автор комментария

Оксана Тимохина, г.Белгород, предприниматель

Найти свое предназначение

Я получила массу полезных советов

Хотела бы поделиться своими впечатлениями по итогам консультации по поиску предназначения с Ириной Шайн.

Накануне сеанса, подготовила целый перечень вопросов по самым разным жизненным ситуациям и была удивлена, что практически ни одного не задала, поскольку Ирина как-будто предугадывала то, что я хотела спросить, вела повествование и отвечала на интересующие меня вопросы детально и глубоко. Была поражена количеством времени, которое она мне уделила. Консультация шла более 2,5 часов . Жизненные вопросы были проработаны под самыми разными углами зрения.

Ирина очень тонко направляет процесс откровения Хроник Акаши, дает информации ровно столько, сколько может переварить человек на определенном этапе своего развития.

Во время сеанса, я получила массу полезных советов и рекомендаций и четкий ориентир куда двигаться дальше, как расставить акценты в моем движении вперед. Предназначение, которое я считала ранее приоритетным для себя, оказалось всего-лишь хобби и творческим увлечением, а бизнес, которым я занимаюсь несколько лет и есть одно из ключевых направлений моего предназначения, поскольку сильный характер, который заложен во мне при рождении, должен обязательно проявляться, но не в семье, а в в управленческих и стратегических решениях в бизнесе. Сильный характер, с которым я постоянно боролась и есть ключевой фактор моего личного и финансового успеха и обязательно требует своей реализации в повседневной жизни.

Работа в течении сеанса была очень энергетически интенсивной и по окончании для меня открылось новое свежее дыхание, как будто с меня смахнули вековую пыль.

Энергия забурлила, а вместе с ней и все мыслительные процессы в голове. Появилось видение, как улучшить качество жизни и задачи, которые захотелось решить с учетом полученной информации.

Я абсолютно удовлетворена проделанной работой и хочу поблагодарить Ирину за талант, за многогранное знание своего магического ремесла, за внимательное и тонкое отношение в клиенту. Уверена, что продолжу и дальше профессиональное и личное общение с мастером Хроник.

От всей души желаю Ирине процветания и творческого вдохновения!

Другие истории клиентов

  • автор комментария

    Наталия Мельникова, 06 июля 2020, Марке, Италия

    Послания от Хранителей и Мастеров Хроник Акаши

    Это было очень точно и адресно!

    Однажды, чисто случайно (а как мы знаем случайности не случайны) я услышала о Хрониках Акаши. Эти два слова просто заворожили меня, я решила, что обязательно должна открыть для себя этот Мир. Сначала я приобрела книгу Линды Хау, но в процессе чтения осознала, что должна открыть свои личные Хроники Акаши с проводником…

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Надежда А., 30 лет, Нижний Новгород

    Кризис семейных отношений

    Муж прекратил быть странным

    Ирина, спасибо большое за Вашу работу.
    Не могла написать отзыв, так как практически до сегодняшнего дня не понимала результатов. То есть они были, но слабо проявленные. Я не ожидала увидеть себя вечно ворчащем и недовольным человеком, точнее ожидала, но не могла сознаться себе. Я поняла, что сколько не давай мне мало будет, до тех пор пока картинка внешнего мира не совпадет с внутренними ожиданиями. Спасибо, что все мои внутренние переживания сказали вслух. Это очень помогло. Ворчалка сопелка пыхтелка ушла (надеюсь на всегда).
    Пересмотрев...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Галина П.,  г.Кишинев

    Мир возможностей

    Меня буквально развернуло на 180 градусов.

    Месяц назад я прошла у Ирины индивидуальную программу "Денежное Изобилие". Мне открылся новый мир - мир возможностей.
    На последнем занятии я осознала, что меня буквально развернуло на 180 градусов. Пространство вокруг меня изменилось, как будто стало другим. Обстановка та же, люди те же, а ощущается все по-другому.
    Это незабываемое чувство - изменение внутреннего состояния и восприятия действительности!
    Год самостоятельной работы и потраченных усилий не принес мне таких результатов, как месяц работы с Ириной.
    Все-таки не стоит себе...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Елена Шустина, руководитель отдела Интернет-рекламы.

    Уходит боль в сердце

    Процесс разблокировки моего сердечного центра явно пошел мне на пользу

    Пишу свой отзыв о проведенном для меня сеансе  в Хрониках Акаши  по вопросам  Диагностики  моей жизни. Пишу не сразу, а спустя 2 недели, т.к. мне было интересно посмотреть, какие будут происходить изменения, как минимум в течение этих  двух недель.
    Как проходил мой сеанс в Хрониках Акаши? Сам сеанс проходил с Ириной в режиме он-лайн, по скайпу, в назначенное ею время. Предварительно я прислала Ирине основные темы, которые меня интересовали. И сам сеанс в  Хрониках Акаши проходил именно в рамках этих  тем и по тем вопросам, которые я ...

    Читать всю историю
  • автор комментария

    Мария (М.В.), г.Москва, проводник по воплощениям

    Магическая помощь

    Вы, почти как штатный военный экстрасенс

    Мы с Вами знакомы уже лет шесть с хвостиком. Так получилось, что мои реальные практические задачи и вопросы решать-дело неблагодарное, ибо я мухлюю и ткань пространства передергиваю как мне надо, то и роем мы с Вами обычно что-то в высших материях.  Вы, почти как штатный военный экстрасенс, готовы влазить порой в явно небезопасные слои и вопросы, околовоенные конфликты, магические и откровенно темные вопросы...

    Читать всю историю