Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Июнь 2019 – усиление. Послание Хроник Акаши.

Хроники Акаши на июнь 2019

Последний день мая. Завтра календарное лето наступит. И уже в Питере тепло. Прекрасно! Спрашиваю у Хроник, что готовит нам июнь.

Ирина Шайн: Какая основная энергия придет в июне 2019 года?

Хранители: Основная энергия будет похожа на распускающийся бутон. Хочется уловить его аромат, но нужно немного подождать его полного расцвета. Энергия будет нарастать с течением времени и войдет в полную силу во второй трети месяца.

Это значит, что вы будете показывать себя во всей красе. Будет больше видна та ваша способность или то, чем вы занимаетесь, куда больше всего направлено ваше внимание. Произойдет усиление того, что вы либо всеми силами прячете, либо, наоборот, стремитесь всем показать, развить.

Так что месяц будет интересным.

 

Ирина Шайн: А если внимание распределено по многим сферам?

Хранители:  Приготовьтесь к тому, что ваше внимание остановится на чем-то одном. Максимум на двух вещах. Это как разрабатывать какой-то вопрос. Вас захватывает процесс, и вы в него погружаетесь с головой. Тут может произойти то же самое. Подсознание выберет что-то наиболее важное для вас. На сознании может возникнуть конфликт. Вы хотите делать  сознательно одно, а вам подсовывают другое. Идите за тем, что будет получаться легче. А то, что не идет, поставьте на «стоп» или делайте, но без напора и больших ожиданий.

 

Ирина Шайн: Еще какие-нибудь энергии придут?

Хранители:  Да. Это можно сравнить с открывающимися порталами в фантастических фильмах. Вы чем-то заняты. Вам чего-то не хватает, и вы думаете, хорошо бы это иметь. Вы открыли портал своей просьбой. И получили нужную энергию. Поток, который приведет к вам что-то нужное или вас в нужное место. В принципе, так происходит всегда. Но в этом месяце все усилится. Поэтому будьте внимательны к своим мыслям. К тому, что вы просите.

 

Ирина Шайн: Чем хорошо будет делать в этом месяце?

Хранители:  Желательно, все заканчивать миром. Споры и ссоры. У вас вряд ли получится их избегать полностью. Не стоит идти на конфронтацию, чтобы проявить истинные мотивы или подспудные течения. Это не тот месяц. Это месяц, который при неблагоприятных обстоятельствах (отсутствии сдержанности, потакание своим эмоциям) может разрушить то, что вы создавали годами.

 

Ирина Шайн: На что особенно обратить внимание в этом месяце?

Хранители:  На то, что вы делаете «всем миром». Вы видите, что кто-то из ваших близких где-то волонтерит. Поучаствуйте вместе с ним, если вам нравится это волонтерство. Если кто-то собирает деньги на благое дело, вам это дело нравится, внесите свою лепту.

Кому-то помогают что-то строить. Помогите и вы. Хоть один час поучаствуйте. Искренне.

Проявляйте добро. Его станет больше от ваших совместных усилий. Это справедливо в любом месяце, но в этом особенно. И вы в себе откроете поток добра, усилите его. Это позволит войти в больший резонанс с миром с точки зрения созидания блага.

 

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: В этом месяце постарайтесь не впадать в депрессию или в подобные состояния. Они усилятся. Произойдет усиление того, в чем вы сейчас находитесь. Так что следите за своим состоянием. Уж лучше оно будет нейтральным, чем со знаком минус.

Используйте разные практики, которые знаете, чтобы выровнять свое состояние. Это касается и чрезмерных состояний восторга, радости. Все чрезмерное вредит вашему здоровью. Обратите на это внимание.

 

Ирина Шайн: Благодарю.

 

Это было послание Хроник Акаши на июнь 2019 года.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки вверху.

Комментарии:

Оставьте комментарий