автор комментария

Татьяна, Санкт-Петербург.

Как наладить личную жизнь

Всё получилось не с первого раза

Ирочка, Вы добрый, отзывчивый человек, большое Вам спасибо за помощь!

То, что Вы мне рассказывали о моих прошлых жизнях, было просто удивительно. По -разному во мне отзывалось, но я чувствовала, что всё это МОЁ. И то, что было во мне необъяснимо для меня самой, теперь стало понятно и уже не пугает.

Всё получилось не с первого раза, в процессе выяснилось, что нужно идти дальше, причина проблемы была ох как глубоко. Но Вы её нашли! И уговорили меня, ту, далекую девочку успокоиться и уйти с миром. Спасибо!

Мне уже намного легче. Хочется улыбаться и жить дальше! А это уже большой плюс !

О дальнейшим развитии событий я обязательно напишу )

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Надежда А., 30 лет, Нижний Новгород

    Кризис семейных отношений

    Муж прекратил быть странным

    Ирина, спасибо большое за Вашу работу.
    Не могла написать отзыв, так как практически до сегодняшнего дня не понимала результатов. То есть они были, но слабо проявленные. Я не ожидала увидеть себя вечно ворчащем и недовольным человеком, точнее ожидала, но не могла сознаться себе. Я поняла, что сколько не давай мне мало будет, до тех пор пока картинка внешнего мира не совпадет с внутренними ожиданиями. Спасибо, что все мои внутренние переживания сказали вслух. Это очень помогло. Ворчалка сопелка пыхтелка ушла (надеюсь на всегда).
    Пересмотрев...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

    Перезагрузка жизни

    Иногда Вселенная преподает нам уроки

    Иногда Вселенная преподает нам уроки… И может быть, следует «огрести» от нее, чтоб понять, куда дальше двигаться. Упасть на самое дно и оттолкнуться от него, чтобы выплыть и увидеть мир с другой стороны. Ни когда не отчаивайтесь, помощь всегда придет, и даже когда ты думаешь, что все, нет больше сил, нет желаний и вокруг полная пустота, одиночество и непонимание… Бывает, жизнь приводит тебя к тому, что ты фактически стоишь на краю или в полном тупике. И кажется что выхода или пути нет… Поверьте… вы очень заблуждаетесь… У вас всегда найдется...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Шустина, руководитель отдела Интернет-рекламы.

    Уходит боль в сердце

    Процесс разблокировки моего сердечного центра явно пошел мне на пользу

    Пишу свой отзыв о проведенном для меня сеансе  в Хрониках Акаши  по вопросам  Диагностики  моей жизни. Пишу не сразу, а спустя 2 недели, т.к. мне было интересно посмотреть, какие будут происходить изменения, как минимум в течение этих  двух недель.
    Как проходил мой сеанс в Хрониках Акаши? Сам сеанс проходил с Ириной в режиме он-лайн, по скайпу, в назначенное ею время. Предварительно я прислала Ирине основные темы, которые меня интересовали. И сам сеанс в  Хрониках Акаши проходил именно в рамках этих  тем и по тем вопросам, которые я ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Юлия, г.Краснодар

    Развитие карьеры

    Понравился профессиональный подход

    Спасибо за подробную и конкретную консультацию. Понравился профессиональный подход – четкий ответ на поставленный вопрос по перспективам работы. По ситуации в настоящий момент стопроцентное попадание.
    Ирина помогла в выборе приоритетных направлений работы. Сейчас – это основная моя проблема, потому что очень хочется рационально использовать отпущенное время. Удачи!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Владимир З., Москва.

    Больше ясности и равновесия

    По прошествии сеанса стало реально легче

    Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.
    Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось...

    Читать всю историю