автор комментария

Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

Перезагрузка жизни

Иногда Вселенная преподает нам уроки

Иногда Вселенная преподает нам уроки…

И может быть, следует «огрести» от нее, чтоб понять, куда дальше двигаться. Упасть на самое дно и оттолкнуться от него, чтобы выплыть и увидеть мир с другой стороны.

Ни когда не отчаивайтесь, помощь всегда придет, и даже когда ты думаешь, что все, нет больше сил, нет желаний и вокруг полная пустота, одиночество и непонимание…

Бывает, жизнь приводит тебя к тому,  что ты фактически стоишь на краю или в полном тупике.

И кажется что выхода или пути нет…

Поверьте… вы очень заблуждаетесь…

У вас всегда найдется путь, тот,  которым вы должны идти… Помощь всегда будет рядом. Нужно просто увидеть, а может и почувствовать.

Пусть это и покажется вам полной глупостью или несуразностью. Когда все встанет на свои места, ты понимаешь, что сделал все правильно.

Я очень благодарна Ирине и Хроникам Акаши за ту неоценимую помощь, которую я получила.

Были проблемы со здоровьем, которые трансформировались после сеансов в понимание моего предназначения.

Были проблемы, связанные с аэрофобией, которые перевоплотились в желание жить.

Были проблемы с общением и внешним миром, которые помогли мне понять и соединиться со своей семьей и родственниками.

А в последствии проблемы с мужчинами решились сами собой.

Ищите и находите ответы на ваши вопросы.

А я благодарю Ирину и Хроники Акаши за вашу помощь и любовь.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Анастасия, г.Москва

    Разобраться в себе

    Мне удалось увидеть ситуацию с разных сторон

    Спасибо Вам большое за вашу с нами работу! Работа с Хрониками помогла мне разобраться в себе и понять, чего же я на самом деле хочу. Главный вывод, сделанный мною при этом, это то, что нужно быть честным с самим собой и уметь слушать свое сердце, ведь в нем есть ответы на все вопросы.
    И конечно, спасибо Вам, Ирина, за долгую кропотливую работу! Разбор ситуации был очень детальным и многогранным. С помощью сеанса мне удалось увидеть ситуацию с разных сторон и найти новые способы решения проблемы. Каждая секунда сеанса была потрачена с пользой!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Олег С., предприниматель, г. Москва.

    Новая канва событий

    В руки попадает инструмент, способный оказывать влияние на происходящее с тобой в реальной жизни

    Подходя к рубежу четвертого десятка, многие сталкиваются со стандартным набором вопросов: достиг ли я того, к чему стремился, и вообще – к чему я стремлюсь? Стал ли я счастливее или нет и вообще – что такое для меня «счастье»? А на фоне этих вопросов возникают и более экзистенциальные – есть ли у людей судьба, предопределена ли она или каждый сам хозяин своей жизни, и какая степень свободы у каждого в руках для изменений если не всей судьбы – то хотя бы для сглаживания каких-то негативных ее моментов? И что делать с грузом накопившихся...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Лада США Консультант банка BMO Harris

    Сеансы в Хрониках Акаши

    Положительный исход событий

    Выход в Акашу во время работы с Ириной был незабываемым и очень эффективным. Не смотря на то что я пробовала подобную практику в другими мастерами, Ирина провела сеансы на другом уровне.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей С., фотограф, Санкт-Петербург

    Сложная ситуация в личной жизни

    От такого ни кто не застрахован

    Каждый человек сталкивается с такой ситуацией, когда оказывается в тупике. Глаза  и разум в тумане, настолько что не понятно  в каком направлении двигаться, что бы поскорее выбраться из этого болота.
    В такие моменты обращаются к людям, обладающими необходимыми знаниями и авторитетом, чтоб спросить у них совета, стороннего мнения и оценки на сложившуюся ситуацию.
    Очень важно чтоб такой человек был или рядом, или знать его номер телефона. От такого ни кто не застрахован. Такие контакты должны быть в мобильнике у каждого.
    Спасибо Ирине за...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Эллина К, Московская обл., г.Балашиха

    Выйти из депрессии

    И стало легче дышать, словно все "обнулилось"

    Вот уже в который раз заказываю у Ирины прогнозы Хроник Акаши на определенный промежуток времени. И они все время указывали мне на одну и ту же болевую точку - эмоциональное состояние. А оно у меня действительно было очень сложным: затянувшееся депрессия по поводу смерти младшей сестры и другие превратности судьбы - все это не давало мне жить, как будто анестезию закачали в сердце, только тоска... Акаши рассказывали мне об этом, потихонечку старались вывести из печали и боли, показывая правильное направление. Я им верю, я все делала так, как...

    Читать всю историю