31.10.2021

Ноябрь 2021 — подзуживание. Послание Хроник Акаши.

иллюстрация

В Питере еще тепло. Прекрасная погода, хотя и немного пасмурно. Наступает последний месяц осени. Я захожу в Хроники Акаши, здороваюсь и спрашиваю об энергиях ноября.

Ирина Шайн: Какие энергии возникнут в ноябре 2021 года?

Хранители:  Они будут похожи на гудение трансформаторной будки. Все под напряжением. Дотронешься и получишь удар током. Все ситуации будут заряжены и взрывоопасны. Это не значит, что произойдет взрыв, но искры будут летать и трещать. В таких условиях возрастает необходимость правильного поведения и слов. Правильного донесения своей мысли или идеи. Уважения.

Ирина Шайн: Мы говорим о повешении агрессии?

Хранители:  Мы бы так не сказали. Напряжение идет не от того, что внутри у кого-то зреет агрессия, а от того, что накапливается энергия, которая ищет выхода. И эта энергия как раз нейтральна, но она не находит выхода. Может ли она вылиться в агрессивные действия? Мы сомневаемся. В агрессивные слова, обвинения? Да. Но дойдет ли до реальной драки? Скорее, нет. Локально могут быть выступления – это как пойти поорать под окнами и бросить камень, чтобы разбить окно, но камень либо не долетит, либо оставит трещину на стекле, но его не разобьет. Не хватит сил. У вас говорят: «Замах на рубль, удар на копейку».

Ирина Шайн: Это те энергии созидания, которые пришли в октябре?

Хранители:  Не совсем. Те энергии вы потратили. Эти идут из других источников. Да, они смешиваются с остатками прошлых энергий, но несут в себе свои смыслы.

Ирина Шайн: Придут ли еще энергии?

Хранители:  Да. Это как подлить кипяток в обычное масло. Есть противоположная ситуация, когда вода льется в кипящее масло и происходит возгорание с локальным взрывом огня. А тут будут попытки плеснуть кипяток в нейтральное по температуре масло, которое налито в кастрюльку и стоит на приличном расстоянии от огня. Эти энергии подзуживающее, когда вы чувствуете, что нужно что-то сделать, но выбор очень скуден, потому что вы мыслите в пределах старых парадигм. Условно говоря, вы обижены и действуете, исходя из обиды, а нужно идти мириться. Нужно разворачивать корабль и идти в другом направлении.

Ирина Шайн: Мы говорим об энергиях на уровне месяца. А есть ли изменения в энергиях более глобальных, которые приходят на длительное время?

Хранители:  О! Как хорошо, что вы спросили. Конечно, есть. Еще одна порция энергий с новым качеством пришла в конце лета. Ее приход заметен не всем, потому что нужно быть очень чувствительным, хотя она распространяется на всех.

Эта энергия убыстряет события. Она высокочастотная. Дает четкость и ясность. К ней нужно приноравливаться и ей соответствовать. А это значит, убирать из себя ограничения, которые мешают вам развивать, двигаться вперед. Потому что организм должен смочь пропустить через себя эти вибрации и не разрушиться. И эта энергия влияет на тело, проводит в нем изменения, активирует то, что раньше не было задействовано.

Ирина Шайн:  На что больше всего обратить внимание в этом месяце?

Хранители:  На деньги. Они потребуют к себе повышенного внимания. В этот период легко попасть в денежную кабалу: брать кредиты, зарываться только в денежные дела, искать выгоду везде, где только можно. Будет сложно расставаться с деньгами. И будет желание заняться накоплением денег. Помните, везде нужен баланс. Не принимайте решения по деньгам, последствия которого может длиться годами. Лучше будут работать решения на короткие дистанции.

Ирина Шайн: Есть какие-нибудь особенности для бизнеса?

Хранители:  Есть. Возможно, вам захочется встать, остановить процесс, пока что-то не устаканиться. А некоторым захочется вообще выйти из игры. Ноябрь не месяц для планирования. Это нужно было делать раньше. Ноябрь – время для решений на текущее время, на короткий период. Это рутинная работа.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Личными делами. Устраивайте их. Завершайте, начинайте, продолжайте их в своем темпе.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в ноябре особое внимание?

Хранители: На личные дела – на отношения, на свое хобби, на то, что должно быть сделано. Вам понадобится вся поддержка, которую вы можете найти, в том смысле, что отношение и хобби должны вас питать, а не питаться вами. Решение личных дел не позволит вам застояться на месте.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в плане здоровья?

Хранители: На систему выведения организма, на лимфу. Есть массажи, есть специальное питание, есть оздоровительные комплексы. Если вам нужны соответствующие процедуры, хорошо их поделать.

Ирина Шайн: Хотите ли вы еще что-нибудь передать?

Хранители: Воспринимайте многое отстраненно, со стороны. Это поможет быстрее понять, что происходит, и найти верные решения.

Ирина Шайн: Спасибо.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Ирины Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации. Получите плюс в карму.