автор комментария

Светлана К., предприниматель, Москва

Кармическая связь с мужем

Проблему я создала тогда сама

В марте я обратилась к Ирине с просьбой посмотреть что за связи держат нас с мужем вместе, хотя радости от этого союза не испытываю ни я, ни он. Описание было настолько подробным, достоверным и, конечно,не приятным, что прочитав письмо я его удалила, причем не скопировав НИКУДА! ( для меня это очень не характерно, я обязательно оставляю копии важным писем).

Прошло 6 месяцев…Отношения мои с мужем не наладились, но я поняла, что готова с ним проститься. И сказала мужу, что хочу развод. И написала Ирине письмо с просьбой прислать копию просмотра моей прошлой жизни, что Ирина( спасибо ей за это) и сделала. И вот читаю я ту же историю и совершенно другие чувства – печаль, да, без условно, но не безысходность, как при первом прочтении. И понимание – проблему я создала тогда сама, при чем на ровном месте, взяв на себя ответственность за чужую жизнь и смерть, а это было не мое дело. И потом я эту ответственность в дальнейшем возвела в степень и превратилась она в чувство вины…

Так я с этим чувством и перерождалась…:))

Спасибо Ирине за помощь, буду к ней обращаться за помощью по другим вопросам!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Лада США Консультант банка BMO Harris

    Сеансы в Хрониках Акаши

    Положительный исход событий

    Выход в Акашу во время работы с Ириной был незабываемым и очень эффективным. Не смотря на то что я пробовала подобную практику в другими мастерами, Ирина провела сеансы на другом уровне.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Владимир З., Москва.

    Больше ясности и равновесия

    По прошествии сеанса стало реально легче

    Обратился к Ирине, так как множество попыток разобраться самостоятельно в своих проблемах не приводили к желаемому результату. На душе легче не становилось, внутри кипели противоречивые эмоции, в голове был бардак, отчетливо ощущался затянувшийся кризис в профессиональной и личной жизни. В результате предварительной диагностики выявили перспективную тему для исследования и договорились о сеансе.
    Несмотря на то, что я себя отношу к трудным клиентам, о чем говорят две безуспешные попытки регрессий с другими специалистами, Ирине удалось...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталья Чипура, фрилансер, г.Белгород

    Мое финансовое положение

    Мне показали направление куда мне двигаться

    Обратилась к Ирине, когда совсем запуталась в своём финансовом вопросе. Я уже отчаялась, что когда-то смогу нормально зарабатывать.
    Все мои попытки были не эффективны. И я стала искать причину своих проблем с деньгами в каких-то энергетических связях и прошлых жизнях.
    Поэтому обратилась к Ирине, чтобы во всем разобраться. Моя проблема оказалась не в прошлых жизнях, но тем не менее ответ был очень полезен.
    Мне показали направление куда мне двигаться и чего мне не хватает для достижения желаемого. Сейчас я записалась на тренинг, который...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

    Перезагрузка жизни

    Иногда Вселенная преподает нам уроки

    Иногда Вселенная преподает нам уроки… И может быть, следует «огрести» от нее, чтоб понять, куда дальше двигаться. Упасть на самое дно и оттолкнуться от него, чтобы выплыть и увидеть мир с другой стороны. Ни когда не отчаивайтесь, помощь всегда придет, и даже когда ты думаешь, что все, нет больше сил, нет желаний и вокруг полная пустота, одиночество и непонимание… Бывает, жизнь приводит тебя к тому, что ты фактически стоишь на краю или в полном тупике. И кажется что выхода или пути нет… Поверьте… вы очень заблуждаетесь… У вас всегда найдется...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Возвращение к себе

    Возвращение к себе

    Ольга Могучева, специалист по управлению финансами

    Во-первых, было просто безумно интересно непосредственно самой участвовать в процессе – пообщаться с хранителями рода, «походить» по прошлым воплощениям, в которых случилось  что-то, что серьезно влияет на события этой жизни и создает одни и те же проблемы, ПОНЯТЬ и ИСПРАВИТЬ первопричину. Самостоятельно это сделать, конечно, нереально. При этом Ирина только мягко вела, направляла и комментировала, не давая готовых ответов. Все ответы и понимание проблемы приходили именно ко мне, причем в таком очевидном виде, что никаких сомнений не ...

    Читать всю историю