автор комментария

Наталия Л., г.Алматы

О нескромных результатах коучинга

Теперь я знаю свою модель зарабатывания лёгких денег

Обычно пишу отзывы, когда происходят наглядные сдвиги в сравнении ДО и ПОСЛЕ, и ещё когда получаю результаты, которые можно пощупать. Здесь как раз оба этих случая. Не буду описывать, с какими  серьёзными финансовыми проблемами я обратилась к Ирине, скажу только, что до коучинга с ней у меня были наивные представления о деньгах.

После коучинга прошла неделя, работали мы 4 занятия, и я выполнила 4 больших домашних задания.

Мои результаты:

1. Моё отношение к деньгам: оказывается они живые – стала ощущать их энергию, установила с ними близкую, родственную связь.  Теперь, когда я их по-настоящему узнала, они тоже узнают меня и не проходят мимо – такое у меня сейчас состояние.

2. Научилась ощущать свою личную деньго-ёмкость, т.е. сколько могу употребить без отрыжки в месяц– ровно столько, ни больше, ни меньше. На уровне тела понимаю как распределять денежные потоки. Это вмонтировалось в меня, думаю навсегда.

3. Понимаю как планировать доход. Вижу свою нынешнюю ситуацию как часть целого проекта – теперь я знаю свою модель зарабатывания лёгких денег. Всё это результаты моих внутренних изменений.

Теперь о внешнем:

1. На меня упала хорошая сумма в долларах, та, которую заказывала для реализации текущей задачи.

2. Стала по-другому взаимодействовать с важными людьми – сквозь призму правильного отношения к деньгам,  и получила два хороших результата: партнёр без условий пошёл на жертвы и согласился переделать работу и отношения с братом перешли на новую стадию понимания. Испытываю к ним обоим огромную благодарность, не помню, чтобы раньше я переживала такие моменты именно так.

Вот такие нескромные результаты.

Ирина, благодарю вас за этот мой прогресс.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Алексей С., фотограф, Санкт-Петербург

    Сложная ситуация в личной жизни

    От такого ни кто не застрахован

    Каждый человек сталкивается с такой ситуацией, когда оказывается в тупике. Глаза  и разум в тумане, настолько что не понятно  в каком направлении двигаться, что бы поскорее выбраться из этого болота.
    В такие моменты обращаются к людям, обладающими необходимыми знаниями и авторитетом, чтоб спросить у них совета, стороннего мнения и оценки на сложившуюся ситуацию.
    Очень важно чтоб такой человек был или рядом, или знать его номер телефона. От такого ни кто не застрахован. Такие контакты должны быть в мобильнике у каждого.
    Спасибо Ирине за...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Галина, Молдова, г.Кишинев

    Вернулся вкус к жизни

    Как будто меня и мою жизнь просканировали

    Огромное СПАСИБО Ирине за диагностику!
    Я обратилась за прояснением моей ситуации, когда поняла, что сама не в состоянии разрешить вопрос. Несколько лет поисков выхода, попытки решить проблему ничего не давали, а ситуация продолжала усугубляться. Это похоже на то, что ты бьешься головой об стенку и думаешь, что это дверь!  Но ничего не меняется, а сил уже нет...
    Оказалось, что дверь все-таки есть! Но она находится рядом.
    Диагностика очень точная, как будто меня и мою жизнь просканировали изнутри. Получила неожиданный результат: решение...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталья Чипура, фрилансер, г.Белгород

    Мое финансовое положение

    Мне показали направление куда мне двигаться

    Обратилась к Ирине, когда совсем запуталась в своём финансовом вопросе. Я уже отчаялась, что когда-то смогу нормально зарабатывать.
    Все мои попытки были не эффективны. И я стала искать причину своих проблем с деньгами в каких-то энергетических связях и прошлых жизнях.
    Поэтому обратилась к Ирине, чтобы во всем разобраться. Моя проблема оказалась не в прошлых жизнях, но тем не менее ответ был очень полезен.
    Мне показали направление куда мне двигаться и чего мне не хватает для достижения желаемого. Сейчас я записалась на тренинг, который...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Лада США Консультант банка BMO Harris

    Сеансы в Хрониках Акаши

    Положительный исход событий

    Выход в Акашу во время работы с Ириной был незабываемым и очень эффективным. Не смотря на то что я пробовала подобную практику в другими мастерами, Ирина провела сеансы на другом уровне.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

    Перезагрузка жизни

    Иногда Вселенная преподает нам уроки

    Иногда Вселенная преподает нам уроки… И может быть, следует «огрести» от нее, чтоб понять, куда дальше двигаться. Упасть на самое дно и оттолкнуться от него, чтобы выплыть и увидеть мир с другой стороны. Ни когда не отчаивайтесь, помощь всегда придет, и даже когда ты думаешь, что все, нет больше сил, нет желаний и вокруг полная пустота, одиночество и непонимание… Бывает, жизнь приводит тебя к тому, что ты фактически стоишь на краю или в полном тупике. И кажется что выхода или пути нет… Поверьте… вы очень заблуждаетесь… У вас всегда найдется...

    Читать всю историю