30.09.2020

Октябрь 2020 — консервативность. Послание Хроник Акаши.

иллюстрация

Последние теплые дни. Наслаждайтесь ими. )) Настала пора спросить у Хроник про энергии октября.

Ирина Шайн: Какая основная энергия придет в октябре 2020 года?

Хранители: Придет энергия, которая побудить налегать на старые, консервативные принципы. Когда бушует море, все что вы можете, это надеяться, что старый, видавший виды, корабль не подведет. Но течь он даст. Вопрос в том, затонет ли он и как быстро, если буря не успокоится. Будут попытки заделать течь. Застабилизироваться. Но дело в том, что процессу дан ход и стабилизация состоит в том, что он неумолимо продолжится.

Поэтому вы будете хвататься за понятное, за то, что дает опору и не позволяет упасть. Возникнет желание застыть, двигаться медленно. Никуда не лезть, ничего не предпринимать. Нужно будет внимательно следить за тем, куда идет жизнь, в каких процессах вы участвуете, что они вам предлагают или к чему призывают. Если вы увидите трещину, не стоит ее пытаться замазать, но и не стоит ее расшатывать. И вам придется решать, оставаться в этих процессах или выйти из них.

Ирина Шайн: Придет ли еще что-нибудь?

Хранители:  (Они кивают). Придет. Энергия, которая будет раскачивать. Не в том смысле, что она призвана что-то разрушить. Скорее, побыстрее увидеть на горизонте то новое, что идет на смену старому. Это можно сравнить с раскачиванием на канате. Вы оттолкнулись от одного места, чтобы перелететь на другое. Вот это раскачивание будет помогать достичь другого места или по ходу дела решить, куда лучше приземлиться. Но в октябре вы будете лететь и вряд ли приземлитесь.

Ирина Шайн: А как же консервативные принципы? Разве тут нет противоречия?

Хранители: Смотря, с какого угла смотреть. Эти принципы позволят вам удержаться на канате. Конечно, что-то будет переосмыслено, но костяк принципов останется. Например, лучше жить в мире, чем в войне. Лучше любовь, чем ненависть. Лучше договариваться, чем стрелять. Лучше идти вперед, чем топтаться на месте.

Но консерватизм заставит цепляться за те установки или верования, что уже не помогают выстоять. Другими словами, человек не будет выбирать, на что опираться. Он будет пытаться опираться на все, что попадется под руку. Но если шар катится вниз, то подсовывать под него камешки, чтобы остановить, пустая затея.

Ирина Шайн: Много месяцев мы говорим о новом, а тут вдруг выскочили консервативные принципы.

Хранители: (улыбаются). Одно другому не мешает. Говоря о консервативных принципах, мы имеем в виду законы, созвучные законам мироздания, а не текущие местные принципы, которые варьируются от народа к народу или от человека к человеку.

Новое уже пришло процентов на 30. Некоторые его не замечают. Но большинство уже его прекрасно видит и чувствует. Мы имеем в виду новые смыслы, нахождение новых способов ведения дел, новые направления. Действуйте в соответствии с этими новыми веяниями.

Ирина Шайн: Хорошо. Скажите, пожалуйста, чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Вдохните жизнь в те проекты, которые, как вам кажется, можно реанимировать. Если не получается, значит, нужно либо их реформировать, либо оставить окончательно. Реформация может касаться персонала, методов ведения дел, а может выдвинуть другие смыслы. Другой смысл может поменять весь бизнес или проект.

Ирина Шайн: Как вести себя людям на личном уровне?

Хранители: Не пытайтесь переубедить других в своей правоте, своем взгляде на жизнь. Люди будут цепляться за свое видение. Не вклинивайтесь в трансформацию других, даже если вам будет казаться, что они саморазрушаются или идут в неправильном направлении. Или стоят на месте, потому что им так удобно. Вы можете высказать свое мнение, но и только. Это их выбор.

Если вы вклинитесь, то будьте готовы к последствиям. Вас может утащить вместе с ними вниз. Помните, энергия консервативности поддерживает старые принципы. И она в этом месяце очень сильна. А старые принципы у разных людей разные.

Ирина Шайн: Спасибо.

Это было послание Хроник Акаши на октябрь 2020 года.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Ирину Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации. Получите плюс в карму.