Пишите на lifeful2@mail.ru
Звоните +7(931)262-80-83 С-Петербург

Июнь 2018 — беззаботность. Послание Хроник Акаши.

Хроники Акаши на июнь 2018Наступает июнь, поэтому я спрашиваю у Хроник Акаши, каким будет июнь.

 

Ирина Шайн: Что из себя будет представлять июнь 2018 года по энергиям?

Хранители: Нельзя будет выделить что-то одно, что потянет за собой локомотивом весь месяц. Скорее, состояние как в басне Крылова «Лебедь, рак и щука». Тянуть будет в разные стороны. И все потому, что дела будут требовать вашего внимания, а вам захочется отдыха и беззаботности. Соединить такое трудно, придется постараться.

Ирина Шайн: И в чем выход?

Хранители: В чередовании. Помните такую поговорку «делу время, потехе час»? Мыслями вы будете, где угодно, только не в делах. Предостерегаем вас от такого поведения. Вы можете совершить ошибку, и тогда исправлять ее придется долго и нудно. Осознанно погружайтесь в дело, что приносит вам деньги. Не рассеивайте внимание.

 

Ирина Шайн: Но ведь хорошо, когда мы находимся в легкости и беззаботности?

Хранители: Конечно, хорошо. Но вы не так понимаете эти моменты. Вы не можете соотнести легкость и беззаботность с серьезными делами. Вы становитесь серьезными. Легкость и беззаботность вы соотносите с пляжем на море. А мы имеем в виду, что вы чересчур серьезно относитесь к делам. Без улыбки. В этом проблема. Если вы не можете заниматься серьезными делами, отложите их. Дайте себе отдых. Попутешествуйте. Смена впечатлений пойдет вам на пользу. Если хотите работать, то не напрягайтесь.

 

Ирина Шайн: Вернемся к июню месяцу. Какие еще есть особенности у этого месяца?

Хранители: Подспудные порывы, когда вроде все идет, как идет, и вдруг всплеск — плохого настроения, ссоры, резких слов. Или неожиданной радости, любви к миру. Это быстро возникает и быстро проходит. Послевкусие может длиться долго.

 

Ирина Шайн: Что еще принесет с собой этот месяц?

Хранители: Легкую рефлексию. Вас будут бомбардировать вопросы — почему так, в чем причина. Не впадайте надолго в подобные размышления. Если не находите ответы сразу, не копайтесь. Если находите, примите ответы и дальше делайте по-другому. Почему не копаться? Потому что энергии месяца вас в этом не поддержат. У вас не хватит сил справиться самим.

Хроники Акаши на июнь 2018

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Принимать. Быть чуть пассивным. Это значит, пересчитывать или считать деньги, принимать приходящие решения, варианты, которые вам приносят, принимать отношение людей, какое бы оно ни было. Быть тем, кто все принимает. Заметьте, не хапает себе, отнимая, а принимает то, что приносят.

 

Ирина Шайн: И что с этим потом делать? С тем, что приносят.

Хранители: Вы смотрите, слушаете, открываетесь чувствам относительно этого, осознаете, вам это нужно или нет. Другими словами, вы не отвергаете то, что приносят или что приходит, что на подходе. Вы принимаете, оцениваете, пробуете на зуб, и только после этого решаете, нужно вам, подходит ли вам. И делаете все с улыбкой. Это месяц хорошего настроения.

 

Ирина Шайн: Что еще вы можете сказать об июне?

Хранители: Не срывайтесь в погоню за призрачным счастьем. Счастье призрачным быть не может. Оно всегда осязаемо. Призрачное счастье — это предвкушение счастья, которое вы думаете, что достигнете, когда что-то там случиться, или кто-то вас полюбит,  или согласится быть вместе с вами. Это иллюзия. Счастье в каждом моменте. Это ощущение, а не предвосхищение. Хотя кому-то нравится постоянно гоняться за счастьем, для них счастье и есть состояние предвкушения. Если они это понимают, хорошо. Если нет, то их постигает разочарование.

 

Ирина Шайн: На какие духовные практики лучше всего обратить внимание в июне?

Хранители: Больше бывайте вне дома, вкушайте жизнь в ее красоте вне четырех стен. Это позволит видеть поток жизни. Иногда вы об этом забываете, зарываясь в бумаги, цифры на рабочих местах, погружаясь в проекты. Света белого не видите, одним словом. Надо прерываться. Поднимать голову и оглядываться вокруг. Жизнь течет и меняется. Именно жизнь дает вдохновение и полет.

Конечно, вы можете продолжать практиковать то, что практикуете сейчас. У каждого все индивидуально. Но надо отрываться даже от духовных практик. Надеемся, мы не очень вас шокировали этим заявлением.

 

Ирина Шайн: Спасибо.

Хранители: Удачи!

 

Это было послание Хроник Акаши на июнь 2018 года.

 

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

Пройдите сеанс в Хрониках Акаши и получите ответы на свои вопросы.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею с вашими друзьями! Кликните на иконки внизу.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите нужную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.