30.12.2019

Январь 2020 — применить то, что рядом. Послание Хроник Акаши.

иллюстрация

С наступающим Новым Годом! Счастья вам, любви, здоровья и благополучия!

Я захожу в Хроники и спрашиваю Хранителей об энергиях января 2020 года.

Ирина Шайн: Какие энергии придут в январе 2020 года?

Хранители: Энергии придут медлительные.  Как будто еле ворочаешься, и ничего не хочется. Приходится себя заставлять что-то делать. Куда-то идти, с кем-то встречаться. И все это будет если не через силу, то через усилие.

С другой стороны, эта энергия дает вам шанс рассмотреть детали, то, что у вас под ногами, что лежит/висит рядом, на расстоянии вытянутой руки. Вам покажется, что вы этого никогда не видели, не знаете. Словно какой-то ветер занес в ваше пространство нечто неизвестное. Но это так кажется. На самом деле, все, что вы обнаружите, лежит там уже какое-то время.

Ирина Шайн: И как это использовать?

Хранители:  Найти ему применение. Что-то будет для души, что-то для тела. Что-то вы сможете применить в работе, в бизнесе. А чему-то применения не найдется. Не стоит выкидывать, отложите. Значит, не пришло еще время или позже придет понимание, что можно это передать кому-то другому, потому что другой использует лучше.

Ирина Шайн: Какие еще придут энергии?

Хранители:  Придут энергии реставрации, если можно так сказать. Можно будет подновить отношения, подлатать брак, заделать в чем-то щели. Это может быть временной мерой, после которой все окончательно сойдет на «нет». А может быть тем, что спасет, поможет дотянуть до ремонтных доков.

Не все нужно реставрировать. Но есть и то, что нуждается в реставрации, потому что за рутиной дней утратило очаровании и прежний блеск. Если не подновить, не стереть пыль, не наложить заново позолоту, так и будет ветшать дальше.

Ирина Шайн: К каким изменениям будут подталкивать энергии этого месяца?

Хранители:  Они будут подталкивать не к изменениям, а к консервации. Захочется замереть как жуку в янтаре. Чтобы это преодолеть, подтолкнуть дела, обращайтесь за помощью к своим Хранителям или к тем, с кем вы обычно имеете дело. Просите о помощи.

Если вы привыкли сами со всем справляться (без Высших, ритуалов и амулетов), то впрягайте в свои дела всех, кого можете.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Идти гуськом. Хорошо, если кто-то перед вами проложил дорогу именно туда, куда вам надо. Если же никто не протоптал, то зовите толпу и убеждайте ее, что там рай. Вместе вы доберетесь быстрее и с гарантией. Понимайте, что если то направление нужно не всем, и они потом это обнаружат, будут обиды и ссоры.

В этом месяце хорошо разбирать то, что рядом. Заниматься тем, что совсем близко. Т.е. цели и дела, которые имеют короткий срок реализации. Которые понятны, потому что вы уже эти дела делали, процесс уже выполнялся ранее.

Если вы начали дело незнакомое, вы в нем пионер, то найдите тех, кто уже это делал. Т.е. уже протоптал дорожку.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в январе особое внимание?

Хранители: Выводите из организма всю токсичность. Убирайте обиды. Медитируйте, делайте разные практики. Например, парьтесь в бане (тем, кому не противопоказано), приговаривая, что сгорают, уходят гнев и злость.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, что вы хотите передать еще?

Хранители: Есть ситуации, эмоции, которые нужно пережить. Помните, что они всегда проходят. После темного времени, всегда приходит светлое. Солнце всегда встает.

Ирина Шайн: Спасибо.

Это было послание Хроник Акаши на январь 2020 года.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Ириной Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Ирину Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации. Получите плюс в карму.