автор комментария

Галина, Молдова, г.Кишинев

Вернулся вкус к жизни

Как будто меня и мою жизнь просканировали

Огромное СПАСИБО Ирине за диагностику!

Я обратилась за прояснением моей ситуации, когда поняла, что сама не в состоянии разрешить вопрос. Несколько лет поисков выхода, попытки решить проблему ничего не давали, а ситуация продолжала усугубляться. Это похоже на то, что ты бьешься головой об стенку и думаешь, что это дверь!  Но ничего не меняется, а сил уже нет…

Оказалось, что дверь все-таки есть! Но она находится рядом.

Диагностика очень точная, как будто меня и мою жизнь просканировали изнутри. Получила неожиданный результат: решение проблемы напрямую не связано с самой проблемой. Я  бы  никогда не догадалась, где искать. Корень проблемы — это мое самое больное место. Я столько лет пыталась избежать столкновений с корнем! А теперь вижу к чему все привело. Я просто не знала, что отказ от самой себя, любви к себе в угоду близким чреват такими последствиями… А неумение и нежелание постоять за себя заставляет так дорого платить.

Что изменилось после диагностики?

На следующий же день я опять почувствовала вкус к жизни! Я поняла, что со мной все в порядке! Хотя последние несколько лет думала, что со мной что-то не так. Поменялся взгляд на саму себя, стала по- другому себя ощущать. Я знаю, что мне нужно делать сейчас, куда двигаться дальше. У меня появились силы все изменить.  Я чувствую какой-то прорыв внутри. Со мной что-то произошло.

Обратилась за информацией, а произошла внутренняя трансформация. Чтобы это понять, нужно испытать на себе…

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Надежда А., 30 лет, Нижний Новгород

    Кризис семейных отношений

    Муж прекратил быть странным

    Ирина, спасибо большое за Вашу работу.
    Не могла написать отзыв, так как практически до сегодняшнего дня не понимала результатов. То есть они были, но слабо проявленные. Я не ожидала увидеть себя вечно ворчащем и недовольным человеком, точнее ожидала, но не могла сознаться себе. Я поняла, что сколько не давай мне мало будет, до тех пор пока картинка внешнего мира не совпадет с внутренними ожиданиями. Спасибо, что все мои внутренние переживания сказали вслух. Это очень помогло. Ворчалка сопелка пыхтелка ушла (надеюсь на всегда).
    Пересмотрев...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Оксана Тимохина, г.Белгород, предприниматель

    Найти свое предназначение

    Я получила массу полезных советов

    Накануне сеанса, подготовила целый перечень вопросов по самым разным жизненным ситуациям и была удивлена, что практически ни одного не задала, поскольку Ирина как-будто предугадывала то, что я хотела спросить, вела повествование и отвечала на интересующие меня вопросы детально и глубоко. Была поражена количеством времени, которое она мне уделила. Консультация шла более 2,5 часов . Жизненные вопросы были проработаны под самыми разными углами зрения.
    Ирина очень тонко направляет процесс откровения Хроник Акаши, дает информации ровно столько...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

    Послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши

    Это было очень точно и адресно!

    Однажды, чисто случайно (а как мы знаем случайности не случайны) я услышала о Хрониках Акаши. Эти два слова просто заворожили меня, я решила, что обязательно должна открыть для себя этот Мир. Сначала я приобрела книгу Линды Хау, но в процессе чтения осознала, что должна открыть свои личные Хроники Акаши с проводником…

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

    Реальность прошлых жизней

    Моему удивлению не было границ

    Примерно год назад мне попалась статья о "Хрониках Акаши". Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.
    Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Снятие хронической усталости

    Второй сеанс  был для меня эмоционально сложнее

    Ирина, ещё раз хочу сказать Вам спасибо уже за вторую работу ! За снятие усталости.
    После  «базового» сеанса снялся первый внешний слой моей проблемы, мне стало гораздо легче, но одновременно с этим на поверхность вылезли все  не добитые с юности тараканы, о которых я уже, честно говоря, и не вспоминала.
    Я знала, что они есть, кто ж из нас без тараканов))  но настолько привыкла прятать их глубоко внутри себя, что просто вытеснила из своего сознания. Но вытеснила, это не значит выгнала и они все равно  влияли на меня, просто я этого не ...

    Читать всю историю