
    Каждое занятие как новый путь, открывающийся для продолжения движения. А так же практически мгновенные результаты! Очень впечатляющие видения, которые в реальной жизни подтверждают свою правдивость! В некоторых случаях это – мгновенный результат, для других нужно немного...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна Г., гл.бухгалтер, Россия, Башкортостан,

    Я решила изучать Хроники Акаши

    В моей жизни происходят изменения

    Пришло это ко мне неожиданно и очень быстро. Стала искать на просторах интернета с  чьей помощью я смогу это сделать.  И вот пути привели меня к Ирине. Думаю, не случайно. С трепетом отправила Ирине сообщение о том, что я хотела бы с ней поработать.

    Читать всю историю