автор комментария

Валерия С., США, г. Коламбус

Возврат энергии

Я узнала, что живу не своей жизнью

Здравствуйте! Меня зовут Валерия.

К Ирине я обратилась с большой для меня проблемой-сильной апатией, отсутствием энергии, душевным беспокойством по вечерам и вообще замешательством по поводу того, что мне вообще нужно в жизни делать. Плюс ко всему я находилась в браке, который вёл в никуда и опускал ещё ниже по состоянию.

Силы были только на то, чтобы ходить на работу и делать мелкие дела по дому. У меня было очень много идей того, что я хотела бы делать, но когда я думала об этом, то на меня наваливалась сонливость. Мне все время хотелось спать, чтобы забыться.

Ирина провела со мной специальную энергетическую работу; расклад на Ци Мень Дун Цзя, в результате проведения которого я узнала, что живу не своей жизнью, от того и был упадок сил. Также Ирина провела со мной четыре сеанса погружения в Хроники Акаши.

В результате всей проведённой работы ко мне вернулось большое количество энергии, я приняла решение разойтись с мужем, в моей жизни появился мужчина, которого я искала.
Больше нет состояния паники и беспокойства, которые случались иногда по вечерам.
Я поняла, чем хочу заниматься и осознала свою сферу, в которой я хочу работать-дизайн, творчество. Сделала первые шаги в направлении организации бизнеса, связанного с этим.
Тучи надо мной рассеялись и на моей душе светит солнышко!
Теперь у меня есть силы на свершения и на реализацию моих идей, произошел возврат энергии.
У меня большие планы на жизнь и теперь у меня есть самый важный инструмент для их реализации-ЭНЕРГИЯ!

Благодарю Ирину за её время, заботу и знание своего дела!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Олег С., предприниматель, г. Москва.

    Новая канва событий

    В руки попадает инструмент, способный оказывать влияние на происходящее с тобой в реальной жизни

    Подходя к рубежу четвертого десятка, многие сталкиваются со стандартным набором вопросов: достиг ли я того, к чему стремился, и вообще – к чему я стремлюсь? Стал ли я счастливее или нет и вообще – что такое для меня «счастье»? А на фоне этих вопросов возникают и более экзистенциальные – есть ли у людей судьба, предопределена ли она или каждый сам хозяин своей жизни, и какая степень свободы у каждого в руках для изменений если не всей судьбы – то хотя бы для сглаживания каких-то негативных ее моментов? И что делать с грузом накопившихся...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

    Послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши

    Это было очень точно и адресно!

    Однажды, чисто случайно (а как мы знаем случайности не случайны) я услышала о Хрониках Акаши. Эти два слова просто заворожили меня, я решила, что обязательно должна открыть для себя этот Мир. Сначала я приобрела книгу Линды Хау, но в процессе чтения осознала, что должна открыть свои личные Хроники Акаши с проводником…

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Лада, США, Консультант банка BMO Harris

    Сеансы в Хрониках Акаши

    Положительный исход событий

    Выход в Акашу во время работы с Ириной был незабываемым и очень эффективным. Не смотря на то что я пробовала подобную практику в другими мастерами, Ирина провела сеансы на другом уровне.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    Вырваться из круга проблем

    Хроники открыли мне самое главное

    Я пришла к Ирине, как только узнала о хрониках, с вопросом как мне вырваться из замкнутого круга моих проблем и почему я не могу справиться с этим. Со мной это было впервые, и накануне я внимательно изучила весь сайт и была полностью подготовлена к сеансу, но до последнего не верила, что именно у меня всё получится.
    Но это случилось. Хроники открыли мне самое главное.
    И в какой-то момент на большой скорости в моей голове пронёсся потрясающий поток информации, и прозрение и глубокое понимание причин происходящего со мной.
    Все пласты моей...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Маргарита, г.Москва, фрилансер

    Отношения с родитеями

    мне резко наговорило комплиментов начальство

    Вот не знаю, следствие ли это этой проработки, но мне резко наговорило комплиментов начальство на моем фрилансе.
    И похоже, что будет положительный результат по двум долгим висевшим проектам.
    И как-то от этих новостей мне неожиданно хорошо. Обычно мне сложно воспринимать хорошее, я все жду подвоха, а здесь прям вот по-другому. Так как отношения с начальством у меня всегда — калька с отношений с мамой, то думаю это таки результат)

    Читать всю историю