автор комментария

Светлана К., предприниматель, Москва

Кармическая связь с мужем

Проблему я создала тогда сама

В марте я обратилась к Ирине с просьбой посмотреть что за связи держат нас с мужем вместе, хотя радости от этого союза не испытываю ни я, ни он. Описание было настолько подробным, достоверным и, конечно,не приятным, что прочитав письмо я его удалила, причем не скопировав НИКУДА! ( для меня это очень не характерно, я обязательно оставляю копии важным писем).

Прошло 6 месяцев…Отношения мои с мужем не наладились, но я поняла, что готова с ним проститься. И сказала мужу, что хочу развод. И написала Ирине письмо с просьбой прислать копию просмотра моей прошлой жизни, что Ирина( спасибо ей за это) и сделала. И вот читаю я ту же историю и совершенно другие чувства – печаль, да, без условно, но не безысходность, как при первом прочтении. И понимание – проблему я создала тогда сама, при чем на ровном месте, взяв на себя ответственность за чужую жизнь и смерть, а это было не мое дело. И потом я эту ответственность в дальнейшем возвела в степень и превратилась она в чувство вины…

Так я с этим чувством и перерождалась…:))

Спасибо Ирине за помощь, буду к ней обращаться за помощью по другим вопросам!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

    Реальность прошлых жизней

    Моему удивлению не было границ

    Примерно год назад мне попалась статья о "Хрониках Акаши". Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.
    Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Кристина, 26 лет, г.Тирасполь

    Как забеременеть

    Оказалось, что все в моих страхах

    Обратилась к Ирине, потому что никак не могла забеременеть.
    Даже не предполагала, что мой организм НЕ ХОТЕЛ, усиленно сопротивлялся моему желанию иметь детей.
    Оказалось, что все в моих страхах. Разобрали страхи, связанные с беременностью. И вот! Я узнала, что беременна.
    Благодарю Вас еще раз!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Галина, Молдова, г.Кишинев

    Вернулся вкус к жизни

    Как будто меня и мою жизнь просканировали

    Огромное СПАСИБО Ирине за диагностику!
    Я обратилась за прояснением моей ситуации, когда поняла, что сама не в состоянии разрешить вопрос. Несколько лет поисков выхода, попытки решить проблему ничего не давали, а ситуация продолжала усугубляться. Это похоже на то, что ты бьешься головой об стенку и думаешь, что это дверь!  Но ничего не меняется, а сил уже нет...
    Оказалось, что дверь все-таки есть! Но она находится рядом.
    Диагностика очень точная, как будто меня и мою жизнь просканировали изнутри. Получила неожиданный результат: решение...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Лада, США, Консультант банка BMO Harris

    Сеансы в Хрониках Акаши

    Положительный исход событий

    Выход в Акашу во время работы с Ириной был незабываемым и очень эффективным. Не смотря на то что я пробовала подобную практику в другими мастерами, Ирина провела сеансы на другом уровне.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей С., фотограф, Санкт-Петербург

    Сложная ситуация в личной жизни

    От такого ни кто не застрахован

    Каждый человек сталкивается с такой ситуацией, когда оказывается в тупике. Глаза  и разум в тумане, настолько что не понятно  в каком направлении двигаться, что бы поскорее выбраться из этого болота.
    В такие моменты обращаются к людям, обладающими необходимыми знаниями и авторитетом, чтоб спросить у них совета, стороннего мнения и оценки на сложившуюся ситуацию.
    Очень важно чтоб такой человек был или рядом, или знать его номер телефона. От такого ни кто не застрахован. Такие контакты должны быть в мобильнике у каждого.
    Спасибо Ирине за...

    Читать всю историю