автор комментария

Анна Королева, Россия, г. Москва, телепродюссер

Теперь у меня опора со всех сторон

Избавилась от нескольких негативных программ.

Первый раз я была на Хрониках. Хроники для меня-это про предназначение, так уж вышло. Я пошла изначально с личным запросом, и мне подробно рассказали что и как.
Но это было только начало.
Самое интересное началось, когда было затронуто мое предназначение в этой жизни. Одно дело знать, догадываться, мечтать. Другое дело оказаться внутри знания. Стать единой частью с тем, до чего ты только мечтал дотянутся. Это состояние общности с миром, рождает потрясающе чувство: ты больше не одинока! Мир заботится о тебе. Конкретно о тебе. И все вокруг для тебя.

Это как в детстве, ты всем телом чувствуешь свою уместность и нужность. Ты как целое и ценное. У меня когда умер папа, я почувствовала, что за спиной сквозняк. Как будто ушла опора. А теперь у меня опора со всех сторон. Я как бы укутана заботой. Это потрясающее ощущение защищённости, и одновременно силы ребёнка, который может Все! И мир новый сотворить, и со звездой поговорить.

Прислушивалась к хроникам давно. Мне интересны разные метафизические направления. Пошла спонтанно. И выиграла джек-пот! Избавилась от нескольких негативных программ, которые фонили, и с каждым годом все больше забирали ресурса. Буквально несколько точных вопросы со стороны Ирины, точная просьба, и вуаля результат! Мгновенный.

Про Ирину.
Сильный проводник. Ведёт твёрдой рукой хроники. Ты оказываешься под защитой звёздного воина. Который одновременно мудрец, и владеет тайнами вселенной. Потрясающая точность и уместность вопросов-запросов. Расширение возможного. Ты вырастаешь на глазах.
А Ирина руководит всей мощью которая пришла. А пришло изначальное. В самом легком касании. Но и этого достаточно, чтобы своей мерой чувствовать многообразие вариантов и силу событий.

Благодарю Ирину, за соединение силы, энергии и уместности бытования. Работа со страхами, причём с неназванными, была мгновенна. Ирина опытный командир межзвездного флота. Путешествие с ней ошеломляюще прекрасно, познавательно, и жизненно важно. Ведь в этом путешествии соединяются твои небеса в ослепительном счастье.
Не теряйте свой шанс. Хроники-это здорово!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Надежда А., 30 лет, Нижний Новгород

    Кризис семейных отношений

    Муж прекратил быть странным

    Ирина, спасибо большое за Вашу работу.
    Не могла написать отзыв, так как практически до сегодняшнего дня не понимала результатов. То есть они были, но слабо проявленные. Я не ожидала увидеть себя вечно ворчащем и недовольным человеком, точнее ожидала, но не могла сознаться себе. Я поняла, что сколько не давай мне мало будет, до тех пор пока картинка внешнего мира не совпадет с внутренними ожиданиями. Спасибо, что все мои внутренние переживания сказали вслух. Это очень помогло. Ворчалка сопелка пыхтелка ушла (надеюсь на всегда).
    Пересмотрев...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

    Перезагрузка жизни

    Иногда Вселенная преподает нам уроки

    Иногда Вселенная преподает нам уроки… И может быть, следует «огрести» от нее, чтоб понять, куда дальше двигаться. Упасть на самое дно и оттолкнуться от него, чтобы выплыть и увидеть мир с другой стороны. Ни когда не отчаивайтесь, помощь всегда придет, и даже когда ты думаешь, что все, нет больше сил, нет желаний и вокруг полная пустота, одиночество и непонимание… Бывает, жизнь приводит тебя к тому, что ты фактически стоишь на краю или в полном тупике. И кажется что выхода или пути нет… Поверьте… вы очень заблуждаетесь… У вас всегда найдется...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Юлия, г.Краснодар

    Развитие карьеры

    Понравился профессиональный подход

    Спасибо за подробную и конкретную консультацию. Понравился профессиональный подход – четкий ответ на поставленный вопрос по перспективам работы. По ситуации в настоящий момент стопроцентное попадание.
    Ирина помогла в выборе приоритетных направлений работы. Сейчас – это основная моя проблема, потому что очень хочется рационально использовать отпущенное время. Удачи!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Ирина Ястребова, Норвегия

    Продажа дома

    Непостижимо, но можно управлять событиями в реальности

    Мама в Сибири выставила дом на продажу. На рынке недвижимости слишком много продавалось в этом районе. Покупателей на наш дом не было. Я живу очень далеко, в Норвегии, за маму переживаю. Просто не представляла -  с какой стороны подойти к этому делу.
    Во время работы в Хрониках мы выяснили - что и как надо делать, что бы дом успешно подался до конца лета. В июле я прилетела в Новосибирск и стала делать, чему меня научила Ирина. Необычный опыт, прямо скажем)).
    В последние дни августа к маме зашли первые (и единственные) семейные люди и сразу...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анжелика, Италия

    Открыть способности

    Какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне

    Прошло чуть больше года, после просмотра одной из моих прошлых жизней.
    Как ни странно, та, кем я была в ней и сейчас, неким образом перекликается в моей нынешней профессии. Я работаю в области фитнеса и реабилитации.
    Так вот заметила некий интересный факт: примерно через год после сеанса у меня резко возросло количество часов по реабилитации и результаты работы с людьми и их восстановления более чем удовлетворительные.
    Такое ощущение, что как будто какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне в данном измерении.
    Думаю, что...

    Читать всю историю