автор комментария

Ирина Ястребова, Норвегия

Продажа дома

Непостижимо, но можно управлять событиями в реальности

Я обратилась к Ирине в июне этого года.

Мама в Сибири выставила дом на продажу. На рынке недвижимости слишком много продавалось в этом районе. Покупателей на наш дом не было. Я живу очень далеко, в Норвегии, за маму переживаю. Просто не представляла —  с какой стороны подойти к этому делу.

Во время работы в Хрониках мы выяснили — что и как надо делать, что бы дом успешно подался до конца лета. В июле я прилетела в Новосибирск и стала делать, чему меня научила Ирина. Необычный опыт, прямо скажем)).

В последние дни августа к маме зашли первые (и единственные) семейные люди и сразу сказали, что дом, участок им очень понравились и они готовы купить.  Задаток получен. Мама подсмотрела квартирку в городе. Сейчас обе стороны оформляют документы. Сказать, что я  и вся родня счастливы- ничего не сказать) мы все на седьмом небе!

Непостижимо, но можно управлять событиями в реальности. Надо верить, знать и РАБОТАТЬ  над тем,что необходимо получить.

Теперь я  *химичу * над другой задачей)) Поделюсь с вами, когда все срастется.  ВЫСШИЕ СИЛЫ нам помогают, надо только грамотно с ними сотрудничать.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

    Реальность прошлых жизней

    Моему удивлению не было границ

    Примерно год назад мне попалась статья о "Хрониках Акаши". Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.
    Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Оксана Тимохина, г.Белгород, предприниматель

    Найти свое предназначение

    Я получила массу полезных советов

    Во время сеанса, я получила массу полезных советов и рекомендаций и четкий ориентир куда двигаться дальше, как расставить акценты в моем движении вперед.
    Появилось видение, как улучшить качество жизни и задачи, которые захотелось решить с учетом полученной информации.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анжелика, Италия

    Открыть способности

    Какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне

    Прошло чуть больше года, после просмотра одной из моих прошлых жизней.
    Как ни странно, та, кем я была в ней и сейчас, неким образом перекликается в моей нынешней профессии. Я работаю в области фитнеса и реабилитации.
    Так вот заметила некий интересный факт: примерно через год после сеанса у меня резко возросло количество часов по реабилитации и результаты работы с людьми и их восстановления более чем удовлетворительные.
    Такое ощущение, что как будто какие-то давно имеющиеся знания отчасти вернулись ко мне в данном измерении.
    Думаю, что...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Медведева, г.Санкт-Петербург, инфопродюссер

    Перестать жить чужой жизнью

    Пришло внутреннее спокойствие и выздоровление

    Много лет пытаюсь сменить работу, но не могу понять чем заниматься. Начинаю, обучаюсь, а работать не могу.
    Однажды зашла по ссылке кого-то из своих друзей в ВК на сайт Ирины и весь день изучала его от корки до корки. Очень мне было комфортно и уютно по энергиям. Решилась на диагностическую консультацию. Так как нужно было выделить одно направление, то из общего списка выбрала работу.
    После первичной консультации по предназначению Ирина выделила несколько подтем и предложила проработать их на программе по "Трансформации жизни".
    Хочу отметить...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анастасия, г.Москва

    Разобраться в себе

    Мне удалось увидеть ситуацию с разных сторон

    Спасибо Вам большое за вашу с нами работу! Работа с Хрониками помогла мне разобраться в себе и понять, чего же я на самом деле хочу. Главный вывод, сделанный мною при этом, это то, что нужно быть честным с самим собой и уметь слушать свое сердце, ведь в нем есть ответы на все вопросы.
    И конечно, спасибо Вам, Ирина, за долгую кропотливую работу! Разбор ситуации был очень детальным и многогранным. С помощью сеанса мне удалось увидеть ситуацию с разных сторон и найти новые способы решения проблемы. Каждая секунда сеанса была потрачена с пользой!

    Читать всю историю