автор комментария

Светлана Т., целитель, Бельгия

Путешествия в Хроники Акаши

Ирина-мастер, у которого можно многому научиться.

Кто видел фильм Кристофера Нолана «Интерстеллар», тот наверняка помнит момент, когда главный герой (Купер) попадает в многомерное пространство со множеством пересекающихся нитей… и он наблюдает картины из прошлого и настоящего… Вспомните его выражение лица. Такое восхищение, удивление и, в тоже время, полная эйфория от увиденного.

Вот такое же ощущение было и умения от моего первого знакомства с Хрониками Акаши. И такое умиротворение от душевного покоя и любви там. Катились слёзы…

Мои первые открытия Хроник начались после прочтения книги Линды ХАУ. Самостоятельно! Я открывала все больше и больше для себя пространство моих Хроник. Узнавала все больше нового и увлекательного о себе и моем роде. Это было как путешествие в бесконечном пространстве, где, куда бы я не направилась, кругом меня ждали… и любили!

В один прекрасный момент, после моего очередного путешествия в Хрониках, я поняла, что мне не хватает «поддержки и целенаправленности» в моих поисках.
Тогда я задала своим Акашам вопрос: к кому мне обратиться за помощью?
Пришёл ответ: иди к Шайн, это твой мастер — проводник, ты научишься очень многому у неё. Это тебе поможет в дальнейшем.

Вот так я встретилась с Ириной Шайн и начала у неё учиться на курсе « Как читать личные Хроники Акаши».

Это было так увлекательно и, в то же время, легко, потому что Ирина умеет деликатно вести вперёд, четко ставя нужные вопросы и, если нужно было, раскрывать тему с другой, совершенно непредвиденной стороны! Это очень важно — уметь раскрыть свой взор на 360*!

Благодаря ей, у меня собрался обширный запас новых знаний и методик по работе в Хрониках. Это как выйти из узкого туннеля и попасть на огромных размеров волшебный луг… все в красках и можно идти куда угодно, не боясь заблудиться! Это так заманчиво!

Хочу продолжить свой путь в Акашах, мое путешествие с Ириной… поэтому следующим этапом будет новый курс «ДЛЯ ЦЕЛИТЕЛЕЙ И ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАСШИРИТЬ СВОЮ ПРАКТИКУ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ».
Те, кто уже принял решение изучать Хроники или ещё сомневается — идите и не бойтесь… Вас там ждут с любовью и пониманием!

И как говорит Ирина — И пусть вам помогают все силы Вселенной!

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Светлана, ресторатор, г. Саратов

    Понять Хроники Акаши

    Это первая моя ступень

    Проходила у Ирины обучение , чтение личных Хроник Акаши. Это первая моя ступень.
    Почему я выбрала Ирину? Я это почувствовала (находясь очень далеко), что это мой Учитель, который научит меня чувствовать Хроники.
    И это было прекрасно, у меня были разные чувства во время обучения: было легко, а порой сложно, иногда я была окрылена, иногда очень сильно уставала.
    Я благодарна Учителю, за то, что она помогла правильно понять и построить путь в Хроники Акаши.
    Благодарю, мне было очень приятно работать с Вами.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей Пекар

    Разрешение ситуаций прошлых жизней

    Курс обучения помог мне упорядочить знания

    К Ирине обратился, так как самостоятельные попытки получить ответы в Хрониках на мои вопросы удовлетворительных результатов не давали. Хроники я ощущал, а ответов не получал.Ирина оказалась на удивление приятным человеком, тонко чувствующим информацию, настроение, эмоции, как мои, так и тех ситуаций, которые разворачивались в Хрониках. С ней очень комфортно работать. Так как я не сильно разговорчивый, то говорить приходилось в основном Ирине. И, хочу сказать, у нее замечательно получается поддерживать диалог, за что, Ирине, отдельное спасибо...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Адиля Б., предприниматель, Россия, г. Тверь,

    Обучение было интересным и увлекательным

    Благодаря вашей учительской поддержке я видела результаты.

    С вами было легко и комфортно погружаться в Хроники Акаши. Теперь я понимаю, почему не сложилось обучение в 2(!) местах, а с вами пошло.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

    Мгновенные результаты

    Когда ты задаешь вопросы, получаешь – ответы

    В первую очередь, я благодарна Высшим силам за то, что они привели меня к такой кладези познаний!
    Хочу так же поблагодарить Ирину Шайн за обучение, помощь и приятное общение.
    Мне выпало счастье узнать и познать Хроники Акаши. И еще приятнее от того, что это -  обоюдно!
    Каждое занятие как новый путь, открывающийся для продолжения движения. А так же практически мгновенные результаты! Очень впечатляющие видения, которые в реальной жизни подтверждают свою правдивость! В некоторых случаях это – мгновенный результат, для других нужно немного...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена, г.Новосибирск

    Путешествие в прошлые жизни

    Я научилась ощущать информацию

    У меня накопилось много вопросов, но я не находила ответов. Медитация и техники работы с подсознанием не помогали. Давно хотела научиться путешествию в прошлые жизни за подсказками. И вот через 10 лет моя мечта стала реальностью: я познакомилась  с Ириной Смирновой и попросилась к ней на обучение работе с Хрониками Акаши.
    Ирина провела 4 занятия и 2 сессии погружения.
    Это было незабываемое время. Сначала  я слышала голос, который отвечал на мои вопросы, затем я научилась ощущать информацию. Так чудесно, когда ты чувствуешь, как энергия...

    Читать всю историю