автор комментария

Анжелика, Италия

Открыть способности

Какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне

Прошло чуть больше года, после просмотра одной из моих прошлых жизней.

Как ни странно, та, кем я была в ней и сейчас, неким образом перекликается в моей нынешней профессии. Я работаю в области фитнеса и реабилитации.

Так вот заметила некий интересный факт: примерно через год после сеанса у меня резко возросло количество часов по реабилитации и результаты работы с людьми и их восстановления более чем удовлетворительные.

Такое ощущение, что как будто какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне в данном измерении.

Думаю, что погружение в прошлые жизни помогает нам сфокусировать наше внимание на наших скрытых потенциалах, открыть свои способности и направляет на их укрепление и развитие.

Желаю всем удачного погружения и открытий самих себя и собственных возможностей

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Алексей С., фотограф, Санкт-Петербург

    Сложная ситуация в личной жизни

    От такого ни кто не застрахован

    Каждый человек сталкивается с такой ситуацией, когда оказывается в тупике. Глаза  и разум в тумане, настолько что не понятно  в каком направлении двигаться, что бы поскорее выбраться из этого болота.
    В такие моменты обращаются к людям, обладающими необходимыми знаниями и авторитетом, чтоб спросить у них совета, стороннего мнения и оценки на сложившуюся ситуацию.
    Очень важно чтоб такой человек был или рядом, или знать его номер телефона. От такого ни кто не застрахован. Такие контакты должны быть в мобильнике у каждого.
    Спасибо Ирине за...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Дорошева, г.Санкт-Петербург

    Разъезд с отцом

    Всё прошло прекрасно - папенька доехал как по маслу

    Так случилось в жизни, что в зрелом возрасте я была вынуждена делить со своим родным отцом, из дома которого я ушла в 16 лет, однокомнатную квартиру, купленную мной без его помощи. Обстоятельства усугублялись конфликтом между отцом и мужем. Я жила в состоянии постоянного напряжения, как будто  в моей квартире враждовали две непримиримые оппозиции, а я выступала парламентёром. Всё это было ещё печальнее ввиду  того, что я ходила беременной,  потом родила ребёнка.
    В силу моих морально-этических убеждений я не могла выгнать папеньку из дома...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    О нескромных результатах коучинга

    Теперь я знаю свою модель зарабатывания лёгких денег

    Обычно пишу отзывы, когда происходят наглядные сдвиги в сравнении ДО и ПОСЛЕ, и ещё когда получаю результаты, которые можно пощупать. Здесь как раз оба этих случая. Не буду описывать, с какими  серьёзными финансовыми проблемами я обратилась к Ирине, скажу только, что до коучинга с ней у меня были наивные представления о деньгах.  
    После коучинга прошла неделя, работали мы 4 занятия, и я выполнила 4 больших домашних задания.
    Мои результаты:
    1. Моё отношение к деньгам: оказывается они живые – стала ощущать их энергию, установила с ними...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анжелика, Италия

    Наладить отношения с партнером

    Я смогла понять, что удерживало меня с моим партнером

    Спасибо Ирина,
    благодаря Хроникам Акаши, я смогла понять, что удерживало меня с моим партнером в течении многих лет и даже после разрыва было ощущение, что что-то держит.
    Удивительные ощущения по прогулке в прошлых жизнях, где я и нашла ответы на все мои вопросы и смогла скорректировать ту недовершенность, что притянулась в нынешнее измерение.
    Теперь мы в прекрасных дружеских отношениях и главное, что появилось ощущение внутренней гармонии и желания развиваться в новых направлениях, отношениях. Новый этап жизни, без тянущих назад и...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Владимир З., Москва.

    Больше ясности и равновесия

    По прошествии сеанса стало реально легче

    Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.
    Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось...

    Читать всю историю