автор комментария

Галина, Молдова, г.Кишинев

Вернулся вкус к жизни

Как будто меня и мою жизнь просканировали

Огромное СПАСИБО Ирине за диагностику!

Я обратилась за прояснением моей ситуации, когда поняла, что сама не в состоянии разрешить вопрос. Несколько лет поисков выхода, попытки решить проблему ничего не давали, а ситуация продолжала усугубляться. Это похоже на то, что ты бьешься головой об стенку и думаешь, что это дверь!  Но ничего не меняется, а сил уже нет…

Оказалось, что дверь все-таки есть! Но она находится рядом.

Диагностика очень точная, как будто меня и мою жизнь просканировали изнутри. Получила неожиданный результат: решение проблемы напрямую не связано с самой проблемой. Я  бы  никогда не догадалась, где искать. Корень проблемы — это мое самое больное место. Я столько лет пыталась избежать столкновений с корнем! А теперь вижу к чему все привело. Я просто не знала, что отказ от самой себя, любви к себе в угоду близким чреват такими последствиями… А неумение и нежелание постоять за себя заставляет так дорого платить.

Что изменилось после диагностики?

На следующий же день я опять почувствовала вкус к жизни! Я поняла, что со мной все в порядке! Хотя последние несколько лет думала, что со мной что-то не так. Поменялся взгляд на саму себя, стала по- другому себя ощущать. Я знаю, что мне нужно делать сейчас, куда двигаться дальше. У меня появились силы все изменить.  Я чувствую какой-то прорыв внутри. Со мной что-то произошло.

Обратилась за информацией, а произошла внутренняя трансформация. Чтобы это понять, нужно испытать на себе…

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Снятие хронической усталости

    Второй сеанс  был для меня эмоционально сложнее

    Ирина, ещё раз хочу сказать Вам спасибо уже за вторую работу ! За снятие усталости.
    После  «базового» сеанса снялся первый внешний слой моей проблемы, мне стало гораздо легче, но одновременно с этим на поверхность вылезли все  не добитые с юности тараканы, о которых я уже, честно говоря, и не вспоминала.
    Я знала, что они есть, кто ж из нас без тараканов))  но настолько привыкла прятать их глубоко внутри себя, что просто вытеснила из своего сознания. Но вытеснила, это не значит выгнала и они все равно  влияли на меня, просто я этого не ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Надежда, г.Москва, Россия

    Я поняла свои приоритеты

    Меня окутывает спокойствие и уверенность

    Недавно услышала о хрониках Акаши, читала информацию в телеграмм у Ирины, стало интересно, откуда идут ответы, прочла книгу Ирины Шайн. Меня давно интересует ответ «зачем я здесь» и хочется получить ответ.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Олег С., предприниматель, г. Москва.

    Новая канва событий

    В руки попадает инструмент, способный оказывать влияние на происходящее с тобой в реальной жизни

    Подходя к рубежу четвертого десятка, многие сталкиваются со стандартным набором вопросов: достиг ли я того, к чему стремился, и вообще – к чему я стремлюсь? Стал ли я счастливее или нет и вообще – что такое для меня «счастье»? А на фоне этих вопросов возникают и более экзистенциальные – есть ли у людей судьба, предопределена ли она или каждый сам хозяин своей жизни, и какая степень свободы у каждого в руках для изменений если не всей судьбы – то хотя бы для сглаживания каких-то негативных ее моментов? И что делать с грузом накопившихся...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Дорошева, г.Санкт-Петербург

    Разъезд с отцом

    Всё прошло прекрасно - папенька доехал как по маслу

    Так случилось в жизни, что в зрелом возрасте я была вынуждена делить со своим родным отцом, из дома которого я ушла в 16 лет, однокомнатную квартиру, купленную мной без его помощи. Обстоятельства усугублялись конфликтом между отцом и мужем. Я жила в состоянии постоянного напряжения, как будто  в моей квартире враждовали две непримиримые оппозиции, а я выступала парламентёром. Всё это было ещё печальнее ввиду  того, что я ходила беременной,  потом родила ребёнка.
    В силу моих морально-этических убеждений я не могла выгнать папеньку из дома...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

    Послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши

    Это было очень точно и адресно!

    Однажды, чисто случайно (а как мы знаем случайности не случайны) я услышала о Хрониках Акаши. Эти два слова просто заворожили меня, я решила, что обязательно должна открыть для себя этот Мир. Сначала я приобрела книгу Линды Хау, но в процессе чтения осознала, что должна открыть свои личные Хроники Акаши с проводником…

    Читать всю историю