автор комментария

Илья, сотрудник МВД, г.Барнаул

Как войти и читать Хроники Акаши

Ирина показала мне удивительный мир Хроник Акаши

Наверное, все, кто обучался у Ирины, ранее посещали различного рода семинары, занимались энергетическими практиками и наверняка читали книгу Линды Хау… ))) В этом отношении я не исключение! Я понимал, что появление в моих руках книги Линды Хау и знакомство с Ириной не случайны, но сомнения не покидали мою голову. Я понимал, что это дано каждому человеку, но мои самостоятельные попытки на тему как войти в Хроники Акаши и как читать их заканчивались лишь разочарованием.

Наконец, я обратился к Ирине за помощью. Помощь не пришлось долго ждать, однако я был не самым «легким» учеником. )))

На первых же занятиях Ирина показала мне удивительный мир Хроник Акаши, мне удалось увидеть мои прошлые жизни, мне приходили ответы на мои вопросы, хотя и не всегда в совсем понятном мне виде.

После окончания курса обучения я продолжил уже самостоятельные практики чтения Хроник, но понял, что кроме тишины и собственных мыслей мне ничего не приходит. Тогда я стал готовиться к каждому сеансу, медитировал, настраивался, но результата ноль. В эти моменты Ирина всегда была рядом и не давала мне сдаваться, за что я ей очень благодарен… Что только мы с ней не перепробовали, как только не пытались получить хоть какую-нибудь весточку из Хроник, ничего не получалось. Максимум что я воспринимал — это свои собственные мысли…

Такие «мучения» длились больше месяца. Когда энтузиазм уже практически пропал, Ирина предложила мне снова пройти сеанс в Скайп. В ходе разговора и последующего сеанса в Хроники Акаши с Ириной в качестве проводника все мои представления перевернулись за несколько минут. Все дело в том, что мои мысли, которые я так активно блокировал и отгонял во время собственных практик в Хрониках — и были ключом. Когда я стал прислушиваться к своим мыслям, то стал разглядывать в них ответы на свои вопросы. Сейчас я уже учусь отличать собственный анализ от ответов из сердца  Хроник Акаши.

Я очень благодарен Ирине за то, что она открыла для меня этот удивительный мир и поддерживала меня все время. Все мы разные и получать информацию способны по-разному. Если в Вас еще борются сомнения, уверен, что уже пора их отбросить. Надеюсь, Вы будете не таким трудным учеником, в отличие от меня! ))))

Другие истории учеников

  • автор комментария

    Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

    Мгновенные результаты

    Когда ты задаешь вопросы, получаешь – ответы

    В первую очередь, я благодарна Высшим силам за то, что они привели меня к такой кладези познаний!
    Хочу так же поблагодарить Ирину Шайн за обучение, помощь и приятное общение.
    Мне выпало счастье узнать и познать Хроники Акаши. И еще приятнее от того, что это -  обоюдно!
    Каждое занятие как новый путь, открывающийся для продолжения движения. А так же практически мгновенные результаты! Очень впечатляющие видения, которые в реальной жизни подтверждают свою правдивость! В некоторых случаях это – мгновенный результат, для других нужно немного...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Адиля Б., предприниматель, Россия, г. Тверь,

    Обучение было интересным и увлекательным

    Благодаря вашей учительской поддержке я видела результаты.

    С вами было легко и комфортно погружаться в Хроники Акаши. Теперь я понимаю, почему не сложилось обучение в 2(!) местах, а с вами пошло.

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна Антонова, г.Ухта, специалист по кадрам

    Волшебный мир Хроник Акаши

    Ни секунды не пожалела, что решилась все-таки на обучение — Ирина открыла для меня волшебный мир

    Я прошла обучение у Ирины по чтению Хроник для себя. С трепетом и волнением ожидала каждое занятие. Ни секунды не пожалела, что решилась все-таки на обучение. Ирина открыла для меня волшебный мир Хроник Акаши, научила, как себя вести там, что делать, что спрашивать, как понимать. Под ее чутким руководством это получалось легко. Прежде, я пыталась сама заходить в хроники, прочитав книгу, но мне непонятно было, что там делать. Теперь знаю. Конечно, мне ещё надо нарабатывать канал, практиковаться, но с чемоданчиком знаний, наставлений, советов...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей Пекар

    Разрешение ситуаций прошлых жизней

    Курс обучения помог мне упорядочить знания

    К Ирине обратился, так как самостоятельные попытки получить ответы в Хрониках на мои вопросы удовлетворительных результатов не давали. Хроники я ощущал, а ответов не получал.Ирина оказалась на удивление приятным человеком, тонко чувствующим информацию, настроение, эмоции, как мои, так и тех ситуаций, которые разворачивались в Хрониках. С ней очень комфортно работать. Так как я не сильно разговорчивый, то говорить приходилось в основном Ирине. И, хочу сказать, у нее замечательно получается поддерживать диалог, за что, Ирине, отдельное спасибо...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Татьяна Г., гл.бухгалтер, Россия, Башкортостан,

    Я решила изучать Хроники Акаши

    В моей жизни происходят изменения

    Пришло это ко мне неожиданно и очень быстро. Стала искать на просторах интернета с  чьей помощью я смогу это сделать.  И вот пути привели меня к Ирине. Думаю, не случайно. С трепетом отправила Ирине сообщение о том, что я хотела бы с ней поработать.

    Читать всю историю