автор комментария

Валерия С., США, г. Коламбус

Возврат энергии

Я узнала, что живу не своей жизнью

Здравствуйте! Меня зовут Валерия.

К Ирине я обратилась с большой для меня проблемой-сильной апатией, отсутствием энергии, душевным беспокойством по вечерам и вообще замешательством по поводу того, что мне вообще нужно в жизни делать. Плюс ко всему я находилась в браке, который вёл в никуда и опускал ещё ниже по состоянию.

Силы были только на то, чтобы ходить на работу и делать мелкие дела по дому. У меня было очень много идей того, что я хотела бы делать, но когда я думала об этом, то на меня наваливалась сонливость. Мне все время хотелось спать, чтобы забыться.

Ирина провела со мной специальную энергетическую работу; расклад на Ци Мень Дун Цзя, в результате проведения которого я узнала, что живу не своей жизнью, от того и был упадок сил. Также Ирина провела со мной четыре сеанса погружения в Хроники Акаши.

В результате всей проведённой работы ко мне вернулось большое количество энергии, я приняла решение разойтись с мужем, в моей жизни появился мужчина, которого я искала.
Больше нет состояния паники и беспокойства, которые случались иногда по вечерам.
Я поняла, чем хочу заниматься и осознала свою сферу, в которой я хочу работать-дизайн, творчество. Сделала первые шаги в направлении организации бизнеса, связанного с этим.
Тучи надо мной рассеялись и на моей душе светит солнышко!
Теперь у меня есть силы на свершения и на реализацию моих идей, произошел возврат энергии.
У меня большие планы на жизнь и теперь у меня есть самый важный инструмент для их реализации-ЭНЕРГИЯ!

Благодарю Ирину за её время, заботу и знание своего дела!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    Вырваться из круга проблем

    Хроники открыли мне самое главное

    Я пришла к Ирине, как только узнала о хрониках, с вопросом как мне вырваться из замкнутого круга моих проблем и почему я не могу справиться с этим. Со мной это было впервые, и накануне я внимательно изучила весь сайт и была полностью подготовлена к сеансу, но до последнего не верила, что именно у меня всё получится.
    Но это случилось. Хроники открыли мне самое главное.
    И в какой-то момент на большой скорости в моей голове пронёсся потрясающий поток информации, и прозрение и глубокое понимание причин происходящего со мной.
    Все пласты моей...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Мария (М.В.), г.Москва, проводник по воплощениям

    Магическая помощь

    Вы, почти как штатный военный экстрасенс

    Мы с Вами знакомы уже лет шесть с хвостиком. Так получилось, что мои реальные практические задачи и вопросы решать-дело неблагодарное, ибо я мухлюю и ткань пространства передергиваю как мне надо, то и роем мы с Вами обычно что-то в высших материях.  Вы, почти как штатный военный экстрасенс, готовы влазить порой в явно небезопасные слои и вопросы, околовоенные конфликты, магические и откровенно темные вопросы...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Снятие хронической усталости

    Второй сеанс  был для меня эмоционально сложнее

    Ирина, ещё раз хочу сказать Вам спасибо уже за вторую работу ! За снятие усталости.
    После  «базового» сеанса снялся первый внешний слой моей проблемы, мне стало гораздо легче, но одновременно с этим на поверхность вылезли все  не добитые с юности тараканы, о которых я уже, честно говоря, и не вспоминала.
    Я знала, что они есть, кто ж из нас без тараканов))  но настолько привыкла прятать их глубоко внутри себя, что просто вытеснила из своего сознания. Но вытеснила, это не значит выгнала и они все равно  влияли на меня, просто я этого не ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Кристина, 26 лет, г.Тирасполь

    Как забеременеть

    Оказалось, что все в моих страхах

    Обратилась к Ирине, потому что никак не могла забеременеть.
    Даже не предполагала, что мой организм НЕ ХОТЕЛ, усиленно сопротивлялся моему желанию иметь детей.
    Оказалось, что все в моих страхах. Разобрали страхи, связанные с беременностью. И вот! Я узнала, что беременна.
    Благодарю Вас еще раз!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Ирина Ястребова, Норвегия

    Продажа дома

    Непостижимо, но можно управлять событиями в реальности

    Мама в Сибири выставила дом на продажу. На рынке недвижимости слишком много продавалось в этом районе. Покупателей на наш дом не было. Я живу очень далеко, в Норвегии, за маму переживаю. Просто не представляла -  с какой стороны подойти к этому делу.
    Во время работы в Хрониках мы выяснили - что и как надо делать, что бы дом успешно подался до конца лета. В июле я прилетела в Новосибирск и стала делать, чему меня научила Ирина. Необычный опыт, прямо скажем)).
    В последние дни августа к маме зашли первые (и единственные) семейные люди и сразу...

    Читать всю историю