автор комментария

Анжелика, Италия

Открыть способности

Какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне

Прошло чуть больше года, после просмотра одной из моих прошлых жизней.

Как ни странно, та, кем я была в ней и сейчас, неким образом перекликается в моей нынешней профессии. Я работаю в области фитнеса и реабилитации.

Так вот заметила некий интересный факт: примерно через год после сеанса у меня резко возросло количество часов по реабилитации и результаты работы с людьми и их восстановления более чем удовлетворительные.

Такое ощущение, что как будто какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне в данном измерении.

Думаю, что погружение в прошлые жизни помогает нам сфокусировать наше внимание на наших скрытых потенциалах, открыть свои способности и направляет на их укрепление и развитие.

Желаю всем удачного погружения и открытий самих себя и собственных возможностей

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Анжелика, Италия

    Наладить отношения с партнером

    Я смогла понять, что удерживало меня с моим партнером

    Спасибо Ирина,
    благодаря Хроникам Акаши, я смогла понять, что удерживало меня с моим партнером в течении многих лет и даже после разрыва было ощущение, что что-то держит.
    Удивительные ощущения по прогулке в прошлых жизнях, где я и нашла ответы на все мои вопросы и смогла скорректировать ту недовершенность, что притянулась в нынешнее измерение.
    Теперь мы в прекрасных дружеских отношениях и главное, что появилось ощущение внутренней гармонии и желания развиваться в новых направлениях, отношениях. Новый этап жизни, без тянущих назад и...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Спиридонова, врач, г.Москва

    Понимание своего пути

    У меня возникло чёткое понимание Своего Пути

    Здравствуйте, Ирина. Спасибо за вашу работу.
    Я много лет задавала вопрос о своей реализации. О своём Проекте. Благодаря вашей консультации у меня возникло чёткое понимание Своего Пути. Видение перспектив своего развития, сейчас складывается план конкретных
    действий. Работаю ежедневно с большим энтузиазмом и радостью! Увеличился поток клиентов, поступают интересные предложения, которые показывают новые способы работы!
    Спасибо!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

    Перезагрузка жизни

    Иногда Вселенная преподает нам уроки

    Иногда Вселенная преподает нам уроки… И может быть, следует «огрести» от нее, чтоб понять, куда дальше двигаться. Упасть на самое дно и оттолкнуться от него, чтобы выплыть и увидеть мир с другой стороны. Ни когда не отчаивайтесь, помощь всегда придет, и даже когда ты думаешь, что все, нет больше сил, нет желаний и вокруг полная пустота, одиночество и непонимание… Бывает, жизнь приводит тебя к тому, что ты фактически стоишь на краю или в полном тупике. И кажется что выхода или пути нет… Поверьте… вы очень заблуждаетесь… У вас всегда найдется...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Галина П.,  г.Кишинев

    Мир возможностей

    Меня буквально развернуло на 180 градусов.

    Месяц назад я прошла у Ирины индивидуальную программу "Денежное Изобилие". Мне открылся новый мир - мир возможностей.
    На последнем занятии я осознала, что меня буквально развернуло на 180 градусов. Пространство вокруг меня изменилось, как будто стало другим. Обстановка та же, люди те же, а ощущается все по-другому.
    Это незабываемое чувство - изменение внутреннего состояния и восприятия действительности!
    Год самостоятельной работы и потраченных усилий не принес мне таких результатов, как месяц работы с Ириной.
    Все-таки не стоит себе...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Шустина, руководитель отдела Интернет-рекламы.

    Уходит боль в сердце

    Процесс разблокировки моего сердечного центра явно пошел мне на пользу

    Пишу свой отзыв о проведенном для меня сеансе  в Хрониках Акаши  по вопросам  Диагностики  моей жизни. Пишу не сразу, а спустя 2 недели, т.к. мне было интересно посмотреть, какие будут происходить изменения, как минимум в течение этих  двух недель.
    Как проходил мой сеанс в Хрониках Акаши? Сам сеанс проходил с Ириной в режиме он-лайн, по скайпу, в назначенное ею время. Предварительно я прислала Ирине основные темы, которые меня интересовали. И сам сеанс в  Хрониках Акаши проходил именно в рамках этих  тем и по тем вопросам, которые я ...

    Читать всю историю