01.03.2020

Март 2020 — сдержанность. Послание Хроник Акаши.

иллюстрация

Вот и весна наступила. Хотя у нас в Питере вдруг природа расщедрилась на снежок. И все же 1 марта) Новые послания Хроник.

Ирина Шайн: Какие энергии придут в марте 2020 года?

Хранители: Придут энергии, которые сподвигнут вас быть строже, держать спину прямо, сдержанно говорить или проявлять чувства. Одним словом можно сказать, что придут энергии, благодаря которым вы будете проявлять сдержанность. Говорить тихо, по существу, проявлять сдержанные реакции.  Конечно, не всем такое будет удаваться. Вы можете вспылить, а потом ловить на себе удивленные взгляды, мол, чего это вы так раскричались. Вам может стать неловко.

Ирина Шайн: Какие еще придут энергии?

Хранители:  Энергии, которые побудят вас желать все сделать не столько правильно, сколько достойно. Достоинство и сдержанность. Достойные поступки оставляют светлый след в душе. Вы себя за них уважаете.

Ирина Шайн: А если такие поступки заставят поступить своими интересами?

Хранители:  Да, такое бывает. Совет один: смотрите в перспективу. Есть  сиюминутные интересы, а есть долгосрочные. Что вы выберите?

Ирина Шайн: Есть люди, которым сдержанность несвойственна из-за их живости. Они тоже подпадут под эти энергии?

Хранители:  Под энергии попадают все. Одни им следуют в полной мере, потому что они наиболее чувствительны к ним. Другие пытаются сопротивляться и их тащит. Если говорить о тех, кто более подвижен и скор, то они могут попадать в неловкие ситуации, их действия и торопливость могут раздражать окружающих.

Ирина Шайн: Чем еще будет характерен этот месяц?

Хранители:  Тем, что он немного притупит ощущения. Радости или горя, веселья или грусти. Не путайте с равнодушием. Просто градус в этом месяце понизится.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Рутиной. Все спокойно, все хорошо Энергии ровные. Поэтому будут в фаворе дела, которые не требуют большого напряжения сил. Что-то простое и незатейливое. Все сложные конструкции могут застрять. Во многоходовых комбинациях вы можете потеряться. Хотите чего-то достичь? Планируйте максимум два-три шага, не больше.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в марте особое внимание?

Хранители: На разъяснения. В этом месяце вы можете много объяснять, разъяснять что-то. Не столько давать отчет в своих действиях и поступках, сколько просвещать. Делиться знаниями. И вы можете просить других что-то вам пояснить. Этот месяц хорош для переговоров и обсуждений. Лучше даже обсуждений, когда идет обмен мнениями.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: Если вам кажется, что вы застряли, все равно идите вперед. Хотя бы маленькими шагами.

Ирина Шайн: Спасибо.

Это было послание Хроник Акаши на март 2020 года.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Ирину Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации. Получите плюс в карму.