28.06.2020

Июль 2020 — почкование. Послание Хроник Акаши.

иллюстрация

Июль уже на следующей неделе. И, видимо, все эти разговоры о том, что откроется в июле, какие еще снимут ограничения, породили в моей голове массу вопросов. Поэтому как только я открыла Хроники, чтобы спросить про июль, мне сразу выдали информацию.

Хранители: Мы не советуем вам пренебрегать средствами индивидуальной защиты в этот месяц. Без фанатизма, но и без пренебрежения.  Вирус ослаб, но не исчез полностью. Можно сказать, что он перегруппируется. Он не критичен для человечества, но неприятностей доставил много. Возникло много страха. И он затуманивает мысли. Найдите точку опоры, которая поможет вам преодолеть страх, выпустить его из себя.

Ирина Шайн: Хорошо. Спасибо. Какая основная энергия придет в июле 2020 года?

Хранители: Энергия, которая побудит вас попрощаться с тем, что отмерло, что ушло или затерялось в переживаниях. Возможно, что вы будете цепляться за старое и не захотите отпускать то, что требуется отпустить. Желательно отпустить. Это старое будет для вас как яд, который отравляет ваш организм. И отравляет вашу жизнь.

Если вам сложно понять, что нужно отпустить, то попросите, чтобы вам показали то, что уже заплесневело. Это и стоит выбросить.

Очистите себя и свое пространство.

Ирина Шайн: Придет ли еще что-нибудь?

Хранители:  Да. Та энергия была основой для этой. Для энергии разветвления. (Пришло слово «рамификация». Я даже полезла в словарь смотреть значение). Или энергия почкования. Когда из чего-то одного появляется два, три или целая гроздь.

Вот почему так важно отказаться от старого. Оно будет заражать собой остальное. А из того, что возникло нового, будет продолжать возникать новое. И чтобы оно стало сильным или было сильным, важно отбросить то, что уже отжило.

Например, что-то изменилось в вашем бизнесе. И на это изменение придут другие клиенты. Их качество изменится. И если вы будете цепляться за старых клиентов, привечать только их, не беря новые реалии в расчет, то эти клиенты будут требовать старого, чего вы дать им не сможете. И ваш бизнес будет страдать. Поэтому идите за потоком.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Изыскивать новые способы выражения себя. Через свой бизнес, свое дело. Через новые нотки в отношениях. Через новые представления себя в этом мире или через новые представления об этом мире. Прислушивайтесь к себе. К тому, что появилось нового и вытягивайте это наружу. Не бойтесь это демонстрировать. Уже в ходу новые структуры.

Ирина Шайн: Что еще вы можете передать?

Хранители: Это было основное, что мы хотели вам передать.

В добавок можем сказать следующее. Не нависайте над детьми. В том смысле, что не закрывайте их от восприятия того, что происходит. Они все равно впитают информацию. Лучше, если вы будете в курсе того, что они впитывают. Обсуждайте с ними то, что происходит. Это поможет им выпустить страх, если они боятся. Проговорить его. Поэтому поддержите их.

Ирина Шайн: Что можно делать еще?

Хранители: Двигайтесь. Если вы чувствуете, что все или почти все застыло, то двигайтесь сами. Иногда достаточно двигаться физически, чтобы запустился процесс в каких-то областях жизни. Вы словно даете толчок движению. И при этом думайте, что вы своим движением запускаете движение там, где вы хотите, чтобы что-то сдвинулось.

Ирина Шайн: Спасибо.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Ирину Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации. Получите плюс в карму.