автор комментария

Мария (М.В.), г.Москва, проводник по воплощениям

Магическая помощь

Вы, почти как штатный военный экстрасенс

Ира!

Мы с Вами знакомы уже лет шесть с хвостиком. Так получилось, что мои реальные практические задачи и вопросы решать-дело неблагодарное, ибо я мухлюю и ткань пространства передергиваю как мне надо, то и роем мы с Вами обычно что-то в высших материях.  Вы, почти как штатный военный экстрасенс, готовы влазить порой в явно небезопасные слои и вопросы, околовоенные конфликты, магические и откровенно темные вопросы.
Спасибо!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Возвращение к себе

    Возвращение к себе

    Ольга Могучева, специалист по управлению финансами

    Во-первых, было просто безумно интересно непосредственно самой участвовать в процессе – пообщаться с хранителями рода, «походить» по прошлым воплощениям, в которых случилось  что-то, что серьезно влияет на события этой жизни и создает одни и те же проблемы, ПОНЯТЬ и ИСПРАВИТЬ первопричину. Самостоятельно это сделать, конечно, нереально. При этом Ирина только мягко вела, направляла и комментировала, не давая готовых ответов. Все ответы и понимание проблемы приходили именно ко мне, причем в таком очевидном виде, что никаких сомнений не ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анжелика, Италия

    Наладить отношения с партнером

    Я смогла понять, что удерживало меня с моим партнером

    Спасибо Ирина,
    благодаря Хроникам Акаши, я смогла понять, что удерживало меня с моим партнером в течении многих лет и даже после разрыва было ощущение, что что-то держит.
    Удивительные ощущения по прогулке в прошлых жизнях, где я и нашла ответы на все мои вопросы и смогла скорректировать ту недовершенность, что притянулась в нынешнее измерение.
    Теперь мы в прекрасных дружеских отношениях и главное, что появилось ощущение внутренней гармонии и желания развиваться в новых направлениях, отношениях. Новый этап жизни, без тянущих назад и...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей С., фотограф, Санкт-Петербург

    Сложная ситуация в личной жизни

    От такого ни кто не застрахован

    Каждый человек сталкивается с такой ситуацией, когда оказывается в тупике. Глаза  и разум в тумане, настолько что не понятно  в каком направлении двигаться, что бы поскорее выбраться из этого болота.
    В такие моменты обращаются к людям, обладающими необходимыми знаниями и авторитетом, чтоб спросить у них совета, стороннего мнения и оценки на сложившуюся ситуацию.
    Очень важно чтоб такой человек был или рядом, или знать его номер телефона. От такого ни кто не застрахован. Такие контакты должны быть в мобильнике у каждого.
    Спасибо Ирине за...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Дорошева, г.Санкт-Петербург

    Разъезд с отцом

    Всё прошло прекрасно - папенька доехал как по маслу

    Так случилось в жизни, что в зрелом возрасте я была вынуждена делить со своим родным отцом, из дома которого я ушла в 16 лет, однокомнатную квартиру, купленную мной без его помощи. Обстоятельства усугублялись конфликтом между отцом и мужем. Я жила в состоянии постоянного напряжения, как будто  в моей квартире враждовали две непримиримые оппозиции, а я выступала парламентёром. Всё это было ещё печальнее ввиду  того, что я ходила беременной,  потом родила ребёнка.
    В силу моих морально-этических убеждений я не могла выгнать папеньку из дома...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Эллина К, Московская обл., г.Балашиха

    Выйти из депрессии

    И стало легче дышать, словно все "обнулилось"

    Вот уже в который раз заказываю у Ирины прогнозы Хроник Акаши на определенный промежуток времени. И они все время указывали мне на одну и ту же болевую точку - эмоциональное состояние. А оно у меня действительно было очень сложным: затянувшееся депрессия по поводу смерти младшей сестры и другие превратности судьбы - все это не давало мне жить, как будто анестезию закачали в сердце, только тоска... Акаши рассказывали мне об этом, потихонечку старались вывести из печали и боли, показывая правильное направление. Я им верю, я все делала так, как...

    Читать всю историю