автор комментария

Оксана Тимохина, г.Белгород, предприниматель

Найти свое предназначение

Я получила массу полезных советов

Хотела бы поделиться своими впечатлениями по итогам консультации по поиску предназначения с Ириной Шайн.

Накануне сеанса, подготовила целый перечень вопросов по самым разным жизненным ситуациям и была удивлена, что практически ни одного не задала, поскольку Ирина как-будто предугадывала то, что я хотела спросить, вела повествование и отвечала на интересующие меня вопросы детально и глубоко. Была поражена количеством времени, которое она мне уделила. Консультация шла более 2,5 часов . Жизненные вопросы были проработаны под самыми разными углами зрения.

Ирина очень тонко направляет процесс откровения Хроник Акаши, дает информации ровно столько, сколько может переварить человек на определенном этапе своего развития.

Во время сеанса, я получила массу полезных советов и рекомендаций и четкий ориентир куда двигаться дальше, как расставить акценты в моем движении вперед. Предназначение, которое я считала ранее приоритетным для себя, оказалось всего-лишь хобби и творческим увлечением, а бизнес, которым я занимаюсь несколько лет и есть одно из ключевых направлений моего предназначения, поскольку сильный характер, который заложен во мне при рождении, должен обязательно проявляться, но не в семье, а в в управленческих и стратегических решениях в бизнесе. Сильный характер, с которым я постоянно боролась и есть ключевой фактор моего личного и финансового успеха и обязательно требует своей реализации в повседневной жизни.

Работа в течении сеанса была очень энергетически интенсивной и по окончании для меня открылось новое свежее дыхание, как будто с меня смахнули вековую пыль.

Энергия забурлила, а вместе с ней и все мыслительные процессы в голове. Появилось видение, как улучшить качество жизни и задачи, которые захотелось решить с учетом полученной информации.

Я абсолютно удовлетворена проделанной работой и хочу поблагодарить Ирину за талант, за многогранное знание своего магического ремесла, за внимательное и тонкое отношение в клиенту. Уверена, что продолжу и дальше профессиональное и личное общение с мастером Хроник.

От всей души желаю Ирине процветания и творческого вдохновения!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Валерия С., США, г. Коламбус

    Возврат энергии

    Я узнала, что живу не своей жизнью

    К Ирине я обратилась с большой для меня проблемой-сильной апатией, отсутствием энергии, душевным беспокойством по вечерам и вообще замешательством по поводу того, что мне вообще нужно в жизни делать. Плюс ко всему я находилась в браке, который вёл в никуда и опускал ещё ниже по состоянию.
    Силы были только на то, чтобы ходить на работу и делать мелкие дела по дому. У меня было очень много идей того, что я хотела бы делать, но когда я думала об этом, то на меня наваливалась сонливость. Мне все время хотелось спать, чтобы забыться.
    Ирина...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Харченко, г. Кременки, контроллер качества

    Реальность прошлых жизней

    Моему удивлению не было границ

    Примерно год назад мне попалась статья о "Хрониках Акаши". Человек я любопытный, меня заинтересовала эта тема. Поискав информацию в интернете, случайно нашла группу Ирины Шайн Вконтакте (теперь знаю точно случайности не случайны), записалась на сеанс.
    Перед сеансом было жутко страшно, но Ирина меня успокоила. Первый сеанс прошел очень интересно, смотрели мой вопрос с которым я обратилась и походили по прошлым жизням. После сеанса дела стали идти легче, я стала спокойнее. Но в глубине души все таки были сомнения. Человек так устроен, если он...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Алексей С., фотограф, Санкт-Петербург

    Сложная ситуация в личной жизни

    От такого ни кто не застрахован

    Каждый человек сталкивается с такой ситуацией, когда оказывается в тупике. Глаза  и разум в тумане, настолько что не понятно  в каком направлении двигаться, что бы поскорее выбраться из этого болота.
    В такие моменты обращаются к людям, обладающими необходимыми знаниями и авторитетом, чтоб спросить у них совета, стороннего мнения и оценки на сложившуюся ситуацию.
    Очень важно чтоб такой человек был или рядом, или знать его номер телефона. От такого ни кто не застрахован. Такие контакты должны быть в мобильнике у каждого.
    Спасибо Ирине за...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Ирина Ястребова, Норвегия

    Продажа дома

    Непостижимо, но можно управлять событиями в реальности

    Мама в Сибири выставила дом на продажу. На рынке недвижимости слишком много продавалось в этом районе. Покупателей на наш дом не было. Я живу очень далеко, в Норвегии, за маму переживаю. Просто не представляла -  с какой стороны подойти к этому делу.
    Во время работы в Хрониках мы выяснили - что и как надо делать, что бы дом успешно подался до конца лета. В июле я прилетела в Новосибирск и стала делать, чему меня научила Ирина. Необычный опыт, прямо скажем)).
    В последние дни августа к маме зашли первые (и единственные) семейные люди и сразу...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Марина Витоженц, г.Москва, предприниматель.

    Перезагрузка жизни

    Иногда Вселенная преподает нам уроки

    Иногда Вселенная преподает нам уроки… И может быть, следует «огрести» от нее, чтоб понять, куда дальше двигаться. Упасть на самое дно и оттолкнуться от него, чтобы выплыть и увидеть мир с другой стороны. Ни когда не отчаивайтесь, помощь всегда придет, и даже когда ты думаешь, что все, нет больше сил, нет желаний и вокруг полная пустота, одиночество и непонимание… Бывает, жизнь приводит тебя к тому, что ты фактически стоишь на краю или в полном тупике. И кажется что выхода или пути нет… Поверьте… вы очень заблуждаетесь… У вас всегда найдется...

    Читать всю историю