автор комментария

Анна Королева, Россия, г. Москва, телепродюссер

Теперь у меня опора со всех сторон

Избавилась от нескольких негативных программ.

Первый раз я была на Хрониках. Хроники для меня-это про предназначение, так уж вышло. Я пошла изначально с личным запросом, и мне подробно рассказали что и как.
Но это было только начало.
Самое интересное началось, когда было затронуто мое предназначение в этой жизни. Одно дело знать, догадываться, мечтать. Другое дело оказаться внутри знания. Стать единой частью с тем, до чего ты только мечтал дотянутся. Это состояние общности с миром, рождает потрясающе чувство: ты больше не одинока! Мир заботится о тебе. Конкретно о тебе. И все вокруг для тебя.

Это как в детстве, ты всем телом чувствуешь свою уместность и нужность. Ты как целое и ценное. У меня когда умер папа, я почувствовала, что за спиной сквозняк. Как будто ушла опора. А теперь у меня опора со всех сторон. Я как бы укутана заботой. Это потрясающее ощущение защищённости, и одновременно силы ребёнка, который может Все! И мир новый сотворить, и со звездой поговорить.

Прислушивалась к хроникам давно. Мне интересны разные метафизические направления. Пошла спонтанно. И выиграла джек-пот! Избавилась от нескольких негативных программ, которые фонили, и с каждым годом все больше забирали ресурса. Буквально несколько точных вопросы со стороны Ирины, точная просьба, и вуаля результат! Мгновенный.

Про Ирину.
Сильный проводник. Ведёт твёрдой рукой хроники. Ты оказываешься под защитой звёздного воина. Который одновременно мудрец, и владеет тайнами вселенной. Потрясающая точность и уместность вопросов-запросов. Расширение возможного. Ты вырастаешь на глазах.
А Ирина руководит всей мощью которая пришла. А пришло изначальное. В самом легком касании. Но и этого достаточно, чтобы своей мерой чувствовать многообразие вариантов и силу событий.

Благодарю Ирину, за соединение силы, энергии и уместности бытования. Работа со страхами, причём с неназванными, была мгновенна. Ирина опытный командир межзвездного флота. Путешествие с ней ошеломляюще прекрасно, познавательно, и жизненно важно. Ведь в этом путешествии соединяются твои небеса в ослепительном счастье.
Не теряйте свой шанс. Хроники-это здорово!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Юлия, г.Краснодар

    Развитие карьеры

    Понравился профессиональный подход

    Спасибо за подробную и конкретную консультацию. Понравился профессиональный подход – четкий ответ на поставленный вопрос по перспективам работы. По ситуации в настоящий момент стопроцентное попадание.
    Ирина помогла в выборе приоритетных направлений работы. Сейчас – это основная моя проблема, потому что очень хочется рационально использовать отпущенное время. Удачи!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Медведева, г.Санкт-Петербург, инфопродюссер

    Перестать жить чужой жизнью

    Пришло внутреннее спокойствие и выздоровление

    Много лет пытаюсь сменить работу, но не могу понять чем заниматься. Начинаю, обучаюсь, а работать не могу.
    Однажды зашла по ссылке кого-то из своих друзей в ВК на сайт Ирины и весь день изучала его от корки до корки. Очень мне было комфортно и уютно по энергиям. Решилась на диагностическую консультацию. Так как нужно было выделить одно направление, то из общего списка выбрала работу.
    После первичной консультации по предназначению Ирина выделила несколько подтем и предложила проработать их на программе по "Трансформации жизни".
    Хочу отметить...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Лада, США, Консультант банка BMO Harris

    Сеансы в Хрониках Акаши

    Положительный исход событий

    Выход в Акашу во время работы с Ириной был незабываемым и очень эффективным. Не смотря на то что я пробовала подобную практику в другими мастерами, Ирина провела сеансы на другом уровне.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    Вырваться из круга проблем

    Хроники открыли мне самое главное

    Я пришла к Ирине, как только узнала о хрониках, с вопросом как мне вырваться из замкнутого круга моих проблем и почему я не могу справиться с этим. Со мной это было впервые, и накануне я внимательно изучила весь сайт и была полностью подготовлена к сеансу, но до последнего не верила, что именно у меня всё получится.
    Но это случилось. Хроники открыли мне самое главное.
    И в какой-то момент на большой скорости в моей голове пронёсся потрясающий поток информации, и прозрение и глубокое понимание причин происходящего со мной.
    Все пласты моей...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Ирина Ястребова, Норвегия

    Продажа дома

    Непостижимо, но можно управлять событиями в реальности

    Мама в Сибири выставила дом на продажу. На рынке недвижимости слишком много продавалось в этом районе. Покупателей на наш дом не было. Я живу очень далеко, в Норвегии, за маму переживаю. Просто не представляла -  с какой стороны подойти к этому делу.
    Во время работы в Хрониках мы выяснили - что и как надо делать, что бы дом успешно подался до конца лета. В июле я прилетела в Новосибирск и стала делать, чему меня научила Ирина. Необычный опыт, прямо скажем)).
    В последние дни августа к маме зашли первые (и единственные) семейные люди и сразу...

    Читать всю историю