автор комментария

Наталия Л., г.Алматы

О нескромных результатах коучинга

Теперь я знаю свою модель зарабатывания лёгких денег

Обычно пишу отзывы, когда происходят наглядные сдвиги в сравнении ДО и ПОСЛЕ, и ещё когда получаю результаты, которые можно пощупать. Здесь как раз оба этих случая. Не буду описывать, с какими  серьёзными финансовыми проблемами я обратилась к Ирине, скажу только, что до коучинга с ней у меня были наивные представления о деньгах.

После коучинга прошла неделя, работали мы 4 занятия, и я выполнила 4 больших домашних задания.

Мои результаты:

1. Моё отношение к деньгам: оказывается они живые – стала ощущать их энергию, установила с ними близкую, родственную связь.  Теперь, когда я их по-настоящему узнала, они тоже узнают меня и не проходят мимо – такое у меня сейчас состояние.

2. Научилась ощущать свою личную деньго-ёмкость, т.е. сколько могу употребить без отрыжки в месяц– ровно столько, ни больше, ни меньше. На уровне тела понимаю как распределять денежные потоки. Это вмонтировалось в меня, думаю навсегда.

3. Понимаю как планировать доход. Вижу свою нынешнюю ситуацию как часть целого проекта – теперь я знаю свою модель зарабатывания лёгких денег. Всё это результаты моих внутренних изменений.

Теперь о внешнем:

1. На меня упала хорошая сумма в долларах, та, которую заказывала для реализации текущей задачи.

2. Стала по-другому взаимодействовать с важными людьми – сквозь призму правильного отношения к деньгам,  и получила два хороших результата: партнёр без условий пошёл на жертвы и согласился переделать работу и отношения с братом перешли на новую стадию понимания. Испытываю к ним обоим огромную благодарность, не помню, чтобы раньше я переживала такие моменты именно так.

Вот такие нескромные результаты.

Ирина, благодарю вас за этот мой прогресс.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Наталия Спиридонова, врач, г.Москва

    Понимание своего пути

    У меня возникло чёткое понимание Своего Пути

    Здравствуйте, Ирина. Спасибо за вашу работу.
    Я много лет задавала вопрос о своей реализации. О своём Проекте. Благодаря вашей консультации у меня возникло чёткое понимание Своего Пути. Видение перспектив своего развития, сейчас складывается план конкретных
    действий. Работаю ежедневно с большим энтузиазмом и радостью! Увеличился поток клиентов, поступают интересные предложения, которые показывают новые способы работы!
    Спасибо!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Возвращение к себе

    Возвращение к себе

    Ольга Могучева, специалист по управлению финансами

    Во-первых, было просто безумно интересно непосредственно самой участвовать в процессе – пообщаться с хранителями рода, «походить» по прошлым воплощениям, в которых случилось  что-то, что серьезно влияет на события этой жизни и создает одни и те же проблемы, ПОНЯТЬ и ИСПРАВИТЬ первопричину. Самостоятельно это сделать, конечно, нереально. При этом Ирина только мягко вела, направляла и комментировала, не давая готовых ответов. Все ответы и понимание проблемы приходили именно ко мне, причем в таком очевидном виде, что никаких сомнений не ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Юлия, г.Краснодар

    Развитие карьеры

    Понравился профессиональный подход

    Спасибо за подробную и конкретную консультацию. Понравился профессиональный подход – четкий ответ на поставленный вопрос по перспективам работы. По ситуации в настоящий момент стопроцентное попадание.
    Ирина помогла в выборе приоритетных направлений работы. Сейчас – это основная моя проблема, потому что очень хочется рационально использовать отпущенное время. Удачи!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анжелика, Италия

    Открыть способности

    Какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне

    Прошло чуть больше года, после просмотра одной из моих прошлых жизней.
    Как ни странно, та, кем я была в ней и сейчас, неким образом перекликается в моей нынешней профессии. Я работаю в области фитнеса и реабилитации.
    Так вот заметила некий интересный факт: примерно через год после сеанса у меня резко возросло количество часов по реабилитации и результаты работы с людьми и их восстановления более чем удовлетворительные.
    Такое ощущение, что как будто какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне в данном измерении.
    Думаю, что...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Ирина Ястребова, Норвегия

    Продажа дома

    Непостижимо, но можно управлять событиями в реальности

    Мама в Сибири выставила дом на продажу. На рынке недвижимости слишком много продавалось в этом районе. Покупателей на наш дом не было. Я живу очень далеко, в Норвегии, за маму переживаю. Просто не представляла -  с какой стороны подойти к этому делу.
    Во время работы в Хрониках мы выяснили - что и как надо делать, что бы дом успешно подался до конца лета. В июле я прилетела в Новосибирск и стала делать, чему меня научила Ирина. Необычный опыт, прямо скажем)).
    В последние дни августа к маме зашли первые (и единственные) семейные люди и сразу...

    Читать всю историю