21.10.2012

Хочу замуж или Почему он не видит во мне спутницу жизни?

иллюстрация

Привожу вопрос касательно того, что личная жизнь не складывается так, как хотелось бы:

Ирина:

Почему мужчина который интересен мне не видит во мне спутницу жизни? Хотя другие ( не интересные мне) интересуются мной?

Понимаете он меня игнорирует,избегает,агрессивен в поведении, хотя раньше был приветлив, мил, дружелюбен.

Шайн:

Ира, мне пришел интересный образ вас и его.
Вы, женщина-воин, в пути, на коне, с луком и стрелами, с охотничьим или длинным боевым ножом на бедре. Вы двигаетесь упорно к своей цели. У вас все определенно и давно размечено.
И вот где-то по пути вы решили взять себе в спутники мужчину. Уж не представляю, почему вы его выбрали, но он не подходит для движения к вашей цели рядом с вами. Он любит спокойствие, неторопливость, в его жизни не так все определено, как у вас. Он в душе романтик, который наслаждается и любуется природой вокруг, мирной жизнью. Он не воин. В этом ваше главное отличие.
А вы как бы лассо на него накинули и тащите за собой. А он упирается всеми четырьмя лапами. Потому что та жизнь, которую вы ему предлагаете, не его жизнь. И даже близко не лежала.

Чтобы быть с ним, вам надо либо свои приоритеты пересмотреть, либо ему наобещать с три короба .. даже не могу представить чего, чтобы он «поехал» с вами.

Ирина:

Заинтересовал —

1. от скуки
2. я охотница( а он добыча своего рода)
3. надоело уже мне «воевать», определенности хочется
4. Нет такого же по духу, как я, мужчины вблизи

Шайн:

Ну вот смотрите, вы заскучали и повертели головой по сторонам. А до горизонта, судя по всему, было рукой подать. На глаза попались только те, кто находится в вашем окружении. И если как вы говорите, все не те, то вопрос — почему вокруг вас мужчины, которые вам не интересны?
В общем-то, мужчина, на которого вы положили глаз, не будет вам спутником жизни. Как и вы ему. Помучаетесь оба, а потом разбежитесь. Он то уже это чует.

Резюме:

Вы настаиваете на своем образе жизни, ее ритме. Это не всегда приводит к желаемым результатам. Может даже опустошать вашу душу. Если вокруг вас, по вашему мнению, только те, кто вам не интересен, задайте себе вопрос — Почему так произошло? или В чем причина этого? Что мне сделать для того, чтобы мне встретился мужчина, который сделает меня счастливой?

Ваше подсознание даст вам исчерпывающий ответ, что,

— на самом деле, для спокойной и уютной совместной жизни вам нужны именно такие мужчины,

— вы боитесь начинать отношения с другим типом мужчин,

— вы в принципе не хотите никаких отношений,

— или что-то еще.

Лучше выходить замуж за того, с кем вы совпадаете по большинству основных критериев.

Хотите больше узнать о любви? Читайте также:

Хотите выйти замуж за принца на белом коне? На что  следует обратить внимание.