31.10.2020

Ноябрь 2020 — выдавливание. Послание Хроник Акаши.

иллюстрация

В Питере затяжная осень. Тепло. Давно такого не было. Я захожу в Хроники и прошу их рассказать об энергиях ноября.

Ирина Шайн: Какая основная энергия придет в ноябре 2020 года?

Хранители: Эту энергию можно назвать подметающей, выметающей все то, что уже лишнее. Будет подниматься вся пена, которая скопилась внутри людей или внутри ситуации. Другими словами, ситуации могут доводиться до абсурда. Или претензии, требования могут доводиться до абсурда. Словно из тюбика выдавливается паста. Тюбик уже на половину опустел.

Ирина Шайн: Придет ли еще что-нибудь?

Хранители:  Да. Придет энергия утешения, сглаживания. Представьте, вы покричали, поскандалили или выдвинули требования, а потом такие: «И что это было? Как так получилось?» И потом нисходит спокойствие.  Словно пространство внутри очистилось.

Ирина Шайн:  Ну да, поскандалили или наехали, тебе полегчало, а другим расхлебывать?

Хранители: Это обоюдный процесс. Не будет такого, что вы будете только принимать. Вы тоже будете если не скандалить, то высказывать свои претензии. Процесс у каждого будет иметь свои насыщенность и накал. Кто-то будет возмущаться, а кто-то спокойно разговаривать. Но довести что-то до абсурда можно и вежливо, и спокойно.

Ирина Шайн:  Понятно.

Хранители: Вот вы сейчас возмутились, а потом успокоились. И все в течение минуты.

Ирина Шайн:  Ага )) Что в такой ситуации делать? Осознавать и тормозить?

Хранители: Не сказали бы. Не то чтобы стоит срываться на крик, мы о другом. Не стоит препятствовать выходу из вас этой «пены». Есть ситуации, когда вы что-то вспоминаете и выходят эмоции. Возможно, тогда вы не поняли, что вас возмутило или покоробило. А сейчас вы добрались до настоящей причины. И она должна быть поднята со дна. Так вы понимаете свои истинные порывы. Так вы понимаете себя лучше. И так происходит очищение.

Ирина Шайн: Скажите, пожалуйста, чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Эмоциональным здоровьем. Вы можете много эмоционировать именно в этом месяце. Главное, чтобы все процессы шли экологично. Заранее подумайте, как вы восстанавливаетесь после чересчур эмоционального дня, что вас поддерживает и восстанавливает.

Аккуратно ведите переговоры. Старайтесь учесть все факторы. Этот месяц не очень хорош, чтобы делать что-то быстро. Лучше идите на средней скорости и не форсируйте. Если все же вы ринетесь на баррикады, то можете создать себе проблемы, столкнуться с непониманием.

Ирина Шайн: Как вести себя людям на личном уровне?

Хранители: Предельно корректно. Сначала постарайтесь оценить настроение собеседника, его готовность воспринимать, прежде чем вываливать на него свои мысли и идеи.

Не стоит надеяться, что вы со всем справитесь сами. Т.е. не следует  запираться в четырех стенах, если вам придет в голову пережить этот месяц подальше от всех. Наоборот, нужно взаимодействовать с людьми тем или иным способом. Оставайтесь включенными в жизнь. Отсидеться в стороне не получится. Вас будут вытягивать на общение, включать в дела.

Ирина Шайн: Хотите ли вы передать что-то еще?

Хранители:   Да. Все трансформируется в жизни. Нет ничего застывшего. Иногда этот процесс идет на личном уровне и может быть мало заметен даже самому человеку. Иногда трансформация затрагивает мир. Помните, что все имеет начало и конец. В конце концов, турбулентность утихнет.

Ирина Шайн: Спасибо.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Ирину Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации. Получите плюс в карму.