автор комментария

Эллина К, Московская обл., г.Балашиха

Выйти из депрессии

И стало легче дышать, словно все "обнулилось"

Вот уже в который раз заказываю у Ирины прогнозы Хроник Акаши на определенный промежуток времени. И они все время указывали мне на одну и ту же болевую точку — эмоциональное состояние. А оно у меня действительно было очень сложным: затянувшееся депрессия по поводу смерти младшей сестры и другие превратности судьбы — все это не давало мне жить, как будто анестезию закачали в сердце, только тоска… Акаши рассказывали мне об этом, потихонечку старались вывести из печали и боли, показывая правильное направление. Я им верю, я все делала так, как они велели, но не получалось выйти самой из этого состояния.

И тогда мне предложили пройти сеанс погружения для корректировки состояния эмоций. Я согласилась. Во-первых, было жутко интересно, во-вторых, действительно наступил предел.

Это было неделю назад и это было волшебно. Ирина (проводник) помогает очень тактично и чисто. Я шла за ней шаг за шагом и чувствовала, как появляется легкость, как на все проблемы, которые только что казались неразрешимыми, я начинаю смотреть под другим углом, философски, что ли. И стало легче дышать, словно все «обнулилось».

Открытием было и то, как сильно отличается взгляд разума и взгляд души на одну и ту же ситуацию, и что все случайности и встречи неслучайны. Нет, риторически я знала это и раньше, но тут я увидела, на каком уровне все это действует в моей жизни, какой глубокий смысл на самом деле несет в себе это «заезженное» выражение. Спасибо Вам, Ирина. Вы — человек на своем месте.

P.S. А главное то, что я, наконец-то, смогла сказать сестре все то, что не успела при жизни. Я простилась с ней.

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Олег С., предприниматель, г. Москва.

    Новая канва событий

    В руки попадает инструмент, способный оказывать влияние на происходящее с тобой в реальной жизни

    Подходя к рубежу четвертого десятка, многие сталкиваются со стандартным набором вопросов: достиг ли я того, к чему стремился, и вообще – к чему я стремлюсь? Стал ли я счастливее или нет и вообще – что такое для меня «счастье»? А на фоне этих вопросов возникают и более экзистенциальные – есть ли у людей судьба, предопределена ли она или каждый сам хозяин своей жизни, и какая степень свободы у каждого в руках для изменений если не всей судьбы – то хотя бы для сглаживания каких-то негативных ее моментов? И что делать с грузом накопившихся...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Медведева, г.Санкт-Петербург, инфопродюссер

    Перестать жить чужой жизнью

    Пришло внутреннее спокойствие и выздоровление

    Много лет пытаюсь сменить работу, но не могу понять чем заниматься. Начинаю, обучаюсь, а работать не могу.
    Однажды зашла по ссылке кого-то из своих друзей в ВК на сайт Ирины и весь день изучала его от корки до корки. Очень мне было комфортно и уютно по энергиям. Решилась на диагностическую консультацию. Так как нужно было выделить одно направление, то из общего списка выбрала работу.
    После первичной консультации по предназначению Ирина выделила несколько подтем и предложила проработать их на программе по "Трансформации жизни".
    Хочу отметить...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Наталия Спиридонова, врач, г.Москва

    Понимание своего пути

    У меня возникло чёткое понимание Своего Пути

    Здравствуйте, Ирина. Спасибо за вашу работу.
    Я много лет задавала вопрос о своей реализации. О своём Проекте. Благодаря вашей консультации у меня возникло чёткое понимание Своего Пути. Видение перспектив своего развития, сейчас складывается план конкретных
    действий. Работаю ежедневно с большим энтузиазмом и радостью! Увеличился поток клиентов, поступают интересные предложения, которые показывают новые способы работы!
    Спасибо!

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Анна Королева, Россия, г. Москва, телепродюссер

    Теперь у меня опора со всех сторон

    Избавилась от нескольких негативных программ.

    Первый раз я была на Хрониках. Хроники для меня-это про предназначение, так уж вышло. Я пошла изначально с личным запросом, и мне подробно рассказали, что и как. Но это было только начало. 

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Кристина, 26 лет, г.Тирасполь

    Как забеременеть

    Оказалось, что все в моих страхах

    Обратилась к Ирине, потому что никак не могла забеременеть.
    Даже не предполагала, что мой организм НЕ ХОТЕЛ, усиленно сопротивлялся моему желанию иметь детей.
    Оказалось, что все в моих страхах. Разобрали страхи, связанные с беременностью. И вот! Я узнала, что беременна.
    Благодарю Вас еще раз!

    Читать всю историю