автор комментария

Анжелика, Италия

Открыть способности

Какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне

Прошло чуть больше года, после просмотра одной из моих прошлых жизней.

Как ни странно, та, кем я была в ней и сейчас, неким образом перекликается в моей нынешней профессии. Я работаю в области фитнеса и реабилитации.

Так вот заметила некий интересный факт: примерно через год после сеанса у меня резко возросло количество часов по реабилитации и результаты работы с людьми и их восстановления более чем удовлетворительные.

Такое ощущение, что как будто какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне в данном измерении.

Думаю, что погружение в прошлые жизни помогает нам сфокусировать наше внимание на наших скрытых потенциалах, открыть свои способности и направляет на их укрепление и развитие.

Желаю всем удачного погружения и открытий самих себя и собственных возможностей

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Мария (М.В.), г.Москва, проводник по воплощениям

    Магическая помощь

    Вы, почти как штатный военный экстрасенс

    Мы с Вами знакомы уже лет шесть с хвостиком. Так получилось, что мои реальные практические задачи и вопросы решать-дело неблагодарное, ибо я мухлюю и ткань пространства передергиваю как мне надо, то и роем мы с Вами обычно что-то в высших материях.  Вы, почти как штатный военный экстрасенс, готовы влазить порой в явно небезопасные слои и вопросы, околовоенные конфликты, магические и откровенно темные вопросы...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Олег С., предприниматель, г. Москва.

    Новая канва событий

    В руки попадает инструмент, способный оказывать влияние на происходящее с тобой в реальной жизни

    Подходя к рубежу четвертого десятка, многие сталкиваются со стандартным набором вопросов: достиг ли я того, к чему стремился, и вообще – к чему я стремлюсь? Стал ли я счастливее или нет и вообще – что такое для меня «счастье»? А на фоне этих вопросов возникают и более экзистенциальные – есть ли у людей судьба, предопределена ли она или каждый сам хозяин своей жизни, и какая степень свободы у каждого в руках для изменений если не всей судьбы – то хотя бы для сглаживания каких-то негативных ее моментов? И что делать с грузом накопившихся...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Оксана Тимохина, г.Белгород, предприниматель

    Найти свое предназначение

    Я получила массу полезных советов

    Накануне сеанса, подготовила целый перечень вопросов по самым разным жизненным ситуациям и была удивлена, что практически ни одного не задала, поскольку Ирина как-будто предугадывала то, что я хотела спросить, вела повествование и отвечала на интересующие меня вопросы детально и глубоко. Была поражена количеством времени, которое она мне уделила. Консультация шла более 2,5 часов . Жизненные вопросы были проработаны под самыми разными углами зрения.
    Ирина очень тонко направляет процесс откровения Хроник Акаши, дает информации ровно столько...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Светлана К., предприниматель, Москва

    Кармическая связь с мужем

    Проблему я создала тогда сама

    В марте я обратилась к Ирине с просьбой посмотреть что за связи держат нас с мужем вместе, хотя радости от этого союза не испытываю ни я, ни он. Описание было настолько подробным, достоверным и, конечно,не приятным, что прочитав письмо я его удалила, причем не скопировав НИКУДА! ( для меня это очень не характерно, я обязательно оставляю копии важным писем).
    Прошло 6 месяцев…Отношения мои с мужем не наладились, но я поняла, что готова с ним проститься. И сказала мужу, что хочу развод. И написала Ирине письмо с просьбой прислать копию просмотра..

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    О нескромных результатах коучинга

    Теперь я знаю свою модель зарабатывания лёгких денег

    Обычно пишу отзывы, когда происходят наглядные сдвиги в сравнении ДО и ПОСЛЕ, и ещё когда получаю результаты, которые можно пощупать. Здесь как раз оба этих случая. Не буду описывать, с какими  серьёзными финансовыми проблемами я обратилась к Ирине, скажу только, что до коучинга с ней у меня были наивные представления о деньгах.  
    После коучинга прошла неделя, работали мы 4 занятия, и я выполнила 4 больших домашних задания.
    Мои результаты:
    1. Моё отношение к деньгам: оказывается они живые – стала ощущать их энергию, установила с ними...

    Читать всю историю