Не секрет, что если мы хотим чего-то, то чтобы оно тут же предстало перед нашими очами. Прямо как в русской народной сказке про Сивку-бурку. Хочешь мороженное? Зашла в продуктовый магазин или завернула к уличному лотку. И пожалуйста, мороженное.
Хочешь машину? Тут придется или поднакопить, или кредит взять, если денег не хватает. Все же она стоит больше 50 рублей.
Разница в масштабе желаний создает и разницу в скорости, с которой они реализуются. Поэтому обычно мы соизмеряем желания с возможностями.
А что же проблемы? И тут хочется, чтобы они разрешались быстрее. Хочется проснуться, и чтобы все уже было налажено. Было не одиночество, а любимый человек рядом. Не постылая работа, а любимое дело, когда душа поет. Не копейки, а внушительный счет в банке и пятитысячные в кошельке.
Хорошее желание. Я только «за».
Однако все зависит от сложности вашей жизненной ситуации.
Что влияет на скорость изменений?
Попросту говоря, уровень сложности прорабатываемого вопроса, ваша внутренняя готовность впустить в свою жизнь изменения и ресурсы организма.
Ваша жизнь есть то, что вы представляете собой внутри. Через вас проходит поток информации, который притягивает ситуации, события и людей.
Наверняка, у вас есть воспоминание о ситуациях, которые вы пережили, благополучно разрешили и сегодня, с высоты опыта, пройденного времени, вспоминаете с улыбкой. Согласитесь, ваше внутреннее состояние тогда и сейчас разные. И вполне возможно, что сейчас вы бы в той ситуации повели себя иначе или она бы вообще с вами не случилась.
Поэтому хотите, чтобы ситуации и люди вокруг вас были другие, измените внутреннее состояние, на которое и притягиваются все «плюшки». Меняете его, в результате меняете реальность вокруг себя — вы станете получать больше денег, у вас появится личная жизнь, бизнес пойдет в гору. Или вам просто станет радостнее жить, вернется удовольствие от жизни.
Внутреннее состояние меняется благодаря внутренней трансформации. У вас щелкает что-то в голове. Вы можете ждать и очень долго, когда щелкнет само. Можете пройти мои трансформационные сеансы.
Так как быстро меняется жизнь после сеансов?
Первые изменения происходят прямо на сеансе. Спокойствие, ощущение освобождения, другой, более широкий, взгляд на ситуацию, озарения, подтверждение своим смутным догадкам — вот те немногие результаты, которые вы получаете сразу же.
После сеанса в течение первых недель у вас могут уходить болевые ощущения тела, если они были напрямую связаны с тем вопросом, который мы с вами прорабатывали.
Если мы с вами прорабатываем вопросы отношений, смены профессионального уровня, развития карьеры, бизнеса, переход на другой социальный уровень, то время на эту перестройку уходит больше.
Более того потребуется не один сеанс, а целая трансформационная программа, чтобы перенастроить ваше внутреннее состояние под задачу, которую вы перед собой поставили.
Наверняка, вы видели или сами пекли вкусные пироги. Вы замесили тесто, приготовили начинку. А потом поставили дрожжевое тесто настаиваться. Оно должно подняться. Поэтому вы ждете.
На сеансе, трансформационной программе мы проводим работу с прошлыми жизнями, ситуациями настоящего, с родовыми нюансами, с убеждениями и конфликтом ценностей, с духовными контрактами и т.п.
Мы запускаем изменение потока информации, который проходит сквозь вас. И вот на это изменение нужно время. У одних изменения проходят быстрее, а у других медленнее.
Как бывает у моих клиентов?
Одна клиентка прислала письмо, что тот запрос, который мы отрабатывали двумя сеансами весной и летом, полностью завершился в сентябре. В итоге она получила то, что хотела в отношениях с мужчиной. Организму и подсознанию потребовалось несколько месяцев, чтобы постепенно и экологично произвести нужные изменения по запущенной процедуре.
Другой клиент, с которым мы работали несколько месяцев по выходу на новый профессиональный уровень, признался, что думал, что он одолеет этот путь за пару шагов, а оказалось, что потребовалось несколько этапов.
Процесс изменений у каждого свой. Он может идти медленней, может идти быстрей. Всегда нужно время, чтобы процесс начался, развернулся и завершился.
Поэтому так важна экологичность. Этапы. Постепенность шагов.
Как определить скорость изменений?
Обычно на сеансах мы с клиентами выясняем ритм изменений. С какой скоростью будут они идти. И всегда спрашиваем, что будет, если скорость увеличить. Никто еще после ответа на такой вопрос не начинал давить на газ. Потому что результатом быстроты будет жуткий стресс, нервозность и напряжение, а выигрыш по времени незначительный. Поэтому все соглашались идти в том темпе, какой удобен организму.
Так что не настаивайте на скоростной трассе. Идите с той скоростью, которая по ощущениям вам благоприятна.
Хотите больше узнать интересного? Читайте также: