автор комментария

Светлана К., предприниматель, Москва

Кармическая связь с мужем

Проблему я создала тогда сама

В марте я обратилась к Ирине с просьбой посмотреть что за связи держат нас с мужем вместе, хотя радости от этого союза не испытываю ни я, ни он. Описание было настолько подробным, достоверным и, конечно,не приятным, что прочитав письмо я его удалила, причем не скопировав НИКУДА! ( для меня это очень не характерно, я обязательно оставляю копии важным писем).

Прошло 6 месяцев…Отношения мои с мужем не наладились, но я поняла, что готова с ним проститься. И сказала мужу, что хочу развод. И написала Ирине письмо с просьбой прислать копию просмотра моей прошлой жизни, что Ирина( спасибо ей за это) и сделала. И вот читаю я ту же историю и совершенно другие чувства – печаль, да, без условно, но не безысходность, как при первом прочтении. И понимание – проблему я создала тогда сама, при чем на ровном месте, взяв на себя ответственность за чужую жизнь и смерть, а это было не мое дело. И потом я эту ответственность в дальнейшем возвела в степень и превратилась она в чувство вины…

Так я с этим чувством и перерождалась…:))

Спасибо Ирине за помощь, буду к ней обращаться за помощью по другим вопросам!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Олеся Квашнина, г.Екатеринбург, Россия

    Сдерживающий стопор уходит

    Теперь я могу проявлять себя

    Вы проводили для меня сеанс весной, как раз перед 9 мая. Мой запрос был по поводу сдерживающего меня стопора, окутывающего и останавливающего.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Снятие хронической усталости

    Второй сеанс  был для меня эмоционально сложнее

    Ирина, ещё раз хочу сказать Вам спасибо уже за вторую работу ! За снятие усталости.
    После  «базового» сеанса снялся первый внешний слой моей проблемы, мне стало гораздо легче, но одновременно с этим на поверхность вылезли все  не добитые с юности тараканы, о которых я уже, честно говоря, и не вспоминала.
    Я знала, что они есть, кто ж из нас без тараканов))  но настолько привыкла прятать их глубоко внутри себя, что просто вытеснила из своего сознания. Но вытеснила, это не значит выгнала и они все равно  влияли на меня, просто я этого не ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Дарья Кузнецова, помощник руководителя инвестиционной компании, г.Москва

    Как забыть бывшего парня

    Наша встреча с ним была не случайна

    Бывают такие моменты в жизни, когда тебе кажется, что жизнь закончилась, когда все рушится в один момент, и  ничего хорошего впереди не будет.
    И я столкнулась с такой ситуацией, закончились  отношения с молодым человеком, которого я безумно любила. Это была его инициатива. Я погибала, и не знала, как справиться со своими эмоциями, чувствами и мыслями. Стоял вопрос, как забыть бывшего парня, чтобы жизнь снова наладилась. Я знала и знаю, что наша встреча с ним была не случайна. Наша связь кармическая. Мы долго не могли отпустить друг друга, но...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Юлия, г.Краснодар

    Развитие карьеры

    Понравился профессиональный подход

    Спасибо за подробную и конкретную консультацию. Понравился профессиональный подход – четкий ответ на поставленный вопрос по перспективам работы. По ситуации в настоящий момент стопроцентное попадание.
    Ирина помогла в выборе приоритетных направлений работы. Сейчас – это основная моя проблема, потому что очень хочется рационально использовать отпущенное время. Удачи!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    Вырваться из круга проблем

    Хроники открыли мне самое главное

    Я пришла к Ирине, как только узнала о хрониках, с вопросом как мне вырваться из замкнутого круга моих проблем и почему я не могу справиться с этим. Со мной это было впервые, и накануне я внимательно изучила весь сайт и была полностью подготовлена к сеансу, но до последнего не верила, что именно у меня всё получится.
    Но это случилось. Хроники открыли мне самое главное.
    И в какой-то момент на большой скорости в моей голове пронёсся потрясающий поток информации, и прозрение и глубокое понимание причин происходящего со мной.
    Все пласты моей...

    Читать всю историю