автор комментария

Эллина К, Московская обл., г.Балашиха

Выйти из депрессии

И стало легче дышать, словно все "обнулилось"

Вот уже в который раз заказываю у Ирины прогнозы Хроник Акаши на определенный промежуток времени. И они все время указывали мне на одну и ту же болевую точку — эмоциональное состояние. А оно у меня действительно было очень сложным: затянувшееся депрессия по поводу смерти младшей сестры и другие превратности судьбы — все это не давало мне жить, как будто анестезию закачали в сердце, только тоска… Акаши рассказывали мне об этом, потихонечку старались вывести из печали и боли, показывая правильное направление. Я им верю, я все делала так, как они велели, но не получалось выйти самой из этого состояния.

И тогда мне предложили пройти сеанс погружения для корректировки состояния эмоций. Я согласилась. Во-первых, было жутко интересно, во-вторых, действительно наступил предел.

Это было неделю назад и это было волшебно. Ирина (проводник) помогает очень тактично и чисто. Я шла за ней шаг за шагом и чувствовала, как появляется легкость, как на все проблемы, которые только что казались неразрешимыми, я начинаю смотреть под другим углом, философски, что ли. И стало легче дышать, словно все «обнулилось».

Открытием было и то, как сильно отличается взгляд разума и взгляд души на одну и ту же ситуацию, и что все случайности и встречи неслучайны. Нет, риторически я знала это и раньше, но тут я увидела, на каком уровне все это действует в моей жизни, какой глубокий смысл на самом деле несет в себе это «заезженное» выражение. Спасибо Вам, Ирина. Вы — человек на своем месте.

P.S. А главное то, что я, наконец-то, смогла сказать сестре все то, что не успела при жизни. Я простилась с ней.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Татьяна, Санкт-Петербург.

    Как наладить личную жизнь

    Всё получилось не с первого раза

    Ирочка, Вы добрый, отзывчивый человек, большое Вам спасибо за помощь!
    То, что Вы мне рассказывали о моих прошлых жизнях, было просто удивительно. По -разному во мне отзывалось, но я чувствовала, что всё это МОЁ. И то, что было во мне необъяснимо для меня самой, теперь стало понятно и уже не пугает.
    Всё получилось не с первого раза, в процессе выяснилось, что нужно идти дальше, причина проблемы была ох как глубоко. Но Вы её нашли! И уговорили меня, ту, далекую девочку успокоиться и уйти с миром. Спасибо!
    Мне уже намного легче. Хочется...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Л., г.Алматы

    О нескромных результатах коучинга

    Теперь я знаю свою модель зарабатывания лёгких денег

    Обычно пишу отзывы, когда происходят наглядные сдвиги в сравнении ДО и ПОСЛЕ, и ещё когда получаю результаты, которые можно пощупать. Здесь как раз оба этих случая. Не буду описывать, с какими  серьёзными финансовыми проблемами я обратилась к Ирине, скажу только, что до коучинга с ней у меня были наивные представления о деньгах.  
    После коучинга прошла неделя, работали мы 4 занятия, и я выполнила 4 больших домашних задания.
    Мои результаты:
    1. Моё отношение к деньгам: оказывается они живые – стала ощущать их энергию, установила с ними...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Галина, Молдова, г.Кишинев

    Вернулся вкус к жизни

    Как будто меня и мою жизнь просканировали

    Огромное СПАСИБО Ирине за диагностику!
    Я обратилась за прояснением моей ситуации, когда поняла, что сама не в состоянии разрешить вопрос. Несколько лет поисков выхода, попытки решить проблему ничего не давали, а ситуация продолжала усугубляться. Это похоже на то, что ты бьешься головой об стенку и думаешь, что это дверь!  Но ничего не меняется, а сил уже нет...
    Оказалось, что дверь все-таки есть! Но она находится рядом.
    Диагностика очень точная, как будто меня и мою жизнь просканировали изнутри. Получила неожиданный результат: решение...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

    Реальность прошлых жизней

    Моему удивлению не было границ

    Примерно год назад мне попалась статья о "Хрониках Акаши". Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.
    Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Шустина, руководитель отдела Интернет-рекламы.

    Уходит боль в сердце

    Процесс разблокировки моего сердечного центра явно пошел мне на пользу

    Пишу свой отзыв о проведенном для меня сеансе  в Хрониках Акаши  по вопросам  Диагностики  моей жизни. Пишу не сразу, а спустя 2 недели, т.к. мне было интересно посмотреть, какие будут происходить изменения, как минимум в течение этих  двух недель.
    Как проходил мой сеанс в Хрониках Акаши? Сам сеанс проходил с Ириной в режиме он-лайн, по скайпу, в назначенное ею время. Предварительно я прислала Ирине основные темы, которые меня интересовали. И сам сеанс в  Хрониках Акаши проходил именно в рамках этих  тем и по тем вопросам, которые я ...

    Читать всю историю