автор комментария

Алексей С., фотограф, Санкт-Петербург

Сложная ситуация в личной жизни

От такого ни кто не застрахован

Каждый человек сталкивается с такой ситуацией, когда оказывается в тупике. Глаза  и разум в тумане, настолько что не понятно  в каком направлении двигаться, что бы поскорее выбраться из этого болота.

В такие моменты обращаются к людям, обладающими необходимыми знаниями и авторитетом, чтоб спросить у них совета, стороннего мнения и оценки на сложившуюся ситуацию.

Очень важно чтоб такой человек был или рядом, или знать его номер телефона. От такого ни кто не застрахован. Такие контакты должны быть в мобильнике у каждого.

Спасибо Ирине за помощь, ее номер сохранен в избранном.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

    Реальность прошлых жизней

    Моему удивлению не было границ

    Примерно год назад мне попалась статья о "Хрониках Акаши". Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.
    Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Мария (М.В.), г.Москва, проводник по воплощениям

    Магическая помощь

    Вы, почти как штатный военный экстрасенс

    Мы с Вами знакомы уже лет шесть с хвостиком. Так получилось, что мои реальные практические задачи и вопросы решать-дело неблагодарное, ибо я мухлюю и ткань пространства передергиваю как мне надо, то и роем мы с Вами обычно что-то в высших материях.  Вы, почти как штатный военный экстрасенс, готовы влазить порой в явно небезопасные слои и вопросы, околовоенные конфликты, магические и откровенно темные вопросы...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Олег С., предприниматель, г. Москва.

    Новая канва событий

    В руки попадает инструмент, способный оказывать влияние на происходящее с тобой в реальной жизни

    Подходя к рубежу четвертого десятка, многие сталкиваются со стандартным набором вопросов: достиг ли я того, к чему стремился, и вообще – к чему я стремлюсь? Стал ли я счастливее или нет и вообще – что такое для меня «счастье»? А на фоне этих вопросов возникают и более экзистенциальные – есть ли у людей судьба, предопределена ли она или каждый сам хозяин своей жизни, и какая степень свободы у каждого в руках для изменений если не всей судьбы – то хотя бы для сглаживания каких-то негативных ее моментов? И что делать с грузом накопившихся...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

    Перезагрузка жизни

    Иногда Вселенная преподает нам уроки

    Иногда Вселенная преподает нам уроки… И может быть, следует «огрести» от нее, чтоб понять, куда дальше двигаться. Упасть на самое дно и оттолкнуться от него, чтобы выплыть и увидеть мир с другой стороны. Ни когда не отчаивайтесь, помощь всегда придет, и даже когда ты думаешь, что все, нет больше сил, нет желаний и вокруг полная пустота, одиночество и непонимание… Бывает, жизнь приводит тебя к тому, что ты фактически стоишь на краю или в полном тупике. И кажется что выхода или пути нет… Поверьте… вы очень заблуждаетесь… У вас всегда найдется...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Валерия С., США, г. Коламбус

    Возврат энергии

    Я узнала, что живу не своей жизнью

    К Ирине я обратилась с большой для меня проблемой-сильной апатией, отсутствием энергии, душевным беспокойством по вечерам и вообще замешательством по поводу того, что мне вообще нужно в жизни делать. Плюс ко всему я находилась в браке, который вёл в никуда и опускал ещё ниже по состоянию.
    Силы были только на то, чтобы ходить на работу и делать мелкие дела по дому. У меня было очень много идей того, что я хотела бы делать, но когда я думала об этом, то на меня наваливалась сонливость. Мне все время хотелось спать, чтобы забыться.
    Ирина...

    Читать всю историю