автор комментария

Анжелика, Италия

Открыть способности

Какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне

Прошло чуть больше года, после просмотра одной из моих прошлых жизней.

Как ни странно, та, кем я была в ней и сейчас, неким образом перекликается в моей нынешней профессии. Я работаю в области фитнеса и реабилитации.

Так вот заметила некий интересный факт: примерно через год после сеанса у меня резко возросло количество часов по реабилитации и результаты работы с людьми и их восстановления более чем удовлетворительные.

Такое ощущение, что как будто какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне в данном измерении.

Думаю, что погружение в прошлые жизни помогает нам сфокусировать наше внимание на наших скрытых потенциалах, открыть свои способности и направляет на их укрепление и развитие.

Желаю всем удачного погружения и открытий самих себя и собственных возможностей

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Елена Дорошева, г.Санкт-Петербург

    Разъезд с отцом

    Всё прошло прекрасно - папенька доехал как по маслу

    Так случилось в жизни, что в зрелом возрасте я была вынуждена делить со своим родным отцом, из дома которого я ушла в 16 лет, однокомнатную квартиру, купленную мной без его помощи. Обстоятельства усугублялись конфликтом между отцом и мужем. Я жила в состоянии постоянного напряжения, как будто  в моей квартире враждовали две непримиримые оппозиции, а я выступала парламентёром. Всё это было ещё печальнее ввиду  того, что я ходила беременной,  потом родила ребёнка.
    В силу моих морально-этических убеждений я не могла выгнать папеньку из дома...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    О нескромных результатах коучинга

    Теперь я знаю свою модель зарабатывания лёгких денег

    Обычно пишу отзывы, когда происходят наглядные сдвиги в сравнении ДО и ПОСЛЕ, и ещё когда получаю результаты, которые можно пощупать. Здесь как раз оба этих случая. Не буду описывать, с какими  серьёзными финансовыми проблемами я обратилась к Ирине, скажу только, что до коучинга с ней у меня были наивные представления о деньгах.  
    После коучинга прошла неделя, работали мы 4 занятия, и я выполнила 4 больших домашних задания.
    Мои результаты:
    1. Моё отношение к деньгам: оказывается они живые – стала ощущать их энергию, установила с ними...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    Вырваться из круга проблем

    Хроники открыли мне самое главное

    Я пришла к Ирине, как только узнала о хрониках, с вопросом как мне вырваться из замкнутого круга моих проблем и почему я не могу справиться с этим. Со мной это было впервые, и накануне я внимательно изучила весь сайт и была полностью подготовлена к сеансу, но до последнего не верила, что именно у меня всё получится.
    Но это случилось. Хроники открыли мне самое главное.
    И в какой-то момент на большой скорости в моей голове пронёсся потрясающий поток информации, и прозрение и глубокое понимание причин происходящего со мной.
    Все пласты моей...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Спиридонова, врач, г.Москва

    Понимание своего пути

    У меня возникло чёткое понимание Своего Пути

    Здравствуйте, Ирина. Спасибо за вашу работу.
    Я много лет задавала вопрос о своей реализации. О своём Проекте. Благодаря вашей консультации у меня возникло чёткое понимание Своего Пути. Видение перспектив своего развития, сейчас складывается план конкретных
    действий. Работаю ежедневно с большим энтузиазмом и радостью! Увеличился поток клиентов, поступают интересные предложения, которые показывают новые способы работы!
    Спасибо!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Возвращение к себе

    Возвращение к себе

    Ольга Могучева, специалист по управлению финансами

    Во-первых, было просто безумно интересно непосредственно самой участвовать в процессе – пообщаться с хранителями рода, «походить» по прошлым воплощениям, в которых случилось  что-то, что серьезно влияет на события этой жизни и создает одни и те же проблемы, ПОНЯТЬ и ИСПРАВИТЬ первопричину. Самостоятельно это сделать, конечно, нереально. При этом Ирина только мягко вела, направляла и комментировала, не давая готовых ответов. Все ответы и понимание проблемы приходили именно ко мне, причем в таком очевидном виде, что никаких сомнений не ...

    Читать всю историю