автор комментария

Надежда А., 30 лет, Нижний Новгород

Кризис семейных отношений

Муж прекратил быть странным

Ирина, спасибо большое за Вашу работу.

Не могла написать отзыв, так как практически до сегодняшнего дня не понимала результатов. То есть они были, но слабо проявленные. Я не ожидала увидеть себя вечно ворчащем и недовольным человеком, точнее ожидала, но не могла сознаться себе. Я поняла, что сколько не давай мне мало будет, до тех пор пока картинка внешнего мира не совпадет с внутренними ожиданиями. Спасибо, что все мои внутренние переживания сказали вслух. Это очень помогло. Ворчалка сопелка пыхтелка ушла (надеюсь на всегда).

Пересмотрев свою отношение к себе и к миру окружающему и поняв, что радости в жизни хватает и без идеальной картинки материального положения, нарисованной когда в детстве родителя для меня. Задавая вопрос про детей, получила ответы на более волнующие и значимые вопросы.

Итоги: муж прекратил быть странным, а стал на удивление заботливым и любящим. Следствие из этого ушла ненависть к свекру. А когда пропала ненависть, я сама прекратила разрушать свой мир. Материальное благополучие заглянуло и к нам,  надеюсь ему(благополучию) у нас понравиться, мы гостеприимная семья. Именно семья такое магическое для меня слово, наконец-то я объединила нас в пару. В общем, жизнь наладилась за удивительно короткий срок (для меня 2 месяца это быстро).

Есть один побочный эффект, которого я ну ни как не ожидала. Не хочу работать, хочу сидеть дома и заниматься детьми.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Эллина К, Московская обл., г.Балашиха

    Выйти из депрессии

    И стало легче дышать, словно все "обнулилось"

    Вот уже в который раз заказываю у Ирины прогнозы Хроник Акаши на определенный промежуток времени. И они все время указывали мне на одну и ту же болевую точку - эмоциональное состояние. А оно у меня действительно было очень сложным: затянувшееся депрессия по поводу смерти младшей сестры и другие превратности судьбы - все это не давало мне жить, как будто анестезию закачали в сердце, только тоска... Акаши рассказывали мне об этом, потихонечку старались вывести из печали и боли, показывая правильное направление. Я им верю, я все делала так, как...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей С., фотограф, Санкт-Петербург

    Сложная ситуация в личной жизни

    От такого ни кто не застрахован

    Каждый человек сталкивается с такой ситуацией, когда оказывается в тупике. Глаза  и разум в тумане, настолько что не понятно  в каком направлении двигаться, что бы поскорее выбраться из этого болота.
    В такие моменты обращаются к людям, обладающими необходимыми знаниями и авторитетом, чтоб спросить у них совета, стороннего мнения и оценки на сложившуюся ситуацию.
    Очень важно чтоб такой человек был или рядом, или знать его номер телефона. От такого ни кто не застрахован. Такие контакты должны быть в мобильнике у каждого.
    Спасибо Ирине за...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Олеся Квашнина, г.Екатеринбург, Россия

    Сдерживающий стопор уходит

    Теперь я могу проявлять себя

    Вы проводили для меня сеанс весной, как раз перед 9 мая. Мой запрос был по поводу сдерживающего меня стопора, окутывающего и останавливающего.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Владимир З., Москва.

    Больше ясности и равновесия

    По прошествии сеанса стало реально легче

    Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.
    Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Галина П.,  г.Кишинев

    Мир возможностей

    Меня буквально развернуло на 180 градусов.

    Месяц назад я прошла у Ирины индивидуальную программу "Денежное Изобилие". Мне открылся новый мир - мир возможностей.
    На последнем занятии я осознала, что меня буквально развернуло на 180 градусов. Пространство вокруг меня изменилось, как будто стало другим. Обстановка та же, люди те же, а ощущается все по-другому.
    Это незабываемое чувство - изменение внутреннего состояния и восприятия действительности!
    Год самостоятельной работы и потраченных усилий не принес мне таких результатов, как месяц работы с Ириной.
    Все-таки не стоит себе...

    Читать всю историю